3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステティック サロン シュエット(Esthetique Salon Chouette)   >

Esthetique Salon Chouette

エステティック サロン シュエット

• 愛知県春日井市高蔵寺町北2丁目107
  • JR中央本線「高蔵寺駅」より徒歩10分
  • ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/1/26

気遣いがとても嬉しかったです。
    機械も私がしてほしかった、冷やしてパチンタイプだったので、満足でした。
    またお願いしたいと思いますが、クレジットカード対応だと嬉しいです。

介護脱毛◆デリケートVIO3点セット脱毛の初回お試し1,500円☆

[投稿日] 2023/1/16

今回もわがまま聞いてくださって、ありがとうございました!!
    そんなつけれないと思ってたんですが私好みのまつげにしてくださって、感謝しかありません。
    誕生日ということでサービスもありがとうございました!!

またよろしくお願い致します!!

Esthetique Salon Chouetteからの返信コメント

いつも有難うございます☆

ゆっち様は美意識がとても高いので、私も理想に近づけるお手伝いに力が入ります(^^)/
    いつもお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます(*^-^*)

今月はお誕生日でまだまだお若いゆっち様ですが、素敵に年齢を重ねて行きましょう(*^▽^*)
    今年1年ゆっち様にとって素敵な1年になりますよう願っております(^o^)丿

[投稿日] 2023/1/12

久々エステをやりました!
    めちゃくちゃ気持ちよくてお肌も綺麗になって、旦那に、うお!きれい!と言われました!!めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    リンパ流すように頑張ります!!

◆光フェイシャル60分◇イオン導入付き☆初回のみ¥4000

ゆっち様

いつも有難うございます♪
    今回はお顔が気になるとの事で光フェイシャルをご体験頂き、ありがとうございます(^_-)-☆

お肌の変化をご実感頂けて、更にご主人にもお褒めのお言葉を頂けたとお聞きでき、とっても嬉しいです(*^^*)

また、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!!

[投稿日] 2023/1/10

仕上がり自然なのに、持ちが本当に良いです。

ひとちゃん様

いつも有難うございます(^^♪

まつ毛カールも気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)

お褒めのお言葉に感謝致します(*^^*)

[投稿日] 2023/1/9

今回もお世話になりました!ありがとうございます!!
    また完璧によろしくお願いします!

ゆっち様

いつも有難うございます(^^♪

完璧をキープ出来るように気を遣って頂き、ありがとうございます☆

[投稿日] 2022/12/25

今年も大変お世話になりました!!まつげバサバサで綺麗になって嬉しいです!!次のマツエクまでもつように、維持したいです!!
    また来年もよろしくお願い致します!!!

ゆっち様

いつも有難うございます!
    今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)

いつも丁寧に扱って頂き、きれいな状態をキープ出来ていらっしゃることに感謝です(^^)/

こちらこそ、来年もどうぞシュエットを宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• shionさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/7

初のマツエクで、何も分からない私でしたが、お気に入りの画像を見てもらいながら、丁寧にカウンセリングして頂きました。
    自睫毛が短いので出来るか心配でしたが、9ミリ11ミリが良いと言う事で、施術してもらいました。
    緊張していた私ですが、最初から最後までずっとお話しをしながら楽しい時間を過ごせました。
    最後の確認のとき、素敵すぎて感動してしまいました。
    取れないよう気をつけて過ごしたいと思います。

フェアリーラッシュ(フラットマットラッシュ)140本まで初回¥5600オフ込

shionさま

この度はシュエットにご来店頂き、うれしい口コミまで有難うございます(*^^*)

人生初のエクステ!ということもあり、仕上がりのイメージをしっかりとヒアリングさせて頂き、仕上がりにご満足頂けましたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    画像の提供にも感謝致しますm(__)m

お話もたくさんして頂き、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^♪

またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022/12/5

今回もわがままありがとうございました!!!!バサバサで、そんなつけれんとおもってたのにまた綺麗にしてくださってありがとうございます!またよろしくお願い致します!!!

いつも有難うございます☆
    今回の仕上がりも大満足のようで良かったです(*^▽^*)

常にバサバサで毛流れもキレイに保っていただきたいので、向きが変わったもの、伸びてきている毛についているエクステは付け直させていただいております(^^)/

気に入って頂けて何よりです♪

松本

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/12/1

とても自然で、感じの良い接客をありがとうございました。身体も楽になり、大満足です。
    ふくらはぎや太ももが詰まらないようにほぐそうと思います。また伺います!

温活キャンペーン♪アロママッサージ☆リラクゼーションボディ60分☆3000円!

なつ様

この度はシュエットにご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございます♪
    貴重なお話沢山お聞きできてこちらも楽しい時間でした(*^O^*)
    マッサージご満足していただけたようでなによりです!

この時期どうしても身体が冷えやすく、また浮腫みやすくなる季節ですので
    日頃のセルフケアさらに+リンパマッサージで一緒に乗り越えていきましょう!!

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022/11/28

今回もありがとうございました!理想通りでもう、完璧すぎて、今自分の目を見るのが好きになってきてます笑
    またバサバサ濃い目でよろしくお願いします!!!

いつも有難うございます☆

今回も大満足いただけたようで、良かったです(*^-^*)

ご自身をもっと好きになってあげてくださいね♪

次回もバサバサに承知いたしました(^^)/

[投稿日] 2022/11/21

寝てしまうほど、心地よい空間と施錠でした!ありがとうございました

ひとちゃん様

いつも有難うございます(*^-^*)

お褒めのお言葉に感謝致します♪
    お疲れのようでしたが、ごゆっくりできたようで良かったです<(_ _)>

まつ毛カールも気に入って頂けているようで嬉しく思います☆

[投稿日] 2022/11/13

今回もありがとうございました!めちゃくちゃバサバサになって、大満足です!またよろしくお願いします!

ゆっち様

いつも有難うございます♪

ゆっち様はエクステの扱いがとても丁寧なので、持ちがよくて嬉しい限りです(^o^)丿

その分、いつも付け足しでバサバサになります(^_-)-☆

今回も大満足頂け、良かったです!!

松本

• にゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/7

今回も楽しいお話しと丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりも完璧、話も面白い、最高です!またよろしくお願いします(^^)

にゃん様

いつも有難うございます(*^-^*)

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです☆

毎度のことですが、お話が楽しすぎて盛り上がってしましますね(*^▽^*)

こちらこそ、楽しいお時間をいつもありがとうございます♪

松本

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/2

久々のまつ毛カール、綺麗に上がっていて嬉しいです。
    お話しも上手で、あっという間に過ぎてしまいました。

8周年キャンペーン◆パリジェンヌラッシュorリフトカール初回のみ4,000円!◆

くみ様

まつ毛の仕上がり気に入って頂けて良かったです(^o^)丿

こちらこそ、楽しくお話させて頂きまして、楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

その後のまつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

またのご来店の際にぜひお聞かせください☆

今後ともシュエットをよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2022/10/31

今回もありがとうございました!めちゃくちゃ可愛くなりました!理想通りでいつも嬉しいです(^o^)またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます☆
    ゆっち様はいつもかわいいですよ~(*^-^*)
    今回もご満足いただけて良かったです(^o^)丿
    次回はどんな感じに致しましょう!!?
    また、宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

初めてで凄く緊張しましたが、気になることや不安に思っていることも丁寧に説明していただけたので安心して脱毛を受けることが出来ました。ありがとうございました。

☆脱毛無料カウンセリング¥0!!

あきこ様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    初めての脱毛に当店を選んでいただけて光栄です♪

カウンセリングで気になる点を解消することで少しずつ緊張もほぐれ、安心して施術を受けていただけたとのことで嬉しい限りです!
    たくさんお話しできて、私自身も楽しい時間を過ごさせていただきました(*^.^*)

効果は実感していただけましたでしょうか?
    乾燥する季節ですので、お肌の保湿も一緒に頑張っていきましょう(*^-^)
    痛みの軽減、脱毛効果アップにつながります♪

またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

野中

[投稿日] 2022/10/9

今回もありがとうございました!デザイン毎回変えてばかりでごめんなさいm(_ _)m(笑)毎回会話も楽で楽しくて、技術も完璧で毎回大満足です!またデザインとか変えちゃうと思うんですが、その時はよろしくお願いします!

いつもありがとうございます(^_-)-☆
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂けまして、楽しいお時間をありがとうございます(*^-^*)

ゆっち様にいつもご満足いただけていること、とても嬉しいです(^o^)丿

今後とも、宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022/10/1

まつ毛パーマ 継続でやっています、今回もイメージ通りの仕上がり!本当にいつもありがとうございます。また次回予約します。

いつもありがとうございます(^_-)-☆
    まつ毛パーマ気に入って頂けているようで良かったです(^o^)丿

ひとちゃん様にご満足いただけていること、とても嬉しく思います(*^-^*)

今後とも、宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• まちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/9/17

マツエクをお願いしたのですが、施術中ずっとお話を聞いてくださり、会話もとても楽しく、気づいたら施術が終わっている感覚でした!そのくらい場が楽しくて、時間が一瞬で退屈に感じる時間が1秒もなかったです!仕上がりにも満足できたので、是非また利用したいです!今回はありがとうございました。とっても楽しかったです!

まちゃん様

この度はシュエットにご来店頂き、素敵な口コミまで有難うございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^♪

お話が盛り上がりすぎて本当にあっという間でしたね(*^▽^*)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました☆

またのご来店をお待ちしておりますので、宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022/9/11

今回もわがままをありがとうございました!デザインまたまた変えてしまいました!タレ目風で、ナチュラルにお願して正解でした!まつ毛エクステも取れにくいし自分の目に合ってる感じがしました!またよろしくお願いします!

ゆっち様

いつも有難うございます(*^^*)

今回はタレ目風のナチュラルでいつもと少し違った雰囲気をご希望でしたね(^^)/

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^o^)丿

松本

• コメゾウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

初回でしたが、カウンセリングも丁寧で終始安心してケアを受けることが出来ました。
    肌がもっちりして思わず何度も触ってしまいます。
    お話も上手であっと言う間に終わってしまいました♪
    楽しかったです。

◆光フェイシャル60分◇イオン導入付き☆初回のみ¥4000

コメゾウ様

この度はシュエットにご来店頂き、うれしい口コミまで有難うございます<(_ _)>

コメゾウ様に安心して施術を受けていただくことが出来、更に施術後のお肌の変化をご実感頂けて良かったです(*^^*)

こちらこそ楽しいお話させていただき、楽しいお時間をありがとうございました☆

またの機会がありましたら是非宜しくお願い致しますm(__)m

松本

• メグミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/21

まつげパーマをやって頂きました。一重でまぶたが重くて悩んでましたが、くるんとなっていてメイクをすると映えるのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

◆パリジェンヌラッシュorリフトカール初回お試し4,500円!◆

メグミ様

いつも口コミありがとうございます(^^)/
    再度ご来店いただけましたこと、とても嬉しく思います(*^-^*)

前回はまつエクでしたが、今回はリフトカールへのチャレンジでしたね☆
    仕上がりに喜んで頂けて良かったです(^o^)丿

カールの持ちですが、個人差はありますが、平均で1.5か月ほどとなっております。
    また、気になるようでしたらぜひ☆お任せください(^^♪

[投稿日] 2022/8/21

今回もありがとうございました!!満足です!トークなどでもたくさん共感したり聞いたりできて楽しいです!勉強になります!
    最近まつぱとかきになってるので挑戦してみたいです(^○^)

いつもありがとうございます(^_-)-☆
    今回もゆっち様にご満足いただけたようで良かったです(^o^)丿
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます☆
    まつぱも気になっているということですので、良かったら1度お試ししてみてください(*^^*)

松本

• メグミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

初回でしたが楽しくリラックスしながらマツエクをやっていただきありがとうございました。
    またお世話になると思うのでその時はよろしくおねがいします!

7月限定☆最新技術のLEDエクステ◆フェアリーラッシュ120本初回¥6,900

メグミ様

この度はシュエットにご来店いただき、うれしい口コミまで有難うございます(*^^*)

メグミ様にリラックスして施術して頂けましたこと、嬉しく思います(^_-)-☆
    施術中もたくさんのお話が出来、楽しいお時間をありがとうございました(^^)/

またのご来店をお待ちしておりますので、その際はぜひ☆宜しくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022/7/28

今回もありがとうございました!もちもよくて、目の形に似合ってまつ毛ついてるし、最高です!左目気をつけてまたマツエクつけに行きます!!

ゆっち様

いつもありがとうございます(^^♪
    最近は持ちも復活してきてお喜び頂けているようで、良かったです(^o^)丿

どうしても毛周期などの関係か!?左右差が出てしまいますが、いつも気を付けて大切に扱っていただけているので、こちらとしても有難いです<(_ _)>

次回もどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

松本

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/17

丁寧な対応で分かりやすく説明して頂き安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

しず様

しず様に安心してお任せ頂く事ができ、良かったです(^o^)丿

1度お直しもさせていただきましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか??

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

松本

• KKメグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/15

マッサージ 適度な強さで とても気持ちよく、ウトウトしてしまいました。またお願いします!

6月限定☆リラクゼーションボディ60分☆3500円!

KKメグ様

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけたみたいでよかったです(*^^*)
    日によって凝りやむくみ方も違うかと思いますので、またご利用の際は強さや圧などなんなりとお申し付けくださいね♪

[投稿日] 2022/7/12

今回もありがとうございました!仕上がり満足です。デザインまた変えてしまいすいません!!左目が取れやすいしまつげが弱ってる感じがあるので左のまつ育頑張って次はたくさんつけれるようにしたいです!

いつもありがとうございます☆
    デザイン変更頂いても仕上がりに満足していただけたこと、嬉しく思います(*^-^*)

右側に比べると左側がどうしても細く、短い毛が多く感じますので、美容液を適度にご使用いただきマツ育頑張りましょう(^^)/

次回もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

松本

• sallyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/3

とても優しく丁寧にお手入れしていただきました。ありがとうございます。

◆顔そり(剃刀)プレミアム◇初回¥6,500☆定期的な角質除去でツルツルお肌に!

sallyさま

この度はシュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます(*^-^*)

お肌が薄く、赤み等心配しておりましたが、施術後は赤みも出ず、安心しました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??

顔そりは定期的にすることにより、お肌のターンオーバーも促す効果もございますので、ぜひ続けていただければと思います<(_ _)>

松本

• みんきいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/1

はじめての脱毛で娘がお世話になりました。優しく丁寧に接していただき、安心して施術がうけれたようです。お話しも楽しく、また通うならこちらでお願いしたいです。

◆全身フル脱毛(顔、VIO含む)カウンセリング込◇お試し価格5980円

みんきい様

この度はご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    その後はいかがでしょうか??

初めての脱毛で緊張されたと思いますが、色々なお話が聞けて私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^-^)
    また通う際はぜひお任せください!!

鵜飼

エステティック サロン シュエット(Esthetique Salon Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー