3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステティック サロン シュエット(Esthetique Salon Chouette)   >

Esthetique Salon Chouette

エステティック サロン シュエット

• 愛知県春日井市高蔵寺町北2丁目107
  • JR中央本線「高蔵寺駅」より徒歩10分

しほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

数年ぶりに伺いましたが、やはり落ち着けて
    信頼出来るサロンです!
    理容師免許をもっていらっしゃるので
    顔剃りもしてくださいます(^^)
    そういったエステサロン場少ないのでオススメです!
    赤みがかなり出ていましたが
    赤みもだいぶ治まり即効性もありました♪
    また伺います!

◆毛穴の黒ずみ・汚れ・ニキビ肌のケア☆初回お試し♪8000円→¥4900円

Esthetique Salon Chouetteからの返信コメント

しほち様

お久しぶりのご来店、有難うございます!とっても嬉しい口コミにも感謝いたしますm(__)m
    また、しほち様と楽しいお話ができて良かったです(*^^)v
    今の時期、お肌の調子を崩されている方は沢山いらっしゃいますね…泣
    季節の変わり目であり、イネ科の花粉も今年は長く多く、さらに空気の乾燥もプラスして良い状態の方の方が珍しいくらいですね(>_<)
    お顔の赤みは乾燥のサインになりますので、今回施術を受けていただいた後に赤みが引いて安心しました(^_-)-☆
    その後の調子も良さそうで良かったです(^^♪
    次回もまた宜しくお願い致します!!

松本

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/16

最近よくお世話になっています。
    脱毛、フェイシャル、まつ毛パーマを立て続けに施術して頂きましたが、どれも仕上がりが最高です!
    もっと早くやれば良かったと後悔しています…。
    特にフェイシャルは、施術後すっぴんで帰ったにも関わらず、旦那さんに「また化粧してきたの?」と言われたくらいトーンアップしていました(^^)
    まずは結婚式まで!と思っていますが、継続してお世話になりたいです。

★ブライダルフェイシャル[90分] デコルテまでケア☆初回お試し¥13000→¥5100

[投稿日] 2021/10/11

今回はマツエクと脱毛を同時に受けましたが、同じベッドでそのまま受けられるし、準備が整っているので待つ時間もありませんし、仕上がりも凄く満足しています。

ひとちゃん様

いつも有難うございます!
    様々なコースメニューをお任せいただけ、ご満足いただけており、とても嬉しく思います(^^)/
    いつもお忙しい中、お時間を見つけてご来店頂いておりまして、感謝いたします(^_-)-☆

[投稿日] 2021/9/26

いつも居心地の良い時間をありがとうございます。ずっと通いたいサロンです。やって、良かったを叶えてくれる所です。

いつもありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、いつも貴重なお時間をありがとうございます☆
    ずっと通いたいと言っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    これからもひとちゃん様のお役に立てれば光栄です!
    今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m

松本

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/21

背中には自信がなくてドレスを着て撮影をすることに不安がありましたが、丁寧なシェービングとエステのおかげで堂々と撮影することができました!施術2時間ほどでしたが楽しくお話ししてもらえたおかげであっという間に感じました。ありがとうございます。挙式前もよろしくお願いします(*^^*)

ブライダル1DAYショートプラン◇ソフトシェービング付き※¥20000→¥15400

なつ様

この度はシュエットにご来店いただき、とても嬉しい口コミまで有難うございます!

そしてそして、大切な前撮りという一大イベント前のケアのお手伝いをさせて頂けましたこと、光栄に思います!(^^)!
    前撮りも自信をもって挑むことができ、無事に終わりました報告がお聞き出来、良かったです(^^♪
    次回ご来店時にお写真がございましたらぜひ☆見せてください(^^)/
    挙式前もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

松本

• ゆっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/15

マツエクでは今回初めて伺いました!やはり予想通り綺麗な仕上がりとマツエクよく自まつげごと引っ張られていたい時があったんですが、ここでは全くなくてマツエク今つけてるの?感覚で素晴らしいかったです。
    長く持つように頑張りたいです。またよろしくお願いします!!

初回お試し☆まつげエクステ120(140)本まで¥5,100♪◆オフ込◆

ゆっち様

お久しぶりのご来店有難うございます!
    今回はまつエクの上下!をお試しいただき、仕上がりにもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(*^_^*)

シュエットではプロ意識を持ち、お客様の理想により近づけるように
    現状維持ではなく、日々進化し続けるように努力しておりますので、技術には自信をもって提供させて頂いております(>_<)

松本

• ちかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

担当してくださった方のお名前がわからなかったのでごめんなさい。今回も丁寧なご対応をありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちかさん様
    今回、担当させていただいた鵜飼です
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

娘さまの緊張もだいぶほぐれ、楽しく会話しながら施術させて頂きこちらも嬉しく思います(^-^)
    またのご予約お待ちしております!

鵜飼

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

中々お店が定まらず、色々なお店を利用してきましたが、こちらが今までで一番綺麗にまつ毛が上がった気がします!

施術もリクライニングソファではなくベッドなので、首も痛くならずリラックスして受けることができました。

エステメニューも豊富で、またそちらでも利用したいです!

◆パリジェンヌラッシュ・リフトカール初回お試し4,500円!◆

ぷぅ様

この度はシュエットにてまつ毛カールをお試しいただき、有難うございます!
    また、仕上がりにもご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)

当サロンでは少しでもお客様に心地よく過ごしていただけるように、リクライニングチェアではなく低反発マットのベッドを採用しております(^_-)-☆
    なので、施術中に寝てしまうお客様が多いんですよ(*^^)v

次回は他のエステメニューもぜひ☆お試しください!

ぷぅ様の再度のご来店心よりお待ち申し上げておりますm(__)m

[投稿日] 2021/8/24

翌朝鏡見てカラコン入れたまま寝ちゃった、
    と勘違いしました 自然で綺麗です
    お店に入ってから行き届いていて
    無駄が無いけどリラックス出来て希望をしっかり叶えてくれる。嫌な気持ちになる事がないです。

今回も素敵な口コミにも感謝致します(^_-)-☆

ナチュラルデザイン気に入って頂けて、良かったです!
    まつエクは派手なイメージを持たれている方が多いようですが、毛の長さ、太さ、本数、デザイン等を適度に調整することにより、ナチュラルから控えめ、ボリュームアップのみ、など様々な結果を出すことが可能です(*^^)v

シュエットではしっかりとお客様のご希望をお聞きして理想のまつ毛をご提供しております!
    デザイン変更ありましたらいつでも承ります!

また次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

松本

• なとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/20

今回は久々の来店でしたが、
    以前からお気に入りメニューであるタイトヴィザージュを受けさせていただきました。

今回もとても顔がすっきりしました。
    自分でも顔ヨガとかやるのですが、全然結果が違います!

また、担当スタッフさんの自己免疫に関するお考えにも深く共感しました(^O^)

これからも通いたいと思うサロンが身近にあって嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

なとこ様

お久しぶりのご来店有難うございます!
    タイトヴィサージュも気に入って頂け、更に施術後の結果にもご満足頂けているようで、とても嬉しいです(*^^)v

コロナウイルスはワクチンだけでは防げるものではないと考えておりますので、日ごろからうがい手洗いは勿論、行動も気を付けながらやはり自己免疫をアップさせるため!出来ることはさせて頂いておりますm(__)m
    体調管理も大切な仕事として捉えておりますので、感染しないように頑張ります(^^)/

お忙しいとは思いますが、またご都合の宜しい際にぜひ☆お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2021/8/16

恥ずかしいという気持ちがありましたが想像と全く違います。
    それに痛くない事、早いこと。次の日の毛の生え具合が明らかに違いました。続けてやれそうです

ハイジーナ脱毛☆VIO 3点セット[1回]初回お試し♪¥8,000→2,000

いつもありがとうございます(^-^)
    今回は脱毛にチャレンジ!でしたね!(^^)!
    部位が部位なだけにお恥ずかしいという気持ちをお持ちの方が殆どですが、実際にやっていただくと・・・

思っていたより痛くない!
    え、もう終わったんですか?
    あっと言う間でしたね!
    こんなに簡単にすぐできるならもっと早くやればよかった!

という方ばかりです!
    シュエットでは、恥ずかしさ、痛み、不安などを少しでも軽減できるように様々な工夫をさせていただいおります(*^^*)
    なので、シュエットの満足度は他サロン様より高いんです(^^♪
    他のサロンには負けませんよ(^-^)

効果の実感も頂けているようで良かったです!
    定期的に施術していただくことで、更に効果をご実感いただけます☆

松本

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/14

初めてのブライダルエステでした、めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    いろんな話もたくさんできて楽しかったです。
    前撮り前と挙式前も楽しみにしているのでよろしくお願いします(*^^*)

★ブライダルボディ[90分] ツルツルお背中に♪初回お試し☆ ¥13000→¥5100

なつ様

この度はご来店及び、嬉しい口コミ有難うございます!
    沢山のお褒めのお言葉に感謝いたしますm(__)m
    お話も楽しくさせて頂けて、楽しいお時間を有難うございます!
    挙式までのお手伝いをお任せいただけたので、全力でサポートケア致します(^^)/

前撮り、挙式前もぜひ☆よろしくお願いいたしますm(__)m

松本

• ひとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/3

2回目の来店でした。準備がきちんとされていて対応がスムーズです。私のリクエストにも返答が早いので、自分でこうしたい
    を叶えてくれるので全くのストレスや妥協がないです。
    諦めがないのに、作業が早いので主婦でも時間の合間に通えます
    感謝です

ひとちゃん様

再度のご来店有難うございます!
    ひとちゃん様にご満足頂けているようで、良かったです(*^^*)
    お忙しい中でのご来店、嬉しい口コミにも感謝致します(^_-)-☆

松本

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/24

手際良く施術して下さり良かったです

ゆい様

この度はシュエットにご来店いただき、口コミまでありがとうございます(^-^)
    ポロポロと抜けてくる感じは実感していただけましたか??

施術時間を含め、お客様になるべく負担のかからないようお声かけしながらサクッと施術できるよう、これからも心がけてまいります!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2021/7/20

ご対応も素晴らしいですし、自分の希望をきちんと聞いて
    叶えてもらった感じです
    今まで頑張ってアイメイクしていたより
    メイクしなくても自然に盛れていて、
    メイクが下手な私には一石二鳥です
    これからも定期的に通います
    気持ちよすぎて寝てしまった位
    居心地の良いサロン

セーブルよりも柔らかい♪フェアリーラッシュ本数無制限つけ放初回¥6600☆

ひとちゃん様

この度はシュエットにご来店いただき、とっても嬉しい口コミまで有難うございます!
    まつエクの仕上がり気に入って頂けて、良かったです(^^)/

まつエクは派手なイメージを持ってらっしゃる方も多いですが、ご希望に応じて自然に違和感なく、仕上げることも可能です(*^^)v

シュエットではお客様の毛の生え具合だったり、もともとの毛の量、長さなどをきちんと見させて頂いた上で、よりイメージに近づけるよう努めております。

ひとちゃん様にお褒めのお言葉を沢山いただけたこと、とても嬉しく思います(^_-)-☆

ご来店の際には持ち具合などお伝えいただけますと有難いです☆

松本

• rabichan1024さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

娘2人がお世話になりました!丁寧なご対応いただき、毎回感謝してます!私も時間が出来たら、エステお願いしたいです!!

rabichan1024様

いつも娘さまを任せていただきありがとうございます(^-^)
    お二人とも明るく話しやすい方で楽しい時間でした!

次回のご予約も期間があきすぎてしまうと、脇はどうしてもしぶとい毛が多いのでまた生えてきてしまうかと思います、、、
    勉強に部活にと忙しいとは思いますが、わかり次第またのご来店お待ちしております☆

鵜飼

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/25

ブライダルエステとシェービングをお願いしました。式場の美容師さんが背中や襟足を見て「すごく丁寧に施術してもらえてるね!いいサロンだね」と褒めていて、こちらにお願いして良かったなと思いました。施術中、心理学系のお話になり、元々好きなので楽しいです。結婚式は終わってしまいましたが、また別の機会に伺いたいと思います。ありがとうございました!

◆ブライダル1DAYしっかりプラン◇ソフトシェービング付き※¥30000→¥25700

み様

この度はシュエットにご来店いただき、大切な日を彩るためのお手伝いをさせていただきまして有難うございます(*^_^*)

無事に挙式できたとお聞き出来、安心しまし(*^^)v

そして、「こちらにお願いして良かった」とのお褒めのお言葉に、更に美容師さんからもお褒めのお言葉を頂けましてとっても嬉しいです(*^^)v

み様とは色々とお話しさせていただきまして、私も楽しませていただきました♪

楽しく、貴重なお時間を有難うございます!

またの機会がありましたらぜひ☆よろしくお願い致しますm(__)m

松本

• sawaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/15

今回は初のまつパーLでしたが、染みることもなくあっという間に仕上がりました。1日過ごしてとっても楽、洗顔も普通にできます。接客対応とスキルにいつも感心しちゃいます。またよろしくお願いします。

sawaさま

いつもありがとうございます(^-^)
    そして、いつも嬉しい口コミにも感謝致しますm(__)m

今回は初のメニューでしたが、気に入って頂けて良かったです♪

まつエクと違って洗顔も気にすることなくできるので、扱いは楽ですよね(^_-)-☆

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しく思います(*^_^*)

今後とも、よろしくお願いいたしますm(__)m

松本

• はるちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/10

良かったです

はるちゃん様

この度はシュエットにご来店いただき、口コミまで有難うございます!

はるちゃん様にご満足頂けたようで良かったです(^_-)-☆

またのご来店をお待ちしておりますので、今後ともシュエットを宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• KKメグさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/9

施術は丁寧で、マッサージが気持ちよかったです。お話しも楽しく時間があっという間でした。また次回 他のコースもお願いします!

◆美白リフトアップ◆ピーリング付き◆120分お試し半額♪¥13000→¥6600

KKメグさま

今回はフェイシャルをお試しいただき、有難うございます!

マッサージも気に入って頂けたようで、嬉しく思います(*^_^*)

リラックスしていただこうと思いましたが、お話が楽しく、盛り上がってしまいましたね(>_<)

また、他のコースも気になりましたらぜひお試ししてみてください(^^)/

今後ともシュエットを宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• KKメグさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/30

とても丁寧に対応していただきました。
    また、施術中のお話しも楽しく、時間があっという間でした。

全身脱毛(顔・VIOy込み)デビュー直前モデルさん募集☆4月中まで

KKメグ様

この度はモデルさんとしてご協力いただき、ありがとうございましたm(__)m

KKメグ様にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)

おかげさまで、スタッフも自信がついたようです(^_-)-☆

貴重なお時間をありがとうございます(^_-)-☆

鵜飼・松本

• ちかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

娘にいつもありがとうございます。人見知りの娘ですがたくさんお話ししてくださって楽しそうです。だんだんムダ毛も薄くなってきました。またお願いします。

ちかさん様

いつも娘さまをお任せいただき、ありがとうございます(^-^)

脱毛効果も目に見えてきて、喜んでいただけているようで、とても嬉しく思います(^_-)-☆

娘さまとてもユーモアがあって、私もいつも楽しませてもらっております(*^_^*)

これから夏に向けて少しでも毛がなくなりますように、お手伝いが出来ればと思っております!

またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたしますm(__)m

松本

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

お試しで脱毛して頂き、とても良かったです。
    痛みもなく、綺麗に仕上げていただき満足です。

◆全身フル脱毛(顔、VIO含む)カウンセリング込◇初回お試し ¥35000→¥8800

あやか様

この度は全身脱毛の体験をシュエットでしていただき、有難うございます(^-^)

とても良かったとのお褒めのお言葉に感謝いたします(*^_^*)

痛みもなく施術を受けて頂くことができ、仕上がりにも満足していただけましたこと、嬉しく思います♪

その後の毛の抜け具合などはいかがでしょうか?

次回ご来店の際にぜひ☆お聞かせください(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。m(__)m

スタッフ一同

• あゆこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

VIO脱毛で行きました。
    サクサク施術していただき、30分かからず終わったのでありがたかったです。

ハイジーナ脱毛☆VIO 3点セット[1回]初回お試し♪¥8,000→2,400

あゆこ様

この度はシュエットにご来店いただき、口コミまで有難うございます☆

シュエットではデリケートゾーンの脱毛は恥ずかしい方も多いため、なるべくストレスの無いように、サクサクと施術させて頂いております(^_-)-☆

あゆこ様の処理もとてもキレイにしてきてくださったので、更にあっと言う間に感じたかもしれないですね(*^^)v

キレイな処理のご協力に感謝いたします!

その後、毛の抜け具合等はいかがでしょうか?
    またのご来店の際にぜひ、お聞かせください(^^)/

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

松本

• れいにゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/4

初めにちょっとしたカウンセリング?の様な説明とお話をしていただいたので安心して施術する事が出来ました^_^

担当の方は明るく気さくな方で色んな話も出来てとても楽しい時間を過ごす事が出来ました!!

仕上がりもまつ毛がぐっと上がっていて大満足ですっ
    今まで行ったサロンの中で一番上がってたのでテンションあがりまくってます(・∀・)
    ぜひ、また行きたいなって思います!!

素敵なまつ毛と貴重な時間をありがとうございました!!!

れいにゃん様

この度はシュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます!
    れいにゃん様に安心して施術していただくことができ、更にご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います(*^_^*)

こちらこそ、お話もとても楽しく、貴重なお時間を有難うございますしたm(__)m

「仕上がりもまつ毛がぐっと上がっていて大満足ですっ
    ぜひ、また行きたいなって思います!!」

とのお褒めのお言葉最っ高に嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!!

松本

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/5

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    会話も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    脱毛箇所の毛が抜けると効果を実感出来るから嬉しいです!

また次回もよろしくお願いします!

ようちゃん様

いつもありがとうございます(^-^)

脱毛効果もしっかりとご実感出来ているようで、良かったです(*^_^*)
    施術中も楽しく会話してくださって、楽しいお時間を有難うございます!

効果も順調に出ているようなので、次回も生えてきてからのご来店をお待ちしております(^^)/

松本

• ゆっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/6

初めてのエステで緊張したけど、むちゃ気持ち良かったし勉強になったし、肩が楽になっていてびっくり。顔ももちもち。ずっと話してて楽しかったです。また行きたいです!!!

◆タイトヴィサージュ◇フェイスラインの改善◇初回お試し¥13000→¥6600

ゆっちさま

この度はご来店いただき、有難うございます!
    人生初のエステの体験を担当させていただけましたこと光栄に思います(^-^)

施術後の効果もお実感いただけまして、良かったです(*^^)v

お若いのでまだまだ元気なお肌ですが、たまにはリフレッシュしにご来店頂ければと思います(^_-)-☆

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

松本

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

シーンとした空気が苦手なのでずっと喋りかけてくれてて時間があっという間で楽しい空間でした!
    エステの事はもちろん世界のことをよく知ってる方だったので勉強になるし生き生きしてるのがカッコ良かった~。施術は前サロンも同じ脱毛器だったのもあってか戸惑いなく安心して出来ましたありがとうございます!!!!!!!!!?!!!

全身フル脱毛(顔VIO含む)8,800円!初回お試しカウンセリング不要の方☆

もえこ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます(*^_^*)

沢山のお褒めのお言葉、とっても嬉しいです(*^^)v
    人生1度きりなので、楽しんで生きないとあっと言う間に過ぎてしまうものなので、今を噛みしめて楽しんで行きましょう♪

またのご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• やーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/14

はじめてのサロンでしたが、カウンセリングから施術までしっかりやっていただけました。
    3日後くらいから、肌が変わったように感じます。

ひとつ困ったのは他のお客様のご家族がずっといたので(ドアへだてた所)
    コロナの事もあるしプライベートな話したいけど、しずらい。。できれば車とかで待っててほしいです。気になって癒やされずらい。

技術もスタッフさんにも満足です。また行こうと思います!

◆細胞に働きかける光フェイシャル◇導入付き初回のみ¥4000

やーちゃんさま

この度はご来店いただき有難うございます!
    施術などやーちゃんさまにご満足いただくことができ、とても嬉しく思います(*^_^*)

他のお客様の同伴者につきましてですが、大変申し訳ございません。
    どうしても未成年者のお客様の保護者様がいらっしゃることもございますので、ご理解いただけますと有難いです(;_;)
    もし、宜しければ次回ご来店予約の際にその旨お伝えいただけますと、他のお客様とお会いすることの無いように対応する事は可能ですので、お申し付けください。

お肌の変化も感じて頂けているようで、良かったです。

至らない点もまだまだございますが、少しでも快適にご来店いただけるように改善していきたいと思っております。

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

松本

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

事前のご連絡から丁寧に対応してくださり、結局全身のお試しに変更。久し振りの脱毛でしたが、話しやすい雰囲気で、緊張せず、施術を受けられました。脱毛なのですぐに効果は分かりませんが、個人的には痛みもほぼなく、またお願いしたいなと思える、素敵なスタッフさんでした☆

☆脱毛無料カウンセリング¥0!!

れお様

この度はシュエットにご来店いただき、とても素敵な口コミ有難うございます!

お久しぶりの脱毛ということで、緊張もされていましたが、痛みもなく、安心して施術を受けていただくことが出来まして良かったです!

お話も沢山させていただき、楽しいお時間をありがとうございました(*^^)v

その後の毛の抜け具合はいかがでしょうか??

またのご利用の際にはぜひお聞かせください(^_-)-☆

今後ともシュエットを宜しくお願い致しますm(__)m

松本

エステティック サロン シュエット(Esthetique Salon Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー