2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  6. 小顔整体研究所 KSラボ 尾張一宮駅前店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 尾張一宮駅前店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ オワリイチノミヤエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県一宮市栄3-7-1石照ビル6F
  • 尾張一宮駅/名鉄一宮駅から徒歩1分

ゆうにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-25 13:57:04.0

コルギは痛いと噂には聞いていたがめちゃくちゃ痛かったです!!!優しめにして頂いていましたが痛かったです!けど即効性がすごくて、素人目にも違いがわかりました。beforeとafterで写真を撮ってもらい、施術後に見比べる画像を作ってくれるので、違いがよくわかります。肩の位置が引っ込み、フェイスラインがスッキリしました!顔と身体を施術していただきましたが、揉みほぐしのマッサージ等とは別ジャンルの施術と感じました。痛気持ちいが好きな人はぜひ。

【人気NO1:小顔特化/リフトアップ】小顔整体コルギ+小顔矯正 ¥7,600→¥3,800

小顔整体研究所 【KSラボ】 尾張一宮駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

姿勢が丸まっていたりして、筋肉が凝り固まっていたので痛みが強く出てしまいましたね(>_<)
    また次回ご来店の際は初回来店時より、身体が良い状態なので初回よりは痛み強く出ないとは思います(>_<)
    また力加減聞いていくので、お手入れ中遠慮なく教えてください!

ビフォーアフターの変化しっかり実感して頂けて嬉しいです\(^^)/

また次回ご来店の際、前回お手入れ後の感じだったり気になる箇所お伺いしていきますね♪

お会いできるの楽しみにしています(^O^)/

KSラボ一宮店 水元

• ネオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 14:49:54.0

最初の1回で左右のバランスが少し改善されたのがわかりました。
    いつも明るく、テキパキ、そして丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。

【60分】サブスクメンバー

ネオミさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

気になるお悩みの箇所が少しでも変化実感して頂けて嬉しいです☆

お手入れ中の痛みなどは大丈夫でしょうか?
    その日の状態で、痛みが強く出る箇所など変わってくるので
    何かあれば遠慮なく教えてください(^^)

次回もネオミさんの気になる箇所しっかり変化でるようしっかりお手入れしていきますねっ^ ^

また次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております♪

水元

• ノブエモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 18:13:57.0

一度コルギを試してみたくて来店しました
    あまり優しいマッサージでは満足出来ず、かと言ってあまり痛すぎるのもと思っていたところ、痛気持ちいい絶妙な強さでしてもらいました。
    所々痛いところもありましたが、その都度声がけをしてもらえるので安心してお任せできました。

ノブエモンさん

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

前回初めてのコルギでしたがその後、だるさ眠気や強く痛みが残ったなどは大丈夫でしょうか?
    また何かありましたら次回来店時教えてください!

初めてのコルギだと、筋肉の張りや老廃物の溜まりが多いと痛みを強く感じます(>_<)
    筋肉が緩み老廃物が流れてくると、より痛気持ちい感覚になってきます♪

その日の状態によってお手入れ中痛みが強く出る箇所など変わってくるので、またその都度お声がけしていければと思います☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-06 11:14:51.0

小顔になりました。
    また、飲み過ぎたら、小顔にしてください。
    頼りにしています。

【回数券をお持ちの方専用メニュー】オプションを希望の方もコチラから☆

じゅんさん☆
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)

暑くなると冷えた飲み物が恋しくなりますね!

浮腫もコルギでスッキリさせましょう\(^o^)/

一宮店 水谷

• satoaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 18:12:15.0

minimoで見つけて初めて来店させてもらいました。
    コルギは痛いって聞いていたので、ドキドキしてましたが、担当者さんが細かく説明してくれたりと気持ちよく施術してもらいました。
    部位によっては痛い所もありましたが、そこが自分の悪い所なんだなーと思ったら意外に平気でした(笑)
    施術後の変化もしっかりわかり、とても満足出来ました!!

satoaさん

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

テレビとかで見ると痛そうにしている方が多いので
    ちょっとかまえてしまいますよね>_<笑

初めてのコルギでしたが、リラックスしてうけていただけてよかったです!

筋肉の張り、老廃物などのつまりが多い箇所は痛みが強く出てしまいます(TT)
    徐々にほぐれていくと痛みが和らいでくると思います♪

ドライコルギの特徴が即効性なので、しっかりお手入れ後の変化も実感していただけてよかったです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

水元

• なつさちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 01:15:20.0

3回目です。今回の施術も抜群でした。
    ひどい肩こりと巻き肩ですが、施術後は明らかに巻き肩が改善していて驚きました。
    クセになる痛気持ち良さです。

なつさちさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

お手入れ前とお手入れ後で、しっかり巻き肩の箇所変化でましたね(*^^*)
    巻き肩や姿勢が悪いと肩こりよりしんどくなりますよね>_<

このお手入れ後のいい状態がどんどん今後定着してくると
    肩の凝り方も楽になってくると思います>_<

お手入れ中も痛気持ち加減で受けていただけてよかったです(^^)/
    身体の疲れ具合によって、痛みが強くでてしまう箇所も
    あると思うのでまたその都度力加減お伺いしていきながらお手入れしていきますね♪

また次回もお会いできるの楽しみにしてます(^^)☆

水元

• ヤンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 14:32:31.0

3回目の施術となりますが、本当にいいです!

周りにも痩せたと言われるくらいスッキリしました。

施術をしてもらう際の痛み、くすぐった差はほぼなくなりました。

次回も楽しみです!

【腰痛改善/姿勢改善/猫背改善/2週間以内再来】小顔整体コルギ¥7,600→¥6,600

ヤンさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

体重減少がないのに、周りから痩せたって言われるの嬉しいですよね(*^^*)

ヤンさんはとてもいいペースでご来店頂いているのもあり
    いい状態で、さらにほぐせているのでどんどんスッキリ感
    が出てきているんだと思います(^^)/

お手入れ中の痛み、くすぐったさもなくなってきてよかったです!

また次回もお悩みの箇所しっかりほぐせていければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

水元

• ヤンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-03 14:31:11.0

前回に比べて痛さもくすぐったさも少しなくなり、気持ち良かったです。

顔もシュッとしスッキリしました

ヤンさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

1番最初の時は固まった筋肉や老廃物の詰まりがある箇所
    痛みやくすぐったさ出やすいですが、すごくいいペースで
    きていただけたので戻り切る前にほぐせたのも痛みやくすぐったさが前回より減ったのかなと思います(^^)/

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

水元

• sTさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 13:09:20.0

コルギは初体験でしたが、想像より痛みもなく、スッキリした印象にしてもらいました。肩甲骨も、自分では出来ない動きも多く、柔らかくほぐれた感じがします!!
    無理な勧誘もなく、丁寧に施術していただきました。
    近ければ通いまくりたいのですが、、時間が取れたらまた行きたいです♪

【姿勢改善/猫背/背骨の痛み】小顔整体コルギ+肩甲骨背面矯正 ¥7,600→¥3,800

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:35:08.0

コルギを受けました。2回目ですが、明るいスタッフさんと楽しく話しながらやって頂けるので、痛みに関しても発言しやすいです。ちょうど気持ちいいところでやってくださるので、顔だけでなく全身スッキリします。見た目も鏡でわかりやすく変わるので嬉しかったです

さあやさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

お仕事柄とても、お身体疲れやすいと思います>_<
    疲れていると身体の凝り固まりが強かったり、むくみが溜まっていたらして痛みでやすくなると思います>_<

痛い箇所しっかり教えていただけるので、私も圧調整しやすくいつも助かっています♪
    今後も痛み強すぎる箇所などありましたら、教えてください!

変化もしっかり実感していただけて嬉しいです!
    戻り切る前にほぐすことで、よりスッキリ感出てくると思います!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

水元

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-26 18:05:24.0

今回もしっかりリンパを流して頂き、フェイスラインアップして頂きました。オプションのヘッドマッサージでは、気持ちよくて夢の中へ。鏡を見ると顔全体が引き締まり透明感が増して、ツヤツヤです。2週間前の息子の結婚式前にも施術して頂き、留め袖を着た時の髪の毛アップスタイルのフェイスラインもバッチリでした。ありがとうございました。

キャサリンさん♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

コルギでスッキリ実感して頂けて嬉しいです。
    頭皮もかたくなることでお顔のたるみにも繋がります(>_<)

オプションのヘッドマッサージでかたくなった頭を
    ほぐすことでリフトアップになりましたね!!

これからもしっかりとほぐしていきますので
    よろしくお願いします☆☆☆

[投稿日] 2025-06-26 13:38:58.0

今日もスッキリありがとうございました。
    その都度、大丈夫ですか?と声をかけて頂き、無理なく施術が受けられます。また宜しくお願いします。

ちいさん

いつもKSラボ一宮店にお通い頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

どうしても疲れている箇所、つまりが多い箇所は痛みが強く出てしまう時があると思います>_<
    痛みが強く出る箇所ありましたら、圧の加減変えていきますので遠慮なく教えていただければと思います(^^)♪

また次回もお会いできるの楽しみしております(^^)

水元

• ヤンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 21:08:36.0

初めて小顔コルギを受けました!

顔もすごくスッキリして、浮腫も無くなりました!
    身体も巻肩が改善されました!

また通いたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    また次回来店時気になる箇所などありましたらお伺いできればなと思います☆

一回のお手入れで変化もしっかりでて、実感もしていただけて嬉しいです(*^^*)
    戻り切る前にほぐしていくことでより、今後定着していきスッキリ感出てくると思います!

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-17 21:59:38.0

久しぶりに来所しました。
    肩や足がスッキリしました。
    有難うございます、

[投稿日] 2025-06-17 12:15:34.0

今回もスッキリ、いつもありがとうございます。
    伺う前は、疲れた顔してるな~っと思っていたのですが、施術後はしっかり変化を感じられました。
    また宜しくお願いします。

【30分】サブスクメンバー

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-13 22:58:08.0

今日はオプションにヘッドマッサージをつけました。とても気持ちよくしっかり引き上がりました。ありがとうございました。

キャサリンさん♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

頭皮がかたくなるとお顔の垂水にも
    影響してきます!!

コルギ後のオプションになるので、ゆっくりと
    お休みにもなれておすすめです☆☆☆

また時間のある時は、オプションつけれると
    嬉しいです\(^o^)/

一宮店 水谷

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 09:24:28.0

施術後の効果がすぐ分かり
    身体も楽になりました
    リフトアップ効果で浮腫や目の開き
    実感しました

小顔整体コルギ【韓国小顔骨気+美容整体】全国50店舗突破記念  ¥7600→¥2800

あゆちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れ後小顔矯正した箇所や筋肉ほぐした箇所痛みが残った、眠気だるさなどの好転反応は大丈夫でしたか?(>_<)

その後、お顔お身体の状態なにか気になることなどありましたら
    いつでもご連絡ください(^^)♪

小顔整体コルギの効果実感していただけて嬉しいです(*^^*)

また何か大切なイベント前やスッキリしたい時に
    よければお越しください音符

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております☆

水元

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 22:27:45.0

前回よりもすごい見た目に変化があって目に見えて実感出来ました!
    前回も今回も施術日から2-3日は痛みがありましたが痣とかもなくそこまで気にならなかったです
    お話もとても上手くてあっという間の施術時間でした

【痩身リンパ//脂肪燃焼/ダイエット/2週間以内】小顔整体コルギ¥6,600

さちこさん

先日はご来店いただきありがとうございました\(^o^)/
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回から今回が、ほぐして戻りきる前にご来店いただいたのもあり
    よりスッキリ感があったんだと思います♪

また来店後気になる痛みなどありましたら教えてください(>_<)

いつも楽しいお話もありがとうございます(*^^*)
    また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!

水元

• きゃすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 23:39:52.0

初めてコルギを体験しました。痛みやくすぐったさはありましたが、実際に輪郭がすっきりしたと感じています。人柄も気さくで明るく、いい方だと感じました。

きゃすさん

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

筋肉の張りが強かったり、老廃物のつまりが多いと
    痛みやくすぐったさが強く出てきてしまいます(>_<)

ほぐしていくことでまた、うけている体感変わってくると思います♪

お手入れ後のスッキリ感実感して頂けて嬉しいです(*^^)v

またスッキリしたい時や、大切なイベント前などよければお越しください☆
    またのご来店お待ちしております\(^o^)/

水元

• ミヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 21:17:10.0

本当に目に見えてわかるくらい細くなって姿勢も良くなっていて驚きました!またお願いします!

ミヌさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆

姿勢が整ったことにより、溜まっていた老廃物、むくみが流れてお顔もとてもスッキリしましたね!

その後お顔、お身体の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがありましたら、次回来店時お聞かせ下さい(^o^)/

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-26 22:12:15.0

今回は時間の都合により指名なしで予約をしました。
    この場合はどうしたら良いですか?などの質問に対して丁寧に答えて下さり、念入りに施術して頂きました。
    終わった後、鏡を見て、一目瞭然。
    来た時と、帰る時の顔が違います。笑
    僅か30分なのにしっかり変化が分かります。
    こちらのお店は、どの方が担当しても丁寧なんだろうなっと感じましたし、安心して通えるお店です。
    また宜しくお願いします。

ちいさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お手入れ前に気になる箇所など教えて頂きありがとうございました!
    そのおかげでしっかりほぐすべき箇所をほぐせたと思います♪

お手入れ後の変化しっかり実感していただけて嬉しいです(*^^*)
    そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

こちらこそ今後もよろしくお願い致します☆

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!

• さちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 10:52:43.0

初めてコルギ体験しました
    イメージは痛い!って感じでしたが
    痛さももちろんありましたが、都度声掛けをして頂いたので我慢出来る強さにもして頂けましたし、実際とても浮腫も取れたり実感もとても感じました!

さちこさん

先日はご来店頂きありがとうございました☆

どうしても筋肉が固まっていたり、老廃物の流れが悪いと
    痛みがでやすくなります(>_<)
    筋肉がほぐれてきたり、流れが良くなると痛気持ちい感覚に変わってくると思います!

ビフォーアフター実感していただけて嬉しいです(^^)
    また次回も変化楽しみにしていてください♪

またお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

水元

• みちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 19:54:44.0

次への押し売り感は全くなく
    とても気持ち良かったです

みちさん

先日はご来店いただきありがとうございました☆

忙しくお身体がお疲れだなとお手入の際思いましたが、その後お顔体の状態はいかがでしょうか?

お手入れの力加減気持ちい感じで受けて頂けて良かったです(^^)

またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

水元

• トマトさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-10 17:56:37.0

痛いという口コミがあったのでドキドキしてましたが、痛気持ちいいくらいでとても良かったです。

【首・肩コリ改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善,デコルテ矯正¥7,600→¥3,800

トマトさん♪

凝り固まった筋肉がほぐれると心も体もスッキリとしますよね^^

今後も技術やサービスの向上に向けて精進してまいります。

KSラボ一宮店

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 11:54:51.0

3回目でした!当日朝起きたらフェイスラインがいつもよりスッキリしていたのですが、担当スタッフさんはお店に入ってすぐ気づいてくれて嬉しかったです♪
    回を重ねるごとに肩のまわり具合が良くなったり、より顔に圧がかけられるようになったりで気持ちいいです。今日も終わった瞬間鏡みてびっくりしました!またよろしくお願いいたします!

【ストレッチ//腰痛改善//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥7,600→¥6,600

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございますヽ(^o^)丿

前回のお手入れ後からのお顔、お身体の状態はいかがでしょうか?

緊張状態に合った筋肉がやわらかくなり老廃物のながれも良くなってきているため、体感が徐々にいた気持ち加減に変わってきているんだと思います☆

初めてお会いした時に比べ、目の開きフェイスラインだいぶスッキリしましたね(^^♪

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております\(^o^)/

KSラボ一宮店 水元

[投稿日] 2025-05-07 10:09:23.0

前回よりは痛くはなかったのですが、痛いは痛いです。
    前回初めてのコルギ。あれだけ痛い思いしても翌日に顔が内出血してるとかもなかったですが、今回もその心配はありませんでした。
    前回施術してもらってから、コンシーラーで隠しきれないクマも、そこまで厚塗りしなくても良くなり、実感しております。クマ取りも一生ではないので、顔のたるみが改善されると良いなっと、また次回も宜しくお願いします。

ちいさん♪

いつもKSラボ一宮店をご利用いただきありがとうございます。
    回数を重ねるにつれて筋肉がほぐれ老廃物が流れやすくなったおかげで、
    初めよりも痛みが軽減してきましたね!!

ご来店のたびにコルギの感想を頂けて嬉しいです♪
    次回も更なる効果を感じていただけるよう精一杯施術させて頂きますのでよろしくお願いします^^

スタッフ葉瑠花

• ゆうにゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 13:27:00.0

2回目の利用でした。前回は痛い痛いと音を上げるくらいでしたが、今日は耐えられるくらいの痛気持ちい感じでした。1週間後に来たのであまり期間をあけずに来たのも良かったかもしれないです。前回施術後は肩の可動域とかもかなり変わったので今回も期待してます!わたしの場合、背骨の側弯症の手術跡が背中に30cm程度ありその近辺は押すと違和感があると伝えたところ、傷跡の外側とかをほぐしていただき気持ちよく施術を受けられました。また来週楽しみにしてます!ありがとうございました!

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥7,600→¥6,600

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

前回お手入れ時、痛み強く出ていた印象でしたが、今回はかなりリラックスして受けて頂けたかなと思いました\(^o^)/

凄くいいペースでお越しいただきありがとうございます(^^)

お手入れ後の内に入っていた肩が開き、フェイスラインも凄くスッキリしましたね!!

お背中の件また、お手入中気になることありましたら随時教えてくださいm(__)m

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

KSラボ一宮 水元

[投稿日] 2025-04-25 17:52:56.0

猫背ではないと思っていましたが、自分ではなかなか気付かないものなんですね。
    肩甲骨剥がし?には、どこにそんな力あるの?っとびっくりしました。が、スッキリしました。
    コルギは初めてでしたが、頬骨外れない?潰れない?っと思ったり、痛いと言えば痛いけど、我慢出来る痛みです。
    一回で効果は感じられたので、続けたいです。

ちいさん♪

先日はご来院いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

コルギは即効性があり、一回の施術でも、身体、お顔ともにスッキリとしましたね♪
    お痛みも通って頂くうちに少なくなってきますので、そちらも合わせて楽しみにしていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております^^

スタッフはるか

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 14:06:46.0

今月誕生日で、55歳になりました。
    相変わらず可愛いと言ってくれます。

私の綺麗を作ってくれて有難うございます。

じゅんさん☆
    お誕生日おめでとうございます(o^^o)

いつも可愛いじゅんさんに癒されています☆☆☆

これからもしっかりケアさせて
    いただきます\(^o^)/

KSラボ一宮店  水谷

[投稿日] 2025-02-14 18:56:24.0

いつも丁寧なケアをして頂き、有難うございます。
    体全体が楽になりました。

じゅんさん☆
    先日は、ご来店いただきありがとうございます(o^^o)

体全体が楽になって良かったです!!

まだまだ冷え込むので体に
    力が入りすぎないようにしましょう☆☆☆

一宮店 水谷

小顔整体研究所 KSラボ 尾張一宮駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー