3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nails Ray

ネイルズレイ

• 福岡県福岡市西区愛宕3-1-1ルネッサンス室見2F
  • 地下鉄空港線 室見駅徒歩1分
  • べりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:23:31.0

今までまともにフットケアをしたことがなかったので、とても良かったです!ありがとうございました!

べり様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    角質をしっかりと落とさせていただいております。
    是非、ご自宅でも保湿をされてみてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-17 12:06:26.0

サンダル履く機会が減って来たので、オフのみにしようと思いましたが、やはり気分が上がるのでフット付け替えして頂きました♪
    とにかく、いつも楽しく過ごさせてもらってます^_^
    お隣のお客さまとまで話が盛り上がりすぎて…笑
    ネイルも綺麗に仕上げていただいて、楽しくお話もできて
    嬉しいです♪♪
    またよろしくお願いします!(^^)

いつでも!フット角質つるりんコース♪ 3,300円

mikky様

いつもご来店くださいましてありがとうございます
    (*^_^*)
    また大盛り上がりで、とても楽しいお時間をこちらこそ
    フットジェルもとてもお似合いでした!

是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

スタッフ 野中

• パンダ姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 20:22:16.0

今回は、夏から秋に変わるイメージのベージュブラウンのモード感あるデザインにしました。シェルを入れ込み素敵に仕上がりました。
    また、爪の型や整えるだけでも丁寧にされて綺麗な手に見えます。ありがとうございました。

2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンシンプルver※担当指名不可

パンダ姫様

いつも当店のご利用頂きありがとうございます♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます。

今回は、秋らしくベージュブラウンを取り入れたデザインでしたね!今までとは違うデザインでとてもお似合いでした。
    施術に入らせて頂き私も楽しい時間でした。

スタッフ 弓場

• ろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 23:05:10.0

大変感じ良くネイルも丁寧にしていただきました!

ろみちゃん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のフットジェルのお色もとてもお似合いでした(*^_^*)
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 野中

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 06:55:10.0

きめ細やかなケアをしてくださり、ツルツルになりました。
    接客もとても丁寧でした。

えり様

この度は、ご来店くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

爪周りのケアに加えて、フットの角質のケアもしっかりさせていただきました。
    接客も褒めていただき、大変うれしく思っています^^

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタッフ 山田

• ももこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 20:30:57.0

職業柄、手のネイルができないので、せめてケアだけでも…と思い、ハンドケアコースを予約しました。丁寧に仕上げていただき、マッサージも気持ち良くて、とてもリフレッシュできました。オプションのパラフィンパックは、蝋を手に塗るという初めての感覚で面白いだけでなく、仕上がりもしっとりしていて、オススメです。

丁寧なケアで手元を美しく♪レイの極上ハンド&ネイルケアコース¥3800

ももこ様

先日は再び当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ハンドマッサージでリフレッシュできたとのことで、とても嬉しく思っています。
    施術中のお話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました^^

パラフィンパックの効果はいかがでしたか?またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-06 17:59:42.0

偶然にもフットをらいつも同じ方にして頂いて、いろいろ相談に乗ってもらいながら可愛い仕上がりにしてもらってます♪
    お話が盛り上がり過ぎて、笑い声が響いて申し訳ないです(笑)心も癒されました。
    フットケアもらここが今まで一番丁寧でガサガサかかともツルツルになります。

いつでも♪フットシンプルワンカラージェル!5,500円※担当指名不可

mikky様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今回もmikky様にお似合いの仕上がりになり、わたしもとても嬉しかったです。
    お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました!
    フットケアでは、しっかり角質を落とさせていただいています。是非ご自宅でも保湿されてくださいね^^

スタッフ 山田

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 09:41:41.0

いつもお世話になってます。
    どなたにして頂いても納得の仕上がりで大満足です☆
    今回は初めて透け感のあるカラーをしましたが、大変気に入りました(*^^*)
    たくさん試し塗りもして頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

まつ様
    いつもご来店ありがとうございます^^
    今回はご指名頂いていたスタッフに変わり、急遽担当させていただきましたが、優しくご対応くださいましてありがとうございました。

お色も気に入って頂けてよかったです!
    まつ様の綺麗なお爪に透け感のあるナチュラルなカラーが
    美しかったです(^ ^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております

オーナー 千代島

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:22:25.0

初めて来店しました。
    一生懸命で丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足しています。また行きたいと思います。

フットよくばりコース♪角質からジェルアートまで(オフ込)¥8500

まつ様

この度は数あるサロンの中当店をお選び頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

夏のデザイン、とてもお似合いでした!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ 野中

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 17:04:28.0

素人目でみても、とても丁寧で綺麗に施術していただけたと思います(*^^*)スタッフさんも明るくて、すごく温かかったです(´ω`)
    納得いくネイルをして頂けました(^^)また伺います♪

いつでも♪フットデザインネイル!6,600円※担当指名不可

ゆり様

この度は数多くのサロンさんの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!

また、お褒めの口コミ投稿も大変嬉しく思っております(*^_^*)
    ハンド&フット同時の施術でしたが、リラックスして頂けたでしょうか。
    ハンド&フット、とてもお似合いのデザインでしたよ♪
    夏ネイルをどうぞお楽しみに下さい!

スタッフ 弓場

• nacomimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 08:45:34.0

今まで多くのサロペット通った中でトップクラスのクオリティ。
    料金設定も納得の仕上がりと持ちの良さ。
    また是非是非お世話になりたいですが、予約がいっぱい(>_<)

ハンドクイックジェル(初回オフ込)ワンカラー¥4400※担当指名不可

nacomimi様

この度は、数多くあるサロン様の中から当店に来店下さいまして

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お忙しい方やお爪の伸びが気になる方へオススメのクイックジェルをご利用いただきましたが、
    3週間綺麗に持っていて、お仕上がりもご満足頂けて良かったです

ご予約になかなか空きがなく、申し訳ございません
    今後スタッフを増員して対応させて頂ける様に努力して参りたいと思っております

またのご来店、心よりお待ち致しております

ネイルズレイ オーナー 千代島

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 14:50:11.0

今回はオフのみでしたが、お声掛けしながら丁寧に施術してくださいました。毎回楽しくお話してくださるので、お店に行くのがさらに楽しみになっています。
    時間をかけて丁寧に施術してくださるので、持ちがとても良かったです。また是非よろしくお願い致します(*^^*)

さく 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います♪

私自身も、ご来店して下さりお話が出来るのが嬉しく、素敵な時間になっております(^^)♪♪

またネイルをする機会があれば、ぜひお越しください(*^^*)

さく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 長井

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:01:14.0

これまで、いろんなサロンに行きましたが、こんなにも大変丁寧に施術していだいたのは、はじめてでした。
    爪表面のラインや手触り感、爪のかたち、デザインの細かなところ、浮きやすいのでそのための対処など、すべてにおいて、
    完璧でした!ありがとう、ございましました。
    ぜひ、次回もお願いしたいです。

キャンペーンアートもりver(オフ込)¥7700過去デザイン利用可♪ブログ参照

あーちゃん様

お爪は浮かずに持っておりますでしょうか?

当店は、丁寧なケア、お爪のフォルム形成、ご希望時間内終わらせる事を目標に施術させて頂いてます。今後も技術向上に向けて頑張って参ります。

スタッフ 弓場

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:29:21.0

昨年からお世話になって3回目でした。
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    他店様よりもケアから仕上げまで終始丁寧と感じます。

ゆきち様

この度はご来店下さいましてありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店のこだわりである丁寧な施術を、褒めていただき
    とても嬉しく思っております

これからもスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう努力して参ります
    いつもありがとうございます

またのご来店、心よりお待ち致しております

オーナー 千代島

• みかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 18:11:24.0

急な予約でしたがご対応いただきありがとうございました。
    とても丁寧な施術で大満足です!
    横からみたラインもきれいで、持ちが良いです(^^)

キャンペーンシンプルver(オフ込)¥6600過去デザイン利用可♪ブログ参照

みかぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    当店、自爪のケア、お爪のフォルム形成、ジェル仕上がり…と丁寧な施術を日々心がけております。
    これからも満足して頂けるよう技術向上していきます。

この夏のネイルお楽しみにください♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ 弓場

• kanaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 08:54:35.0

今回もステキに仕上げていただき大満足です。
    この色!と決めていたのですが、提案していただいた同系色も試し塗りして比べてみると…そちらの方が断然よくて。スタイリストさんのセンスに脱帽です。ありがとうございました。次回の色も今から楽しみです。

kanao様

先日は、再び当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もとても素敵なカラーが見つかり、私もとても嬉しかったです^^
    暑い夏にとても映えるフットネイル、楽しまれてくださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:11:54.0

可愛いネイルをありがとうございました◎
    はじめてのネイルでしたが、写真通りの仕上がりで大満足でした!!

ゆき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ゆき様の初めてのネイルを施術させていただき光栄です^^
    その後、お爪の状態はいかがですか?

またのご来店スタッフ一同お待ち致しております!

スタッフ 山田

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 22:11:03.0

とても綺麗に仕上げてくださり、大満足でした!
    小指の爪が小さすぎて申し訳なかったのですが、綺麗に整えて塗っていただきありがたかったです。
    可愛すぎて下ばかり向いています(笑)

フットクイックジェル(初回オフ込み)ワンカラー¥3850※担当指名不可

ゆうちゃん様

また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!

お爪の上の角質もケアさせていただいています^^
    喜んでいただけて、わたしもとても嬉しいです!

綺麗なブルーのフットネイル、暑い夏に楽しまれてくださいね。

[投稿日] 2022-07-02 10:31:59.0

2回目の来店です。
    担当の方はもう1人いらっしゃいました。
    1回目のフットケアに感動して、再度フットのジェルにお伺いしました。
    どちらの方もすごく丁寧で、いろんな話で笑い過ぎて、最高に癒されました笑。
    そんな中でもすごく丁寧にキレイに仕上げて頂いて、
    途中他のネイリストの方にチェックをして頂きながら丁寧に最後まで仕上げてくださいました!
    次はまたフットケアお願いしたいと思っています。
    冷房の効いた部屋で汗かくほど笑えて、ネイルはすごく可愛いしで癒されました^ ^!笑

mikky様

お褒めの口コミ投稿も大変嬉しく思っております!

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。mikky様のお人柄に感謝致しております。

素敵なブラウンのフットネイル、暑い夏に楽しんでいただけたらと思います^^

スタッフ 山田

• kohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:37:04.0

最初から最後まで丁寧に、そして途中途中気を遣ってくださいながらしていただきました。他のスタッフの方のチェックも毎回入るので、満足な仕上がりです。2週間経過しましたが、1本も取れることなく綺麗なままです。時間を気にしない方は是非お願いしてみて良いコスパだと思います。またお願いしたいです。

デビューネイリストクーポン!ジェルワンカラー(オフなし)※お時間余裕必須

koh 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!!
    このような口コミも頂き、大変嬉しいです(*^^*)

まだ綺麗な状態を保たれているということで、安心致しました♪
    長時間の施術に心優しくお付き合い頂き、有り難く思っております!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

スタッフ 長井

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 23:00:46.0

初めての来店でした!
    仕上がりが理想通りすぎて毎日見ちゃいます!笑
    カウンセリングもしっかりして下さって、凄く良かったです!!

上質な美しさ♪大人のハンド極艶ワンカラーorラメグラ (初回オフ込)¥5500

れーな様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ投稿もありがとうございます!

お似合いの可愛いカラーが見つかって、私もとても嬉しかったです^_^
    その後、お爪の状態はいかがですか?

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

スタッフ 山田

• にゃん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 22:04:30.0

口コミが良かったので利用してみました。
    担当して下さった方は、一生懸命に施術をして下さってたのだとは思いますが、確認事項以外の会話は一切なく、初めて利用しただけに正直非常に気まずかったです。
    好みを知っていただく為にも世間話程度の会話はサービスの一環として必要かなと思います。
    こちらが気を使って話しかければ良かったでしょうけど…。
    また、途中途中でチェックに入られてたので、私の爪がどうかしてるのか?と不安になりました。
    最初に「技術の確認の為にフォローに入らせていただきますね」などと一声欲しかったです。
    とても暑い日でしたので、ドリンクサービスがあって嬉しかったです。
    サロンは感染症対策もとてもしっかり行われている印象でした。
    指名なしで初めて伺ったので、サロンそのものがどう評価するつもりはありませんが、今後に期待を込めて率直な感想を書かせていただきました。

フットスペシャルコース(角質&ジェルワンカラー)¥7000(オフ込)

にゃん。様

この度はご来店下さいましてありがとうございました。
    会話が少なく気まずい思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同で頂いたご意見を参考に、今後に生かしていきたいと思っております。

担当スタッフ 野中

• べりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 22:18:38.0

フットネイルをしてもらいました。夏らしい色になってよかったです!ありがとうございました!

べり様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!

今回もとても夏らしい、可愛い色でとてもお似合いでした^ ^

担当スタッフ 野中

• カヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 19:39:00.0

時間があまり無かったのですが、素早くそして丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

カヨ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ投稿も大変嬉しく思っております!

夏にピッタリの爽やかなミントグリーンが、サンダルの足に映えてお似合いでした^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

スタッフ 山田

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 16:36:03.0

ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、また終始楽しくお話していただいて、とても素敵な時間を過ごすことができました!
    次回も是非またよろしくお願い致します(*^^*)

デビューネイリストクーポン!ジェルワンカラー(オフ無)※お時間に余裕必須

さく 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの口コミも頂き、大変嬉しく思っております!

ナチュラルなカラーも素敵でとてもお似合いでした(^^)

私の方も楽しく施術させていただき、あっという間のひと時でした(*^^*)
    さく様とまたお話しできる日を楽しみにしております♪

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

スタッフ 長井

• さくさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-11 13:18:59.0

丁寧に施術していただいて、黙々と仕上げてくださって、ありがとうございました!とても綺麗で気に入りました!

自分でオフ出来る♪ピールオフワンカラーフットコース ¥4000(初回オフ込)

さく様

お褒めの口コミ投稿も大変嬉しく思っております(*^_^*)
    さく様の初めてのフットネイルを施術させていただき光栄です。

これからの時期、素足になる事が多くなってくると思いますので、フットネイルを楽しんでくださいね。

スタッフ 弓場

• Miyukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 08:07:18.0

予約時とは違うデザイン変更をお願いしましたが、快く対応していただけました。ものすごく丁寧に施術して頂き、元々可愛いと思ってお願いしたデザインでしたが、期待を超える素敵な仕上がりでした。
    初めて来店しましたが、本当に大満足でした。

トレンドガラスフレンチネイル(ご新規様オフ込)¥8800

Miyuki様

この度は数多くのサロン様の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

当店ではスタッフ一同が長持ち&美しさを両立する為の
    丁寧な施術を心がけており
    そのこだわりをほめていただき大変嬉しく思っております

お選びいただきましたデザイン大変お似合いでした
    ^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております

担当スタッフ
    オーナー 千代島

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 10:59:23.0

いつもハンドケアでお世話になっていますが、今回はフットケアを初めてお願いしました。
    ハンドケアの時はお湯で甘皮をふやかしてから処理をしていただいているので痛くなかったのですが、フットの場合は先に甘皮処理だったので痛みを感じました。痛いことを伝えたら力加減を調整していただけたので良かったです。フットバスはとても気持ちがよく、足裏のケアを丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ゆり様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

今回入らせて頂いたスタッフが手順の確認不足で、
    フットバスに入れていただく工程を忘れてケアをしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いように気を付けて参ります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また、角質のケアはご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思っております。

またのご利用を心からお待ちいたしております。

ネイルズレイ 担当スタッフ  長井
             オーナー    千代島

• kanaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 07:11:44.0

初めてフットネイルをしていただきました。ネイルの色で迷いましたが、いろいろ試しながら提案してくださった色に決めました。予想以上のかわいさでとても満足しています。次は何色にしようかと考えるのもワクワクです。またよろしくお願いします。

kanao様

トレンドのカラーをご提案させて頂き、喜んでもらえて私もすごく嬉しいです。
    とてもお似合いでした♪

スタッフ 弓場う

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 18:36:18.0

時間をかけてして頂いてありがとうございました。

フット角質つるりんコース¥4000

みーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

しっかり角質を落とし、フットケアをさせていただきました。
    ぜひご自宅でも保湿をされてくださいね^_^

またのご来店を心より待ち致しております!

スタッフ 山田

ネイルズレイ(Nails Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー