3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nails Ray

ネイルズレイ

• 福岡県福岡市西区愛宕3-1-1ルネッサンス室見2F
  • 地下鉄空港線 室見駅徒歩1分
  • まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 17:57:53.0

ご担当してくださったスタッフの方々ありがとうございました。とても丁寧な施術をしていただきました。必要以上の会話もなくサロンでの世間話などが苦手な私には過ごしやすかったです。
    またお願いしようと思ってます。

フット角質ケア&爪キレイコース¥4500

まつ様

この度は数多くのサロンさんの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

また、お褒めの口コミ投稿も大変嬉しく思っております(*^_^*)

これからの時期、素足になる事が多くなってくると思います。角質3点セットはすごく魅力的な人気メニューの一つです♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 弓場

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:11:18.0

ケアから仕上げまで丁寧で仕上がりに満足しています。
    スタッフさんもお店の雰囲気も良くてこれから通いたいなと思うサロンでした。

上質な美しさ♪大人のハンド極艶ワンカラーorラメグラ (初回オフ込)¥5500

まな様

この度はご来店くださいましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

子育てて毎日お忙しいとは思いますが、またリフレッシュしに来ていただけると嬉しいです^^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

スタッフ 山田

• パンダ姫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:54:49.0

美容室に行った時、ネイルデザイン可愛いですね。
    と言われて話しが弾み、でも一番見られたのが爪の形でした。こちらのお店では、デザインだけでなく爪を整える
    のが凄く丁寧です。爪が綺麗だと手先の仕草が変わります。

2回目以降も使えるお得なクーポン♪シンプルワンカラージェル※担当指名不可

パンダ姫様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
    当店、自爪のケア、お爪のフォルム形成、ジェル仕上がり…と丁寧な施術を日々心がけております。
    これからも満足して頂けるよう技術向上していきます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 弓場

• S子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 02:10:22.0

楽しくお話をしながら施術してもらいました!またよろしくお願い致します。

デビューネイリストクーポン!ジェルワンカラー(オフ込)※お時間に余裕必須

S子様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    かわいいピンク色がS子様にとってもよくお似合いでした^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

スタッフ 山田

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:42:03.0

ずっとリピートさせていただいています。
    今回は、わたしの不手際で爪が割れてしまっていて心配でしたが、
    適切に処置していただき、とても安心しました!
    スタッフさんのネイルが可愛かったのでそちらをオーダーさせてもらいましたが、大人可愛い上品な仕上がりに大変満足です!いつも想像以上に素敵な仕上がりで、嬉しい限りです。また来月が楽しみです(^-^)

2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンアートモリver※担当指名不可

まりな様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪^_^
    いつもお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
    今回は、ラメの上からカラージェルという新しいデザインでした!

私も新たな発想にお勉強になりました!
    ネイルデザインには正解がないので色んな楽しみ方が出来ますね!

次回も気に入って頂けるデザインを提供出来るように頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ 弓場

ネイルズレイ(Nails Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー