3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ピエリ ザ ビューティステイション 春日原店(Pierie THE BEAUTY STATION)   >

ピエリ ザ ビューティステイション カスガバルテン

• 福岡県春日市春日原北町3-58-1 テルミナビル510号室
  • 西鉄春日原駅を降りてすぐ
    4.1
    4.0

leejgさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 23:15:43.0

今回もスッキリ体が軽くなりました。
    担当者さんは包容力があって話しやすく、毎回心身共に癒されます。今回もお喋りが過ぎてすみません。せっかくプロフェッショナルな施術を受けてるので、次回はもっと集中して受けます(笑)反省。
    ここは皆さんベテラン揃いで本当にオススメです!

会員様クーポン★120分デラックスコース★

Pierie THE BEAUTY STATION 春日原店からの返信コメント

Ieeig様

いつもご来店ありがとうございます♪
    貴重な口コミもありがとうございます!
    毎回、楽しいお話しでつい盛り上がってしまい申し訳ございません(^^;)
    次回はぜひゆっくりとおくつろぎ頂けるようにいたします☆
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• キャラメルリボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 03:48:48.0

スタッフと施術を受けている方の話し声が大きく聞こえたり、周りをバタバタと行き交っていたりだったのでゆったりする雰囲気を整えてほしいと思った。
    施術はもみ返しがなく体がすっきりした。

会員様クーポン★90分プレミアコース・筋膜・小顔・ブライダルコースの方★

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後、キャラメルリボン様に、ご満足いただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:52:02.0

すごく身体が軽くなったと思いました
    通おうと思ってます
    ただ、自分の都合に合わせて予約できるかどうかがこの先の課題なのでとりあえず2ヶ月通ってみます

先着5名※残3☆全身インドマッサージ&機械!速攻痩せコース120分¥6600

先日は、ご来店ありがとうございました!

エステの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    2ヶ月間くりちゃん様に、ご満足頂けるように、しっかりケアさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• naonao77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:39.0

初めににこやかに対応して頂いたのは良かったです。
    ただ、最初のアンケートに施術の強さを強めを希望に○をしていましたが、なんだかもの足りず…。
    初回のお試し料金はお安い(星5つ)ですが、勧められたコースはあの施術だとより高いかなと感じました。

【2月限定感謝価格】大幅燃焼!デトックス★オールハンドのインドマッサージ

この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂いたいにも関わらず、ご満足に欠けてしまう内容になってしまい大変申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止めお客様に、ご満足いただけるよう尽力いたします。

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:29:18.0

ギフト券が届いたので、普段の疲れを癒そうと思い、こちらを初めて利用させていただきました。マンションの一部屋を受付、別の部屋でエステ。どちらも普通に綺麗に整頓されてました。
    インド式ということでオイルを使っての施術、初めての場所なので緊張していましたが、とても良い感じでした!!
    私は肩周りが凝っていたので、下半身に使う時間を上半身により時間をかけてマッサージしてくださいました。
    自分ではケアしにくい部分になるので、嬉しかったです!
    ヘッドマッサージ付きを選んでいたので楽しみにしていましたが、すっきりとまではいきませんでした。これはたぶん私の頭が凝り固まっていたんだろうと思いますが、何回か続けないとだめなんだろうなと思いました。
    押し売りもされませんでしたし、また行ってみたいと思います!
    できたら貴重品をいれるロッカーがあると、より安心してて通えるかと思います!

先着5名※残3【ヘッドスパ付】全身ハンド&機械!速攻痩せコース120分¥6000

この度はご来店ありがとうございました。
    また近くにおこしの際はご来店お待ち致しております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 01:43:44.0

太ももが気になってたのでマッサージとキャビテーションをしていただきました
    浮腫や凝りを丁寧にほぐしていただいたので足が軽いです
    これからの変化が楽しみです!

12周年感謝企画20名限定【本気痩せMAXプラン】通常お試し価格8800→6600

はる様。
    この度はご来店ありがとうございます♪
    効果を実感して頂いて嬉しく思います^_^
    これからもはる様のキレイの為に頑張って行きますので、どうぞよろしくお願いします(^_^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

• えがさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:33:26.0

接客が丁寧で、施術も満足しました。
    全身で8センチ差が出たとの事で嬉しかったです。
    施術中の接客について、事前に希望をアンケート記入できたので、それがとても良かったなと。
    私はアドバイス等教えて欲しいと希望したので、色々とお話ししながら施術を受けました。
    始めから温かいマットが心地よく、汗が止まらなかったです。マッサージも気持ち良かったです。
    終わってからコースの料金を聞きました。
    ちょっとお財布と相談してから、また訪れたいと思います。

【12周年感謝価格+ヘッドスパ付】30歳以上限定贅沢インド痩身とオプション

先日は、ご来店ありがとうございました。
    施術や接客に満足していただき、嬉しいお言葉まで頂き大変嬉しです(*^-^*)

• ララ☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 18:19:31.0

先日はありがとうございました。ピエリさんよかったです。今まで色んなところ行きましたが、マッマサージとても良かったです。1番かもしれません。
    後、ヒートマットが最高にきもちよくてきもちよくて。スッキリしました。あれは本当にいいですね!!
    お風呂上がりにサイズダウンも実感しました!チラシに同じコースがあると聞いたので、申し込もうかお財布と相談して考え中です。
    その時はご連絡します。とってもいい幸せな時間をありがとうございました。

【脅威のサイズダウンとことん集中ケア】気になる3ヶ所キャビテーション

ララ☆様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご実感頂き嬉しく思います !
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:27:22.0

キャビテーションとインド式マッサージを体験しました。硬くなっていた脂肪が柔らかくなり一回でウエストのサイズも落ちていたのでとても嬉しいです。
    説明もわかりやすく、体のことなどを丁寧に教えていただきダイエットを頑張ろうと思いました。またよろしくお願いします。

【12周年感謝価格+ヘッドスパ付】40歳以上限定贅沢痩身☆選べるオプション

また、嬉しい口コミ
    お体スッキリして頂けて良かったです(^_^)/
    次回もしっかりとお体に合わせて、施術させて頂きます☆
    次回の来店心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 19:40:00.0

痩身目的で初めて伺いました。施術してくれた担当のスタッフさんはとても優しい雰囲気で親しみやすく良かったです。
    エンダモより効果があるというスターバックが気になりましたがお値段が倍くらいするらしいので少し検討したいと思います。

この度は、数あるサロンの中からピエリを選んで頂きありがとうございました。
    また是非、機会がございましたらご来店をお待ちしております(*^-^*)

• 3kidsmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 14:05:54.0

色々なエステに行きましたが、細かく説明を
    して頂いて、自分にあうかもと思いまた行きたい
    と思いました。
    お姉さんの接客も、とても雰囲気がよく
    色々教えてくださったので自分でできない
    部分をピエリさんに任せようと
    思います。
    来週また伺わせて頂きます。

3kidsmama様、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪とても嬉しいです(^^♪
    これからも、3kidsmama様のサポートしっかりさせていただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• うしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:52:15.0

太ももにキャビテーションと全身のインドマッサージでした。
    施術前後でウエスト、ヒップ、脚などのサイズを測り、施術後鏡で全身を見てもわかるくらいのサイズダウンに驚きました。帰宅後に改めて見ても、太ももは細くなってるし、肩周りの気になってた部分が小さくなってるし、一回でこんなになるのか、と満足です。
    ブライダルコースで通うことにしたのでまた効果を期待してます。

★お誕生日月 限定クーポン★

この度はご来店ありがとうございました。大変うれしい口コミありがとうございました。
    うし様がお式当日に一番キレイになられるように共に頑張って参りますので、よろしく
    お願い致します。ご来店お待ちしております。

• りすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:20:53.0

インド式マッサージ初めて体験しました
    ラジオ波など、一回でウエストが見てわかるほど落ちたので即効性があります
    またお願いします^^

この度は、数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました。

サイズダウンを実感していただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回もりす様に、ご満足して頂けるようしっかり施術させていただきます。

• 恵美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:51:22.0

初めての筋膜リリースでした。施術の説明もいただき、とてもきもちよかったです。ありがとうございました。

美魔女に人気の美ボディーケア♪全身筋膜リリースマッサージ¥8800

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミ有り難うございます。
    お手入れの効果も実感していただけて、大変嬉しく思っております!

• おくぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 19:05:06.0

安いと思い行きましたが施術は雑でこれでこの値段?とおもうような仕上がり。効果も何も感じず、ただの素人のマッサージというような感じでほんとに残念。無駄金でした。2度といきません。

【チラシをご覧頂いた方のご予約クーポン】

先日はご来店誠に、有り難うございました。
    ご指摘の口コミ真撃に受け止め、今後のサロン改善、技術の向上に努めて参ります。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• タカママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 10:23:06.0

痩身の目的で通い始めましたが、日頃の努力不足でなかなか思うようにスリムにはなりません。けれどもスタッフの皆さんの明るい励ましと丁寧な施術で、癒しのひとときを楽しませていただいています。立ち仕事のため、足の浮腫みと鉄板のような?!背中を、いつも一生懸命に揉みほぐしてもらって、元気を保っています!顧客の年齢層がやや高いというのも、私のような世代には安心して通えるサロンかと思います。健康で美しく老いる(笑)手助けをしてもらえますよ。

タカママ様。

お忙しい中いつも春日原店までご来店ありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます。

私の力不足で申し訳ありません。(ノД`)・゜・。

タカママ様の『美身体』を目標にお力になれるよう一生懸命努めて参りますので

今後ともPierie春日原をよろしくお願いいたします。。

• ちびさやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 12:21:45.0

今までいろんなエステに行ってきたが、1番と言って良いほどスッキリしました!!

【12周年感謝価格+ヘッドスパ付】人気NO1全身たっぷりWケア速攻痩せコース

ちびさや様。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    次回のご来店お待ちしております♪♪♪

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:24:11.0

今回、チラシを見て安かったので行きました。すごく緊張してたのですが、スタッフの方も丁寧に接していただき、ありがとうございました。気になるウエストもしっかりマッサージしていただき、全身スッキリしました。
    色々とアドバイスを頂いて、ダイエット、頑張ろうと思いました!ここなら、頑張れそう!と思えるお店だったので、通う事にしました。
    これからよろしくお願いします。

【チラシをご覧頂いた方のご予約クーポン】

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミと効果を実感して頂いてとても嬉しいです。
    これから、ナオ様のサポートしっかりさせていただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ももたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:11:53.0

いつも楽しく通わせて頂いてます。食事のアドバイスやダイエットに関する知識などもたくさん教えて頂きありがとうございます!
    ここに来るのが私の癒やしになってます。
    これからもよろしくお願い致します♪

モモタン様この度はご来店ありがとうございました。またご来店お待ち頂しております。

• satoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 19:20:58.0

チラシを見てお安く施術して頂きましたが、会話も噛み合わず、対応も最初から最後まで高圧的に感じました。チラシの安い施術だからかな?と思わざるを得ませんでした。採寸するもビフォーアフターのフィードバックもなく、断りもなくお腹にペンで印をつけられていて帰宅後驚きました。またキャビテーション後こんなに身体が重くなるとは思いませんでした。説明も不十分だと思います。個人的に相性が悪かったです。リラックス、リフレッシュできる場所ではありません。せっかく近場で長く通えるサロンを、、と期待していただけに残念です。勉強料だと思うようにします。

sato様
    先日は、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    リラックス、リフレッシュできるサロンと言われるように、スタッフ全員で精進致します。

• れれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 20:45:36.0

お部屋の号数を間違えてしまい、お騒がせいたしました。
    当日の予約でしたが笑顔で出迎えてくださり、ありがとうございます。

生活ルーティーンが変り 体全体が重く 肩周りや首周り、ワガママボディーも重なり
    なんとかしなければと思い筋膜の言葉にひかれました。
    お手入れ後、肩や首の重だるさはなくなりスッキリしました。
    肩甲骨当たりがとても堅いそうで、自分の体も少しわかってよかったです

インドマッサージもきになります!!

れれ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    スッキリ感実感していただき良かったです★
    インドマッサージも終わった後の爽快感はオススメですよ♪

またのご来店心よりお待ちしています!

• グリコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:05:12.0

程よい会話で、エステも手抜きなしでやっていただきました。又通うつもりです。

会員様クーポン★60分コース、ベーシックフェイシャル、オキシージェネオ★

グリコ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、貴重な口コミもありがとうございます!
    次回ご来店楽しみにお待ちしています★

• ノリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 00:15:33.0

初めて利用しました。
    フェイスかボディで悩んだ末にフェイスで予約。
    施術後は顔色が良くなり、気持ち良かったです!
    続けることが大事なんだろうなと思いながら、結局ボディのコースを続けていくことを決断。
    施術場所がカーテンで仕切られているだけなので、隣の声だけでなく内容までわかる程度に聞こえるのがマイナスかなと感じました…

でも施術はよく、スタッフの方も話しやすいので通ってみたいと思います!

【若返り小顔&頭蓋表筋マッサージ&骨盤矯正】憧れの小顔へ!たるみケアに◎

ノリ様。この度はご来店いただきありがとうございます。
    これからも,ノリ様のキレイの為に結果を出していきたいと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょうね。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:46:21.0

お店の雰囲気や接客がよく、いつも通りリラックスした状態で施術を受けることができました。

終わった後、体がすっきりとしてとても気持ちよかったです。特に太ももが細くなった気がします!次もよろしくお願いします。

はるか様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    実感して頂きうれしいです!また貴重な口コミありがとうございます!
    次回ご来店楽しみにしています☆

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:00:53.0

初めて痩身エステを受けたので緊張していましたが、優しく声をかけていただいて、リラックスして受けることができました!
    汗もたっぷりかき、今後の効果が楽しみです!

ブライダル☆上半身集中!ドレスのハミ肉撃退コース♪

まー様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    挙式にむけスタッフ一同応援いたします★
    一緒に頑張りましょう♪次回のご来店楽しみにお待ちしています!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:26:26.0

結婚式前なので、ブライダルエステにしました。

ドレスを着るため二の腕が気になっていたのですが、浮腫みがとれてスッキリしました!!
    インドマッサージがとても気持ちよく、これからの効果に期待しています。

ブライダル☆上半身集中!ドレスのハミ肉撃退コース♪

さ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ドレスから出る二の腕もほっそり実感していただき嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしています★

• ななちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 10:48:18.0

披露宴前で急遽お願いしました。
    ドレスを着るので気になる二の腕など上半身を中心に施術してもらい、腕がほっそりしました!
    1回ですぐ効果が出たのでびっくりでした。
    また、全身浮腫んでいたようなので終わったあととても体がスッキリするのを感じました。
    照明が落ち着いており、雰囲気もとても良かったのでまたお願いしたいです!

【10月限定感謝価格】人気NO.1!全身たっぷりWケア速攻痩せコース♪

ななちん様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ドレスから出る二の腕もほっそり実感していただき嬉しいです♪
    ぜひまた機会がございましたらご来店心よりお待ちしています★

• まんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 14:31:15.0

チラシを見て訪ねましたが少し場所が分かりづらかったです。

施術については親切、丁寧な対応でした。
    少し料金高めかなとも思います

お隣に施術を受けて居る方が居られると話して居る声が全て聞こえるのが少し気になります

【チラシをご覧頂いた方のご予約クーポン】

この度は場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした。今後改善させて頂きます。次回ご予約頂いておりますので楽しみにお待ち致しております。

• NOAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:38:01.0

丁寧に施術していただけます。
    施術中も、強さなどを尋ねてくださり、気を遣ってくださいます。

【リピーター専用★都度払いプラン】ボディ50分orフェイシャル50分

NOA様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます♪
    お忙しいと思いますが、ご予約おまちしております。

• norikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:22:22.0

ちょっと高いかなと思いますが、月一回身体のメンテナンスと自分へのご褒美も兼ねて通っています。
    無理な勧誘はありませんし、スタッフみんな親切です

会員様クーポン★120分デラックスコース★

noriko様
    いつもご来店
    ありがとうございます。貴重な口コミありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

ピエリ ザ ビューティステイション 春日原店(Pierie THE BEAUTY STATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー