ナガ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
これからもナガ様にご満足いたるようなサロン作りを
スタッフ一同目指して参ります
またのご来店を心よりお待ち致しております
スタッフ一同
爪が傷んでいたけど、ケアからしっかりしてもらえてとても楽しくできました!始めてのネイルサロンで緊張しましたが、気楽に楽しくできました!ありがとうございました!
cみき様
この度は、たくさんあるサロン様の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
cみき様の初めてのネイルサロンでの施術を担当させていただき、大変光栄に思っております^^
その後お爪の状態はいかがでしょうか。またのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ 山田
いつも丁寧な施術と明るく楽しい接客で大満足です。今回も綺麗にして頂き感謝です。
2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンシンプルver※担当指名不可
Ro様
このたびは再び当店にご来店くださいましてありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお話と有意義な情報をありがとうございます^^
また来月お会いできることを楽しみにしております!
ハンドクイックジェルワンカラーは初めてでしたが
これも大満足でした!
ありがとうございましたー
ハンドクイックジェルワンカラー¥5500※担当指名不可
ミンヘ様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
クイックジェルでの施術は初めてでしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです^^
通常ジェルのメニューに比べて薄づきなので、その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
ミンへ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
スタッフ 山田
久しぶりのサロンだったので、少し緊張していましたが丁寧に施術して頂けたので満足です^_^
次回は、ワンカラー以外のメニューをお願いしようかなと思いました。
上質な美しさ♪大人のハンド極艶ワンカラーorラメグラ (初回オフ込)¥5500
ち~ちゃん様
この度は多くのサロン様の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今回のワンカラーもとってもお似合いでしたが、ワンカラー以外もお試しされたいとのことで
当店では毎月トレンドのデザインをご提案している
お得なキャンペーンデザインもございますので
ぜひお試しください
またのご来店を心よりお待ちいたしております
ネイルズレイ 千代島
フットケアコースを利用しました。
前回の利用からなかなかタイミングが合わず、利用したのは久しぶりでしたが、いつも変わらず丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で、ゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。
当日予約限定!フット角質メニュー(足裏角質・スクラブ・甘皮処理)3,300円
ももこ 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミを投稿していただき、
大変嬉しく思います!
リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました。
ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
成人式用にネイルをして頂きました。とても可愛くて満足してます
キャンペーンアートもりver(オフ込)¥7700過去デザイン利用可♪ブログ参照
ゆ 様
この度は数多くのサロン様の中から当サロンにご来店下さいましてありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^
当サロンのインスタ画像をご覧いただき
すぐにこのデザインにしたい!とご来店下さったとの事で
大変嬉しかったです!
これからもお客様にご満足頂ける技術、デザインをご提供
出来るようなサロン作りを目指して参ります
またのご来店を心よりお待ち致しております
ネイルズレイ 千代島
投稿が遅くなってしまいましたが、担当の方は技術が素晴らしく仕上がりもとてもキレイに可愛くてして頂き感激しています。こちらがデザインを悩んでいた時も優しく色々な提案をして頂いたり本当に対応が素敵な方でした。店内の雰囲気も穏やかで居心地が良かったです。
施術から2週間経ちましたが(大きめなパーツを付けて頂きましたが)引っかかることもなく浮くこともなくとてもキレイな状態を保てています。また次回も是非よろしくお願いします。
Momo様
先日は数多くのサロン様の中から
当店にご来店下さいましてありがとうございました。
またとっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
そしてサロンの雰囲気、技術、接客など
お褒め頂きすごく嬉しいです!
改めて初心に戻って頑張っていこうと思いました^_^
Momo様とお会いできた事に感謝です
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
千代島陽子
オフから甘皮のケア等、いつもとても丁寧にしてくださるおかげで、1ヶ月以上根元が浮くことも無く、忙しくてネイルチェンジに行けない時も助かってます。
2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンアートモリver※担当指名不可
えり様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
スタッフ 野中
こちらの要望に丁寧に応えていただきました。
形もカラーも大満足です!
お話も楽しかったです
ありがとうございました(^^)
aika様
ナチュラルなワンカラーがaika様にとてもよくお似合いで、私も嬉しかったです^^
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
aika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタッフ 山田
久々のネイルと初めての長さだしでしたが違和感もなく、そしてとても可愛いく仕上げていただきました。
会社でも患者様にも可愛いとお褒めのお言葉をいただき、大満足です。
次回はシンプルなものになると思いますがまたお願いできたらなと思います。
よろしくお願い致します。
あさみ様
この度は数多くのサロン様の中から当店にご来店下さいまして
またとっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
長さだしの仕上がりも違和感なかったとの事で
デザインにもご満足頂けて
とても嬉しく思っています^_^
またのご来店、心よりお待ち致しております!
ネイルズレイ 千代島
フットの角質除去で来店しました。前回来店時のつるつるの仕上がりに感動して再来店しましたが 今回は時短コースだったこともあり 施術前とあまり差がなく残念でした。
当日予約限定!フット角質メニュー♪(足裏角質・スクラブ仕上げ)2,200円!
まゆ様
この度は再び当店にご来店くださいましてありがとうございます
今回はご満足頂ける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
角質の状態に合わせた十分な施術が行えず、反省致しております。
まゆ様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて今後の改善繋げて参ります。
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
ネイルズレイ スタッフ一同
今回はクリスマスも近いということで少しキラキラしたデザインで素敵に仕上げていただきました。丁寧な説明の後、私の好みもきちんと聞き入れて下さったおかげでとても満足しています。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。
キーコ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
ご家族の楽しいお話を聞かせて頂きながら、楽しい時間をありがとうございます^_^
クリスマス~年末年始でキラキラネイルを楽しんで頂けたでしょうか?^_^
とても素敵でしたよ^ ^
次回のご来店も楽しみにしております♪
スタッフ弓場
今回も可愛いネイルで満足です!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^
とてもお似合いなデザインでした!^ ^
ぜひまたのご来店を心より、お待ちしております!
スタッフ 野中
また行きました!
ネイルにジェルを乗せたのに重くなく軽いです
最後まで丁寧にもらって良かったんです
ハンドパックもいい香りでした~
ミンヘ様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
今回のネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
これから、どんどん寒くなってきますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^
スタッフ弓場
思わぬ共通の話題で楽しい時間を過ごしました。
1年間頑張った手に年末のご褒美です。綺麗になった手わ見るとテンション上がりますねー
丁寧なケアで手元を美しく♪レイの極上ハンド&ネイルケアコース¥3800
ほのぼのママちゃん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^
1年間、お仕事お疲れ様でございました。ほのぼのママちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
スタッフ 山田
今回も丁寧に施術して頂き、可愛いネイルに大満足です。
前回も1ヶ月以上あきましたが、ジェルが浮いたり、取れたりする事もなく、綺麗なままでした。
次回が楽しみです。
あきよん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
前回とはまた雰囲気の違ったネイルデザインでしたが、爪先のキラキラがあきよん様にとてもよくお似合いで、私も嬉しかったです^^
まだまだ可愛いキャンペーンデザインをたくさんご用意しております。また次回お会いできることを楽しみにしています^^
スタッフ 山田
お話も聞いていただきながらクオリティの高いネイルに仕上げていただきいつもありがとうございます。
キャンペーンネイル等、前もってInstagramで拝見することで楽しみが増します。
また次回もよろしくお願い致します。
リエちゃん様
いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
そして、いつも楽しいお話をありがとうございます^_^
今回も、冬ネイルとっても可愛かったです♪
年末お忙しいとは思いますが、寒くなってきてますので体調気をつけられて下さいね!
年末のご予約でお待ちしております^_^
スタッフ弓場
毎回可愛いネイルにして下さりありがとうございます!
いつも楽しみにしています!
またよろしくお願いします!!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^ω^*)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ 野中
ネイルデビューです。
丁寧なカウンセリングと施術で、試し塗りさせてもらいながら楽しく色を選ばせて頂きました!
とても綺麗な仕上がりで満足です!
いつもご来店くださいましてありがとうございます^_^
ゆう様のネイルデビューをお手伝いさせて頂けて
お仕上がりも喜んで頂く事が出来てとっても嬉しいです!
これからもゆう様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同努力して参ります
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
ネイルズレイ スタッフ一同
今回も色に悩み、相談させていただいて素敵な色にして頂けました。前から気になっていたフットケアの方も急遽ではありましたが、快く受けて下さり大変満足でした!
いつでも♪フットシンプルワンカラージェル!7000円※担当指名不可
みき様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ラメのカラーは初めてとのことでしたが、みき様にとてもよくお似合いでした^^
フットケアのその後はいかがでしょうか。是非ご自宅でも保湿を行ってくださいね。
みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
スタッフ 山田
派手なネイルが苦手なのですが、手元を綺麗にしたくてケアをお願いしました。
とても丁寧に施術していただき満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
爪が気になってきた時に来店しております。
皆さん技術取得がきちんとされており、
毎回、大変満足でございます。
ナガ様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
スタッフ 野中
とても丁寧に施術頂きました。
また利用させていただきます。
トッキー様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
また、このような口コミも投稿して下さり、
大変嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけ、満足していただけるように精進してまいります!
トッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^
ネイルズレイスタッフ一同
今回も丁寧に対応してもらい、デザインも可愛くて感動しました。
ネイル中も楽しく過ごせて、幸せな時間を過ごせました!
さっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪^ ^
私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
次回もまたスタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフ 野中
今まで行ったサロンの中で、1番きちんと全ての面に於いて対応されていると思いました。
施術も丁寧でしたし、すぐに浮いて取れてしまう旨伝えた所、対応策を施しての施術でした。
持ってくれる事を期待しています。
キャンペーンシンプルver(オフ込)¥6600過去デザイン利用可♪ブログ参照
Keikotan様
この度は数あるサロン様から当店をご利用頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^^ ^
次回のご来店を心よりお待ちいたしております!
スタッフ 野中
自爪に亀裂が入って諦めてましたが…丁寧に補修して長さもそのままに綺麗に仕上げてくれました!
2回目以降も使えるお得なクーポン♪シンプルワンカラージェル※担当指名不可
なおちゃん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
このような口コミも投稿して下さり、大変嬉しく思います♪
なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^
ネイルズレイスタッフ一同
初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
店内は清潔感があり、スタッフの方もとても親切でした。色のイメージを何となくで伝えたところ色々提案して頂き、仕上がりは予想以上に素敵でした。ネイルして1週間以上経ちますが、剥がれたりする事なくとても綺麗なままです。色も持ちも大満足です。
みかん様
この度は、数多くあるサロンの中から、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております♪
カラーを気に入って頂き嬉しいです!
冬に向けて新しいカラーでまたネイルを楽しまれて下さいね(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^
スタッフ弓場
丁寧な施術で甘皮処理などの時も今までで一番丁寧にしていただいた気がします。爪のケアの仕方も教えていただいて良かったです。持込デザインでしていただきありがとうございました。またお願いしたいと思っています。
as様
いつもご来店くださいましてありがとうございます
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
当店のこだわりである丁寧な施術をお褒めいただき
とっても嬉しく思っております
これからもas様にご満足頂けますよう
スタッフ一同努力して参ります!
次回のご来店もお待ち致しております
ネイルズレイ スタッフ一同
他の方の口コミで技術かすばらしいとのことで伺ったのですが、本当にとても良かった上にお店の方皆様感じが良くお店の雰囲気もとても良いのでネイルのメンテナンスだけでなくリラクゼーションも兼ねた素敵な時間を過ごせました。
来月もよろしくお願いいたします!
上質な美しさ♪大人の極艶ワンカラーフット(初回オフ込)¥6,600
なち様
技術の他にも店の雰囲気もお褒めいただき、大変嬉しく思っています。
楽しいお話となち様のお人柄で、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました^^
またお会いできることを楽しみにしております!
スタッフ 山田
ネイルズレイ(Nails Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー