2. エステサロン検索トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 新潟県新潟市江南区亀田大月2-1-32 2F
  • JR亀田駅から車で3分 NK交通2階
  • ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:34:04.0

痩身リンパ80分をお願いしました。
    初めてのリンパマッサージでかなり痛いだろうと覚悟はしていましたが、とっても痛い!笑 ほんとに痛い!笑
    でも80分の間に慣れてきて後半は寝れるくらい気持ち良かったです(^^)
    しっかり流していただいてとてもスッキリで夜もぐっすり眠れました!
    またお願いしますm(_ _)m ♪

【女性限定】おまかせ全身痩身リンパ 80分 8800円→6600円

鍼灸とりらく 癒縁-YOU enn-(旧:リラクゼーションサロン 湯らく)からの返信コメント

ナオミ様

この度はご来店ありがとうございます。
    担当致しました小林です。

最後まで頑張って痛みに耐えて頂きありがとうございました♪
    最初は本当に痛いですよね泣
    でも弱めてしまうと流れきれないので、頑張って耐えて頂きありがとうございます(^^)
    痛みを乗り越え体もスッキリして頂き変化を味わって頂きうれしいです♪

次回は今回ほど痛くないので、またリンパが詰まる前にご来店お待ちしております(^^)

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 00:10:31.0

急遽時間ができたので、当日の朝に予約を入れました。
    9周年のお得なクーポンを使い、心も体も瘉されました。

祝☆9周年 もみほぐし70+ヘッド20 筋膜ボール付き 5500円

トトロ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    ご都合が合って本当に良かったです!
    それくらい肩と首が重たそうでした。。。
    クーポンメニュー、さっそくご利用くださりありがとうございます♪
    寒さで更に背中も硬くなりやすいと思いましたので
    またお待ちしてますね^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 11:11:05.0

初めて施術して頂きましたが、ほかのふたり同様とても気持ちよく、丁寧な対応で満足しました。

指名して良かったです!

うー様

いつも当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    今回初めて担当致しました、みさきです。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    オールハンドの痩身リンパでしたね。
    筋膜ボールでコリがほぐれる感覚と
    気になっていた下半身もデトックスオイルで
    肉質が柔らかくなっていったのを感じていただけていたら幸いです^ ^
    またお待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 06:15:03.0

前回と同じメニューをお願いしました。
    初回から現在までの体の変化に気付いてくれたり、気になる箇所を覚えていてくれたり、細やかな対応をしてもらえるので、体だけでなく心もメンテナンスしてもらえました。

【女性限定】おまかせ痩身リンパ60分+ソニック40分計100分 8800円

はな様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    肩のこりがあり、ふくらはぎは特にむくみやすい為
    今回もそちらを重点的にソニック付きのメニューで背面しっかりと施術させていただきました。
    また気になる箇所等ありましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    いつも色々なお話し楽しくさせてもらっています♪
    またのご来店、お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 17:32:35.0

前回、ソニックがとても良かったので、今回はソニック40分のコースにしてみました。肩こりも自覚がないわりに結構凝っていて、足も浮腫みやすいのですが、ソニックはよくほぐれて、リンパも流れやすくなるみたいで、良かったです。次回もソニック多めでお願いしようと思います。

いつも湯らくをご利用くださいましてありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    上半身ですと右側が特にかたく肩甲骨の動きが良くない状態でした。
    じっくりソニック施術させてもらった為、ほぐれましたね^ ^
    ふくらはぎの浮腫みにもまたソニック付きメニューで集中的にさせてもらいますね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 06:28:04.0

リンパを流して頂き、身体が本当に楽になりました。

ピーちゃん様

担当致しました小林です。

またリンパが詰まる前にご来店お待ちしております(^^)

• ナオミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:41:35.0

前日から足がジンジンする程疲れて重だるく腰も痛かったので、もみほぐしと足つぼをお願いしました。
    もうしてほしいこと全部してもらえた感じで大満足です!!
    しっかりした強さが好きなので痛気持ちよくちゃんと流されてる感がめちゃくちゃ良かった!(^^)
    お尻と太ももをしっかりほぐしてもらったんですけど、してもらってる途中から腰が楽になって足がスッキリしているのがはっきり分かりました。
    履いて来たパンツがゆるくなってパンパンだった足が軽くなってほんっと良かったです。
    またお願いしますm(_ _)m ♪

もみほぐし30分+足つぼ40 計70分 5390円→4840円

なおみ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    担当いたしました鈴木です

ご満足頂けたようでよかったです!
    またお疲れの際はいつでもご利用下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:48:21.0

全身辛かったですが、終わったあとは体が楽になりました。

【最近人気急増↑↑一押し★】リンパ60分+ソニック70分 11000円

みほ様

先日も当店をご来店くださいましてありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    首の付け根と肩もかたまりやすいですが、全身の疲労も見られましたね。
    気づかないうちに疲れなどからだに出ることがありますので
    早めにまたお待ちしております^ ^
    またゆっくりしに来てくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• トトロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:58:38.0

丁寧な施術で、十分にほぐしていただきました。

【女性限定】もみほぐし60分+ソニック30分(上半身)+筋膜ボール 6600円

トトロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    ほぐれた感覚を実感してもらえたようでとても安心しました。
    首、肩周りもそうですがトトロ様は背中も気になったので
    お時間ありましたらストレッチなど伸ばしてみてはいかかでしょうか^ ^
    またお待ちしていますね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:22:23.0

わりと定期的に施術してもらってます!
    力強い指圧で大変満足です!!

【湯らくの定番♪】もみほぐし60分 3850円 現金払いのみ

ナカ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    担当致しました幸代です。
    自覚症状が無くなるほど、肩周りが硬くなっていました。
    後足の浮腫、お尻周りも全身疲れてましたね。
    疲れが溜まりやすいので、早めにまたのご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:55:12.0

赤ちゃん連れで行きましたが、即席で赤ちゃん用の柔らかいベッドを作っていただき、また施術中に赤ちゃんが泣いたときには、スタッフさんが抱っこをしてくださり、私自身すごくリラックスして過ごすことができました。
    授乳中のリンパマッサージは、赤ちゃんに影響があるとのことでできませんでしたが、代わりに他のメニューをしてくださりました。

【新規様/女性限定】お試し痩身リンパ60分 5500円 現金のみ

いっちゃん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました

リラックスして過ごすことができ、私たちもよかったです!
    なるべくお客様がリラックスして頂けるようできる限りさせて頂きますのでまたお疲れの際はご利用ください!

口コミ投稿ありがとうございました!

• 苺ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 04:40:41.0

とても丁寧でした。マッサージはわりと強めに感じましたが、痛気持ちよくて良かったです。体が少し楽になりました。

もみほぐし60分+ソニック20分+ふくらはぎ流し10分 計90分6600円

先日は数あるお店の中、当店を選んでくださいましてありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    脚をしっかりほぐしてから全身もみほぐしでしたね^ ^

また強めに感じたとの事ですが
    力加減はできるだけご希望に近い圧でさせてもらいますのてま
    なにかありましたら、いつでもお気軽にお申しつけください。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:48:15.0

いつもリンパでの利用でしたが、顔ジムも気になっていたので、初めて受けてみました。
    始めのカウンセリングで、エステやリラクゼーションとの違いを説明され顔ジム=自立美容だと聞きなおさら惹かれました。

施術面では所々痛い部分もありましたが、筋肉と筋膜が癒着しているから痛い。と説明を受けていたので不安はありませんでした。
    終わってからは顔が柔らかくなっているのが実感でき、くすみもなくなり感動しました。
    施術前にとった写真と比べても目も開き、肌もワントーン、いやツートーン明るくなっているのがわかりました。

次回は今回よりも痛くないよう家でもしっかりと癒着をほぐしてきます!
    これからの変化がとても楽しみです^_^

【本気のお顔改善!!】初回限定!顔ジム ¥8800→¥6050

マイコ様

担当させて頂きました小林です。

今回初めての顔ジムありがとうございました(^^)
    顔の筋肉は体に比べあまり動かさいので、すぐ固まってしまうので、お家での毎日のケア頑張って癒着を解して来てください♪
    次回どのくらい解れているか、楽しみです(^^)

これからの変化が楽しみです!

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 16:38:10.0

先日は久しぶりの顔ジム以外のコース施術ありがとうございました。急に寒くなって身体のメンテナンスと思い立ち予約しましたが身体がいつもの様にスッキリしました。ありがとうございました。
    いつもの顔ジムだと身体+顔なので近いうちに顔もまたお願いしたいです。
    前回の顔ジムもとっても丁寧に顔をほぐしてくれて若返りました。自分でもほぐしているのですがお店で施術してもらうと、とても丁寧にしてもらえるので自分ではそこまで出来てないので施術後は顔がほぐれてすごく良いです。顔ジム最高!!
    いつもコリコリの身体&顔で伺うのですが丁寧に気持ちよくほぐしてもらえるのでついつい頑張って疲労をためても安心して毎日過ごしてます(笑)
    通い始めて3年以上経ちますがいつも対応が良く素晴らしい施術に毎回感謝しています。リンパ出来る人が増えて予約を取りやすくなったのも嬉しいです。
    ホットペッパーは5点が満点ですが、8点くらいありそうでした。あまり良いことばかり書くと、湯らくさんの方のプレッシャーになりますので、この辺で。

さくら様

担当させて頂きました小林です。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また施術にもご満足して頂きうれしいです♪

顔ジムも初めは、かなり痛がっていましたが、今では耐えられるほどになってよかったです(^^)
    スタッフも増え予約も取りやすくなりましたので、いつでもご予約お待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 20:52:28.0

前日にフルマラソンだったので、ほぐしてもらいに行きました。思った以上に初めてのソニックが良くて、ふくらはぎの張りも全くなくなりました。頭から足の裏までほどよくマッサージしていただけて、体が軽くなりました。次もソニックを含め、また施術してもらおうと思います。

かおりん様

この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

ソニックの効果を実感して頂きうれしいです♪
    ソニックは手では解しきれないハリやコリを緩めてくれるので、次回も是非ソニックと合わせてご来店お待ちしております(^^)

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 03:35:47.0

全身すっきりしました。

みほ様

いつも定期的に当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    担当させて頂きました、みさきです。
    その後は全身すっきりした と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつもソニック付きのメニューなので
    みほ様がコリ固まりやすい箇所を集中的にさせてもらい
    帰る時にはほぐれているのを見るとこちらも嬉しく思います^ ^
    いつも楽しいお話しをしていただき元気が出ております☆
    またお待ちしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• Karukaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:45:27.0

ガッツリほぐしてもらいました!目、頭、首、肩がとてもすっきりしました!!

【目、頭の疲れに☆】目、頭、首、集中30分+もみほぐし30分 計60分 4400円

Karukaru様
    いつも当サロンご利用頂きありがとうございました。
    担当致しました幸代です!
    今回は肩周りが固くなっていました。
    頭周りをしっかりほぐした事でだいぶ肩周りもほぐれた
    と思います。
    が、疲れが溜まりやすいので
    辛くなる前にまたのご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 11:30:42.0

前回と同じメニューをお願いしました。
    脚のむくみが気になるので、下半身中心にソニックをかけてもらいました。
    施術後の一週間は冷えやむくみがほとんど気にならず、改めて効果を実感しました。
    できるだけ定期的に通いたいと思います。

はな様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    脚のむくみや下半身の冷えを気にされてますよね。
    ソニック40分じっくりとかけさせていただいたので
    施術前よりスッキリしていったのがこちらも分かりました♪
    はな様は、肩周りや肩甲骨もコリやすい印象なので辛くなる前にリンパがおすすめです。
    またお待ちしておりますね^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました。

• miwa1128さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:39:47.0

とてもスッキリしました。力加減もちょうど良かったです。
    また定期的にお願いします!

【不動の人気NO.1】もみほぐし60分 筋膜ボール付き 4400円→4050円

miwa1128様

先日もご来店下さいましてありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    少しお久しぶりでしたね、お会いでき嬉しかったです。
    その後のお身体、スッキリされたと知り安心しておりました。
    定期的に来ていただくのが一番良いと思いますので
    またお疲れの際はお待ちしておりますね^ ^
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 中澤咲希さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:36:22.0

とても体が楽になりました。また行きたいです

【もみほぐし人気上位】もみほぐし65分+足つぼ40分 筋膜ボール付き 6850円

中澤咲希様

この度はご利用ありがとうございます
    担当いたしました鈴木です

お体楽になりよかったです!
    またお疲れの際は当サロンをご利用ください♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• アロマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:03:32.0

顔の施術ですが、受け手は見えない状態で横になっている訳ですので、施術前にどの様な器具を顔に使用するのか・使用する器具の効果などの説明は必要かと思いました。(実際見せて顔以外の部分で体感させるな
    ど)見えない状態で顔に固いものを押し付けられ、ガチャガチャと音を立てられ痛いのを我慢するとか…?? 商品価値はあるのかも知れませんが、扱っている商品と受け身になるこちらに対する配慮が感じられませんでした。相手が見えない状態である事をもう少し認識された方がいいのではないでしょうか?
    商品が良いものならば、商品自体が可哀想です。

アロマ様

この度はご利用頂きありがとうございます。
    また、こちらの配慮が足りずアロマ様を不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

もう一度スタッフ間での確認をし、お客様が安心して施術を受けられるように改善致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 01:20:43.0

月一でリンパをお願いしています。
    施術後はいつもパンツがゆるゆるになりスッキリ感を
    体感できます、

ひー様

担当させて頂きました小林です。

またリンパがつまる前にご来店お待ちしております(^^)

• だぁーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 17:38:06.0

先日はありがとうございました
     終わった時間が75分?
    なーんか久しぶりに伺ったのにガッカリでした

【コスパ最強!】もみほぐし75分 筋膜ボール付き 5500円→4840円

だぁーこ様

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    担当致しました鈴木です

当店ではストップウォッチを使用しており、時間が短くなっているということは絶対にありません。
    また、会計時間も確認致しましたが、短くなっている等は確認できませんでした。

恐らく...12~3分程早く施術を開始したので、終わる時間も早くなり誤解を招いてしまったかもしれません...

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 05:55:36.0

出産を経て、久しぶりに伺いました。
    首肩から背中、腰にかけて身体の疲労を癒すことができて施術中はとても幸せな時間でした。

価格も良心的ですし、技術も今まで伺ったリラクゼーションサロンのなかでいちばんです。
    今後も家族でお世話になろうと思います!

あお様
    担当致しました幸代です!
    出産おめでとうございます。
    育児中との事で、全身疲れがたまってました。
    少しでもスッキリしてもらえたのなら
    嬉しいです。
    まだまだこれから大変だと思いますが、疲れたと思ったら
    少しでも睡眠を取って下さいね。
    後こちらに帰られた際は、
    ご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ナカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:49:20.0

以前よりスタッフさんにすすめられていたソニックを今回初めて体験しました。
    気持ち良かった!!
    そして良かったことは、数日経っても
    肩の張りを感じることなく、体が楽だったこと!
    ソニック効果を実感しました。
    また時間がとれたらソニックのコースにしてみたいと思います

ナカ様
    担当致しました幸代です!
    肩甲骨周り柔らかくなりましたね!
    ソニック実感してもらえて嬉しいです。
    ほぐしだけだと中々奥まで届かなかったり限界がありますが、
    ソニックをする事で、奥までかたくなった筋肉を柔らかくしてくれます。また是非ソニックを体験して下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ピーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 10:02:56.0

ふくらはぎがパンパンでスタッフのおすすめにより、ソニック入りのコースを選択。
    終わった後のスッキリ。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

【リンパ人気NO.1】痩身リンパ70分+ ソニック20分 筋膜ボール付き 7700円

ピーちゃん様

この度は御来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

ソニックと合わせて頂きありがとうございました。
    コリが気になる方や肉質が固い方はソニックと合わせて頂きますと、手ではほぐしきれない所までほぐれますので、よりスッキリ感が感じられます♪

またリンパが詰まる前に御来店お待ちしております(^^)

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 02:23:14.0

初めてでしたが、全身良くマッサージして
    頂きありがとうございました。
    途中から気持ちよく熟睡してました。
    また、是非行きたいと思います。

【新規限定☆】もみほぐし60分+筋膜ボールほぐし 計60分 3850円 現金のみ

ぽん様

この度は御来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小林です。

施術にご満足して頂き大変うれしいです♪
    またお身体疲れる前に御来店お待ちしております(^^)

• うーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 10:16:26.0

1回目と違う方に施術して頂きましたが、とても満足出来ました。どこに痛みがあるかを聞いてくれて、そこを重点的にやってくださったので、とても居心地が良かったです。
    初回同様、体も心もスッキリしました。

うー様
    担当致しました幸代です!
    全身固くなりやすいみたいです。
    今回下半身がかなりガチガチになってましたがソニックで
    だいぶ柔らかくなったとおもいます!
    疲れが溜まりやすいかとおもいますので、なるべく間隔を空けずにご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• めっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:30:39.0

足全体のむくみとエアコンの冷えを感じる為、リンパマッサージをお願いしました。足首、ふくらはぎと、冷えが強い場所は、かなり痛かったですが、マッサージ中から、足が確実に軽くなっていく感覚を実感しました。施術後1週間経過しますが、足首の冷えは今も解消された状態です。間隔を空けずに、またお邪魔したいと思います。

めっちゃん様

先日も数あるお店の中当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    久しぶりのリンパマッサージで冷えもあった為おっしゃるとおり
    痛みが感じやすかったかと思います。
    施術していても血行が良くなっていくのが分かりました^ ^
    この時期寒暖差で冷えやすくなりますので
    その前にお待ちしておりますね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• バフィさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:19:38.0

リラックス出来る時間を満喫することができました。

バフィ様

いつも当店をお選びいただきありがとうございます。
    担当致しました、みさきです。
    本日も足ツボメニューでしたね。
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またこちらにいらした際はお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

癒縁(YOU enn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー