初めてでしたがLEDライトを30分浴びただけで汗もかけて肌の調子も良くなってよかったです。また機会があればよろしくお願いします
【平日12~16時半入店限定】タイムサービス コラーゲンマシーン30分 2530円
2週間ぶりのよもぎ蒸し。やっぱり香りが好きかも。
コラーゲンマシンも月1でやっていたら、
肌がきれいになったような。
また、よろしくお願いします。
最新フェイス強化 コラーゲンマシーン30分+よもぎ蒸し30分 4950円→4400円
久々のよもぎ蒸しでしたが体がすっきりして夜かなり熟睡できました。
駅から近く通いやすいです。よもぎの香りに癒され、すっきりしました。
コラーゲンマシンお気に入りです!
またすぐ利用したいです。
久しぶりの訪問になってしまいましたが、温かく迎えてくださりました。
また定期的に通いたいと思います。
最新 フェイス部強化 コラーゲンマシーン 30分 3630円→3080円
初めてコラーゲンマシンを体験しましたが、髪の毛がサラサラになった気がしました。続けるとお肌の水分量が上がるようなので、定期的に通いたいです。よもぎ蒸しも全身が温まり、普段寒がりな私でも帰りはコートなしで歩けるくらい身体がポカポカしていました。ありがとうございました。
【平日12~16時半】タイムサービス コラーゲンマシーン+ドーム+よもぎ蒸し
寒い日だったけど帰りはポカポカに帰れて気持ちよかったです(^^)
今回はむくみ用のよもぎ蒸しを60分やったら、
汗がたくさん出て、スッキリしました。
また、よろしくお願いします。
2回目です。今回もたくさん汗をかいて、スッキリしました。コラーゲンマシンで、肌にツヤも出て良いです。
【平日12~16時半入店限定】タイムサービス コラーゲンマシーン+よもぎ蒸し
いつもコラーゲンマシンでお世話になっております。
乾燥はもちろん、お肌が艶やかになるので気に入っています。
ずっと通います!
初めてコラーゲンマシンandローズ蒸しを経験しました。 コラーゲンマシンは音も大きく、なにしろ眩しい。目に当てるタオルやカバーとか準備して入らなかったので、気になって寛げませんでした笑 わたしは目を閉じても眩しかったです。
ローズ蒸しではしっかり汗もかけ、しかも臭くならないし、スッキリできました。部屋は結構狭いので動くのがちょっと大変でした。
【美肌温活デトックス】コラーゲンマシン30分+ローズ蒸し30分 5280→4510円
初めてよもぎ蒸しをしたのですが、すごく良かったです!
体も冷えず髪もさらさらです(^^)
今回ヘアーブラシを購入しました。
とってもさらさらになり頭皮も気持ちいいです!
いい商品が沢山あります!
また宜しくお願い致します(^^)
寒い時期で体を内側から温めたい!と思いよもぎ蒸しコースを予約しました。
ローズの香りが好きで、香りがとても良くリラックス出来ました。
またデトックスも出来て気持ち良かった&スッキリしました。
通ってますが、さっぱりとした優しい方です
無理な押し売りも無いし通いやすいです
久しぶりによもぎ蒸しをしたく、会社から近いお店を検索したところ、こちらのお店が近く口コミも良かった為うかがいました。
よもぎ蒸しの種類がたくさんあるので迷ってしまいましたが、フェムケアをしたかった為、子宮温めのものにしました。
久しぶりという事もあり、30分コースにしましたが、普段汗をほとんどかかないのに、全身からたくさん汗をかきスッキリしました。
終了後はベタつきもなくスっと汗もひき、着替えもすぐできました。
お値段もお手軽で、よもぎ蒸しの種類もたくさんあるので、またうかがいたいと思います。
【温活・デトックス・女性特有のお悩みに】よもぎ蒸し30分 3080円→2310円
今回もポカポカ芯から温まり
しっかり汗もでました
肌艶もアップしました
リファのドライヤーが
使えるのも嬉しいです
お出かけ前にオススメです
よもぎ蒸もコラーゲンマシーンも、汗も出てスッキリとリラックスが出来ました。
久し振りに通い始めましたが、3回目で身体の冷えが無くなり、肌質も変わってきました。
とても分かりやすく説明して頂き
雰囲気も良く、お店も綺麗でとても癒されました。
お肌も柔らかく、ふっくらしています。
また伺います(^^)
地方から東京に行く用事があり、初めて利用しました。
設備が古く、作業的ではありますが、
お手頃な値段で色々なサービスが受けれます。
よもぎ蒸し等は手軽に利用できたほうがいいと思うので、
同じ考えの方はおすすめします!
【温活デトックスむくみに】岩盤ドーム+よもぎ蒸し+選べる酵素4785→3630円
何年か通わせていただいています。月1で行くと調子がよく、2ヶ月近く行けていないと生理前の症状がつらくなるので定期的にコラーゲンマシンとよもぎ蒸しを利用しています。コラーゲンマシンは寝ているだけですが、行くと不安感が和らいで眠りやすくなる気がしています。
よもぎ蒸しは、その時によって選びますが、これからの花粉の時期はミントの香りの「ストレス」、女性バランスで気持ちが上げ下げしてるなーと言う時はプラスでローズ蒸しにしています。気持ちの面もですがどちらもお肌の乾燥が楽になるのと、内側が温まるので冬は特におすすめです。
はじめてのよもぎ蒸しでしたが、都度丁寧に説明いただけて良かったです。終わったあとも体がぽかぽかでびっくりしました!
価格もリーズナブルなので、定期的に通いたいと思います。
コラーゲンマシンとよもぎ蒸しをお願いしました。身体をゆっくりじっくりと温めることが出来ました。髪もサラサラになり嬉しいです。今年も定期的に通いメンテナンスを続けていきたいと思います。
たくさん汗をかけてとてもすっきりできました。
初めてでしたが、丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
初利用です
説明も丁寧でわかりやすかったです
むくみが気になってたのでそれ専用のコースがあったのも嬉しかったです
発汗もしっかりしてスッキリしました
2回目の利用です
とても落ち着いてリラックスできました
また行きたいと思ってます
たくさん汗をかいて、すっきりしました。いろいろなメニューの組み合わせがあって、次回は、別のメニューも試してみたいと思いました。駅から近く、通いやすいです。
二度目の訪問でコラーゲンマシン30分の施術をお願いしました。
施術後は肌がふわっとするような感じがします。
コラーゲンマシンのみなので合間時間で完了するのもありがたいです。
個人的には即効性も感じられ、価格も良心的、接客の距離感もちょうどよくリピートさせてもらってます。
今後も通わせてもらうつもりです。
アルム よもぎ蒸し岩盤サロン アルム(alum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー