3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステティック サロン シュエット(Esthetique Salon Chouette)   >

Esthetique Salon Chouette

エステティック サロン シュエット

• 愛知県春日井市高蔵寺町北2丁目107
  • JR中央本線「高蔵寺駅」より徒歩10分

[投稿日] 2019/8/7

夏休みで勝手な理由で時間早めてもらいすみませんでした。
    子供がいるとなかなか自分の時間も作れないです。朝イチ空いててホント良かったです。
    いつも丁寧にありがとうございます。毛がだいぶ残ってたのでしっかりつくのか心配でしたがしっかりつきました。ありがとうございます。また学校始まってから宜しくお願いします。

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

梅雨と夏はマスカラを塗っても汗や湿気でパンダ状態になるので、マツエクを再開!
    どんな感じにするのか一緒に考えてくださり、
    仕上がりに大満足。2回目は持ちの状態をみて、目尻を変えて、またまた大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/17

2回目でしたが、前回と変わらず話しやすい接客で楽しかったです。
    お肌のお手入れの仕方もアドバイスしていただきありがとうございました。
    エステ業界の裏側のお話も面白かったです。

気にしてくださっていた挙式ですが、雨は降らず晴れ間も見え、最高の結婚式でした!!
    シェービングのおかげでキレイに仕上げてもらえました!

是非おすすめしたいサロンです。
    お世話になりました!

挙式前シェービング全部お任せセットプラン☆保湿ケア付き¥14,000→¥12,000

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めて全身脱毛をしました。
    今まで家庭でできる脱毛機を使用していましたが、自分では届かない箇所があったり、ムラができたりとなかなか綺麗にならないなと思いサロンに行こうと決めました。
    脱毛仕立てはなにも変化がありませんでしたが10日前後でポロポロ毛が抜けてきて、嬉しかったです!
    施術中も楽しい話で盛り上がり、時間があっという間でした。
    仕事終わりの時間でも営業されていて、これから通うのにもありがたいなと思っています。

◆全身フル脱毛(顔、VIO含む)カウンセリング込◇初回お試し ¥35000→¥9000

• さくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

凄く久しぶりのマツエクだったんですが、丁寧なカウンセリングと施術で本当に満足です!
    施術中も色々と会話をして頂き、楽しかったです(*´ω`*)
    また、来月も宜しくお願いいたします(*`・ω・)ゞ

セーブルよりも柔らかいフェアリーラッシュ120(140)本まで初回¥5500オフ込

• ガンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

今日もありがとうございました。仕事で少し遅れちゃいましたが今日もバッチリまつげありがとうございました。
    明日からも仕事はかどります。またまたこんな私ですが宜しくお願い致します。夏休み入るから予定が心配ですがまた予約入れます。

• Ri--naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

全身脱毛だったのですが、お話をしているうちにあっという間に終わり、冷やしながら施術をするので痛みはほとんどありませんでした!
    保湿も丁寧にしていただいてありがとうございました☆
    施術から1週間ちょっと経ちましたが、ポロポロと毛が抜け始めました!!
    またよろしくお願いします☆

[投稿日] 2019/6/11

今日は、急でしたがすみませんでした。
    なかなか私が予約出来なかったので反省です。
    いつも気にかけて下さり本当にありがとうございます。
    甘えてばかりで。。。
    また宜しくお願い致します。明日からパッチリお目目で仕事はかどります。

• hiyorimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

140本のまつエクで施術も早く、綺麗な仕上がりです。
    長持ちしてくれると嬉しいですねー

[投稿日] 2019/5/21

度々お世話になっております。
    久しぶりに行きました。なかなか私と予約が合わなく、だいぶ取れていたので今日もしっかりつけてくれました。
    いつも出来上がりに感動してしまう私でした。
    また次回も宜しくお願いします。
    いっぱーいつけて下さいね。笑

[投稿日] 2019/5/4

脱毛です、前回綺麗に抜けたので、6回コースにしました。

春日井破格値!ハイジーナ脱毛VIO 3点セット6回コース♪¥40,000→¥25,200☆

[投稿日] 2019/4/16

今日もありがとうございました。
    喋っているとあっという間に時間が過ぎます。
    だいぶ抜けてショックだった私にしっかり付けて下さりありがとうございます。
    またガッツリ付けて下さいね!!

Esthetique Salon Chouetteからの返信コメント

ガンママ様

いつも有難うございますヾ(≧▽≦)ノ

こちらこそ、いつも楽しく会話をさせていただきまして、楽しいお時間を有難うございます(●^o^●)

持ちが良くなるように、ガンママ様も頑張っていただいてますので、
    私も少しでも持ちが良くなりますように磨きをかけていきたいと思っております(`・ω・´)

今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

かなり久々にお伺いしました。以前と変わらず、手際よく丁寧にやって頂けて、今回もあっという間に終わりました。完全に毛がなくなるまで通いたいと思いますので、また宜しくお願い致します!

あ様

お久しぶりのご来店有難うございます(*^-^*)

以前からご来店いただいているお客様だからわかる事ですが(^O^)
    変わらずの技術とサービスをシュエットはこれからもご提供いたしますよ~~~(=◎ω◎)ノ

毛を完全になくすのは回数が必要になりますが!!
    しっかりとサポートさせて頂きますので、今後ともシュエットを宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• みいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

初めてのまつエク、親身になって相談してくれました。
    エステティシャンの方って、少し話しづらいイメージがあったのですが、施術中もずっと話してて楽しかったです!

また、前撮り前と挙式前、お世話になります!
    (ちなみに、彼もパ・リーグとセ・リーグの違いは知りませんでした、笑)

初回お試し☆まつげエクステ120(140)本まで¥4,980♪◆オフ込◆

みい様

この度はシュエットにご来店いただき、素敵な口コミまで有難うございます(^O^)

初めてのマツエクにご満足いただけたようで、良かったです(≧▽≦)

エステティシャンは確かに話しづらい感じかもです(>_<)

ですが!!!私は異色種なので、(笑)ある意味特別ですよ(^0_0^)

パ・リーグとセ・リーグの違いは調べてみたところ、「DH制があるかないか」らしいです!!?

他にも細かいところが違ったりもするそうですが、大まかな違いは上記、とのことです(*‘ω‘ *)

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたしますm(__)m!!

シュエット松本

• ゆーーーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回はマツエクをしました!
    対応も良く大変満足しています!
    またご利用させていただきます!

初回お試し◆オフ込◆上まつげエクステ無制限のつけ放題※¥5,800♪

ゆーーーき様

この度はシュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます(*^▽^*)

対応、仕上がりともにゆーーーき様に満足して頂けましたこと、とても嬉しく思います(^^♪

エクステの持ち具合等、次回ご来店の際にぜひ☆お聞かせください(^O^)

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2019/3/26

いつもありがとうございます。いつもより私の寝方が悪いのか扱いが悪かったのかポロポロ取れてしまうのが早かったけど、今日本数希望より少し多く付けてくれたような気がしました。
    いつも他の店では本数どーり付けるから物足りない気がするけど、多めに付けてくれたような気がしたのは私だけかな。ホントいつも感謝してます。
    明日からまた気分良く仕事できます。ホントありがとうございます。

ガンママ様

いつもいつも有難うございます(●^o^●)

今回は持ちが良くなかったですね・・・。。
    今の季節はどうしても花粉や、黄砂の影響などもあり、持ちが悪い方が多いのが現状です(;´Д`)

花粉症でない方も今年はお肌のかゆみ(花粉皮膚炎)など、反応している方も多いので、この時期はなかなか安定が難しいです( ノД`)

それでもご理解、ご納得いただけ、いつも仕上がりに満足満足頂けているようで、良かったです☆

少しでも持ちが良くなりますように願っております(*‘ω‘ *)

次回もよろしくお願い致しますm(__)m

シュエット松本

• みなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/8

職場の人のおススメで、久々の脱毛しました。
    テキパキとスピーディに全身をして頂きました☆
    丁寧に速くして頂けて、効果はまだ分かりませんが、
    通いたいと思います(*'▽'*)ありがとうございました。

みなみ様

この度は、シュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます(*^▽^*)

たくさんのお褒めのお言葉に感謝いたします(^_-)-☆

その後の毛の抜け具合等はいかがでしょうか?

次回ご来店時にぜひ☆お聞かせください(^O^)

シュエット松本

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

昨日はお世話になりました。
    道に迷ってしまった際も丁寧に教えていただきお店の外で待っていただいてありがとうございました。

おしゃべりしながらあっという間に処理していただき保湿もきちんとしていただいたおかげでその後も特に異常もなく当日を迎えるだけとなりました。
    急な予約でしたが親切に対応していただき助かりました。

次に伺う時はもう道に迷わず行けます。

さと様

この度はシュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます(≧▽≦)

大切な日を彩るためのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います(*^-^*)

直前の初めてのケアでしたが、無事に挙式を迎えられたとお聞きでき、安心しました(*‘ω‘ *)

次回ご来店の際にはぜひ☆挙式のお話もお聞かせください(^O^)

[投稿日] 2019/3/5

度々お世話になっております。   今日もしっかりつけて頂きました。
    いつも丁寧にありがとうございます。また行った時は宜しくお願いします。
    なかなか予約取れませんがまた予約します。

ガンママ様

いつも素敵な口コミ有り難うございます(^_-)-☆

今回も満足して頂けたようで、良かったです☆彡

持ちも安定しているようで、嬉しく思います('ω')

いつもご予約が取りづらく、大変申し訳ありません・・・汗

何とかご予約が取りやすくなるように、改善していきたいと思っておりますので、今後ともシュエットを宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

とても丁寧で痛みも全くなく、心地よ過ぎてやっていただいてる間寝てしまいました(笑)仕上がりも大満足です!!!次は下まつ毛もお願いします。

セーブルよりも柔らかい♪フェアリーラッシュ無制限つけ放初回¥6500☆オフ込

ひろみんさま

他店様で痛みなどを感じられていたとお聞きしていたので、もしかしてアレルギーかな・・と心配しましたが、痛みを感じることなく、リラックスして施術を受けて頂けたので良かったです(^^♪

仕上がりも満足です!!との嬉しいお声もいただけて嬉しく思います(●^o^●)

次回は下まつげもチャレンジ!ということで、こちらこそ宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• うさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/6

生まれて初めての脱毛体験で、期待と不安でドキドキでしたが、楽しいお話と きめ細やかな お気遣いのおかげで、あっという間に終了でした。
    またぜひ利用させていただきたいと思っています。

うさこ様

初めての脱毛ということもあり、緊張と不安があったようですが、安心して施術を受けて頂けましたこと、嬉しく思います(^^♪

こちらこそ☆たくさんお話しでき、楽しいお時間を有難うございました(≧▽≦)

次回ご来店の際にお肌の状態、抜け具合等お聞かせください(^^)/

[投稿日] 2019/2/5

今日も立派な仕上がりありがとうございます。
    仕上がりに関しては、他のマツエクのお店の中で今までの最高1番です☆
    ホントこの口コミ読んでる人是非シュエットさん足を運んでみて比べて下さい。多分他にもう行けないですよ。
    私も仕事してるのでシュエットさんお客様にオススメしたいですね。また行きますね。
    その時はまた是非私を宜しくお願いします☆

いつも有難うございます☆彡

いつもながら仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです(*^▽^*)
    最高のお褒めのお言葉が頂けましたことに感謝いたします(●^o^●)

こちらこそ、今後ともシュエットを宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

初めてで少し不安でしたが、とても雰囲気の良いサロン、スタッフさんでした。施術も痛みもなくよかったです。

のりちゃん様

この度はシュエットにご来店頂き、嬉しい口コミまで有難うございます(*^▽^*)
    お褒めのお言葉にも感謝いたします(^^♪

人生初の脱毛のお手伝いが出来ましたこと、安心して施術を受けていただけましたこと、嬉しく思います(^^♪
    皆様、脱毛は痛いイメージがある方が多いようですが、当店の脱毛はほとんどの方が痛みをあまり感じることがなく、施術を受けて頂く事が出来るんです(^_-)-☆

マシンによってもですが、施術にも技術がございますので!
    他のサロンとは違い、一人ひとりのお客様に合わせ、こだわりを持って施術させて頂いております!

その後、毛の抜け具合等はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせ下さい('◇')ゞ

次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2019/1/8

いつもお世話になっております。行くのが楽しいぐらい楽しい話いつもありがとうございます。ついつい話が止まらないです。
    寒くなってきたので体だけ気をつけて下さいね。インフルエンザお客様から拾わないように。。。
    また行きます。宜しくお願いします。

ガンママ様

いつも有難うございます☆

ガンママ様にはいつもたくさんの楽しいお話をお聞かせいただき、楽しませてもらっています(*^^*)
    楽しいお時間を有難うございます(≧▽≦)

インフルエンザの方が急増中ですね。。
    ガンママ様もお気を付けください(>_<)!!
    私は何とか!気合で乗り切れたらと頑張らせて頂いております('◇')ゞ
    お気遣いいただき感謝いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

シュエット松本

• あき2668さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

前から気になっていたサロンで、なかなか予約があいておらず行けずにいました。今回たまたま見ていたら予約がとれて、行ってみました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインがスムーズに決まりました。
    他のサロンよりたくさんついて、良かったです。リラックスして過ごせました。
    家から近い所に良いサロンがあって良かったです。またお願いします!

あき2668さま

この度はシュエットにご来店頂き、嬉しい口コミまで有難うございます(^ω^)

なかなか予約が取りづらく、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした(´;ω;`)
    今回はタイミングが合い、あき2668さまにもお会いすることが出来て大変うれしく思います(*^-^*)

シュエットでは他のサロン様とは違い、時間内のつけ放題ではなく、本当の無制限つけ放題を実施しております☆彡
    なので、沢山つけたいお客様からは「こんなにつけてもらったの初めてです!」とよく言って頂けております(^^♪
    あき2668様にも喜んで頂けて良かったです(*^-^*)

エクステの持ち具合等見ていただきながら、リペアの時期をお考え頂ければと思っております!

今後とも、シュエットを宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/19

いつもお世話になっています。はじめてのコースでした。普段乾燥が気になっていましたが施術後は肌も潤いしっとりしました。マッサージ好きの私ですが、このコースにはマッサージも入っていたのでとても気持ちよく、さらに肌も潤いを感じることができ大変満足できました。

◆老化対策♪保湿重視のエイジングケアコース90分お試し¥6,000☆

じゅんじゅん様

いつも有り難うございます(*^-^*)

今回はエイジングケア初体験でしたね!
    このコースはとにかくお肌に潤いを!がメインのコースなので、使用するお化粧品も保湿重視のものになります(^ω^)
    最後の仕上げパックはレチノールパックの上にさらに石膏!を乗せていくので、潤いを閉じ込めて小顔効果も!という一石二鳥なのです(^^)/

今回、乾燥を気にされているじゅんじゅん様にはぴったりのコースでしたね(^_-)-☆
    マッサージも気に入っていただけたようで良かったです(*´ω`)

お仕事お忙しいとは思いますが、またタイミングが合いましたらいつでもお待ちしておりますので、今後とも、シュエットを宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/12

VIO脱毛は恥ずかしさもあったので、
    なかなかチャレンジできなかったのですが、
    こちらのサロンは、剃り残しも綺麗にシェービングしてくださり、あてる際に痛みの確認をその都度聞いてくださったり、大変親切丁寧な施術でした。
    時間もあっという間で、もう終わり??ととても早かったです。
    こんなに痛くも恥ずかしくも無く時間もあっという間なら、こちらのサロンでもっと早くやっておけばと後悔したぐらいです。
    担当の方もとても優しく話しやすく相談しやすかったです。

施術からまだ日数が経っていないため抜け具合はわかりませんが、痛みも無く短時間で終わったのでこちらのサロンでVIOを続けようと思いました。

ハイジーナ脱毛☆VIO 3点セット[1回]お試し♪¥8,000→2,980

まりこ様

この度はシュエットにご来店いただき、とっても嬉しい口コミまで有難うございます(*^-^*)

沢山のお褒めのお言葉に感謝いたします☆彡

VIO脱毛はデリケートな部位ですので、施術の仕方によっては大変痛い思いをされるかたも多いようですね(´;ω;`)
    他店様で経験された方ですと、とても痛いのが当たり前と思っていた方も拍子抜けするくらい、痛みを少しでも軽減できるようにシュエットでは心がけております(^^)/

次回、ご来店の際には抜け具合等お聞かせください!

今後とも、宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• マカロンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

初めての全身脱毛で少し不安なところもありましたが、しっかりと説明をしてくださり、また担当スタッフさんがとても優しく楽しく接してくださったので、安心して施術を受けることができました!
    10日前後からポロポロ抜け始めてます!
    次回も予約してお願いしようかなーと思っています!

マカロンさま

先日はシュエットにご来店いただき、嬉しい口コミまで有難うございます☆彡

人生初の脱毛でしたが、安心して施術を受けていただくことが出来まして、良かったです(*^▽^*)

沢山のお褒めのお言葉に感謝いたします(^ω^)

抜け具合、効果をご実感頂けたとお聞きして、嬉しく思います(^_-)-☆

シュエットで使用している脱毛マシンは
    他店サロン様でご経験頂いている方や/医療脱毛をご経験頂いている方まで
    沢山のお客様たちから好評のお声を頂けているマシンなのです(`・ω・´)/

マシンから施術の仕方など、少しでもお客様にシュエットでのお時間を心地よく過ごしてもらいるように心がけております(^ω^)

次回、ご来店の際に抜け具合など詳しくお聞かせください(^^)/

今後とも、宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

VIOも8回目になりだんだんと理想の状態に近づいています!
    その都度相談に適切になってくださり大変満足です!
    今度はリラクゼーションもお願いします!!

かこ様

いつも有難うございます☆彡
    脱毛も段々と終盤になってきましたね!
    理想の状態に近づいてきているとお聞きでき、嬉しく思います('ω')/

かこ様に大変満足して頂けているようで、良かったです(*^▽^*)

次回はリラクゼーション楽しみにしていてください!!
    癒しのお時間を提供できるように、頑張らせていただきます(^^♪

また、宜しくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2018/11/2

色んなお店に今まで何度も経験しましたがお値段は少しお高いかな~と思ってましたがその分しっかりとワサワサに付けてくれるので最近はそれも気にならなくなりました。
    下手なとこは、次から次からへとすぐ取れちゃうし、でもこのお店はしっかり残るので安心です。
    またお願いしたいです。

いつも有難うございます☆彡
    今回も素敵な口コミ有難うございます(^_-)-☆貴重なご意見まで感謝いたします('◇')ゞ

シュエットの良さをガンママ様にお分かりいただけまして、大変嬉しく思いますヾ(≧▽≦)/

やはり、アイリストという職は技術職でして、個人差があるものと感じております。。
    とくに最近ではマツエクサロンもどんどんと増えているのですが、技術の差もどんどん開いて来ているのも事実です(;O;)

美容師免許さえあれば出来てしまうアイリストですが、私は一職人としてお客様にはしっかりと!
    質の良い技術を提供していきたいと今後も考えております('◇')ゞ

安かろう悪かろう、安くして回転してなんぼの経営方針は今後取るつもりもございませんので、ご安心ください(^^)/
    今後とも、質を保ちつつ、改善できるところはしっかりと改善し、常に成長していきたいと考えております!!

そんなシュエットを宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

エステティック サロン シュエット(Esthetique Salon Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー