3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 新潟県新潟市江南区亀田大月2-1-32 2F
  • JR亀田駅から車で3分 NK交通2階
  • うなぎいぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 15:02:17.0

いつもありがとうございます。腰痛もだいぶよくなりました。またお願いします。

【湯らくの定番♪】もみほぐし60分 3980円 現金払いのみ

鍼灸とりらく 癒縁-YOU enn-(旧:リラクゼーションサロン 湯らく)からの返信コメント

うなぎいぬ様

担当いたしました鈴木です

お疲れの時はいつでもご利用下さい!

[投稿日] 2024-10-21 18:50:50.0

全身のコリがしっかりほぐれて、特に肩や背中が楽になります。ヘッドマッサージもとてもリラックスできて、終わった後は頭がすっきりします。お店の落ち着いた雰囲気と担当スタッフさんの技術が素晴らしく、毎回大満足です。

【人気上位↑↑】もみほぐし70分+ヘッド20分 筋膜ボール付き 6600円

担当いたしました鈴木です

長年のご愛顧誠にありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

またいつでもお疲れの際はご利用下さいね。
    お待ちしております

口コミ投稿ありがとうございました!

• おとはさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 15:09:55.0

毎回リンパをしていたのですが、フェイシャルが新しくできるようになって…
    フェイシャルを初めてやってみたのですが…
    全身リンパよりフェイシャルの方が痛かったです。
    けど…終わってみると顔がスッキリしていて、なんだか小さくなった気がします。
    次の日朝、起きてみたら顔の調子が良く周りの人達にも『痩せた?顔小さくなってる!』と言われてとても嬉しかったです。
    周りの人達におすすめしたらみんなフェイシャルやリンパを受けてみたい!と絶賛でした。
    フェイシャル痛いけど本当に顔が整うからおすすめです!

【スタッフおすすめ/人気】リンパ60分+遠赤ドームサウナ20分+ソニック40分

おとは様
    いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました小林です。

今回初めてフェイシャルリンパを受けて頂きありがとうございます(^^)
    意外と顔も凝り固まっていて痛いですよね、、、。顔も体のリンパと一緒で流れてくると痛みもなくなってきます♪痛みを乗り越えた後のスッキリ感です(^^)
    首、デコルテまでしっかり流すのでスッキリ感があると思います♪

さっそく紹介して頂いたお客様もフェイシャルリンパでご来店して頂きました(^^)
    フェイシャルリンパが当店の自慢です♪
    またフェイシャルと組み合わせてご来店お待ちしております♪

• マイコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-16 22:32:20.0

久しぶりに行き、かなり詰まりがあり痛かったですが、終わったあとの軽さがすごく良かったです!間を空けずに直ぐに行こうと思います!

マイコ様
    担当致しました小林です。

前回がかなり久しぶりでしたのでガチガチで流れにくかったのですが、今回そこまで期間空いてないのでかなりしっかり流せました♪最初痛みあるけど流れも前回より早かったです(^^)
    マイコ様はすぐ固まり安い体質ですのでまた期間空く前にご来店お待ちしております(^^)

• うなぎいぬさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 06:08:18.0

最近腰痛がつらく、利用させていただきました。施術後、腰が楽になり、痛みが引きました。本当にありがとうございました。

うなぎいぬ様

担当いたしました鈴木です

お役に立てて光栄です。
    またお疲れの際はいつでもご利用下さい。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 09:01:33.0

的確に凝りを見極めてほぐしてくれる技量は、とても凄いと思います。
    いつも担当してもらっていたのに、10月で退職なさるとのことでとても残念です。

【温活/デトックス】もみほぐし50分+足つぼ40分+遠赤外線ドームサウナ20分

ねこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当致しましたゆきよです!
    ねこ様のお役に立てたなら、これほど嬉しい事はありません。
    私事で10月いっぱいで引退する事になり、いつもご指名頂きありがとうございました。
    疲れが溜まりやすいので、間隔をなるべく空けずに、早めにご来店して下さいね。口コミ投稿ありがとうございました。

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-08 15:42:57.0

いつもお世話になっています。今回は初めての方が担当でしたが、体が軽くなりました。ありがとうございました!

【コスパ最強!】もみほぐし75分 筋膜ボール付き 5500円→4840円

[投稿日] 2024-10-06 17:24:57.0

全身のコリがしっかり解消され、特に肩や背中が軽くなります。筋膜ボールを使った施術などもしてくれて、深いコリまでほぐしてくれるのが嬉しいです。ヘッドマッサージも心地良いです。リラックスできる雰囲気で、いつも満足しています!

【人気上位↑↑】もみほぐし70分+ヘッド20分 筋膜ボール付き 5750円

担当いたしました鈴木です

またいつでもお疲れの際はご利用下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• マメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 11:10:08.0

今月いっぱいで退職とのことで
    名残り惜しさで予約しました
    担当スタッフさんの技術の高さは素晴らしいモノです
    技術もさることながら、お人柄が素晴らしいので
    技術だけではないまた会いたくなる人です。
    またいつか復帰を願う一人として退職日までに
    また予約したいと思います

【コスパ最強!】もみほぐし75分 筋膜ボール付き 6050円→5280円

マメ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当致しましたゆきよです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そう言って貰えるとこの仕事をやって来て良かったと実感出来ます。
    今後とも湯らくをよろしくお願いします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Tamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 17:08:01.0

いつもお世話になってます。
    ちまちまと通い続けているのですが、いつも終わった後は体全体の疲れが取れてすっきりします!
    頻度上げて通うようになった最近は足のむくみにも効果が出てきて少し細くなったように思います。

【人気NO.1/痩身/デトックス/】オーダーDETOXリンパ 20%OFF

Tama様
    この度はご来店ありがとうございます。
    担当致しました小林です。

お身体のスッキリ感を実感して頂きうれしいです♪
    老廃物がたまると疲れやすくなったり体がダル重くなったりするので定期的に流す事で体のダルさも減ってきます(^^)
    また浮腫も取れてきてスッキリ見た目になります♪
    老廃物溜まる前にご来店お待ちしております(^^)

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 19:02:27.0

フェイシャル初めてして頂きました!痛かったですが、それだけ老廃物や浮腫があったのかなと、終わったあとはスッキリでした!リンパもいつものようにして頂きましたが、少し間が空いてしまっていたので詰まりもあり、かなり痛かったですが、ものすごく全身軽くなったのでやっぱり定期的に行かないと!と思いました!

【冷え/美肌/温活】リンパ60分+フェイシャルエステ40分+遠赤ドーム20分

マイコ様
    担当致しました小林です。

フェイシャルも以外と凝り固まっていて痛いですよね汗
    フェイシャルも体と一緒で老廃物が流れてくると痛みも和らぎスッキリします♪
    お身体も久しぶりでしたので痛そうでしたがしっかり流させて頂きました(^^)
    またお身体辛くなる前に全身ケアお待ちしております(^^)

• ととこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 19:06:40.0

下半身を重点的にリンパマッサージしていただきました。
    かなり痛かったですが、終わった後すっきりしました!
    通って足痩せ目指していきたいです!

ととこ様
    担当致しました小林です。

ととこ様は全身痛がってましたね汗
    特に下半身の表の太ももが固まっていましたね。
    最後の方は少し痛みも少くなってきましたが、まだまだ固いのでしっかり流して行きましょう♪

さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    リンパが気持ちよくなる様頑張って流しますね(^^)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 00:03:29.0

足のむくみが酷かったため、リンパ(下半身)60分+ソニック20分の施術をお願いしました。
    ソニックもリンパも初めてだったんですが、少し痛かったですが気持ち良くて、終わった時に足がかなり軽くて大満足です。

【ともみ限定/下半身集中】 リンパ(下半身)60分+ソニック20分 割引不可

• esamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 20:41:15.0

最近股関節の開きが悪く接骨院に通っていたのですがなかなか改善されずにいました。2ヶ月ぶりに顔ジムとリンパ、足裏の施術に行ったところやはり足の施術が痛かったけど終わってからスッキリ!!股関節も前より動きが良くなりビックリ!!老廃物溜まってたかな?やはり月1でやらないとダメですね。担当スタッフさんの施術は神の域です!また予約しますのでよろしくお願いします。

esami様
    担当致しました小林です。

esami様久しぶりのご来店でしたので全身ガチガチでしたね。
    足もいつもより張っていました泣
    最近股関節が固まってきたとおっしゃっていたので少しでも変化出てくれてうれしいです♪
    運動不足により体も固まりやすくなるので、またお辛くなる前にご来店お待ちしております(^^)
    娘さんのご予約もありがとうございます。
    娘さんもガチガチなので、しっかり流して行きますね(^-^)

またのご来店お待ちしております、

[投稿日] 2024-09-28 08:54:49.0

【冷え解消/代謝UP】リンパ60+遠赤外線ドームサウナ or ソニック 20分

担当致しました小林です。

今回も遠赤外線ドームでしっかり汗をかけて良かったです(^^)
    だんだんと寒くなってきたので汗の出も遅くなってくると思いますので長めに入ってしっかり汗かいて行きましょう♪

[投稿日] 2024-09-21 23:14:05.0

何回目かのデトックスリンパでした。
    はじめて遠赤外線ドームを使わせていただきましたが凄い!
    大量に汗がでました!

入っている間は足元からポカポカ温かくて気持ちよかったです。
    こたつで寝てる気分になりました。こたつと違って寝ても怒られないので満喫しました。笑

次はソニックからの遠赤外線ドームで試してみたいです、また伺います!

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

遠赤外線ドームを気に入って頂き大変うれしいです♪
    暖かいって感じからのスタートで気づいたら汗が出てくる感じなので全然辛くなく大量に汗をかけますよね(^^)
    体を温めてからリンパを流すのでより流れ安く痛みも軽減できるのでおすすめです♪
    これからの時期お体も冷えやすくなるので、遠赤外線ドーム必須です(^^)

次回ソニックしてから遠赤外線ドームしリンパを流しますね♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:23:41.0

最初は痛かったものの途中から気持ちよくて後半寝れてました。過去1で良かったと思える施術でした。最高に気持ちよくて体もスッキリしました。
    また機会があったら予約しますのでその際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【湯らくの定番♪】もみほぐし60分 3850円 現金払いのみ

みん様

この度はご利用ありがとうございます
    担当致しました鈴木です

過去1と言って頂けてとてもうれしいです。ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。
    おつかれの際はご利用下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 20:36:55.0

遠赤ドームサウナのおかけで久しぶりに気持ちいい汗をかけました!ソニックでほぐしてからの手技はとても気持ちよく終わったあとは血の巡りが良くなったのを体感しました!
    そして次の日も足がとても軽くとっても動きやすかったです!また伺いたいと思います!ありがとうございました!

えみ様
    この度はご来店して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

遠赤外線ドームでしっかり汗をかき体も温まっていましたね♪
    ソニックを合わせる事でより解れやすくなりしちどかり流す事が出来てよかったです(^^)

スッキリ感も実感して頂いて大変うれしいです!
    まだお身体辛くなる前にご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-09-18 01:00:36.0

長年こちらに通っています。特に肩こりや背中のこりがひどく、全身をしっかり揉みほぐしてもらうたびに、身体が軽くなります。力加減も丁寧に調整してくれるので、安心してお任せできます。店内も清潔で落ち着いており、リラックスできる環境です。肩こりや全身の疲れに悩んでいる方に、ぜひおすすめしたいサロンです!

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます

力加減いつでもご相談下さいね(^^)
    またお疲れの際はご利用お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:26:32.0

今回は私の時間の関係でクーポンがちょうどいいのが無くてメニューから予約したんですが、足ツボが入ってると思ったらどうやら違うらしく、足ツボしたいのでいつものクーポンの方が良いなと感じました。
    次回は足ツボの方で予約します。
    よろしくお願いします。

ちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

ちゃん様がご予約頂いたメニューに足つぼが含まれていたにもかかわらず、こちらの確認不足で足つぼをはぶいて施術してしまいました。大変申し訳ございませんでした。
    今回の件につきましては、次回ご来店の際にしっかりと対応させていただきますので、またご利用頂けますようよろしくお願いします。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 14:39:25.0

今回は二回目のドームサウナ、一回目に続いて二度目もしっかり汗かいて冷たいものを飲みながらの最高に良い気分でスッキリです。 リンパ&ソニックは毎度のことながらコリがしっかりほぐれて帰りには身体がとても軽くなりますね。また楽しみにお店に伺います。

さくら様
    担当致しました小林です。

遠赤外線ドームも回数を重ねると汗の出る速さや量も変化でてきます(^^)
    2回目もしっかり汗が出て温まって頂きうれしいです♪
    飲み物飲みながら入れるので辛くなく入れますよね(^^)

ソニックは肩凝りや首、腰が辛い方は本当におすすめです!手だけより、ソニックでほぐしてから流すと痛みも無くしっかり流せますよね(^^)ソニックまじ神!って感じです♪

またお身体辛くなる前にご来店お待ちしております(^^)

• Karukaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:38.0

赤外線ドームオススメで初めて利用しました。汗どばどば出てすごくデトックスできました、いつも下半身のリンパ痛かったけど体が温まってほぐれてるのか痛く無くなるまでが早かったです!やってみて良かったです!!( ^v^ )

Karukaru様

担当致しました小林です。

遠赤外線ドームは本当におすすめです(^^)お客様みんな感動して頂くのでうれしいです♪
    Karukaru様も遠赤外線ドーム入って体を温めてからリンパを流すと流れも早く痛みが和らぐという変化を実感して頂いてうれしいです♪
    だんだん寒くなってきますので、お身体も冷えやすくなるので、遠赤外線ドームで温まってからリンパ流してくださいね(^^)

また流れが悪く前にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 03:49:47.0

とてもベテランで
    癒やされます!!
    上手いしレベルが高いから他の店より何年もリピしてて絶対いきたくなるお店\(^o^)/
    担当スタッフさんもかわいくておもしろいし
    スタッフさんみんな優しい\(^o^)/

ドームサウナ2回目も気に入りました!
    次もよろしくお願いします!
    いつも遅い時間ラストまで親切にありがとうございます\(^o^)/
    話も楽しいしまたすぐいきます!
    サウナは半信半疑だったけどやってよかたです☆

担当致しました小林です。

施術にご満足して頂き大変うれしいです♪
    遠赤外線ドーム入って見ると本当に感動しますよね(^^)
    無理なく汗も出て、スッキリ体も軽くなり、リンパの流れも早くなります♪
    気に入って頂き嬉しいです♪

まりん様は施術前と施術後2回遠赤外線ドームに入っているので、より汗もかけてスッキリしますよね(^^)
    施術後はより汗の出も早くいっぱい汗出でますね♪

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-31 13:11:43.0

いつもお世話になっているマッサージ屋さんです。特にひどい肩や背中の凝りを重点的にほぐしてもらっていますが、施術後は本当に体が軽くなります。丁寧な対応と確かな技術で、毎回とてもリラックスできます。落ち着いた雰囲気のお店で、安心して通えるのが嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

担当いたしました鈴木です

お褒めの言葉ありがとうございます
    少しでもまる様がリラックスでき、お身体が楽になるよう
    これからも精進して参ります。

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 00:53:18.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    とろけすぎて途中で寝落ちしました笑
    また行きます!

いつもご来店して頂きありがとうございます。
    担当いたしました小林です。

リンパの流れが良くなってくると気持ちよくなってきますよね(^^)
    次は遠赤外線ドームも試してみてください♪
    体も温まりスッキリします!

またのご来店お待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 21:05:00.0

足のふくらはぎが浮腫んで痛すぎるので、足揉みして貰いました(^^)最初痛かったけど、強さを調節して頂いて凄く気持ちよかったです!体も軽くなったように感じました。

【セットでお得♪】もみほぐし50分+足つぼ40分 筋膜ボール付き 5750円

あい様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました
    担当いたしました鈴木です

体も軽くなったという事でよかったです!
    定期的にほぐすようにした方がほぐれやすくもなると思いますので、お疲れの際はぜひご利用下さい!

[投稿日] 2024-08-18 05:20:13.0

とても良かったです♪
    サウナ凄いびっくりな汗で入って良かったです!
    最後の遅い時間までありがとうございました!またお願いします!

まりん様

この度はご来店して頂きありがとうございます。
    担当致しました小林です。

赤外線ドームサウナ気に入って頂きうれしいです♪
    夏でも息苦しくなく入れ、出た後もスッキリし、体も温まっているのでリンパも流しなくなり最高ですよね!
    また、まりん様は施術後もドームサウナに入ったので、よりしっかり汗をかけスッキリして頂けたかと思います(^^)

こちらこそ遅い時間までありがとうございました♪
    またお体辛くなる前にご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-13 22:35:41.0

いつも全身の凝りをほぐしてもらっています。ここに通うようになってから前より体が楽になりました!長時間丁寧に詐術して頂いて、毎回本当にありがたいです。

担当いたしました鈴木です

嬉しいお言葉ありがとうございます
    疲れた時はいつでもお待ちしておりますね!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 16:04:35.0

今日は遠赤外線ドームサウナの利用が4回目でした。
    気温も高く暑い日だったのでいくら室内でもサウナにずっと入ってられるか心配でもありましたが、水分補給もしながら全然余裕で入れました。
    しっかりと汗を流すことができ、体も気持ちもすっきりしました。
    その後のリンパの施術だったので、体も温まっていたので多少痛くても気持ちよく受けれました。ありがとうございます。
    私はすごくいい組み合わせのコースだと思うのでまたこのコースで予約したいです。

【肩こり/むくみ解消】リンパ60分+遠赤外線ドームサウナ20分+ソニック20分

ちー様
    担当致しました小林です。

夏なので暑いからサウは入らなくていいかな?って思いガチなのですが、
    入ってみると、全然苦しくなく汗もいっぱいかけてスッキリできるので、入ってよかった!って思えますよね♪
    顔が出ていて、水分取りながら入れるので辛くなく入れると思います!
    夏こそ、クーラーや冷たい飲み物で体が冷えやすくなるので、体の内側からしっかりと汗をかいてあげる事をおすすめ致します(^^)

また体が温まる事でリンパの痛みも軽減され、流れやすなるので赤外線ドームサウナとの組み合わせは絶対におすすめです!!

またお体辛くなる前にご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 11:57:24.0

3回目で明らかに足が細くなりました!!!
    さすがゴッドハンドの担当スタッフさんです(*^^*)

担当致しました小林です。

1ヶ月以上空くとまた痛くなるので、月1通ってくだはいとお伝えしていて、
    みお様はしっかりと月1でご来店して頂いてたのでお体の変化もしっかり実感して頂いてうれしいです♪
    大体月1で3ヶ月後には痛みも大分なくなりますとお伝えしているので3回目でしっかり変化出てよかったです(^^)
    リンパは流さなくなると流れもまた悪くなってしまうので、定期的なメンテナンスお待ちしております♪

癒縁(YOU enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー