3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• ネイル
  • 福岡県福岡市西区愛宕3-1-1ルネッサンス室見2F
  • 地下鉄空港線 室見駅徒歩1分
    4.2
  • あきよんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:53:13.0

初めてお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂き、ハンドのデザインネイルは初めてでしたので、色々ご相談にものって頂きました。
    とっても綺麗に仕上がり大満足です。
    また来月伺うのが楽しみです。

キャンペーンアートもりver(オフ込)¥7700過去デザイン利用可♪ブログ参照

あきよん様

この度は、たくさんあるサロン様の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

デザインのネイルは初めてとのことでしたが、あきよん様にとてもよくお似合いのデザインが見つかり、私もとても嬉しかったです^^お話も楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    あきよん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:00:44.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    いつも文句なしに仕上げていただくので安心してお任せできます。
    また次回もよろしくお願いします♪

2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンアートモリver※担当指名不可

リエちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

キャンペーンの中からお気に入りデザインとのことで、再びお選びいただき大変嬉しく思っています^^
    センスとバランス力を鍛えて、リエちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 18:56:42.0

昨日はありがとうございました。
    ネイルする前のケア、とても丁寧にしていただきました。
    色も一緒に悩んでくださいました。お話も楽しかったです!
    爪可愛くなってうれしいです、ありがとうございました。

上質な美しさ♪大人のハンド極艶ワンカラーorラメグラ (初回オフ込)¥5500

なっち様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店は丁寧なケアにこだわっており、お褒めいただき大変嬉しいです^^
    カラフルなカラーを施術させていただき、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
    なっち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:16:23.0

したいものが曖昧なまま来店してしまったのですが、たくさんカウンセリングしていだき、とても可愛いはネイルにしてもらいました!!
    スタッフさんも皆さん明るく雰囲気の良い空間であっという間でした!もう少しお話ししたかったくらいです笑
    楽しい時間でした!!!また行きます!!

2回目以降も使えるお得なクーポン♪シンプルワンカラージェル※担当指名不可

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    秋のニュアンスネイル、とても可愛いかったです!^ ^
    私も楽しいお時間でございました♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

スタッフ 野中

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:13:47.0

こちらでネイルをするようになってから外れることもなく、綺麗に持続しています。丁寧な仕上げに満足しています。いつもありがとうございます。

2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンシンプルver※担当指名不可

as様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます♪
    これからもas様がご満足頂けるネイルをご提供出来るように頑張って参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:52:31.0

とても丁寧で爪へのケアも抜群でした。
    上品かつ可愛い仕上がりに満足です。

丁寧なケアで手元を美しく♪レイの極上ハンド&ネイルケアコース¥3800

miyu様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

さりげない上品なグラデーションがmiyu様にとてもよくお似合いでした。
    miyu様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 09:49:13.0

3人のスタッフが入れ替わりで施術して頂きました。お願いしたスカルプの形が凄く綺麗です。長さも均一です。ありがとうございました。

はち様

この度は、再び当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    担当スタッフの入れ替わりがあり、リラックス出来なかったかと思います。大変申し訳ございませんでした。

その中でもスカルプの形や仕上がりをお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
    はち様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ山田

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:48:07.0

最適なカラーやデザインを提供して頂けたので、とても嬉しかったです!

もも様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちしております^ ^

スタッフ 野中

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 00:03:55.0

カラーに悩んでいたんですが、季節に合ったかわいいカラーを選んで頂き、仕上がりも素敵で大満足です。また気分も変わって嬉しいです!可愛く仕上げて頂きありがとうございます!

いつでも♪フットシンプルワンカラージェル!7000円※担当指名不可

みき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

秋らしいカラーがみき様にとてもよくお似合いで、私も嬉しかったです^^
    忙しいお仕事の合間にまたリフレッシュしに来てくださいね。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ山田

• Roさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 09:49:17.0

いつもとても満足な仕上がりです!
    私自身ネイリストで色々なところでネイルをしてきましたが、ネイルズレイさんは技術が高くリピートさせて頂いております。次回もよろしくお願いします。

Ro様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ネイリストでもあるRo様に技術をお褒めいただき大変光栄です^^
    Ro様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ山田

• ぽろりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:34:16.0

とても丁寧に対応していただきました。
    椅子がふかふかで座り心地が良かったです。
    景色もよくとてもリラックスできました。
    ネイルも綺麗に仕上げて頂き大変満足です。
    またフットマッサージとかでも利用したいと思います。

デビューネイリスト!フットワンカラー(オフ無)※お時間余裕必須!¥3,850

ぽろり 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またご満足頂けるように精進して参ります!
    ぽろり様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタッフ 長井

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 02:04:37.0

3回目の来店です。
    今回はジェルと1本だけスカルプを施術していただきました。
    スカルプは自然な仕上がりでジェルのみした爪とも馴染んでいてやって良かったです!!!

ちえこ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回のカラーも素敵でした^ ^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^

スタッフ野中

• glaUxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 18:41:18.0

初めて利用させて頂きました。丁寧な施術で、満足な仕上がりでした。次回も利用させて頂きたいと思います。

glaUx 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます(^^)

このようなお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 長井

• mikkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:30:54.0

いつもフットケアでお世話になってます。
    今までのどこよりもガサガサ足の裏がツルツルになります♪
    サンダルも終わりになるので、ネイルオフとフットケアお願いしました。
    家でのクリーム塗布と、オイル塗布で冬に向けて保湿頑張ります笑

いつでも!フット角質ケア&爪キレイコース 5500円

mikky様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます♪
    ぜひ、保湿をよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタッフ 野中

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:38:16.0

今回はフットケアをしていただきました。ありがとうございます。結構ガサガサだったのですが、施術後は少し柔らかく滑らかになりました。保湿頑張ります。

当日予約限定!フット角質メニュー♪(足裏角質・スクラブ仕上げ)2,200円!

まつ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお褒めの言葉も頂きありがとうございます♪
    保湿をよろしくお願い致します^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

スタッフ野中

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:25:01.0

当日、急遽持ち込みデザインでお願いしました。

次回から持ち込みの時は事前にインスタよりお写真を送らせていただきます。急なお願いにも関わらず、限られたお時間の中で、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

リエちゃん様

いつも当店のご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

デザインは大丈夫だったでしょうか?キャンペーンと持ち込みデザインミックスもとても可愛かったですね!^_^
    そろそろお爪も伸びてこられてる時期かと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ弓場

• ぱちさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 16:17:26.0

寝坊をし、30分遅れで向かいましたが、嫌な顔をせず
    丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました。

今回もとても満足してます。

また来月、お伺いします。

ありがとうございました(*'▽'*)

Nails Rayからの返信コメント

いつも当店にご来店くださいまして、ありがとうございます♪
    また、このような嬉しい口コミをありがとうございます。

可愛いデザイン、お似合いでした♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

スタッフ 長井

• キーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 22:21:53.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。キラキラにしていただいたおかげで眺めるだけで気分が上がります。前回同様、デザインやカラーを丁寧にアドバイスいただけて納得の仕上がりとなりました。ありがとうございました。

キーコ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    今回のデザインも喜んで頂き大変嬉しく思っております。
    ネイルは幸せになれる美容の一つだと思います!また幸せのお手伝いをさせて頂けたらと思います♪

前回は、急遽スタッフ変更申し訳ありませんでした。
    ご理解頂き感謝しております。
    またのご来店お待ちしておりますね^_^

キーコ様との楽しいトーク楽しみにしております^_^

スタッフ弓場

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:08:08.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に施術していただいてとても満足です!!!
    チップ作成等もしていただき安心して行くことができました!
    店内もとても綺麗で落ち着く空間でした!
    また行きたいです!!!!

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

当店は丁寧な施術にこだわっており、お褒めいただき嬉しいです^^
    新しいお仕事での初めてのネイルをおまかせいただき、大変光栄でした。
    あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ山田

• おくまさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:41:24.0

普段はシンプルなネイルしかしてないですが
    育休中という事もあり迷いに迷って
    インスタで見た可愛いマーメイドのデザインにしました!
    色を変更してもらい可愛く仕上げていただきました!
    家に帰り1本の爪半分だけがザラついてるのに気付き
    電話した所次の日に対応していただきました!!
    当日他にも気になる所があった為
    ダメ元で一応聞いてみた所全て対応していただけて
    こちらが申し訳なくなりました...。
    担当して下さった方とお直しして下さった方
    お二人ともありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

• icchaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 08:38:18.0

初めてネイルサロンに伺ったので緊張していましたが、形が整い綺麗なネイルを見て楽しくなりました。ありがとうございました。

iccha様

この度は数あるサロン様からご来店頂きありがとうございます^ ^
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 野中

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:37:05.0

デザイン持ち込みでしてもらいました。いつもネイルも長持ちして満足しています。
    色々お話しながら施術してもらい、楽しい時間でした。

as様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    ももネイル、すごく可愛いかったです^ ^
    私も楽しいお時間でした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタッフ 野中

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:46:01.0

丁寧な施術をしていただき、色もいろんな種類から一緒に選んで頂き、とても良かったです!

デビューネイリストクーポン!ジェルワンカラー(オフ込)※お時間に余裕必須

もも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

丁寧な施術と接客をお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今回も、もも様のキレイなお爪にお似合いのカラーが見つかってよかったです
    !(^^)!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

ネイルズレイ 千代島 スタッフ一同

• ミンヘさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:23:50.0

指の一本一本丁寧にもらいました!
    出来上がりも大満足でしたー
    サンプルも全部可愛くて選ぶことが迷い
    ドリンクサービスもありがとうございました
    次も行きたいです^_^

キャンペーンシンプルver(オフ込)¥6600過去デザイン利用可♪ブログ参照

ミンヘ様

この度は、数多くあるサロンの中から、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思っております♪
    サンプルも豊富に揃えておりますので、またお好きなデザインを選ばれてくださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

スタッフ弓場

• こっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:58:00.0

人生で初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、仕上がりもかわいくて満足しました。新人ネイリストの方のクーポンを使いましたが、こちらがお店を出たい時間を伝えたら、手際良くやってくださいました!無理言って申し訳なかったですm(_ _)m

デビューネイリスト!ハンドワンカラー(オフなし)※お時間余裕必須¥3,300

こっきー様

この度はご来店くださいましてありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもお客様にご満足頂けますよう
    スタッフ一同努力して参ります

またのご来店を心よりお待ち致しております

ネイルズレイ スタッフ一同

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:42:14.0

とってもの感じの良いスタッフさんで、お話をしながら、あっという間の時間でした。すごく丁寧にしてくださり大満足の出来栄えです。ありがとうございました。

ゆーこ様

この度は数あるサロン様からご来店頂き、ありがとうございます。また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

すごくお似合いのデザインでした^ ^

スタッフ野中

• ユーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:55:28.0

初めてのマニキュアなので、スタッフさんがすごく優しく接してくれて、本当に良かったです。
    仕上がりも素敵で、また行きたいです。

ユー様

この度は数多くのサロン様の中から当サロンへお越しいただきましてありがとうございます。

また、このような口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    ユー様の綺麗なお手元に、デザインネイルがとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

スタッフ長井

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:11:27.0

今回はデザインネイルにしましたが、とても可愛くて大満足してます!ありがとうございました!

いつでも♪フットデザインネイル!7,700円※担当指名不可

まつ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

夏らしい、元気なカラーのフットネイルがまつ様にとてもよくお似合いで、私も嬉しかったです^^
    可愛いキャンペーンデザインをたくさんご用意しておりますので、
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 08:02:10.0

とても丁寧に甘皮ケアをしてくれて綺麗に仕上がりもちも良く、大変満足しております。
    サービスのコーヒーにチョコがついていて優しい心遣いをいただき、ネイル時間が楽しく過ごせました。
    また伺いたいと思います。

ハンドクイックジェルワンカラー¥5500※担当指名不可

ちえこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタッフ野中

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 08:18:59.0

こちらで4~5週間に1回ジェルネイルをしてます。
    オフも甘皮ケアも丁寧にしていただけますので、ネイルの持ちが良く浮いてくることがありません。
    スタッフさんも優しく親切に接してくださいます。
    店内で映画を流してくれていて施術していただいてる間も退屈しません。おすすめのサロンです。

ハンドクイックジェルワンカラー¥5500※担当指名不可

えり様

この度はご来店頂き、ありがとうございます♪
    またお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタッフ 野中

ネイルズレイ(Nails Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー