3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステティック サロン シュエット(Esthetique Salon Chouette)   >

Esthetique Salon Chouette

エステティック サロン シュエット

• 愛知県春日井市高蔵寺町北2丁目107
  • JR中央本線「高蔵寺駅」より徒歩10分

まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

VIO脱毛は恥ずかしさもあったので、
    なかなかチャレンジできなかったのですが、
    こちらのサロンは、剃り残しも綺麗にシェービングしてくださり、あてる際に痛みの確認をその都度聞いてくださったり、大変親切丁寧な施術でした。
    時間もあっという間で、もう終わり??ととても早かったです。
    こんなに痛くも恥ずかしくも無く時間もあっという間なら、こちらのサロンでもっと早くやっておけばと後悔したぐらいです。
    担当の方もとても優しく話しやすく相談しやすかったです。

施術からまだ日数が経っていないため抜け具合はわかりませんが、痛みも無く短時間で終わったのでこちらのサロンでVIOを続けようと思いました。

ハイジーナ脱毛☆VIO 3点セット[1回]お試し♪¥8,000→2,980

Esthetique Salon Chouetteからの返信コメント

まりこ様

この度はシュエットにご来店いただき、とっても嬉しい口コミまで有難うございます(*^-^*)

沢山のお褒めのお言葉に感謝いたします☆彡

VIO脱毛はデリケートな部位ですので、施術の仕方によっては大変痛い思いをされるかたも多いようですね(´;ω;`)
    他店様で経験された方ですと、とても痛いのが当たり前と思っていた方も拍子抜けするくらい、痛みを少しでも軽減できるようにシュエットでは心がけております(^^)/

次回、ご来店の際には抜け具合等お聞かせください!

今後とも、宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/26

毛が密集した箇所があり、ここは打ちもれたんだな...と実感するレベルで抜けました。
    お値段も安いし、満足の出来だと思います。

脱毛カウンセリング不要の方の全身フル脱毛(顔VIO含む)初回お試し9,200円!

ゆう様

この度はシュエットにご来店いただき、口コミまで有難うございますm(__)m

脱毛の原理、効果などきちんと伝わていなかったようで、申し訳ありませんでした(>_<)

1度の脱毛で効果があるのが目に見えている毛の約30%といわれておりますので、施術当時に生えていた毛が全て抜けるわけではないんです(+_+)

本当は全て抜けてくれると良いんですけどね汗

でも、効果がない毛があるおかげで抜け具合がお分かりいただける面もあるので、いいのか悪いのかですけど(/_;)

でも、ゆう様にご満足いただけたようで、良かったです♪

また、様子を見て頂き、必要でありましたらきれいのお手伝いさせてください(^_-)-☆

今後ともシュエットをよろしくお願いいたします。

松本

• さらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/26

初めて行ったのですが、スタッフさんの対応が良かったです。
    ニキビ肌の悩みを分かりやすく話してくれて、相談しやすかったです!またお願いします(^^)

◆細胞に働きかける光フェイシャル◇導入付き初回のみ¥4000

さらちゃん様

この度はシュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます(^-^)

お褒めのお言葉に感謝致します(*^^*)

ニキビ肌の方はニキビができる原因を持っていらっしゃる方が殆どです。
    その原因を取り除くことにより、ニキビが出来にくくなるお肌作りをしていくことが重要となっております!

その中でも毎日されるスキンケアはとっても重要となっております( ;∀;)

正しいスキンケアぷらす毛穴ケアコースなどで定期的に毛穴のお掃除をすることにより、肌質改善を行っていければと思います(^_-)-☆

キレイになるためのお手伝いが出来ればと思いますので、また宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• きむっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

初めての脱毛だったのですが、丁寧に説明をしてくださったので安心してお願いできました。次も楽しみです。

両脇脱毛お試し2回セット♪

きむっち様

この度はシュエットにご来店いただき、素敵な口コミまで有難うございます(^^)/

人生初の脱毛をお任せいただき、嬉しく思います(*^^*)

きむっち様に安心して施術を受けて頂くことができ、良かったです(^^♪

その後の毛の抜け具合等はいかがでしょうか??

次回ご来店の際にぜひお聞かせください(^_-)-☆

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

松本

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/11

今回も丁寧な対応をありがとうございました。

ようちゃん様

こちらこそ、いつも楽しいお時間、を有難うございます!

お褒めのお言葉に感謝致します(^^)/

脱毛の効果も少しずつ目に見えてお分かりいただけるかと思います(^_-)-☆

経過につきましてもまた次回お聞かせください!!

松本

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/31

最近フェイスラインのたるみが気になってきましたので、施術してもらえてよかったです。またたるみが気になった時はお願いします。

◆タイトヴィサージュ◇フェイスラインの改善◇初回お試し¥13000→¥6600

ヒロミさま

いつも有難うございます(^^)/

今回はタイトヴィサージュでしたね!前回のコースとは使用するお化粧品からマッサージまで全く違うものとなっておりますので、効果の感じ方も違ったかと思われます!

ビフォー、アフターは前回体験いただいたコースの方がわかりやすいかもしれないですね!!

また、フェイスラインが気になりましたら是非、こちらのコースをお勧め致します!

松本

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

久々の脱毛でしたが、すんなり終わりました。
    二週間が経過して少しずつ抜けてきたので、またお願いしたいです。

ハイジーナ脱毛☆VIO 3点セット[1回]初回お試し♪¥8,000→3,000

ゆう様

この度はシュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます(^_-)-☆

久しぶりの脱毛ということで、少し緊張していましたが、安心して施術頂けて良かったです(^^♪

毛の抜け感もご実感頂けて嬉しく思います(*^^*)

次回もまた、宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/19

久しぶりでしたが、きちんと結婚式のことや、仕事のこと、覚えててくださって嬉しかったです!

正直、ポロポロ抜ける感覚は分かりませんでしたが、はえてくるペースが遅くなった気がします!!
    何回通えるか分かりませんが、また行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

みい様

お久しぶりのご来店有難うございます!

挙式のお話もお聞きでき、大変嬉しく思います(*^^*)

ポロポロ抜ける感覚も場所によっては感じにくいかもしれないですね(>_<)

生えてくるペースが遅くなってきたのは効果が出てきている現象でして、受けた毛が弱ってきて正常に成長できなくなってきているという解釈になります(^^)/

少しずつですが、毛も減ってきましので期待していてください!

なるべく定期的に通っていただいたほうが効果が出やすいので、また宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• ちかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

今回も娘の脱毛をありがとうございました。いつも色々とお話ししながら施術してもらい、娘も喜んでます。また次回もお願いします。

ちかさん様

いつも有難うございます!

娘様にもいつも喜んで頂けているとお聞きでき、大変嬉しく思います(*^^*)

少しずつ効果も見えてきているので、このまま定期的にご来店いただけると宜しいかと思います☆

松本

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

施術ありがとうございました。
    施術中、熱を感じやすい箇所や、痛みが強い箇所は必ずお声かけ下さり、親切丁寧で信頼出来ました。
    10日後の効果を楽しみにしてます!

みるく様

この度はシュエットにご来店いただき、素敵な口コミ有難うございます!

お褒めのお言葉に感謝致します(*^^*)

また、みるく様に信頼していただけましたこと、とても嬉しく思います(^-^)

その後の毛の抜け具合等はいかがでしょうか??

またのご来店の際にぜひお聞かせください☆

次回も宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/29

今回初めての来店でした。
    とても素敵な雰囲気の中、仕上がりも丁寧にして頂き、ありがとうございました。とても気に入りました。

初回お試し☆まつげエクステ120(140)本まで¥5,100♪◆オフ込◆

ちー様

この度はシュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます(*^^)v

ちー様にお褒めいただき、仕上がりも気に入っていただけましたこと、嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/5/26

当日に急遽、メニューの追加をしたにもかかわらず、快くやっていただきありがとうございました。おかげで何も気にすることなく撮影できました!!化粧のノリも良く、褒めてもらえました。
    また式本番でもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

★ブライダルフェイシャル[90分] デコルテまでケア☆初回お試し¥13000→¥5100

あい様

この度はシュエットにご来店いただき、素敵な口コミまで有難うございます(*^^)v

コロナの大変な中で色々と変更など大変かと思います汗

その変更などで急遽の追加でしたが、お時間が合いまして対応することができ、良かったです!

前撮りも無事に終わられたとお聞きでき、お褒めいただたようで安心しました(^-^)

また、式前もお手伝いが出来ればと思いますので、宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• ちかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

娘を連れて行ってます。対応が丁寧で親切です。人と話すのが苦手な娘ですが、優しく話しかけてくださるので娘も安心して施術を受けています。遅い時間までやってくださるので部活があって忙しくても行けます。

ちかさん様

いつもご来店いただき、有難うございます!

大切な娘さまをお任せいただけまして、嬉しく思います(*^^*)

人見知り、と伺っておりましたが少しずつ打ち解けられていることに安心しております(^_-)-☆

娘さまとっても楽しいお話してくださるので、私も楽しませていただいております(*^^)v

松本

• えりちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

初めての脱毛でしたが、お店の雰囲気も良く対応も素晴らしく、何の気兼ねもなく施術を受けることが出来ました。
    施術自体もお喋りをしていたら終わっていて、本当にあっという間でした!
    また伺いたいです。ありがとうございました(^^)

えりち様

この度はシュエットにご来店いただき、とっても素敵な口コミを有難うございます!

すっごくお褒めいただけて照れてしまいます(*^^*)

えりち様に満足していただけましたこと、とても嬉しいです(^_-)-☆

また伺いたいと思っていただけて良かったです!

その後の毛の抜け具合等、いかがでしょうか?

次回ご来店の際にはぜひ、お聞かせください(^-^)

松本

• rabichan1024さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

いつも娘がお世話になってます!とても親切!安心してお任せできます!迷ってる方がいたら、是非こちらのお店おすすめします。またよろしくお願いします★

rabichan1024さま

いつも有難うございます!

大切な娘様たちをお任せいただきまして、嬉しく思います(*^^*)

皆様にもおすすめしていただき、お褒めのお言葉にも感謝致します(*^^)v

また、次回も宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/25

綺麗に仕上げていただきました。
    いつも手際良く、楽しく話しているうちにマツエクがつけ終わっていて、あっという間です。また宜しくお願いします。

ぽこ様

いつも有難うございます(^^)/

楽しいお話を聞かせて頂いているのは私の方ですよ!!

笑いが止まらないとても楽しいお時間をいつもいつも有難うございます(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、今後ともシュエットを宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/23

美白効果抜群でした。50歳でもスッピンで歩ける程美肌になりました。ありがとうございました。

◆美白リフトアップ120分お試し半額♪¥13000→¥6600

ヒロミさま

いつもありがとうございます(^-^)

今回はフェイシャルにチャレンジしていただき、有難うございます!

ビフォー、アフターのお肌の明るさなどの違いをご実感頂けて良かったです(^^)/

次回は他のコースにもチャレンジですね!

そちらも宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

丁寧にやってくれます。
    お話もとても楽しいです。

さっちゃん様

いつも有難うございます!

シュエットでは丁寧なのはもちろん、楽しい時間づくりに特に力を入れさせていただいております(^^)/

私も楽しいお時間をいつもいつもお客様にいただいて過ごさせていただきまして、感謝致します☆

松本

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

初めての全身脱毛で緊張していましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

◆全身フル脱毛(顔、VIO含む)カウンセリング込◇初回お試し ¥35000→¥9200

えみ様

ご来店が初めての方は皆さま緊張されている方が殆どですね(>_<)

シュエットでは少しでも緊張が和らぐよう、沢山お話しさせていただき、楽しいお時間を過ごしてもらえるようにお客様お一人お一人に向き合えるよう、努力させていただいております(^^)/

えみ様にも楽しんで頂けたようで良かったです(^^♪

今後ともえみ様のキレイのお手伝いが出来ればと思いますので、宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• なとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

タイトヴィザージュというフェイシャルコースが好きでいつもお願いしています。
    しばらく忙しくて来店できず、今回久々に施術して頂きました。
    丁寧に丁寧に顔や首をほぐしていただいて…終わった後鏡に映った顔を見るとびっくり!
    とても柔和な顔つきに変わっていました。
    日々の子育てのいらいらがだいぶ顔にも蓄積していたのですね。。
    定期的なメンテナンスの重要さを痛感しました。
    今後ともよろしくお願いします。

なとこ様

いつも有難うございます(*^^*)

今回はお久しぶりのご来店で、生活環境などが変わられており、お疲れの様子でしたね(>_<)

タイトヴィサージュ気に入っていただけて、とても嬉しいです(^-^)

ビフォー、アフターの違いもご実感頂けて良かったです(^^♪

少しでもなとこ様の癒し、お力になれればと思いますので、今後ともシュエットを宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• matochicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/6

はじめのカウンセリングでも、お話をよく聞いていただき、とても丁寧に施術をしていただきました。
    他のメニューもぜひお願いしたいと思っています。

◆老化対策♪保湿重視のエイジングケアコース90分お試し¥61,00☆

matochicoさま

この度はシュエットにご来店いただき、口コミまで有難うございます(^-^)

お褒めのお言葉に感謝いたします(*^^*)

matochicoさまの今後のキレイのお手伝いが出来ればと思いますので、今後ともシュエットを宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/25

初めてでしたが、フェイス・デコルテのマッサージ、すごく気持ち良かったです。
    マッサージ後の顔のスッキリ感がはっきりとわかり、感動しました。
    肌が弱いので色々と考えて下さった事、とてもありがたく嬉しかったです。

ちえ様

この度はシュエットにご来店いただき、嬉しい口コミ有難うございます!

お肌が弱い方のピーリングは逆にお肌を乾燥させ、状態を悪くしてしまうことがありますので、今回はピーリングを除いたリフトアップコースで対応させていただきました(^-^)

マッサージ気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います☆

マッサージ後の引き上がり感もご実感頂けて良かったです(^^♪

またの機会がありましたら、ぜひ☆宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2019/12/18

いつもありがとうございます。付け放題だったけど120でどーにか付いて良かったです。
    実家に帰る前にどーにか付いて良かったです。
    インフル流行ってきてるみたいなので気を付けて下さいね、毎度ありがとうございますっ!!
    新年また行きますね。

いつもありがとうございます(^-^)
    今回はご実家に帰られる前で少し気合を入れて!!
    いつもながらお気遣いいただき、有難うございます!
    また、来年もよろしくお願いいたしますm(__)m

松本

• rabichan1024さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

いつもとても感じ良く、通わせていただいてます!
    夜遅かったせいか、パタパタと2人こなされた感じで、これからは早めに予約しますね。
    いつもは、とても大寧にしていただいてます!またお願いします!

rabichan1024さま

いつもありがとうございます(^-^)
    バタバタとしていたせいか、気持ちよくお帰り頂くことが出来ずで大変申し訳ありませんでした。。。(;_;)
    予約もいつもいっぱいでお取りしずらく、ご迷惑をおかけしております(>_<)
    スタッフを増やすなど、少しづつ改善をして行きたいと思っておりますので、今後ともシュエットをよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2019/11/15

夜にたまたま予約空いてないかな~って見たら予約埋まってたのに空いていてかなりタイミングよかった。って凄く嬉しかったです。なかなか行けないので予約空いてると私も嬉しく更にワサワサにしっかり付けてくれて明日からまた仕事頑張れそーです。また来月行くますね。宜しくお願いします。体調気をつけて下さいね。

ガンママさま

いつもいつもありがとうございます(^-^)
    タイミングが良く、こちらもお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    モチベーションアップのためにも欠かせないまつエクになっているようなので、しっかりとワサワサにさせていただきます!

また、よろしくお願いいたしますm(__)m

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

結婚式3週間前に慌ててかけこみ、
    フェイシャルお試しとブライダル1dayしっかりプランを施術していただきました。

無事に肌も荒れることなく、本番を迎えることが出来ました!背中もメイクさんに褒められました~!

◆ブライダル1DAYしっかりプラン◇180分※シェービング付き※¥30000→¥25700

えり様

この度はシュエットにご来店いただき、大切な挙式を彩るためのお手伝いをさせていただき、ありがとうございましたm(__)m

肌荒れすることなく、本番を迎えることが出来ましたこと、とても嬉しく思います(*^^)v

メイクさんにもお褒めのお言葉を頂けたようで、安心しました(^-^)

[投稿日] 2019/10/27

急に入れてもらいすみませんでした。いつも無理を言ってもらい聞いてくださるので感謝しかないです。
    明日からまた仕事頑張れそうです。また必ず行きますね。確保しておいて下さいね。笑
    インフルエンザのお客様疑いのある人は予約入れないように気を使ってあげて下さい。拡大すると大変です。

いつもありがとうございます(^-^)

今回もタイミングが合い、少しでもガンママさまのお力になれて良かったです(*^^*)

お気遣いまでいただけまして、ありがとうございます(#^^#)

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

松本

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

以前、他のサロンでVIOの脱毛をしたら思うような仕上がりにならず脱毛に不安がありました。
    その事を相談して、まずはお試しで受ける事にしました。シュエットさんは丁寧で真摯に対応してくれるので、安心して受けることができました。
    10日くらいしたらポロポロ毛が抜けてきますと言われて、どうなるかなと様子を見ていました。
    10日くらいして、ほんとにポロポロ毛が抜けてきました。サロンによって、こんなに違うんだと驚きました。
    最初からシュエットさんに来れば良かったと思いました。脱毛を検討されてるなら、こちらのサロンが安心で料金も納得なのでおススメです。

ぽこ様

今回は脱毛のお試しを体験いただき、嬉しい口コミありがとうございます(*^^)v

他店様での脱毛の経験から、サロン脱毛への不信感もあり心配しましたが、しっかりと脱毛の効果をお判りいただけまして、とても嬉しく思います(^-^)

脱毛はマシンの種類もたくさんある事から、効果もそれぞれで相性などもございます。
    ただ、当サロンは結果を重視しているサロンなので、効果に関しましては他店様より自信があります!
    1度では終わらない脱毛ですが、今後ともお任せいただければ幸いです!

また、宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

VIOも12回終了まで丁寧に行ってもらい、満足でした!

かこ様

コース終了まで長くお付き合いいただき、ありがとうございましたm(__)m

効果もしっかりと出ており、かこ様に満足いただけましたこと、嬉しく思います(*^^)v

松本

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

今回もありがとうございました!毎回雑談をして頂きながら数分で終わってしまうので、仕事帰りでも全く苦になりません!行くたびに毛が薄くなっていくので嬉しいです!急な時間変更に応じて下さって助かりました!次回もよろしくお願い致します!

あ様

いつもありがとうございます(^-^)

お忙しい中、ご来店を頂き、感謝いたします(^_-)-☆

効果もご実感いただけ、嬉しく思います(*^^)v

次回も宜しくお願い致しますm(__)m

松本

エステティック サロン シュエット(Esthetique Salon Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー