3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. エステティック サロン シュエット(Esthetique Salon Chouette)   >

Esthetique Salon Chouette

エステティック サロン シュエット

• 愛知県春日井市高蔵寺町北2丁目107
  • JR中央本線「高蔵寺駅」より徒歩10分
  • のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

初めてで少し不安でしたが、とても雰囲気の良いサロン、スタッフさんでした。施術も痛みもなくよかったです。

◆全身フル脱毛(顔、VIO含む)カウンセリング込◇初回お試し ¥35000→¥9000

Esthetique Salon Chouetteからの返信コメント

のりちゃん様

この度はシュエットにご来店頂き、嬉しい口コミまで有難うございます(*^▽^*)
    お褒めのお言葉にも感謝いたします(^^♪

人生初の脱毛のお手伝いが出来ましたこと、安心して施術を受けていただけましたこと、嬉しく思います(^^♪
    皆様、脱毛は痛いイメージがある方が多いようですが、当店の脱毛はほとんどの方が痛みをあまり感じることがなく、施術を受けて頂く事が出来るんです(^_-)-☆

マシンによってもですが、施術にも技術がございますので!
    他のサロンとは違い、一人ひとりのお客様に合わせ、こだわりを持って施術させて頂いております!

その後、毛の抜け具合等はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせ下さい('◇')ゞ

次回もよろしくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• ガンママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/8

いつもお世話になっております。行くのが楽しいぐらい楽しい話いつもありがとうございます。ついつい話が止まらないです。
    寒くなってきたので体だけ気をつけて下さいね。インフルエンザお客様から拾わないように。。。
    また行きます。宜しくお願いします。

ガンママ様

いつも有難うございます☆

ガンママ様にはいつもたくさんの楽しいお話をお聞かせいただき、楽しませてもらっています(*^^*)
    楽しいお時間を有難うございます(≧▽≦)

インフルエンザの方が急増中ですね。。
    ガンママ様もお気を付けください(>_<)!!
    私は何とか!気合で乗り切れたらと頑張らせて頂いております('◇')ゞ
    お気遣いいただき感謝いたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

今後ともシュエットを宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• あき2668さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

前から気になっていたサロンで、なかなか予約があいておらず行けずにいました。今回たまたま見ていたら予約がとれて、行ってみました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、デザインがスムーズに決まりました。
    他のサロンよりたくさんついて、良かったです。リラックスして過ごせました。
    家から近い所に良いサロンがあって良かったです。またお願いします!

セーブルよりも柔らかい♪フェアリーラッシュ無制限つけ放初回¥6500☆オフ込

あき2668さま

この度はシュエットにご来店頂き、嬉しい口コミまで有難うございます(^ω^)

なかなか予約が取りづらく、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした(´;ω;`)
    今回はタイミングが合い、あき2668さまにもお会いすることが出来て大変うれしく思います(*^-^*)

シュエットでは他のサロン様とは違い、時間内のつけ放題ではなく、本当の無制限つけ放題を実施しております☆彡
    なので、沢山つけたいお客様からは「こんなにつけてもらったの初めてです!」とよく言って頂けております(^^♪
    あき2668様にも喜んで頂けて良かったです(*^-^*)

エクステの持ち具合等見ていただきながら、リペアの時期をお考え頂ければと思っております!

今後とも、シュエットを宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/19

いつもお世話になっています。はじめてのコースでした。普段乾燥が気になっていましたが施術後は肌も潤いしっとりしました。マッサージ好きの私ですが、このコースにはマッサージも入っていたのでとても気持ちよく、さらに肌も潤いを感じることができ大変満足できました。

◆老化対策♪保湿重視のエイジングケアコース90分お試し¥6,000☆

じゅんじゅん様

いつも有り難うございます(*^-^*)

今回はエイジングケア初体験でしたね!
    このコースはとにかくお肌に潤いを!がメインのコースなので、使用するお化粧品も保湿重視のものになります(^ω^)
    最後の仕上げパックはレチノールパックの上にさらに石膏!を乗せていくので、潤いを閉じ込めて小顔効果も!という一石二鳥なのです(^^)/

今回、乾燥を気にされているじゅんじゅん様にはぴったりのコースでしたね(^_-)-☆
    マッサージも気に入っていただけたようで良かったです(*´ω`)

お仕事お忙しいとは思いますが、またタイミングが合いましたらいつでもお待ちしておりますので、今後とも、シュエットを宜しくお願いいたしますm(__)m

シュエット松本

エステティック サロン シュエット(Esthetique Salon Chouette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー