3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステティック サロン シュエット(Esthetique Salon Chouette)   >

Esthetique Salon Chouette

エステティック サロン シュエット

• 愛知県春日井市高蔵寺町北2丁目107
  • JR中央本線「高蔵寺駅」より徒歩10分
  • ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

以前、他のサロンでVIOの脱毛をしたら思うような仕上がりにならず脱毛に不安がありました。
    その事を相談して、まずはお試しで受ける事にしました。シュエットさんは丁寧で真摯に対応してくれるので、安心して受けることができました。
    10日くらいしたらポロポロ毛が抜けてきますと言われて、どうなるかなと様子を見ていました。
    10日くらいして、ほんとにポロポロ毛が抜けてきました。サロンによって、こんなに違うんだと驚きました。
    最初からシュエットさんに来れば良かったと思いました。脱毛を検討されてるなら、こちらのサロンが安心で料金も納得なのでおススメです。

ハイジーナ脱毛☆VIO 3点セット[1回]お試し♪¥8,000→2,980

Esthetique Salon Chouetteからの返信コメント

ぽこ様

今回は脱毛のお試しを体験いただき、嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v

他店様での脱毛の経験から、サロン脱毛への不信感もあり心配しましたが、しっかりと脱毛の効果をお判りいただけまして、とても嬉しく思います(^-^)

脱毛はマシンの種類もたくさんある事から、効果もそれぞれで相性などもございます。
    ただ、当サロンは結果を重視しているサロンなので、効果に関しましては他店様より自信があります!
    1度では終わらない脱毛ですが、今後ともお任せいただければ幸いです!

また、宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

VIOも12回終了まで丁寧に行ってもらい、満足でした!

かこ様

コース終了まで長くお付き合いいただき、ありがとうございましたm(__)m

効果もしっかりと出ており、かこ様に満足いただけましたこと、嬉しく思います(*^^)v

またの機会がありましたら、ぜひ☆宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2019/9/24

今回もありがとうございました!毎回雑談をして頂きながら数分で終わってしまうので、仕事帰りでも全く苦になりません!行くたびに毛が薄くなっていくので嬉しいです!急な時間変更に応じて下さって助かりました!次回もよろしくお願い致します!

あ様

いつもありがとうございます(^-^)

お忙しい中、ご来店を頂き、感謝いたします(^_-)-☆

効果もご実感いただけ、嬉しく思います(*^^)v

[投稿日] 2019/9/10

久しぶりにやっと行けました。
    スカスカだった私のまつ毛めちゃくちゃワサワサに付けて下さいました。いつも丁寧にありがとうございました。
    なかなか仕事忙しくて行けないですがまたシフト決まったら連絡します。

ガンママさま

いつもご来店を頂き、嬉しい口コミありがとうございます(^_-)-☆

お久しぶりのまつ毛のふさふさ感にお喜びのお言葉をお聞きでき、嬉しく思います(*^^)v

お忙し中、いつもご予定を合わせてご来店いただけ、感謝いたします!

またのご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• rabichan1024さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもホントに丁寧な対応頂き、ありがとうございます!清潔感も常にあり、安心して利用できるお店です★また次回もよろしくお願いいたします!

rabichan1024さま

いつもありがとうございます(*^^*)

安心して利用できるとのお褒めのお言葉に感謝いたします(^^♪

今後とも、安心してご来店いただけるように努力して参ります☆

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

松本

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    いつも目元どうですか?と気軽に声をかけてくれるので、少し長めにしようかなぁとか、目尻どうしようと、気になる事を聞いてもらい気持ち良くスタートできます。お気に入りのサロンです。脱毛もお願いしたいと思ってます!

いつもありがとうございます(*^^*)

今回も満足いただけましたこと、とても嬉しく思います(*^^)v

まつエクは毎回デザイン、長さを変えて、目元の変化を楽しむ方もいらっしゃいますので、いつでもご相談ください(^_-)-☆

毎回、変化させることにより、ご自身の一番しっくりくるデザイン探しにご協力致します(^^)/

脱毛もご検討いただけるようで、ぜひまた体験ください!

松本

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/20

お試しでやりましたが、話を聞いてた通り数日後に本当にポロポロと抜け落ちてきました!1回でこんなに効果があるとは。。。痛みも全然なかったので、もっと早くやればよかったと思いました。
    次はコースで予約したいと思います。

えり様

この度はシュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

痛みを感じることなく、1回でも十分な効果をご実感頂けて良かったです(^^♪

デリケートゾーンの脱毛は他店様ではなかなか効果が出ず、悩んでいる方も多いですが、当店ではしっかりと効果が出る自信があります!
    だからこそ、お試しコースがあるんです!

またのご来店の際に毛の抜け具合等詳しくお聞かせください☆

[投稿日] 2019/8/17

いつもながら、丁寧でスピーディーにやって頂いてありがとうございます!
    毎回気持ちよく帰れます!また次回もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(*^^*)

今回も満足いただけましたこと、嬉しく思います(*^^)v

こちらこそ、次回も宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2019/8/7

夏休みで勝手な理由で時間早めてもらいすみませんでした。
    子供がいるとなかなか自分の時間も作れないです。朝イチ空いててホント良かったです。
    いつも丁寧にありがとうございます。毛がだいぶ残ってたのでしっかりつくのか心配でしたがしっかりつきました。ありがとうございます。また学校始まってから宜しくお願いします。

ガンママさま

いつもご来店、口コミをありがとうございます(^^♪

ガンママ様とはいつもながらタイミングがばっちりですね(*^^)v

今回も満足いただけたようで、良かったです(*^^*)

今後とも、シュエットを宜しくお願い致しますm(__)m

シュエット松本

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

梅雨と夏はマスカラを塗っても汗や湿気でパンダ状態になるので、マツエクを再開!
    どんな感じにするのか一緒に考えてくださり、
    仕上がりに大満足。2回目は持ちの状態をみて、目尻を変えて、またまた大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

ぽこ様

嬉しい口コミにも感謝いたします(^^)/

ぽこ様に満足いただけましたこと、大変うれしく思います(*^^*)

今後とも、シュエットを宜しくお願い致しますm(__)m

シュエット松本

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

2回目でしたが、前回と変わらず話しやすい接客で楽しかったです。
    お肌のお手入れの仕方もアドバイスしていただきありがとうございました。
    エステ業界の裏側のお話も面白かったです。

気にしてくださっていた挙式ですが、雨は降らず晴れ間も見え、最高の結婚式でした!!
    シェービングのおかげでキレイに仕上げてもらえました!

是非おすすめしたいサロンです。
    お世話になりました!

挙式前シェービング全部お任せセットプラン☆保湿ケア付き¥14,000→¥12,000

みい様

この度はシュエットにご来店いただき、大切な挙式への準備をお手伝いさせていただけましたこと、嬉しく思います。

沢山のお褒めのお言葉に感謝いたします(*^^*)

挙式当日、お天気が良かったとお聞きでき、安心しました!

ご来店いただきました際に沢山の楽しいお話ができ、みい様にも喜んで頂けて良かったです(^^♪

またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めて全身脱毛をしました。
    今まで家庭でできる脱毛機を使用していましたが、自分では届かない箇所があったり、ムラができたりとなかなか綺麗にならないなと思いサロンに行こうと決めました。
    脱毛仕立てはなにも変化がありませんでしたが10日前後でポロポロ毛が抜けてきて、嬉しかったです!
    施術中も楽しい話で盛り上がり、時間があっという間でした。
    仕事終わりの時間でも営業されていて、これから通うのにもありがたいなと思っています。

◆全身フル脱毛(顔、VIO含む)カウンセリング込◇初回お試し ¥35000→¥9000

りさこ様

この度はシュエットにご来店いただき、ありがとうございますm(__)m
    また、素敵な口コミも投稿いただきまして、嬉しく思います☆

家庭用脱毛器はいつでも自身で出来るのがメリットではありますが、自分でやらなきゃいけないからこそ面倒になってしまったり、背面のお手入れが難しい点がデメリットでもあります。
    1度は家庭用でトライする方もいらっしゃいますが、使い切る前にサロンにご来店いただいている方が多いです!
    サロンでの脱毛は家庭用に比べると金額面では高いですが、隅々まで脱毛が可能な点と、やはり家庭用と業務用では効果が違います!!

そういった違いをお試しで体験いただき、ぜひお任せいただければと思います(^_-)-☆

今後とも、シュエットを宜しくお願い致します(^^)/

シュエット松本

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

凄く久しぶりのマツエクだったんですが、丁寧なカウンセリングと施術で本当に満足です!
    施術中も色々と会話をして頂き、楽しかったです(*´ω`*)
    また、来月も宜しくお願いいたします(*`・ω・)ゞ

セーブルよりも柔らかいフェアリーラッシュ120(140)本まで初回¥5500オフ込

さくら様

この度はシュエットにご来店頂き、嬉しい口コミまで投稿頂けましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのまつエク、さくら様に満足いただけて、良かったです(^_-)-☆

また、次回も宜しくお願い致します(^^)/

• ガンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

今日もありがとうございました。仕事で少し遅れちゃいましたが今日もバッチリまつげありがとうございました。
    明日からも仕事はかどります。またまたこんな私ですが宜しくお願い致します。夏休み入るから予定が心配ですがまた予約入れます。

ガンママさま

いつも素敵な口コミをありがとうございます(^-^)
    まつエクをつけることで、モチベーションがアップされるということで、大変嬉しく思います(^^)/

夏休みはお子さんも学校がお休みに入るので、大変ですね(/_;)
    あまり無理なさらないようにしてください!
    タイミングでご来店いただければと思いますので、今後ともシュエットをよろしくお願いいたしますm(__)m

シュエット 松本

• Ri--naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

全身脱毛だったのですが、お話をしているうちにあっという間に終わり、冷やしながら施術をするので痛みはほとんどありませんでした!
    保湿も丁寧にしていただいてありがとうございました☆
    施術から1週間ちょっと経ちましたが、ポロポロと毛が抜け始めました!!
    またよろしくお願いします☆

Ri--naさま

この度はシュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(^_-)-☆

脱毛効果もしっかりとご実感いただけたようで、安心しました(*'ω'*)
    施術中も痛みを感じることもなかたようで良かったです(^^♪

シュエットの脱毛はマシン及び、施術にもしっかりとこだわりを持っておりますので
    他店様の脱毛を体験している方のほとんどが違いを感じていただけております(*^^)v
    その違いをご実感いただけてこと、大変嬉しく思います♪
    継続していただくことでより、効果を実感できますので、今後ともシュエットをよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2019/6/11

今日は、急でしたがすみませんでした。
    なかなか私が予約出来なかったので反省です。
    いつも気にかけて下さり本当にありがとうございます。
    甘えてばかりで。。。
    また宜しくお願い致します。明日からパッチリお目目で仕事はかどります。

ガンママ様

いつもいつもありがとうございます(≧▽≦)

ご来店いただいた際には楽しいお時間を有難うございます(^^♪
    ガンママ様にご来店頂けるのを毎回、心待ちにしております(^0_0^)

お仕事頑張ってくださいm(__)m

次回もよろしくお願いいたします☆彡

シュエット松本

• hiyorimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

140本のまつエクで施術も早く、綺麗な仕上がりです。
    長持ちしてくれると嬉しいですねー

hiyorimamaさま

今回はマツエクにトライして頂き、口コミまでありがとうございます(*‘ω‘ *)

仕上がりも満足して頂けたようで、良かったです(^^♪

持ちも次回ご来店の際にお聞かせくださいヾ(≧▽≦)

今後とも、シュエットをよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2019/5/21

度々お世話になっております。
    久しぶりに行きました。なかなか私と予約が合わなく、だいぶ取れていたので今日もしっかりつけてくれました。
    いつも出来上がりに感動してしまう私でした。
    また次回も宜しくお願いします。
    いっぱーいつけて下さいね。笑

いつも有難うございます☆彡
    なかなかご予約が取りづらく、毎回申し訳ありません(;_:)
    毎回、満足いただけているようで嬉しく思います(^^♪

今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2019/5/4

脱毛です、前回綺麗に抜けたので、6回コースにしました。

春日井破格値!ハイジーナ脱毛VIO 3点セット6回コース♪¥40,000→¥25,200☆

hiyorimamaさま

この度は口コミありがとうございました☆彡

前回の効果をご実感頂けたようで、嬉しく思います(●^o^●)
    これから回数を重ねるにつれ、更に毛が減っていきますので、楽しみにしていてください(^_-)-☆

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2019/4/16

今日もありがとうございました。
    喋っているとあっという間に時間が過ぎます。
    だいぶ抜けてショックだった私にしっかり付けて下さりありがとうございます。
    またガッツリ付けて下さいね!!

ガンママ様

いつも有難うございますヾ(≧▽≦)ノ

こちらこそ、いつも楽しく会話をさせていただきまして、楽しいお時間を有難うございます(●^o^●)

持ちが良くなるように、ガンママ様も頑張っていただいてますので、
    私も少しでも持ちが良くなりますように磨きをかけていきたいと思っております(`・ω・´)

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2019/4/11

かなり久々にお伺いしました。以前と変わらず、手際よく丁寧にやって頂けて、今回もあっという間に終わりました。完全に毛がなくなるまで通いたいと思いますので、また宜しくお願い致します!

あ様

お久しぶりのご来店有難うございます(*^-^*)

以前からご来店いただいているお客様だからわかる事ですが(^O^)
    変わらずの技術とサービスをシュエットはこれからもご提供いたしますよ~~~(=◎ω◎)ノ

毛を完全になくすのは回数が必要になりますが!!
    しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともシュエットを宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

初めてのまつエク、親身になって相談してくれました。
    エステティシャンの方って、少し話しづらいイメージがあったのですが、施術中もずっと話してて楽しかったです!

また、前撮り前と挙式前、お世話になります!
    (ちなみに、彼もパ・リーグとセ・リーグの違いは知りませんでした、笑)

初回お試し☆まつげエクステ120(140)本まで¥4,980♪◆オフ込◆

みい様

この度はシュエットにご来店いただき、素敵な口コミまで有難うございます(^O^)

初めてのマツエクにご満足いただけたようで、良かったです(≧▽≦)

エステティシャンは確かに話しづらい感じかもです(>_<)

ですが!!!私は異色種なので、(笑)ある意味特別ですよ(^0_0^)

パ・リーグとセ・リーグの違いは調べてみたところ、「DH制があるかないか」らしいです!!?

他にも細かいところが違ったりもするそうですが、大まかな違いは上記、とのことです(*‘ω‘ *)

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたしますm(__)m!!

シュエット松本

• ゆーーーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回はマツエクをしました!
    対応も良く大変満足しています!
    またご利用させていただきます!

初回お試し◆オフ込◆上まつげエクステ無制限のつけ放題※¥5,800♪

ゆーーーき様

この度はシュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます(*^▽^*)

対応、仕上がりともにゆーーーき様に満足して頂けましたこと、とても嬉しく思います(^^♪

エクステの持ち具合等、次回ご来店の際にぜひ☆お聞かせください(^O^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2019/3/26

いつもありがとうございます。いつもより私の寝方が悪いのか扱いが悪かったのかポロポロ取れてしまうのが早かったけど、今日本数希望より少し多く付けてくれたような気がしました。
    いつも他の店では本数どーり付けるから物足りない気がするけど、多めに付けてくれたような気がしたのは私だけかな。ホントいつも感謝してます。
    明日からまた気分良く仕事できます。ホントありがとうございます。

ガンママ様

いつもいつも有難うございます(●^o^●)

今回は持ちが良くなかったですね・・・。。
    今の季節はどうしても花粉や、黄砂の影響などもあり、持ちが悪い方が多いのが現状です(;´Д`)

花粉症でない方も今年はお肌のかゆみ(花粉皮膚炎)など、反応している方も多いので、この時期はなかなか安定が難しいです( ノД`)

それでもご理解、ご納得いただけ、いつも仕上がりに満足満足頂けているようで、良かったです☆

少しでも持ちが良くなりますように願っております(*‘ω‘ *)

次回もよろしくお願い致しますm(__)m

シュエット松本

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

職場の人のおススメで、久々の脱毛しました。
    テキパキとスピーディに全身をして頂きました☆
    丁寧に速くして頂けて、効果はまだ分かりませんが、
    通いたいと思います(*'▽'*)ありがとうございました。

みなみ様

この度は、シュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます(*^▽^*)

たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします(^_-)-☆

その後の毛の抜け具合等はいかがでしょうか?

次回ご来店時にぜひ☆お聞かせください(^O^)

シュエット松本

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

昨日はお世話になりました。
    道に迷ってしまった際も丁寧に教えていただきお店の外で待っていただいてありがとうございました。

おしゃべりしながらあっという間に処理していただき保湿もきちんとしていただいたおかげでその後も特に異常もなく当日を迎えるだけとなりました。
    急な予約でしたが親切に対応していただき助かりました。

次に伺う時はもう道に迷わず行けます。

さと様

この度はシュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます(≧▽≦)

大切な日を彩るためのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)

直前の初めてのケアでしたが、無事に挙式を迎えられたとお聞きでき、安心しました(*‘ω‘ *)

次回ご来店の際にはぜひ☆挙式のお話もお聞かせください(^O^)

[投稿日] 2019/3/5

度々お世話になっております。   今日もしっかりつけて頂きました。
    いつも丁寧にありがとうございます。また行った時は宜しくお願いします。
    なかなか予約取れませんがまた予約します。

ガンママ様

いつも素敵な口コミ有り難うございます(^_-)-☆

今回も満足して頂けたようで、良かったです☆彡

持ちも安定しているようで、嬉しく思います('ω')

いつもご予約が取りづらく、大変申し訳ありません・・・汗

何とかご予約が取りやすくなるように、改善していきたいと思っておりますので、今後ともシュエットを宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

とても丁寧で痛みも全くなく、心地よ過ぎてやっていただいてる間寝てしまいました(笑)仕上がりも大満足です!!!次は下まつ毛もお願いします。

セーブルよりも柔らかい♪フェアリーラッシュ無制限つけ放初回¥6500☆オフ込

ひろみんさま

他店様で痛みなどを感じられていたとお聞きしていたので、もしかしてアレルギーかな・・と心配しましたが、痛みを感じることなく、リラックスして施術を受けて頂けたので良かったです(^^♪

仕上がりも満足です!!との嬉しいお声もいただけて嬉しく思います(●^o^●)

次回は下まつげもチャレンジ!ということで、こちらこそ宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

生まれて初めての脱毛体験で、期待と不安でドキドキでしたが、楽しいお話と きめ細やかな お気遣いのおかげで、あっという間に終了でした。
    またぜひ利用させていただきたいと思っています。

うさこ様

初めての脱毛ということもあり、緊張と不安があったようですが、安心して施術を受けて頂けましたこと、嬉しく思います(^^♪

こちらこそ☆たくさんお話しでき、楽しいお時間を有難うございました(≧▽≦)

次回ご来店の際にお肌の状態、抜け具合等お聞かせください(^^)/

[投稿日] 2019/2/5

今日も立派な仕上がりありがとうございます。
    仕上がりに関しては、他のマツエクのお店の中で今までの最高1番です☆
    ホントこの口コミ読んでる人是非シュエットさん足を運んでみて比べて下さい。多分他にもう行けないですよ。
    私も仕事してるのでシュエットさんお客様にオススメしたいですね。また行きますね。
    その時はまた是非私を宜しくお願いします☆

いつも有難うございます☆彡

いつもながら仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです(*^▽^*)
    最高のお褒めのお言葉が頂けましたことに感謝いたします(●^o^●)

こちらこそ、今後ともシュエットを宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

エステティック サロン シュエット(Esthetique Salon Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー