4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

Nails Ray

ネイルズレイ

• 福岡県福岡市西区愛宕3-1-1ルネッサンス室見2F
  • 地下鉄空港線 室見駅徒歩1分
  • のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:46:34.0

急なお願いにも対応して下さり有難う御座いました( ^ω^ )
    めちゃくちゃ綺麗な仕上がりで、フィルムも綺麗な形で満足です(//∇//)
    他のネイルサロンよりも丁寧にしてくださって、また行きたいなと思いました^ ^

上質な美しさ♪大人のハンド極艶ワンカラーorラメグラ (初回オフ込)¥5500

のんちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます
    当店のこだわりである
    フォルムの美しさと丁寧な施術をお褒めいただき
    とても嬉しく思っています

楽しいお話の時間も頂きまして

のんちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ち致しております

担当スタッフ 千代島

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:13.0

すごく丁寧でした。
    大満足です。
    年に1回夏だけ、フットネイルをするのですか、定期的に通いたくなりました。
    手は仕事上できないので、できる時は是非します。
    近場でこんな素敵なお店があって、いいとこ見つけました。

夏直前!上質な美しさ♪大人の極艶ワンカラーフット(初回オフ込)¥6,600

ゆき様

この度は数多くのサロン様の中から当店にご来店下さいまして、ありがとうございました。

また、施術内容にご満足頂けたとのことで
    大変嬉しく思っております。

夏はフットネイルをするとテンションがあがりますよね!

ゆき様のまたのご来店を、スタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

ネイルズレイ

• uking60さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 07:59:34.0

トレーニングのため、格安でワンカラーネイルしていただきました!他の店と違って、ベテランの方が途中何度も確認しにきていただくものだったので、仕上がりも大満足でした!そのため、時間に余裕がないとダメですが、しっかりその点は予約のタイミングでも3時間かかることの記載もあり、施術前もスタッフの方がお店を出ないと行けない時間を聞いてくださり丁寧に対応してくださいました。
    トレーニングのため、真剣に作業して下さって、おしゃべりはほとんどなかったので私もぼーっと映画を観ることができて返ってよかったです。お菓子とドリンクのサービスまでしていただいて幸せな時間でした!ありがとうございました。また是非お願いします!

デビューネイリスト!ハンドワンカラー(オフなし)※お時間余裕必須¥3,300

uking60様

この度は、数あるサロン様の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。

uking60様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 大村

• ぽいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:11:49.0

初めてのネイルサロンでしたが、安心して施術を受けられました。仕事の関係でネイルはできませんが、ネイルケアでまたお願いしたいです。

フット角質ケア&爪キレイコース¥4500

ぽい様

また、嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。

ぽい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 大村

• カエルぴょこぴょこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:34:46.0

旅行先でサンダルを履いたら足が気になって角質ケアと爪のお手入れをお願いしました。男性でネイルサロンに行くのは勇気がいりましたが楽しく過ごせて良かったです。また、仕上がりも素晴らしくどうにもならないと思っていた魚の目も目立たなくなり、途中で痛いと思うこともなくさすがプロだと感じました。遠方でなければまた行きたいです!

当日予約限定!フット角質メニュー(足裏角質・スクラブ・甘皮処理)3,300円

カエルぴょこぴょこ様

この度は、たくさんあるサロン様の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

その後、足の状態はいかがでしょうか。しっかり角質を落とし、ケアさせていただきましたので、ご自宅でも是非保湿を行ってくださいね。ご旅行の残りの日程が、歩きやすくなっていたら嬉しいです。
    またいつか来福の機会があれば、カエルぴょこぴょこ様のご来店をお待ちしております!

スタッフ 山田

• 美砂さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 12:48:53.0

今回は夏を先駆け~という事で新しいホログラムネイル?ホロネイル?なるものをしてもらいました。
    ブルーベースのキラキラネイル物凄く可愛いです♪
    娘にクリティカルヒットし、ママだけキラキラズルい!と泣かれました(笑)
    陽があたる、明るいところではキラキラが倍増。テンション上がります!これからの季節にピッタリなネイルだなぁと思います。
    前回、施術で仕上がりや金額など少し相違があってすこーしだけモヤりました(苦笑)しかし、今回その事に対し丁寧に対応して頂きました。この対応があるのとないのでは、全然違うんじゃないかと思います。モヤりが取れました(笑)
    これからも娘好みのキラキラネイルよろしくお願いします

いつでも♪フットデザインネイル!7,700円※担当指名不可

美砂様

いつもご来店くださいましてございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

娘さんに気に入っていただけたかなと思っていたら
    お気に入りのあまり泣いてしまったんですね(;_;)

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
    努めてまいります。
    美砂様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 松藤

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 12:04:27.0

メニューの変更を快く受けてくださってありがとうございました!次回もお願いしたいと思います

フットクイックジェルワンカラー¥5,500※担当指名不可

まつ様

この度はご来店くださいましてございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

メニューのご変更等、また何かございましたら
    いつでもご気軽にお声掛けくださいませ(^^)
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 松藤

• mikkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:01:07.0

フットケア、フットネイルでお世話になってます。
    今回はフットネイルのみですが、お気に入りのデザインを仕上げてもらい満足です♪
    いつも楽しく過ごさせて頂いていて、楽しみな時間です。
    次回は夏の旅行前にまたネイル行って、その間にフットケアにも伺いたいなと思っています^_^

こちらのフットケアがとにかく大好きです。

いつでも♪フットシンプルワンカラージェル!7000円※担当指名不可

mikky様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

キャンペーンデザインをお気に入りだと言っていただき、とても嬉しく思っております。
    今回も私も楽しく過ごさせていただきました♪
    ご旅行前のフットケアとネイル、また心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• うぃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:54:09.0

久しぶりのネイルでお邪魔しました。
    たくさんのサンプルの中から希望に合うものを提示してくださり、自分がいいなと思うものを一緒に作ろうとしてくださって、とても嬉しかったです。
    また、色や塗り方で悩んだ際も、試し塗りをご提案いただき、自分の肌の色などに合うか確認できたのも安心感がありました。
    金額もデザインに合わせて、プランを変更するなど工夫してくださって、予算内に収めてくださった点も、好印象でした。
    また1ヶ月後、お世話になりたいと思います。

キャンペーンアートもりver(オフ込)¥7700過去デザイン利用可♪ブログ参照

うぃん様

この度は数多くのサロン様の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。

また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイル、喜んで頂けて私もすごく嬉しい気持ちにさせて頂きました(*^_^*)

クリアのデザインが素敵でうぃん様にとってもお似合いでした♪

お嬢様や子供たちの反応はどうだったでしょうか!(^^)!

またお話伺えるのを楽しみに、ご来店心よりお待ち致しております。

千代島

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:06:53.0

当日に空いており当日予約で行ったので、バタバタだったのか2人がかりで施術してもらいました。
    ワンカラーとラメグラデーションのどちらかのコースで予約しましたが、なぜか何も聞かれずワンカラーで進められました。(私も記憶が曖昧だったので何も言えず悪かったのですが。)
    爪の形も丸い形で…と伝えたのですが、専門用語でラウンドと言われ、そうなのかな?とわからず、はいと答えてしまい、想像と違う形でした。ちゃんと伝えれば良かったです。
    また忙しそうな中、施術していただき申し訳ない気持ちで色々と質問しにくかったです。

kana様

この度は数多くのサロン様の中から
    当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

ワンカラーか、グラデーションかの確認と
    お爪の形のカウンセリング不足により
    ご希望の形にお仕上げ出来なかった事、
    またご要望を伝えにくい雰囲気で
    Kana様に気を遣わせてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

せっかくご来店くださったのに、ご満足頂ける仕上がりにできなかった事を深く反省致しております。

Kana 様に頂いた貴重なご意見を
    スタッフ全員で共有させて頂き、今後の改善繋げて参ります

これからも1人でも多くのお客様にご満足頂けるサロンを目指し、頂いたご意見を真摯に受け止めて、スタッフ一同努力して参ります。

この度はありがとうございました。

ネイルズレイ オーナー千代島
     スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:50:34.0

デザインを迷ってしまいましたが、チップを爪において試してくださったり、色味の説明をしていただいたりと親切にして頂きました。また、爪の形や長さなど細かく調整して下さり、ありがとうございました!
    また次回もお願いします!

いつでも♪フットデザインネイル!7,700円※担当指名不可

みき様

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう
    努めてまいります!

みき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

スタッフ 松藤

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 03:13:47.0

初めての来店でオフのみで利用しました。
    とても丁寧にご対応いただいたのですが、新人さんだったのか、ほとんどの爪にジェルが残ってました。
    触っても見ても分かるほどで、表面もジェルを落とす際に削ったままの状態に近い状態で終わりました。
    結局家に帰って自分でもう一度オフし、表面を削り磨いてようやく綺麗な状況になりました。
    長さ調整もなしでジェルも残った状態で3,000円は高すぎます。。。
    日頃セルフジェルネイルをやっているので、自分で落とせばよかったです。。。
    とても感じの良い方でしたので残念です。。。

やぎ様

また貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

ジェルネイルのオフがしっかり出来ていなかったとの事で
    大変申し訳ございませんでした。

やぎ様に頂いた貴重なご意見を
    スタッフ全員で共有させて頂き、今後の改善繋げて参ります。

また、そんな中でも担当スタッフの接客の対応を褒めていただき、ありがとうございます。

この度はありがとうございました。

ネイルズレイ オーナー千代島
     スタッフ一同

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:10:04.0

担当スタッフさんのネイルの仕上げは、どの角度から爪を見てもとても美しく見えます。

毎月、インスタに次月のキャンペーンネイルをアップされているので、事前に把握することができるのも、嬉しいです。

2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンアートモリver※担当指名不可

リエちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます^ ^
    そして、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

インクでのお花アートデザインはとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 09:18:59.0

終始丁寧に対応、施術して頂き、安心してお任せできました。デザイン選びの時も、お値段も考慮してくださって、どうしたら理想の仕上がり且つお得に仕上がるかを一緒に考えて下さいまして感謝しています。もともと予約の時に希望の時間が取れなかったのですが、わざわざご連絡頂き、希望の時間を受け入れて下さいました。丁寧でとっても可愛い仕上がりに大満足です。フットネイルを、サロンで行うのが初めてだったのですが、またやりたいと思わせてくれる全ての対応嬉しかったです。
    ネイルサロンに行くの自体2回目と伝えたからか、施術中も、これは何の為にやるなどプロセスの説明とか、モチの具合などを教えて頂きました。私の爪の特徴を踏まえて。慣れないネイルサロンだったのですが、とても気さくな方でリラックスできましたし、何より仕上がりに大満足です!本当にありがとうございます。

はち様

この度はたくさんのサロンの中から当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    また大変ご丁寧にとても嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

施術やお仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    とても可愛いお仕上がりで、私も楽しく施術させていただきました(^^)ありがとうございます!

また機会がありましたら
    はち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

スタッフ 松藤

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 21:54:33.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧にしてくだり仕上がりもとても満足でした。
    お話もかなり盛り上がって楽しかったです!
    ネイルも人としても素敵なところでした。

キャンペーンシンプルver(オフ込)¥6600過去デザイン利用可♪ブログ参照

にゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

にゃん様とのお話、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりもお褒めいただき、嬉しく思っています^^

是非またお勉強の息抜きに、にゃん様のご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• 愛未さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 21:59:10.0

時間を何時までにって無理して急がせてしまったのに丁寧で可愛く仕上げていただきました(TT)
    バタバタしてもらってほんとに感謝です。
    次もまたよろしくお願いします(^^)

愛未様

いつもご来店頂きありがとうございました^_^
    お時間の確認を施術しながらになってしまい、慌てさせて大変申し訳ありませんでした。
    今後は、先にお時間とデザインの確認をさせて頂きますね^_^
    デザインの仕上がりも可愛い!と言って頂き大変嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ弓場

• asacoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 14:54:23.0

新人さんでしたが新人さんとは思えないほどの出来でした。スタッフさんも何回か来て確認してくださりいい職場環境だなと感じました。
    全体的に満足しています。ありがとうございました。

デビューネイリスト!フットワンカラー(オフ込)※お時間余裕必須!¥4,400

asaco様

この度は、数多くあるサロン様の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく、ホッとしております^ ^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

スタッフ 染井

• あやらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:49:09.0

メニュー間違えて予約してしまいましたが、変更きちんとして頂いて、今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆
    久々にハンドマッサージも受けましたが気持ちよかったです♪ありがとうございました☆

2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンシンプルver※担当指名不可

あやら様

この度は、再び当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^^

あやら様にぴったりの可愛いデザインが見つかって私も嬉しかったです☆
    是非またハンドマッサージで癒しの時間を過ごされてくださいね。

あやら様のご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 23:21:17.0

とても丁寧な施術で、綺麗な出来上がりで大満足です!

デビューネイリスト!ハンドワンカラー(オフ込)※お時間に余裕必須¥3,850

もも様

また、嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

もも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ 大村

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:04:33.0

オフからなにもかも丁寧すぎて驚きました!
    お話するのもすごくたのしくて
    ネイルの色も可愛くて気に入ってます!
    次回もまたお願いします。

上質な美しさ♪大人のハンド極艶ワンカラーorラメグラ (初回オフ込)¥6600

なほ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルの色も、気に入っていただけたとのことでホッとしております^^
    なほ様のお人柄で、私も大変楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:31:22.0

オフやケアから全てが丁寧な施術でフォルムもすごく綺麗で、2週間以上経過した今も綺麗なままです。来月もよろしくお願いします。

いつでも♪フットデザインネイル!6,600円※担当指名不可

ひろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
    タメになるトークもありがとうございました!^_^

これからも満足して頂ける技術をご提供出来るように頑張ります!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ弓場

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 09:48:34.0

色々みて見つけたサロンでした。
    施術が丁寧で仕上がりもとってもきれいでした!
    また機会があればお願いしたいと思います!ありがとうございました!

は様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術や仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく思っております^^
    は様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• リリィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 06:16:44.0

今回初めて来店しました。
    デビューネイリストさんに施術して頂きました。今まで色々なお店で施術をしていただきましたが、こちらのお店は他のお店と違い、大変丁寧で、とても可愛く仕上げて頂きました。
    大満足です。
    友人にも可愛いネイルねと、たくさん褒められました。
    店内も可愛くて外の景色が素敵なお店でした。またお願いしたいと思います。

デビューネイリストクーポン!ジェルワンカラー(オフ無)※お時間に余裕必須

リリィ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しく思っております^ ^
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

スタッフ 染井

• なみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 21:02:48.0

初めての来店でしたが、すごく雰囲気のいいお店でした。リクエストにも柔軟に対応いただいて本当に感謝しています。まだ経験が浅い方なのかなと拝察しましたが、指導の方が必ずチェックをしておられて、安心できました。ネイルをしているときも一生懸命さがとても伝わりました。仕上がりもとても満足です。また来店しようと思います。

フットスペシャルコース(角質&ジェルワンカラー)¥8,800(オフ込)

なみちゃん 様

この度は御来店いただきまして、ありがとうございました。
    このような口コミも頂き、大変嬉しく思います。

はっきりとしたカラーが素敵でとてもお似合いでした♪
    今後も、満足していただけるよう、一生懸命努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

なみちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタッフ 長井

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 12:43:51.0

何時も楽しい会話をしながら施術も丁寧持ちも良く大変満足しています!また来月宜しくお願いします!

2回目以降も使えるお得なクーポン♪シンプルワンカラージェル※担当指名不可

マロン様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    お爪の状態はいかがでしょうか^o^

スタッフ 野中

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 20:01:28.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
    スタッフの方の気遣いも良かったです。

まつ様

この度は、再び当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回はいつものフットケアに加えて、ハンドのケアもさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか。是非ご自宅でも保湿のケアを行ってくださいね^^
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• 愛未さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 11:37:22.0

めっちゃ可愛く仕上げてもらいました!
    剥がれにくいし、最高です!ケアから全部が丁寧でとても良かったです!

クリア長さだし!透明感抜群!夏に向けてお勧めクリアネイル♪(初回オフ込)

愛未様

この度は数あるサロン様から当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

クリアネイル、とてもお似合いでした(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 野中

• スーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:43:45.0

時間が早く空いていたからか2名で対応していただいたので、とても早かったです。
    いつも爪が熱くなるんですけどここでは大丈夫でした。

スー様

また口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

お爪に熱を感じなかったということで安心しております(^^)
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります!
    スー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 松藤

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:27:07.0

ネイルの色に迷って選ぶのに時間がかかってしまいましたが、相談に乗ってもらいながらたくさん試し塗りもさせていただきました。
    自爪が小さいのがコンプレックスなので不安でしたが、可愛く仕上げてもらって嬉しかったです。

S様

また、嬉しい口コミもご投稿くださり、ありがとうございます。

たくさんあるカラーの中から、一色を選ぶのは迷ってしまいますよね。
    試し塗りでご満足いただけるお色味を見つけていただけて嬉しく思います。

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 大村

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:23:54.0

かわいい色にしてもらえて大満足です!

ひな様

この度は、数多くあるサロン様の中から
    当店にご来店くださいましてございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

とてもかわいいお色でした!
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 松藤

ネイルズレイ(Nails Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー