3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スウィート エンジェル(Sweet Angel)   >

Sweet Angel

スウィート エンジェル

• 兵庫県三木市加佐309-3
  • 神鉄「大村駅」徒歩10分、「三木駅」徒歩10分

あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-16 13:23:26.0

何年も通っていますが、何年たっても最初と変わらず、お客様第一に、丁寧で手を抜かない仕事をされてるのが伝わります。いつも大満足の仕上がりで安心してお任せできるのも通い続けられるポイントです。リラックスしたい時や、自分へのご褒美にぴったり(^^)

★素顔でも目元ぱっちり★まつげカール+目元保湿(他オプション可)¥5000

あい様

10年近くご来店頂き、このような嬉しい口コミ大変光栄です。

今年で20周年を迎えますが、あい様のような常連様にたくさんご来店頂き、
    スタッフにも恵まれ、頑張ってきて良かったなと涙がこぼれます。

これからも、自分へのご褒美に選んで頂けるサロンを目指していきますね。
    末永く宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 23:05:09.0

おかげさまでまつ毛しっかり状態を保ってます(=゚ω゚)
    次のまつ毛予定日までの間 仕事も資格も前向きにがんばります。ありがとうございます

【人気NO1】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥6000

ひー様

いつもご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

まつげ、いい状態で良かったですね。
    仕事も資格も応援しております。
    頑張ってくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Akiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:20.0

毎回、適当な私のリクエストにも、凄くいい仕上がりにして頂けます。お店の雰囲気もとても良くて、スタッフの方達もとても明るくて、オススメのサロンです

【自然な目元に】最高級セーブル使用シングルラッシュ140本♪¥7000→¥6000

Aki 様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

仕上り、サロン、スタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく励みになります。
    末永くお付き合い下さいませ。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:17:14.0

パリジェンヌを初めて試した際、ナチュラルなのに
    しっかり上がるのでマスカラが、とても付けやすく
    朝が楽になりました。
    マツエクを長年していたので不安でしたが
    育毛も兼ねパリジェンヌを継続したいとおもいます。
    担当の方も手早くスピーディーで丁寧に仕上げて下さるので
    私の推しです。
    これからも宜しくお願いいたします。

【NEW】パリジェンヌブロウリフト&ラッシュリフトセット ¥13200→¥9800

ドキンちゃん様

嬉しい口コミ大変光栄です。

パリジェンヌ気に入って頂けて良かったです。
    育毛兼ねて継続されるのを、お薦め致します。
    スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

次回、近い内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:45.0

施術の説明もしっかりしていて、雰囲気も仕上がりも満足です。

【新規のみ】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

ほ様

初来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

サロンや、スタッフの対応も気に入って頂けて良かったです。
    目元美人のお手伝いが出来、嬉しい限りです。
    1か月~1か月半で新しいまっすぐな毛が生えてきますのでリペアーの目安にして頂けると良いと思います。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:25:13.0

いつもパリジェンヌでお世話になっております(^^)
    1番初めの来店の際に元々上がりにくいまつ毛だと言われていましたが、施術が終わりまつ毛を見るとパッチリ最高のまつ毛に仕上げてくれました!
    それから毎月ずっと通っています♪
    スタッフの方も凄く話やすく、毎回痛くないかなどの声掛けもしっかりして下さって気遣いも嬉しいです!
    これからも通いたいと思います!
    よろしくお願いいたします(^^*)

のぞみ様

いつもご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

パリジェンヌの仕上がり、スタッフの対応気に入って頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ、末永く宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はるのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:37:08.0

鏡見るのが楽しいです、

はるの様
    いつもご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

目元がはっきりするとテンション上がりますよね。
    目元美人のお手伝いが出来、喜んで頂けてとても嬉しいです。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:17:43.0

初めての来店でした。
    まずびっくりしたのがオフがものすごく丁寧でした。
    そして出来上がってみたらめちゃくちゃ綺麗で驚きました!!他の方の口コミで爪の形が一番綺麗になったと見たのですがその通りでした。
    リピ確定でその場で次の予約を取りました。

ちぇる様

たくさんあるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店くださってありがとうございます。嬉しいコメントも頂き感謝いたします。これからもご要望にお応えできるように頑張ります!次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• レモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:02:10.0

いつも、綺麗なまつ毛にして頂き

指名している担当さんが
    パリジェンヌ後に、

丁寧に軽く目の周りに
    美容液を塗って下さるので
    いつも癒やされてます~

安心して通えてます。

レモン様

いつもご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

パリジェンヌの香りは、少しマッサージするだけでも、とても高級感があり素敵に癒されますよね。
    目元エステ付メニューも是非お試し下さいませ。
    もう少し長い時間の癒し時間をご提供することが出来ますよ。
    素敵な目元の仕上がりと香りでおくつろぎくださいね。

近い内にリペアーでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:39:54.0

いつも有難うございます。
    今仕事が頑張りどきで プライベートも資格取得などでさらに忙しく、メンタル弱ってたのですが 担当さんにまつ毛整えてもらえたおかげで 気持ちが上がりました。
    このままの勢いで1カ月頑張って またまつ毛あげてもらって また頑張って のルーティンで ひたすら頑張ります 笑

ひー様

いつもご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

パリジェンヌ気に入って頂けて、目元美人になり、
    メンタル上げるお手伝い迄出来たのなら、なおさら嬉しいです。

お仕事、資格取得、ますます頑張って下さいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:59:17.0

今回はまつ毛カール&フェイシャルエステに行きました!まつ毛カール…右目の真ん中辺りの数本が目頭の方にくの字に曲がっちゃってます。
    フェイシャルエステ…この歳で初めての体験でした!なんでも人にやってもらうのは気持ち良いですね!少しスッキリしました。

【美肌ケア付お得コース】まつげカール+フェイシャルエステ60分♪¥6500

まい様

ご来店&口コミありがとうございます。

初めてのフェイシャルエステ、リラックスして気持ちよく施術を受けて頂きとても光栄です。
    また是非 くつろぎにいらして下さいね。

まつげカールの仕上がり大変、申し訳ございませんでした。
    精進してまいります。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:46.0

前回同様
    楽しい時間を過ごさせてもらいました(笑)
    また来年もよろしくお願いします~

やっちゃん様

いつもご来店&高い評価の口コミありがとうございます。
    パリジェンヌ、気に入って頂けて光栄です。
    目元もはっきりして、素敵な新年を迎えられた事と思います。

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:28:40.0

2、3度まつ毛パーマをしていただいて、それはそれで満足していたのですが、もともとのまつ毛が短く感じたり、少なく感じていたので、せっかくしてももったいない様な気がしてきました。
    なので、この年でエクステするのも‥といろいろと思いましたが、目立たない程度に相談しながら初エクステしましたが、してもらってよかったです。また次回も相談しながらお願いしたいです。

みーちゃん様

ご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

初エクステ、気に入って頂けて良かったです。
    年齢関係なく、ナチュラルな仕上がりになってますので、違和感なくお過ごし頂けると思います。
    近い内に、リペアーでお会いできるのを楽しみにしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 23:45:34.0

お店の雰囲気も良くて施術も早く丁寧で楽しかったです!また次回よろしくお願いします!

あいり様

初来店&高い評価の口コミ大変光栄です。
    サロン&ネイル施術、気に入って頂けて嬉しいです。
    3-4週間以内ですと、爪を傷めないフィルインオフをさせて頂きます。

12月は混みあいますので、宜しければ早めのご予約お待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:58:18.0

初めてブラウリフトしてもらいました
    めちゃ綺麗でまつ毛もどちらもキレイにしてもらい
    大満足です

ゆき様

いつもご来店&高い評価の口コミありがとうございます。

ブロウリフト、気に入って頂けて光栄です。
    渡辺が担当させて頂きました。
    指名予約可能です。
    また、リペアーにお越し下さいませ。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:19:25.0

久しぶりに
    予約を入れさせてもらって
    綺麗にしていただきました、、予約時間より少し遅れてしまったにも関わらず…気持ちの良い接客をして頂き
    まつ毛共々気分もリフレッシュできました、、
    次回も予約入れたいのですが担当の方のお名前が不明で問い合わせたいと思います、、
    次回もよろしくお願いします

やっちゃん様

ご来店&高い評価の口コミありがとうございます。

サロンも、施術も気に入って頂けて光栄です。
    今回は、田口が担当させて頂きました。
    12月末のご予約もありがとうございます。田口が担当させて頂きます。
    指名予約も可能です。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 17:54:17.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました。
    気分がとてもあがりました。
    来月もお願いします。
    宜しくお願いします。

ゆきえ様
    毎月ご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

まつげカールしっかり上げさせて頂き、目元エステもさせて頂きました。
    目元ケアーをすると、ハリ艶が蘇りますね。

気に入って頂けてとても嬉しいです。

来月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ばあばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:52:45.0

凄くリラックスして、まつげパーマしました。まぶたが重かったのが、帰りはるんるんでした。次の日、検診で眼圧測ったのですが。いつもなら、目を上げてもらってたのが。何もせず、パチっと測る事ができ嬉しかったです。有難うございます。又、利用したいです。

ばあば様

初めてのご来店&高い評価の口コミありがとうございます。
    リラックスして頂け、目元がはっきりして良かったです。

パリジェンヌは、目頭、目尻を根元から立ち上げまつげの矯正を行う新しいアイラッシュ技術です。
    とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。

近い内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:27.0

まつ毛パーマに関して、カールはしていますが束感などは感じられず…ところどころの毛がパーマがかかってなくまばらな感じです。左右差があり目尻のまつ毛の上がり方も不自然でせっかく当てたばかりなのにマスカラがとても塗りづらいです。時短にしたく当てたパーマなのに余計手間がかかるようになってしまいました。

眉毛に関して、摩擦でお肌が痛かったのと変なところを抜かれて形がおかしくなりました。出来上がりも微妙で思っていたのとは全然ちがいました…。しなければよかったなと感じています。
    眉毛もまつ毛もパーマが当たりすぎているのかちりちりっとなっているところもあります。変に型がついてるところもあり雑な施術だったんだなと感じました。

ななみ様

初めてご来店頂きましたのに、ご不便、不快な思いをおかけして大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのないよう、技術の向上、改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• asamuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:35.0

2度目の来店です。前回と同じく最高の仕上がりでした♪
    ありがとうございました。また行かせてもらいます!!

asamu様

2度目のご来店&高い評価の口コミありがとうございます。

ジェルネイルの仕上がり、気に入って頂けて光栄です。
    お気に入りの艶感、お似合いの色味をご提案させて頂きます。

次回も一緒に考えていきましょうね。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 00:40:59.0

いつも丁寧に仕上げていただいてますが、今回は特にパッチリとまつ毛が綺麗にあがっていてとても満足しています。クーポンでお得にしていただけてよかったです。またフェイシャルとセットでお願いしようと思います。

ku様

いつもご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。

フェイシャル&まつげのお得コースは60分時短で、お肌も磨き上げることが出来、
    とても好評頂いております。
    気に入って頂けて嬉しい限りです。

是非次回もご利用頂けたら幸いです。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• Nachiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 11:47:38.0

今回も大満足です◎

Nachi様

3回目のご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。
    パリジェンヌ、気に入って頂けて良かったです。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• ゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 09:03:41.0

メイクをするとすぐにカールが取れてしまうのが長年の悩みで初めて伺いました。
    もっと早くから通えば良かった!と思ったくらいです。
    お店の雰囲気も良く、薬剤なども良い香りで癒しの時間でした。
    アイブロウのメニューも気になっているのでまたぜひお願いしたいサロンです。

【人気No.1】次世代まつげパーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600→¥5500

ゆちゃん様
    初来店&高い評価の口コミ大変光栄です。
    サロンもお褒め頂きとても嬉しい限りです。

とても好評の、当店人気NO1の次世代まつげパーマです。
    アイブロウセットメニューも大変人気です。目元美人を目指し、是非お試し下さいませ。

次回近い内にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• 笑みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 20:44:26.0

初めてお世話になりました!
    お店も綺麗で、まつ毛もとても綺麗になりました!

笑み様

初来店&高い評価の口コミありがとうございます。

サロン&まつげの仕上がり、気に入って頂けてとても光栄です。

是非近い内に、リペアーでお越し下さいませ。
    お会いするのを、楽しみにお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:17:55.0

今回もまつ毛カールとフェイシャルをして頂きました。まつ毛の仕上がりも満足で、エステも気持ち良くリフレッシュ出来ました。ありがとうございました!

あきこ様

いつもご来店&高い評価の口コミ大変光栄です。
    フェイシャル&カール、時短、リーズナブルで人気メニューです。
    高級保湿VOSマスクのオプションも好評です。

リフレッシュして頂き喜んでもらえたならとても嬉しいです。
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• asamuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 22:14:27.0

ネイルの満足な仕上がり、楽しい時間でした!
    次回もよろしくお願いします!!

asamu様

ネイルの初来店&高い評価の口コミありがとうございます。
    気に入って頂けて光栄です。

次回も楽しいひと時とお似合いのカラーをご提案させて頂きます。
    3週間以内ですとオフ代無料となりますのでご利用下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 07:34:35.0

担当の方によるのかもしれませんが
    仕上がりが良かったりそうでなかったりです。
    今回は正直、まつ毛がヒジキみたく散り散りで、なんとも言えない感じです。
    何回かありましたが今回が1番ヤバめでマスカラでも誤魔化せずちょっと困ってます。

たまたまなのを期待します。

ゆき様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます。

この度は、仕上りがお気に召さず、大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間許すようであれば、あて直しをさせて頂きます。

原因を突き止めて参ります。
    ご不便をかけて申し訳ございませんでした。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:25:48.0

これまで何軒か眉毛パーマしてきましたが、ここのお店が一番理想の眉毛にしてもらえました。パーマなのにぺったりした感じではなく、毎日のメイクも丁寧に教えてもらい、これからメイクが楽しみです。
    施術中の椅子もフカフカで眠ってしまいました。また利用したいです。

【NEW】WAX処理付き眉パーマ。パリジェンヌブロウリフト ¥6600→¥5500

えり様

初来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    当店の眉パーマ、気に入って頂けてとても光栄です。

眉の形でお顔の印象もがらりと変わりますよね。
    素敵な眉でメイクもお楽しみくださいね。
    次回近いうちにお会いできるのを楽しみにしております

• ありささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 00:19:27.0

こちらのお店にはマツエクで7年お世話になっています。長い付き合いなので多少のことでは何も言わないですが、今回のことはどうなのかな…と思いました。

デザインや金額、施術時間などを考えてネット予約をしていますが、予約していたプランより高いプランに変えようとして来られ、いえ、今日は安いプランで結構ですと言っているのに、え?じゃあ本数減らします?と別の提案をされたり、不満そうにされたりしました。

まつ毛の状態を見て、マツエクがたくさん残っているから本数を減らすとかなら分かりますが、今回の対応は、正直すごく嫌な気持ちになりました。

ありさ様

長いお付き合いですのに
    確認をしたつもりが、気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けて接客させて頂きます。

• さおつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:37:54.0

眉毛も、まつ毛も仕上がりよく
    明日からの化粧も楽になりそうです

さおつ様

初来店&口コミありがとうございます。
    今回、パリジェンヌラッシュリフト&WAX処理付き眉パーマを施術させて頂きました。
    目元が、はっきりしてとても素敵な仕上がりになったと思います。
    気に入って頂けて光栄です。
    明日からのメイク、お楽しみください。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スウィート エンジェル(Sweet Angel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー