いつもコラ-ゲンマシンで通わせて頂いてます。
今回1ヶ月ぐらい間を空けてしまい、久しぶりピンク色の光に癒され、お肌の艶と乾燥にはやはり効果抜群です。
改めてコラ-ゲンマシンの良さを実感しました。
いつもありがとうこまざいます。
最新 フェイス部強化 コラーゲンマシーン 30分 3630円→3080円
芯から温まることができました。料金も非常に良心的で続けやすいなと感じました。
【温活デトックスむくみに】岩盤ドーム+よもぎ蒸し+選べる酵素4785→3630円
平日にコラーゲンマシーンをお手軽な金額でやりたい方は
お得です
室内は清潔な感じはしませんが、接客はとても良いので
通うつもりです
【平日12~16時半入店限定】タイムサービス コラーゲンマシーン+よもぎ蒸し
温活コースを選びました。
疲れが溜まっていたのもすっきりし、夜の眠りが
自然でゆっくり寝られました。
体が芯から温まり、帰り道もポカポカしたまま帰りました。
またぜひ伺います。
【美肌温活デトックス】人気メニューを試せる!alum温活コース 7700→5500円
今回もよもぎ蒸しをさせてもらいました。
他のお店に行ってみたら、全然体が温まらないし料金は高いし、よもぎ蒸しとは?となりました。
alumさんは体が芯から温まるし、出る汗もサラサラでとても気持ちよく帰ることが出来ます。
私は妊活で来てますが、リフレッシュしたい人にもオススメです!
本日はありがとうございました!
またお願いいたします。
【温活美肌デトックス女性のお悩み】よもぎ蒸し+バイオプトロン5280→3630円
今回もコラーゲンマシンとよもぎ蒸しでお世話になりました。大分寒くなってきたので、よもぎ蒸しで身体を温めることが出来て良かったです。香りも癒されました。毎回ですが夜はぐっすり眠れるので、身体が軽くなります。次回も宜しくお願いします。
最新フェイス強化 コラーゲンマシーン30分+よもぎ蒸し30分 4950円→4400円
いつも身体が芯から温まり、汗もでて
代謝もあがるので
定期的に通わせて頂いてます
いつも温かく迎えてくれるので安心して通うことができています。
久々のよもぎ蒸しでしたが、気持ちよかったです。
身体が温まり
ポカポカで帰れました!!
お値段も通いやすく、予約も
取れやすいのでまたお伺いします♪
【美肌・艶髪・疲労回復】フェイス部強化コラーゲンマシン30分 3630→2530円
今月もよもぎ蒸しでお世話になりました。
寒くなってきて体が冷えていたので、
デトックスするだけでなく、体温が上がって体が楽になりました。
コラーゲンマシーンをうけてからのよもぎ蒸し、いつもより体の温まりがはやく、たくさん汗をかけて気持ちよかったです。ごわつきが気になった肌でしたが、今朝はコラーゲンマシンのおかげが、肌が生き返り、化粧ノリも良いです!
定期的にまたお邪魔したいです。ありがとうございました!!
雰囲気が落ち着いていて、癒されます。スタッフさんの女性が美しくて、続けたら、こんな風に綺麗になれるかなという気持ちになります。実際、夜は、ゆっくり眠れたり翌日の肌や髪など、いつもより艶があるように感じます。また、行きたいと思います。
今回も肌も髪も艶アップして
汗もでて代謝もあがり
大満足です
こちらの岩盤ドームは、とても暖まりやすく、続いてよもぎ蒸しにより、身体の芯まで温かくなりました。
しっかり、気持ちの良い発汗で身体全体が軽くなりました。
遠赤外線岩盤ドーム20分+よもぎ蒸し40分+バイオプトロン8分6660円→4950円
生理不順が気になり、久々のよもぎ蒸し。
30分で汗があまりでなく、10分追加してスッキリしました。
コラーゲンマシンを初めて体験。
眩しかったけど、結果が楽しみです。
腰痛があり、1ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。
期待どおり、身体がとても軽くなりました。
寒くなってきたせいか、コラーゲンマシン+よもぎ蒸しだと、いつもより汗の出が少なく感じたので、次回は、岩盤+よもぎ蒸しにしてみようと思いました。
すごく久しぶりのよもぎ蒸しでした。
お部屋が少し狭めだったのと、各マシンの移動が慌ただしい感じがしましたが、テキパキとされていて無駄のない感じなので、短時間でスッキリしました。
体も温まって大満足です!
お値段もお安いので通いやすそうです。
【平日12~16時半】タイムサービス コラーゲンマシーン+ドーム+よもぎ蒸し
よもぎ蒸し、 コラーゲンマシーン、岩盤浴 とても体が温まり汗も沢山かきました。
むくみが取れて体が軽くなりました。
とても気持ちよかったです。
よもぎ蒸しをうけた後は凄く体が軽くなりすっきりします。
今回も大満足です
汗もでて代謝もあがり
肌も髪もツヤツヤに
なりました
リファドライヤーで
更に髪のツヤアップして
帰りました
よもぎ蒸しはしっかり汗をかくことが出来ました。
コラーゲンマシンは初めて利用しました。効果が楽しみです。
しばらく伺えなくて間が空いての訪問でしたが、
いつも通りに出迎えて頂き、変わらないサロンの雰囲気やスタッフさんに安心しました!
久しぶりでしたが、メニュー後のお肌はしっとりモチモチ、髪もサラツヤで大満喫&大満足です。
また近くに用事がある時に伺います!
【美肌温活デトックス】人気メニューを試せる!alum温活コース 7700→5830円
肌荒れも気になっていたので、よもぎ蒸しをダブルパックにしました。温活と美白で香りがとても良く、いつも以上に汗もかけてすっきり!腰痛も落ち着きました!担当スタッフさんは美容にも詳しいのでお話しするのも楽しいです!
いつも、ありがとうございます!!
本格的に寒くなる前に温まりに伺いました
久しぶりにお邪魔致しましたが、コラーゲンマシーンとよもぎ蒸しでしっかり温まり、その日はよく眠れました。
また伺いたいです。
アルム よもぎ蒸し岩盤サロン アルム(alum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー