4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

リラクゼーションサロン 湯らく

リラクゼーションサロン ユラク

• 新潟県新潟市江南区亀田大月2-1-32 2F
  • JR亀田駅から車で3分 NK交通2階
  • Karukaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:37:18.0

久しぶりにお世話になりました。
    しっかり丁寧にほぐしてもらえました!!微妙に気になってた箇所もピンポイントでほぐしてもらえてスッキリしました!

【女性限定】もみほぐし60分+ソニック30分(上半身)+筋膜ボール 6600円

Karukaru様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    特に首や肩周りがお疲れでしたので
    場所によって固まっている箇所は集中して施術させていただきました。
    ソニックを選ばれたのでさらに表面から深皮層まで緩まり痛みも緩和されましたね^ ^
    またお辛くなる前に改善のお手伝いができれば幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-13 19:14:47.0

立ち仕事のため、坐骨神経痛や背中のハリが日常茶飯事ということもあり、定期的に施術を受けています。いつもオプションで「筋膜ボール」をオーダーしています。施術していただくと、段々身体がボグれてきて、特に「筋膜ボール」で患部をコロコロと転がしていただくと、患部が温かくなってきます。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【不動の人気NO.1】もみほぐし60分 筋膜ボール付き 4400円→4050円

たけし2434様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当いたしました鈴木です

またいつでもお待ちしております
    口コミ投稿ありがとうございました!

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:17:24.0

いつもお世話になっています。

トトロ様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております

• (*>∇<)ノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:56:19.0

いつも利用させてもらって助かります、ありがとうございました(^-^)

【セットでお得♪】もみほぐし50分+足つぼ40分 筋膜ボール付き 5750円

(*>∇<)ノ様

いつもご利用して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

また次回のご予約もお待ちしております(^^)

• ゆりにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 09:30:46.0

こちらで痩身リンパをいつもしてもらっています!
    強めでしっかり流してくれるのでめちゃいいです!
    子供と一緒に行っても優しい対応でありがたいです!

【女性限定】おまかせ全身痩身リンパ 80分 8800円→6600円

ゆりにゃん様
    担当致しました幸代です。
    立ち仕事との事で、お尻周りがガチガチに固くなっていました。
    次の日揉み返しなどは大丈夫でしたでしょうか。
    辛くなったら、またお店に来て下さいね!
    お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• オババちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:08:16.0

何時ものヤバくなった時に行ってますが…

終わったときには、体も楽になりぐっすり寝れます。
    又、お願いします。

【湯らくの定番♪】もみほぐし60分 3850円 現金払いのみ

オババちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    施術させてもらうと全身疲労が溜まっているのが分かり、
    しっかりほぐさせてもらっています。
    特に肩や腰辺りの上半身が固まりやすいので
    お辛くなる前にまたお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 08:42:26.0

リンパ60分+ソニック40分のコースを利用しました。いつもはリンパ80分コースなのですが、前回リンパ+ソニック20分のコースにしたら、2、3日後肩周りがスッキリしていてリンパだけよりはソニックも組み合せた方が効果絶大でした。担当の方の手技も力加減も私にはちょうど良く1、2ヶ月に一回くらいですがこれからも定期的に通いたいと思います。

【女性限定】おまかせ痩身リンパ60分+ソニック40分計100分 8800円

コウ様

いつも御来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

今回ソニックと合わせてご利用して頂き誠にありがとうございます。
    ソニックをかける事により、無理なく筋肉や肉質を柔らかく出来るのでその後のリンパ流しも痛みが和らぎほぐれやすくなるので、次回も是非ソニックと合わせてご利用ください♪

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 19:23:13.0

いつもお世話になってます。首肩の痛み、足のダルさで
    毎回気持ち良くほぐしてもらってます!次はリンパでお願いします!あれは最高に気持ちがいい~

ひめ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    首から足裏までいつも固まりやすく疲れてらっしゃいますので、次は是非リンパがおすすめです。
    いつも元気もらってます(^ ^)
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 15:51:04.0

左大腿部の坐骨神経痛による痛みがあり、座っていても痛みがあるため、施術していただきました。オプションの「筋膜ボール」を使ってホグしていただきました。かなり楽になりました。また、最後に脚のストレッチをしていただき、脚をしっかり伸ばしていただきサッパリしました。またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます
    担当いたしました鈴木です

いつでもお待ちしております♪
    またつかれた際はご利用ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 08:04:56.0

何度も利用させていただいております。
    施術だけではなく自宅でもできるほぐし方を丁寧に教えてくださったり、身体の作りからなぜこるのか詳しく教えてくださったり。お値段以上のサービスに感動しました。
    普段お願いしているスタッフさんも絶妙な力加減で揉みほぐしていただけるので湯らくに行けば間違いないです!

【コスパ最強!】もみほぐし75分 筋膜ボール付き 5500円→4840円

ひか様
    担当致しました幸代です。
    肩甲骨周り、首の付け根、頭の付け根周りがガチガチに固くなっていました、姿勢が原因かと思いますが、痛くなる前に早めにご来店オススメします!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:51:20.0

とても丁寧にじっくり施術して頂きました。久しぶりにリラックス出来て良かったです。

【人気上位↑↑】もみほぐし70分+ヘッド20分 筋膜ボール付き 5750円

ようこ様

いつもご利用ありがとうございます
    担当いたしました鈴木です

リラックスできてよかったです!
    またいつでもお疲れの際はご利用ください♪

[投稿日] 2023-04-04 15:10:25.0

定期的に通っていますが、本当に助かっています。
    また、疲れ始めたらお世話になります。

担当致しました幸代です!
    間隔を開けずにご来店した事もあり、前回ほど酷い状態ではなかったですが、下半身がやはり疲れが溜まりやすく、ガチガチに固くなってしまいます。辛くなったら、早めにご来店下さい。

[投稿日] 2023-04-04 15:05:52.0

久しぶりにもみほぐしを受けましたが、コリがとれスッキリしました。 連日疲れ切っているので、またお願いしに行きます。

担当致しました幸代です!
    1年ぶりのご来店でしたね。
    疲れが取れて良かったです。
    気になる部分などありましたら、
    いつでもお声かけして下さい。

[投稿日] 2023-03-15 17:39:27.0

坐骨神経痛によるモモ裏の痛みがあり、予約して施術していただきました。特にオプションの「筋膜ボール」でコリコリとホグしていただくと、幹部がポカポカしてきて、大変効果的に楽になりました。また予約させていただきます。ありがとうございました。

たけし2434様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました鈴木です

ご満足頂きうれしいです!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 16:38:10.0

ていねいに1箇所づつほぐしていただき、帰るときには身体が軽くなりました。またお願いします。

担当致しました幸代です。
    今回はかなり酷い状態でしたね。
    腿の付け根表裏とガチガチに固くなってましたが
    ソニックで、少し柔らかくなったと思いますが
    まだまだ取れてない箇所もあります。
    早めにご来店オススメします!

[投稿日] 2023-03-09 08:25:40.0

お世話になっております。
    不慮の事故に遭ったため、こちらにて施術の対応をしていただきました!
    肩上部に違和感がありましたが指圧後、痛みが徐々に無くなり良かったです
    本当に助かりました!

まっちゃん様

先日も湯らくを選んでいただきましてありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    その後、お身体気になっていましたが回復にむかっていると知り
    とても安心しました。
    腰なども負担がかかっているのでお疲れの際はまたご利用いただければと思います^ ^

[投稿日] 2023-03-06 14:09:16.0

いつもお世話になっております(^^)
    毎度全身がバキバキだったので、施術してもらいました
    今回は、お尻と腰の間?がエグい鉄板状態でになっており、指圧後かなり柔らかくなり とても楽になりました!
    スポーツ後以外でも、ご利用させていただこうかなと思っています!!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:03:39.0

ずっと気になってて初めて行きました^_^
    すごい強めのリンパマッサージでとても気持ちよかったです!
    次の日むくみがスッキリ取れとてで行き的に通いたいと思います!

【新規/女性限定】お試し痩身リンパ60分 5000円 現金のみ

れ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    痩身リンパマッサージは本当に良いことだらけですので
    なるべく間隔を開けずにまた受けていただけますと尚効果的です♪
    いつでもお休みに来てくださいね^ ^

[投稿日] 2023-02-24 21:24:20.0

スノーボードをして全身の身体がバッキバキになった翌日に よく利用させていただいております(^^)
    筋肉と骨の間に鋭角の如くピンポイントに圧力が入り、毎度気持ち良い施術です!!
    身体だけでなく心もほぐれました(^^)
    またスノボ帰りに寄らせていただきます!!

まっちゃん様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    最初に触って確認すると全身かなり疲労がたまっていますので、
    また全力で楽しめるようしっかりとほぐさせてもらっています。
    ふくらはぎも疲れやすいのでまた休みにいらしてください^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:09:38.0

初めてのリンパでした!!しっかりと力をかけてもらうのが好きでしたが、リンパは他のマッサージと違う痛みを感じるものでした。
    スタッフさんが明るく声をかけてくれて、この後こんな風にしますよーと教えてくれて、気持ちは楽に受けられました。アドバイスしてくれた通り、メニューをソニック込みに変更したところ、リラックスして受けられましたと思います。痛みが和らぎました。
    当日はぐっすり眠れて、翌日の足は見たことないくらいホッソリしてました。繰り返し通うと良いそうなので、またうかがいたいと思います♪

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました小林です。

リンパは初めの時は痛すぎてみなさんビックリしますが、流れて来ると痛みも和らぎスッキリします♪
    ソニックをかけると更に痛みも和らぐので、ソニック追加して頂きありがとうございます^_^
    最後まで頑張って痛みに耐えて頂いたのでしっかり施術後の変化が出てうれしいです♪

3回目には寝れるくらい気持ちよくなるので、またリンパが詰まる前にご来店お待ちしております♪

• 15miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:08:04.0

かわいいし柔らかい雰囲気、マッサージも上手くて余計な話もせず、ゆっくりさせて貰えて嬉しいです。。また行きますね。。

15mi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    肩や首もコリ固まりやすいですので
    ご無理なさらずに(><)
    お役に立ててなによりです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 21:07:28.0

いつも坐骨神経痛の痛みがあると利用しています。左大腿部分を集中して施術していただきました。オプションの筋膜ボールは大変ホグれてきます。オススメします。

たけし2434様

いつもご利用いただきありがとうございます
    担当いたしました鈴木です

またお疲れの際はご利用ください!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:10:13.0

日頃から色々マッサージなど行っていましたが
    もう他所には行けないと思うくらい私の凝っているところを的確に見つけてくれました。
    私にとっては運命的な出会いです(笑)
    リピート確定です!

とみ様
    担当致しました幸代です!
    左側全体が特に疲れが溜まってガチガチになっていました。
    常にマッサージなどをやっているとの事ですので、それは続けて下さいね。
    お尻周り、肩周りが固くなりやすいです。
    辛くなる前に、お店に来て下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:34:54.0

久しぶりにリンパで伺いました。手が大きくて力強くて温かくて、しっかりめの圧が好みのわたしにはすごくよかったです!
    終始心遣いもあって身体だけでなく心もほぐれました。
    またぜひ伺いたいです、今度はあまり間を空けずに予約します。

【全身がっつり流したい方に♪】リンパ60分+ソニック70分 11000円

じゅん様
    先日はロングコースをご利用頂きありがとうございました。
    担当致しました、みさきです。
    気になっているとおっしゃっていた肩周りをソニックとリンパで
    重点的に施術させてもらいました^ ^
    その後のお身体はいかがですか?
    お褒めの言葉、励みになります。ありがとうございます!またお待ちしておりますね♪

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 22:22:41.0

また予約させて頂きます!!!

痩身リンパ70分+ ソニック20分 筋膜ボール付き 7700円

みぃ様
    担当致しました幸代です。
    ちょっと間隔が空いた事もあり首周りが固くなっていました。
    下半身の浮腫もひどくなっていましたが、次の日は大丈夫でしたでしょうか?
    なるべく間隔を空けずに早目のご来店オススメします。

[投稿日] 2023-02-05 09:45:19.0

いつも、コリを次々に探し当ててくれます。
    施術が終わると浮腫もスッツキリとれるのか、トイレに行く回数が増えます。睡眠も深くなり、元気に仕事ができ、毎回ありがたいです!

担当致しました幸代です。
    だいぶほぐれやすくなってきてますよね。
    でもお尻周りはいつも通りガチガチになりやすいです。
    辛くなったらいつでもご来店して下さいね!
    お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 00:06:47.0

いつも以上に会話も面白くてきもちよかったです!
    またお願いします\(^o^)/

ゆん様
    担当致しました幸代です。
    定期的に通って頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 00:14:12.0

いつもお世話になっています。
    毎回大満足です!またよろしくお願いします!

トトロ様

いつも来店して頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

施術にご満足して頂きうれしいです♪

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 17:58:43.0

腰が痛かったのですが、お尻がものすごく凝っていて的確にコリをほぐしてもらえました。
    コリ過ぎて痛かったですが、やってもらううちにだんだんほぐれて来て施術してもらってとても楽になりました。

また行きます!

れいちゃん様
    担当致しました幸代です。
    久しぶりの訪問だったせいか、かなりの全身疲労が溜まった状態でした。お尻周りガチガチでしたね。肩周りも。
    いつでもお店に来て下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 00:03:57.0

今回やっと夫婦でお邪魔しました。
    はじめてお世話になった主人も大満足で、体が楽になり、揉み返しなどもなく、またお世話になりたいとのことで、
    起き抜けに体が痛いなど、全く言わなくなりました笑
    効果てきめんすぎます!またお世話になります。

あんな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    担当致しました幸代です。
    満足して貰えたのなら、良かったです!
    疲れが溜まりやすいのも、ありますので
    早めのご来店オススメします。
    口コミ投稿ありがとうございました。

リラクゼーションサロン 湯らくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー