3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Nails Ray

ネイルズレイ

• 福岡県福岡市西区愛宕3-1-1ルネッサンス室見2F
  • 地下鉄空港線 室見駅徒歩1分
  • ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:40:43.0

荒れ果てた手をキレイにしてくださり感激です。頑張って保湿しようと思います。ハンドマッサージで手が軽くなり気持ちよかったです!ありがとうございました。

丁寧なケアで手元を美しく♪レイの極上ハンド&ネイルケアコース¥3800

ミホ様

このたびは忙しいお仕事の中、再び当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ご購入いただいたハンドローションの使用感はいかがでしょうか。是非継続して使ってみてくださいね^^
    ミホ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• つーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 01:09:06.0

甘皮処理から始まり、爪磨き、仕上げまで丁寧にお手入れしてくれます!席を離れる際に手を重ねて添えてくれることにも安心感を覚えました。これからも通いたいです!

つーくん様

いつもご来店ありがとうございます

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

当店のこだわりでもある丁寧な施術を褒めて頂き
    とても嬉しく思っています!

またこれからも通って頂けるとのことで
    スタッフ一同とても喜んでおります

これからもご満足頂けるサロン作りを目指して参ります

つーくん様の
    またのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ち致しております^_^

スタッフ一同

• キーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 13:45:50.0

毎回どんな風にしていただこうかしらと悩みますが、今回は担当スタッフさんご自身がされていたネイルが素敵だったので同じにしてもらって正解でした。周囲からも好評です。ありがとうございました。

キーコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    楽しいお話をさせて頂きながらの施術時間を幸せに感じてます^_^
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです^_^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 18:26:18.0

素早く丁寧な施術で、すごく綺麗な仕上がりに大満足です!
    デザイン持ち込みで、欲張って色々とお願いしちゃいましたが、全て叶えてくださって、本当に感謝です。

2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンアートモリver※担当指名不可

Nails Rayからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたとの事で
    とても嬉しく思っています^_^

素敵なデザインで、ゆう様にお似合いでした
    施術させて頂いた私も幸せな気持ちになりました

これからもゆう様にご満足頂けるサロン作りを
    目指して参ります!

またのご来店、心よりお待ち致しております

スタッフ一同

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:35:44.0

先日はお世話になりました。
    爪が短くてジェルしようか迷っておりましたが、甘皮も綺麗に整えていただき、肌馴染みの良い色を提案していただいたお陰で、短い爪でもちゅるんとした素敵な仕上がりになり、とても満足しております。
    またよろしくお願いいたします!

ちえこ様

このたびは再び当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    ちえこ様に久しぶりにお会いでき、嬉しかったです^^またのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• ナガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 22:39:27.0

技術も抜群に良いです!

ナガ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

これからもナガ様にご満足いたるようなサロン作りを
    スタッフ一同目指して参ります

またのご来店を心よりお待ち致しております

スタッフ一同

• cみきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 10:18:23.0

爪が傷んでいたけど、ケアからしっかりしてもらえてとても楽しくできました!始めてのネイルサロンで緊張しましたが、気楽に楽しくできました!ありがとうございました!

長さだし!ロングジェルスカルプ

cみき様

この度は、たくさんあるサロン様の中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!

cみき様の初めてのネイルサロンでの施術を担当させていただき、大変光栄に思っております^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 山田

• Roさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:12:24.0

いつも丁寧な施術と明るく楽しい接客で大満足です。今回も綺麗にして頂き感謝です。

2回目以降も使えるお得なクーポン♪キャンペーンシンプルver※担当指名不可

Ro様

こちらこそいつも楽しいお話と有意義な情報をありがとうございます^^
    また来月お会いできることを楽しみにしております!

スタッフ 山田

• ミンヘさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:09:05.0

ハンドクイックジェルワンカラーは初めてでしたが
    これも大満足でした!
    ありがとうございましたー

ハンドクイックジェルワンカラー¥5500※担当指名不可

ミンヘ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

クイックジェルでの施術は初めてでしたが、喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    通常ジェルのメニューに比べて薄づきなので、その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    ミンへ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• ち~ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:49.0

久しぶりのサロンだったので、少し緊張していましたが丁寧に施術して頂けたので満足です^_^
    次回は、ワンカラー以外のメニューをお願いしようかなと思いました。

上質な美しさ♪大人のハンド極艶ワンカラーorラメグラ (初回オフ込)¥5500

ち~ちゃん様

この度は多くのサロン様の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^_^*)

ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今回のワンカラーもとってもお似合いでしたが、ワンカラー以外もお試しされたいとのことで
    当店では毎月トレンドのデザインをご提案している
    お得なキャンペーンデザインもございますので
    ぜひお試しください

またのご来店を心よりお待ちいたしております

ネイルズレイ 千代島

• ももこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:33:46.0

フットケアコースを利用しました。
    前回の利用からなかなかタイミングが合わず、利用したのは久しぶりでしたが、いつも変わらず丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で、ゆっくり贅沢な時間を過ごすことができました。

当日予約限定!フット角質メニュー(足裏角質・スクラブ・甘皮処理)3,300円

ももこ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミを投稿していただき、
    大変嬉しく思います!
    リラックスして施術を受けていただけたようで、安心いたしました。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:34:50.0

成人式用にネイルをして頂きました。とても可愛くて満足してます

キャンペーンアートもりver(オフ込)¥7700過去デザイン利用可♪ブログ参照

ゆ 様

この度は数多くのサロン様の中から当サロンにご来店下さいましてありがとうございました。

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

当サロンのインスタ画像をご覧いただき
    すぐにこのデザインにしたい!とご来店下さったとの事で
    大変嬉しかったです!

これからもお客様にご満足頂ける技術、デザインをご提供
    出来るようなサロン作りを目指して参ります

またのご来店を心よりお待ち致しております

ネイルズレイ 千代島

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 02:27:42.0

投稿が遅くなってしまいましたが、担当の方は技術が素晴らしく仕上がりもとてもキレイに可愛くてして頂き感激しています。こちらがデザインを悩んでいた時も優しく色々な提案をして頂いたり本当に対応が素敵な方でした。店内の雰囲気も穏やかで居心地が良かったです。
    施術から2週間経ちましたが(大きめなパーツを付けて頂きましたが)引っかかることもなく浮くこともなくとてもキレイな状態を保てています。また次回も是非よろしくお願いします。

Momo様

先日は数多くのサロン様の中から
    当店にご来店下さいましてありがとうございました。

またとっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

そしてサロンの雰囲気、技術、接客など
    お褒め頂きすごく嬉しいです!

改めて初心に戻って頑張っていこうと思いました^_^

Momo様とお会いできた事に感謝です

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

千代島陽子

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 15:54:21.0

オフから甘皮のケア等、いつもとても丁寧にしてくださるおかげで、1ヶ月以上根元が浮くことも無く、忙しくてネイルチェンジに行けない時も助かってます。

えり様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スタッフ 野中

• aikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:57:44.0

こちらの要望に丁寧に応えていただきました。
    形もカラーも大満足です!
    お話も楽しかったです
    ありがとうございました(^^)

aika様

ナチュラルなワンカラーがaika様にとてもよくお似合いで、私も嬉しかったです^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    aika様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ 山田

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:05:34.0

久々のネイルと初めての長さだしでしたが違和感もなく、そしてとても可愛いく仕上げていただきました。
    会社でも患者様にも可愛いとお褒めのお言葉をいただき、大満足です。
    次回はシンプルなものになると思いますがまたお願いできたらなと思います。
    よろしくお願い致します。

あさみ様

この度は数多くのサロン様の中から当店にご来店下さいまして

またとっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

長さだしの仕上がりも違和感なかったとの事で
    デザインにもご満足頂けて
    とても嬉しく思っています^_^

またのご来店、心よりお待ち致しております!

ネイルズレイ 千代島

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 19:00:54.0

フットの角質除去で来店しました。前回来店時のつるつるの仕上がりに感動して再来店しましたが 今回は時短コースだったこともあり 施術前とあまり差がなく残念でした。

当日予約限定!フット角質メニュー♪(足裏角質・スクラブ仕上げ)2,200円!

まゆ様

この度は再び当店にご来店くださいましてありがとうございます

今回はご満足頂ける仕上がりとならず、大変申し訳ございませんでした。
    角質の状態に合わせた十分な施術が行えず、反省致しております。

まゆ様に頂いた貴重なご意見を真摯に受け止めて今後の改善繋げて参ります。
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルズレイ スタッフ一同

• キーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 16:40:54.0

今回はクリスマスも近いということで少しキラキラしたデザインで素敵に仕上げていただきました。丁寧な説明の後、私の好みもきちんと聞き入れて下さったおかげでとても満足しています。ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

キーコ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    ご家族の楽しいお話を聞かせて頂きながら、楽しい時間をありがとうございます^_^
    クリスマス~年末年始でキラキラネイルを楽しんで頂けたでしょうか?^_^
    とても素敵でしたよ^ ^

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-19 02:43:41.0

今回も可愛いネイルで満足です!

Nails Rayからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^
    とてもお似合いなデザインでした!^ ^
    ぜひまたのご来店を心より、お待ちしております!
    スタッフ 野中

• ミンヘさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:09:58.0

また行きました!
    ネイルにジェルを乗せたのに重くなく軽いです
    最後まで丁寧にもらって良かったんです
    ハンドパックもいい香りでした~

ミンヘ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    今回のネイルも気に入って頂けて大変嬉しく思っております。
    これから、どんどん寒くなってきますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^_^

スタッフ弓場

• ほのぼのママちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:52:33.0

思わぬ共通の話題で楽しい時間を過ごしました。
    1年間頑張った手に年末のご褒美です。綺麗になった手わ見るとテンション上がりますねー

ほのぼのママちゃん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました^^
    1年間、お仕事お疲れ様でございました。ほのぼのママちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• あきよんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-29 11:18:23.0

今回も丁寧に施術して頂き、可愛いネイルに大満足です。
    前回も1ヶ月以上あきましたが、ジェルが浮いたり、取れたりする事もなく、綺麗なままでした。
    次回が楽しみです。

あきよん様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

前回とはまた雰囲気の違ったネイルデザインでしたが、爪先のキラキラがあきよん様にとてもよくお似合いで、私も嬉しかったです^^
    まだまだ可愛いキャンペーンデザインをたくさんご用意しております。また次回お会いできることを楽しみにしています^^

スタッフ 山田

• リエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:04:37.0

お話も聞いていただきながらクオリティの高いネイルに仕上げていただきいつもありがとうございます。

キャンペーンネイル等、前もってInstagramで拝見することで楽しみが増します。
    また次回もよろしくお願い致します。

リエちゃん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます♪
    そして、いつも楽しいお話をありがとうございます^_^
    今回も、冬ネイルとっても可愛かったです♪
    年末お忙しいとは思いますが、寒くなってきてますので体調気をつけられて下さいね!
    年末のご予約でお待ちしております^_^

スタッフ弓場

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:24:29.0

毎回可愛いネイルにして下さりありがとうございます!
    いつも楽しみにしています!
    またよろしくお願いします!!

Nails Rayからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^ω^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 08:35:39.0

ネイルデビューです。
    丁寧なカウンセリングと施術で、試し塗りさせてもらいながら楽しく色を選ばせて頂きました!
    とても綺麗な仕上がりで満足です!

Nails Rayからの返信コメント

いつもご来店くださいましてありがとうございます^_^
    ゆう様のネイルデビューをお手伝いさせて頂けて
    お仕上がりも喜んで頂く事が出来てとっても嬉しいです!

これからもゆう様にご満足頂けるよう、
    スタッフ一同努力して参ります

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

ネイルズレイ スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:09:23.0

今回も色に悩み、相談させていただいて素敵な色にして頂けました。前から気になっていたフットケアの方も急遽ではありましたが、快く受けて下さり大変満足でした!

いつでも♪フットシンプルワンカラージェル!7000円※担当指名不可

みき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ラメのカラーは初めてとのことでしたが、みき様にとてもよくお似合いでした^^
    フットケアのその後はいかがでしょうか。是非ご自宅でも保湿を行ってくださいね。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ 山田

• たくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:05:16.0

派手なネイルが苦手なのですが、手元を綺麗にしたくてケアをお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

• ナガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:01:58.0

爪が気になってきた時に来店しております。
    皆さん技術取得がきちんとされており、
    毎回、大変満足でございます。

ナガ様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    スタッフ 野中

• トッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:59:22.0

とても丁寧に施術頂きました。
    また利用させていただきます。

トッキー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    また、このような口コミも投稿して下さり、
    大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけ、満足していただけるように精進してまいります!

トッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^ ^

ネイルズレイスタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:29:07.0

今回も丁寧に対応してもらい、デザインも可愛くて感動しました。
    ネイル中も楽しく過ごせて、幸せな時間を過ごせました!

さっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪^ ^
    私も楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    次回もまたスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタッフ 野中

ネイルズレイ(Nails Ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー