3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nails Ray

ネイルズレイ

• 福岡県福岡市西区愛宕3-1-1ルネッサンス室見2F
  • 地下鉄空港線 室見駅徒歩1分
  • ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:42:14.0

とってもの感じの良いスタッフさんで、お話をしながら、あっという間の時間でした。すごく丁寧にしてくださり大満足の出来栄えです。ありがとうございました。

上質な美しさ♪大人のハンド極艶ワンカラーorラメグラ (初回オフ込)¥5500

ゆーこ様

この度は数あるサロン様からご来店頂き、ありがとうございます。また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

すごくお似合いのデザインでした^ ^

スタッフ野中

• ユーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 12:55:28.0

初めてのマニキュアなので、スタッフさんがすごく優しく接してくれて、本当に良かったです。
    仕上がりも素敵で、また行きたいです。

ユー様

この度は数多くのサロン様の中から当サロンへお越しいただきましてありがとうございます。

また、このような口コミをいただき、大変嬉しく思います。
    ユー様の綺麗なお手元に、デザインネイルがとてもお似合いでした♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

スタッフ長井

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 09:11:27.0

今回はデザインネイルにしましたが、とても可愛くて大満足してます!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

いつでも♪フットデザインネイル!7,700円※担当指名不可

まつ様

いつも当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

夏らしい、元気なカラーのフットネイルがまつ様にとてもよくお似合いで、私も嬉しかったです^^
    可愛いキャンペーンデザインをたくさんご用意しておりますので、
    まつ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 08:02:10.0

とても丁寧に甘皮ケアをしてくれて綺麗に仕上がりもちも良く、大変満足しております。
    サービスのコーヒーにチョコがついていて優しい心遣いをいただき、ネイル時間が楽しく過ごせました。
    また伺いたいと思います。

ハンドクイックジェルワンカラー¥5500※担当指名不可

ちえこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタッフ野中

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 08:18:59.0

こちらで4~5週間に1回ジェルネイルをしてます。
    オフも甘皮ケアも丁寧にしていただけますので、ネイルの持ちが良く浮いてくることがありません。
    スタッフさんも優しく親切に接してくださいます。
    店内で映画を流してくれていて施術していただいてる間も退屈しません。おすすめのサロンです。

ハンドクイックジェルワンカラー¥5500※担当指名不可

えり様

この度はご来店頂き、ありがとうございます♪
    またお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタッフ 野中

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:16:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    色々楽しくお話しさせていただいていても、仕上がりが素晴らしいのは本当にプロだなと感じております。
    途中、やってみたいデザインのお写真を見ていただき「練習しておきます」とおっしゃっていただいたり、流行っているネイルのお話をお伺いできたりとあっという間の時間です。
    悪い所は見当たらないのですが、「もっとこうしてくれたら嬉しい」と思う事を書いてみようと思います。
    飲み物、飴やチョコをお出しいただくのですが、可能であれば、ミルキーの様な引っ張れば開封できるものだととても嬉しいです。(全然今でも問題はないですよー)

2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンアートモリver※担当指名不可

リエちゃん様

この度はご来店頂き、ありがとうございます♪
    またお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです

ぜひまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております^ ^

スタッフ 野中

• asさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:17:08.0

2回目でした。要望に合わせて施術してもらい、話もしやすかったです!お店で流れている映画のDVDが絶妙なチョイスで良かったです。
    仕上がりもネイルが取れることもなくて満足度が高いです。また次回もお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンシンプルver※担当指名不可

as様

いつも当店のご利用ありがとうございます^_^
    またお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。

DVDを観て頂きながらのネイル空間に満足頂けて良かったです♪
    デザインも過去のキャンペーンと豊富にご用意しておりますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ弓場

• キーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:42:12.0

初めて伺いましたが、一つ一つ丁寧な説明をしていただき、カラーやデザインも念入りに相談に乗っていただいて仕上がりにとても満足しています。家族からも好評でした。次回が楽しみです。ありがとうございました。

キーコ様

この度、数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    そして、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

家族の皆様にも好評という事で、私もテンションが上がっております。
    次回も、満足頂けるデザインをご提案出来るように施術させて頂きますね!♪

ご予約ありがとうございます♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

スタッフ弓場

• tmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:53:52.0

スカルプネイルで来店しました。
    試し塗りやパーツのサイズ感など、一つ一つ確認したうえで丁寧に進めてくれたので希望どおりのデザインになり良かったです。

気になった点は値段設定が少しわかりづらいところです。
    持ち込みデザイン(チークネイル+マググラデ)とパーツ代でおおよそいくらになると最初に案内頂きましたが、
    会計時にコーティング代、チークネイル代、マグネット代と内訳されており、想定していた値段より数千円跳ね上がったのは少し驚きました。
    デザインや使うジェルの種類によって値段が設定されてるのであれば、もう少し詳しい説明や料金表などあるといいなと思いました。

tmk様

この度は、数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして、デザインをご満足頂けて大変嬉しく思っております。

料金に関しまして、
    ご希望金額、デザインの金額をしっかり提示させていただいた上での
    細かいカウンセリングのご案内が欠けており、
    大変申し訳ございませんでした。

tmk様の貴重なご意見をしっかり受け止めて、
    お客様に、より喜んで頂けるサロン作りの今後に生かしていきたいと思っております。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルズレイ オーナー千代島 スタッフ一同

• みとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:14:52.0

今回初めて利用させて頂きました。まず最初にネイルのオフをしてもらいましたが途中で何も言われずにスタッフが交代しました。いきなり代わられたらこちら側としては不安な気持ちになりますので一言声かけがあった方が良かったなと感じました。ネイルの技術は申し分なかったのですが帰宅後爪のサイドの皮膚に痛みが出ました。かなり丁寧にヤスリで爪を磨いていたからだと思われます。施術してかなり日が経ちましたがネイルが浮くことはなく、丁寧な施術でクオリティは高いと思います。

キャンペーンシンプルver(オフ込)¥6600過去デザイン利用可♪ブログ参照

みと様

この度は数あるサロン様から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

担当変更の際のご挨拶とご案内が不足しており
    不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    その中でも技術を誉めて頂きありがとうございます。
    また、サイドの皮膚の状態はいかがでしょうか。
    大変申し訳ございませんでした。

今後は頂いた貴重なご意見を参考に
    より良いサロン運営に繋げて参ります。

スタッフ 野中

• mikkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 13:27:25.0

予約していたプランに急に追加したのですが、
    予定されている時間よりかなりかかりました。。
    しかも、こちらのフットケアがとにかく大好きなのですが、その途中にネイルのメニューをした私がいけないのですが、フットケアの仕上がりもマスクを追加したのに帰って見たらまばらに皮向けのように乾いた感じで、いつもと全然感触も違いました…残念。。
    ネイルは丁寧にして頂いて、良かったのですがその後の予定も2度変更しないと間に合わないくらい遅くなってしまって。新人さんのプランは低価格で時間に余裕をとありますが、そうではないので予定時間と、かなりずれてしまうと後に予定入れるのが難しいかなと感じました>_<

いつでも!フット角質つるりんコース♪ 3,300円

mikky様

いつもご来店ありがとうございます

この度はせっかく楽しみにご来店くださっているmikky様に
    ご満足頂けない仕上がりとなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

角質がしっかり取りきれていなかった事
    施術時間が大幅にオーバーしてしまいご迷惑をおかけしてしまった事
    深く反省致しております。

mikky様に頂いた貴重なご意見を
    スタッフ全員で共有させて頂き、真摯に受け止めて今後の改善繋げて参ります。

これからもmikky様にご満足頂けるサロンを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

mikky様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルズレイ オーナー千代島
     スタッフ一同

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 16:43:17.0

いつも楽しい会話癒やしの時間です!ありがとうございます!また来月も楽しい会話楽しみです(笑)宜しくお願いします!

2回目以降も使えるお得なクーポン♪シンプルワンカラージェル※担当指名不可

マロン様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

スタッフ 野中

• まりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:17:55.0

今回もとっても可愛いデザインで、夏感満載のネイルに大満足です。周りからも大好評です。夏ネイル気分があがりますね。自分の爪とは思えないぐらいきれいなフォルムで、ついつい眺めてしまいます。来月も楽しみです!

まりな様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    今回は夏気分満載のデザインでしたね!

まりな様とのお話の時間がとっても楽しくて
    そして可愛らしく
    あっという間の時間でした♪

技術もお褒めいただき大変嬉しく思っています

次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ち致しております^_^

ネイルズレイ 千代島&スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 10:43:30.0

ネイリストさん3人で施術してもらいました(^^)
    可愛いデザインにしてもらい、フットも綺麗にお手入れしてくれ大変満足しています(^^)
    また来月も伺いたいと思います(^^)
    仕上がりはやっぱりここのサロンが一番です(^^)

いつでも♪フットデザインネイル!7,700円※担当指名不可

のんちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます^ ^

スタッフ 野中

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 11:29:33.0

ひとつひとつ確認しながらとても丁寧に施術して頂き、安心感がありました。
    デザインや色に納得がいくまでお付き合いいただき、ありがとうございました。

まゆ様

この度は数多くのサロン様の中から当サロンにお越しいただきましてありがとうございました。

また病欠の担当の変更にも快く応じて下さいまして
    大変感謝しております。

サービス内容にもご満足頂けたとのことで
    嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同、お客様にご満足頂ける
    サービスを追求して参ります。

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております
    ^_^

ネイルズレイ 千代島

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 09:13:00.0

初めて伺いました。とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♪子供のあるある話で盛り上がり楽しく過ごせました。お陰で腰痛があまり痛く感じませんでした。
    メニュー変更にも対応してくれて助かりました(^人^)
    次からはデザインをちゃんと決めて行きます。

みかりん様

この度は、たくさんあるサロン様の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お話も楽しく、また夏らしいカラフルなデザインを施術させていただき、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?みかりん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 22:37:11.0

初めてのフットネイル凄く綺麗にしていただいて感動しました!ありがとうございます!

デビューネイリスト!フットワンカラー(オフ無)※お時間余裕必須!¥3,850

n 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

またお褒めのコメントもありがとうございます。

n様のまたのご来店、スタッフ一同お待ち致しております!

ネイルズレイ スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:39:54.0

丁寧な施術で、色も一緒に選んでくださり、とても助かりました!

デビューネイリストクーポン!ジェルワンカラー(オフ無)※お時間に余裕必須

もも 様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます。
    また、このような口コミも大変嬉しく思います!

またご来店の機会がございましたら、
    一緒にお色味を選ばせてください♪

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタッフ 長井

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:21:58.0

やってみたかったデザインを素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました^^
    ツヤツヤ綺麗で毎日爪が可愛くて嬉しいです♪
    施術中も楽しく過ごさせていただきました!
    またよろしくお願いします^^

お薦め♪いちごミルク♪ベイビーブーマーネイル(ご新規様オフ込)¥7700

はな様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

大人可愛いベイビーブーマーが、はな様にとてもお似合いで私も嬉しかったです^^
    お話も楽しく、こちらこそ素敵な時間を過ごさせていただきました。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• miiim13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:57:50.0

クイックジェルは2週間ぐらいの持ちと説明だったため
    ワンカラー5,500円に変更しました。
    ケアを重視しているため3時間かかると説明を受け
    しっかりケアして欲しいな、と思い時間に関しては了承しましたが
    結局、4時間滞在してました。
    カラーのせてみての変更はあったものの、丁寧すぎるのでは。
    サイドの右左どちらかにカラーがない指が6本あり
    この仕上がりに5,500円かと思うと残念です。
    気になるところを聞かれても4時間居て疲れもあり
    サイドにカラーがない、カラーが流れて硬化してしている部分がある
    と、言えばやり直しにまた時間がかかると思い
    言い出せませんでした。
    また、ケアと言っても爪表面の角質を落とすのみで
    他工程は、これまでの店と変わらないです。
    時間と仕上がりを考えたら、デビューネイリストに
    していただいた方が、まだ気持ちがざわつきません。
    ご参考にされる方はして下さい。

ハンドクイックジェル(初回オフ込)ワンカラー¥4400※担当指名不可

miiim13様

この度は数多くのサロン様の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    また貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

お時間が大幅にかかってしまった事
    技術面でのお仕上がりもご満足頂ける結果でなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    深く反省致しております。

miiim13様に頂いた貴重なご意見を
    スタッフ全員で共有させて頂き、真摯に向き合って、今後の改善繋げて参ります。
    そして
    これからも1人でも多くのお客様にご満足頂けるサロンを目指し、スタッフ一同努力して参ります。

この度はありがとうございました。

ネイルズレイ オーナー千代島
     スタッフ一同

• Roさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 15:59:53.0

クオリティが高く施術も丁寧なサロンです。お話も楽しく毎月の楽しみです。初めてのインクネイルもお気に入りです。来月も楽しみにしています!

RO様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミに大変嬉しく思っております。
    施術時のお話の中で、お得情報を教えて頂き楽しい時間をありがとうございます^_^

インクネイルとっても可愛かったです!夏ネイルにピッタリなデザイン♪楽しまれてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております^_^♪

スタッフ弓場

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 21:15:14.0

丁寧な対応でスタッフ同士のさりげない気配りが良かったです!ネイルの仕上がりも満足です!

いつでも♪フットシンプルワンカラージェル!7000円※担当指名不可

なおちゃん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

またお褒めのコメントも頂きましてありがとうございます(*^_^*)

頂いた口コミを励みにこれからもスタッフ一同頑張ってまいります!

なおちゃん様のまたのご来店お待ち致しております。

ネイルズレイ スタッフ一同

• おとめ座さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:29:14.0

当日予約限定のメニューを夜中に予約しましたが、予約時間にうかがうと準備されていない様子。当日予約が条件だったのでバタバタだったのでしょうか。

まずは角質をやわらかくてマシンを使って角質をとり仕上げにヤスリで削ってなめらかに。最後にスクラブ、保湿クリームでケアして終了。
    気になっているところを確認してくださって、
    その硬くなっていた箇所がやわらかくなってよかったです。

当日予約限定!フット角質メニュー♪(足裏角質・スクラブ仕上げ)2,200円!

おとめ座様

この度は、数あるサロン様の中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご予約のメニューの準備が整っておらず、申し訳ありませんでした。

今後は、このようなことがないようにスタッフ一同連携して業務に取り組んでいきたいと思います。

角質除去の仕上がりにつきましては、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

この度は、貴重な口コミありがとうございました。

ネイルズレイ スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 07:37:40.0

とても丁寧にしていただきました。
    色もたくさん悩んだのに、優しくアドバイスしてくださって嬉しかったです。また行きたいと思いました。

ゆ 様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

先日はウェディングのネイルも担当させていただき、大変光栄でした!

スタッフ一同、ゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルズレイ スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 07:17:25.0

丁寧な施術をして頂き、色も試してから仕上げてもらえたので安心してできました!

デビューネイリストクーポン!ジェルワンカラー(オフ込)※お時間に余裕必須

もも 様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    このような口コミもいただき大変嬉しいです!

長時間の施術にお付き合いいただき、
    大変有り難く思っております。
    これからも満足していただけるように
    技術向上に努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

担当スタッフ 長井

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:48:54.0

丁寧にフット&ハンドを同時施術していただきました。
    窓越しの景色が開放感があり、リラックスできました。

ちえこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    ちえこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:18:36.0

人生初のジェルネイルでしたが、とても満足です!
    細かく説明もしていただき、安心しながら施術を受けました。
    甘皮のケア等、細かくケアを行ってもらえたので大満足です。
    安くて短時間で終わらせるところを選ばず、こちらで良かったと思います!満足度を求める方にはかなりおすすめです!

大人ネイル♪指先を美しく見せる フレンチネイル(ご新規様オフ込)¥7,700

みゆ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

みゆ様の初めてのジェルネイルの施術をさせていただき、光栄に思っています。
    フレンチネイルとワンポイントのミラーデザイン、とてもお似合いで私も嬉しかったです^^
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ 山田

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:27:02.0

いつも楽しく毎月の癒しの時間です。接客ももちろんの事、技術も安心してお任せできるサロンです。
    次回も楽しみにしています。

ひろ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

スタッフ 野中

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:23:56.0

ネイルオフからすごく丁寧にしていただき、感動しました。
    デザインも悩んでいる時にネイルチップを爪の上に置いていただいて実際の感じが想像出来、決めることが出来ました!
    出来上がりも丁寧でとても気に入ってます!
    また行きたいと思わせてくれるサロンさんでした!!

さっちゃん様

この度は数多くのサロンの中から
    当店をご利用くださいましてございます!
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
    さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ 松藤

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 06:16:11.0

とても丁寧にして頂きました。

フットスペシャルコース(角質&ジェルワンカラー)¥8,800(オフ込)

あー様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後、角質の状態はいかがでしょうか。是非ご自宅でも保湿をされてくださいね^^
    あー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

ネイルズレイ(Nails Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー