3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)   >

メンズセラピストスパ カラダビューティー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-23 マルエイビル5F
  • 心斎橋・四ツ橋駅徒歩5分以内
  • みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:06:05.0

話しやすくて、力加減もちょうどよく...(凝り過ぎてるところは、、、)だいぶ日頃の疲れがでていたので、爆睡するかな?と思っていましたが...結局起きたままで(笑)癒されてました!施術終わりは身体めちゃくちゃ軽くなりました~!
    エクステ外した時にヘッドもまたお願いします!!

メンズセラピストSPA カラダビューティー【男性セラピストによる女性専用サロン】からの返信コメント

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました櫻井です!

今回初のご指名ということですごく嬉しかったです☆

今回も全身のリンパをしっかり流させて頂きました!
    腕が凄くお疲れでしたので入念に流させて頂きました☆

施術中は癒され、施術後は身体が軽くなったと
    実感して頂き嬉しく存じます♪

ヘッドもできるようになればしっかりさせて頂きますね^ ^

この度はご来店、素敵な口コミの投稿ありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

櫻井 惇之

• りすきぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 10:08:36.0

むくみや疲れが溜まってぃしたが、すっきりしました。
    力加減も都度確認してもらえて、本当に心地よかったです。

りすきぃ様
    ご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました広瀬です。

お悩みでした浮腫と疲れがすっきりしていただけたようで、
    本当によかったです!
    足は痩身マッサージを混ぜながら施術させていただきました。
    お水が流れて引き締まりと引き上がりでいい感じでしたね。

また次回のご来店の際も、その日のご気分によって
    調整しながら施術させていただきますので
    気楽にお申し付けください(^ ^)

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    ご来店、口コミ、ありがとうございました。
    担当:広瀬直徳

• モクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:45:09.0

毎回その時の体の状態を見て適切な施術をしてくださるので、とても体が軽くなります。最初から最後まで心地のよい力加減で、いつも幸せな気分にさせてもらっています。自己ケアではできないくらいに脚をほぐしていただいたので、この状態を長く保てるように継続して自己ケアしていきたいと思います。また、新しいストレッチ法を教えてもらったので実践していきます。

モク様

いつもカラダビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!担当しました入山です!

力加減をお褒め頂き、とても光栄に思います!ありがとうございます!
    定期的に2週間ペースで、通って頂き、今回で13回目のご来店となりました♪本当に脚が細くなられ、筋肉の柔らかさも出てきて、リンパの状態が良いのも、施術していて伝わってきました!
    当サロンのスタッフも嬉しい限りです!

表面の張りがほぐれ、筋肉は深層までしっかり流せるように
    なってきました。前回お伝えした通り、足の付け根の硬さがございましたので、しっかり流しながら、セルフストレッチもお伝えさせて頂きました♪またぜひセルフケアもして頂けたらと思います!まだまだ美脚になれるので、今後も楽しみですね!

モク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    施術担当 入山祐輔

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:16:58.0

先日は、ありがとうございました。

肩を回したり、あげただけで
    音が鳴るのは良くないと教えて貰ってから
    意識して、ストレッチするようにしてます!

終わった後は、本当に体が軽くなってるのが
    実感できます。

また来月もお願いします

【3回目店頭予約】人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!16800⇒14800

まー様

担当させて頂きありがとうございました!
    意識して下さっている事に、大変嬉しく思います。
    ご自宅でのストレッチも頑張ればしっかり結果も
    出ますので諦めず一緒に頑張っていきましょうね♪
    全力でサポートさせて頂きます!

担当:川仁康成

• ゆめまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:06:33.0

久しぶりに利用させて頂きました
    今回は腰痛が酷かったので
    強く念入りに施術して頂きました
    施術が終わって徐々に身体が軽くなって腰痛が
    楽になっていくのが分かり
    やっぱり男性の力で、施術してもらう方が効きが早く感じます。
    また利用させてもらいますね
    総合満足度の星が少ないのは
    オイルマッサージをするにあたって
    設備にシャワーが無いので
    星1つ減らしました。(願望です)

ゆめまり様

お久しぶりにカラダビューティーにご来店頂きましてありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪担当しました入山です。

今回は腰痛が、お悩みだったので腰回りを中心に
    全身しっかり流させて頂きました。
    楽になって頂いたようでとても嬉しく思います!
    ご友人様とのご来店もいつもありがとうございます!

今回は、初めて担当させて頂き、たくさんお話しも聞かせて頂いて嬉しかったです♪
    男性の手のメリットは仰る通り、力強さと
    手の大きさ、暖かさなどがあります♪女性ホルモンも分泌されやすくなるので、美容にも良い効果がございます。

シャワーの件でのご指摘ありがとうございます。
    サロンの構造上、すぐのご対応は難しいのですが
    ホットタオルでのしっかりとした拭き取りをさせて頂ければと
    思います。
    ゆめまり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

施術担当 入山祐輔

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 13:29:17.0

今回は脚の付け根から腰回り背中の張りがあり、かなりしっかりと施術して下さいました。腰からお尻、脚にかけて凄く軽く楽になりました!丁寧な施術と今回もホットストーンして頂き、どちらも気持ち良くとても癒されました。
    身体や美容のお話も沢山して頂き、ありがとうございました。また色んな事教えて下さいね!

担当して頂いてから、身体を改善したいのは勿論ですが、内面も変わりたいと思うようになりました。その様に思えるきっかけを頂いている気がして、本当に感謝しております!

また、次回もよろしくお願いします

なお様

担当させて頂きありがとうございました!
    下半身から腰回りが悪くなられている感覚が有りましたので
    重点的に施術させて頂きました。
    ホットストーンでしっかり温めれましたのでより解れたかと思います^ ^

また、内面も変わりたいと思って下さっている事に本当に嬉しく思います。
    私も勿論色々お話しさせてもらってはいますが
    1番はなお様本人が変わろうと努力されているのが伝わって来ます。
    是非今より良くなりますようにサポートさせて頂きますね!

担当:川仁康成

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:43:07.0

力加減もよく丁寧な対応で、リラックスして過ごせました。
    メンズセラピストさんははじめてでしたが、プライバシーもしっかり守ってくださるので安心して施術を受けられます。

人気No.3!美深筋アロマ全身90分!深部体温を上げて免疫力UP!14800⇒¥8800

たま様、
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのメンズセラピストという事でしたが、
    リラックスして過ごして頂けた様子で幸いです。

タオルワークや施術中の配慮などには
    特に徹底して取り組んでおりますので
    そのように存じて頂き、スタッフ一同
    嬉しい限りにございます。

また是非お体に疲労が溜まった際は
    当店へお気軽にお立ち寄りくださいませ。

メンズセラピストSPA : カラダビューティー

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:30:50.0

しっかりほぐしていただいたので体が軽くなり、姿勢も良くなった気がしています。
    キープできるように日頃から姿勢に気をつけて過ごそうと思います。

あんな様

いつもカラダビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!担当しました入山です。

上半身を中心に、お身体全身がお疲れでしたね!
    美深筋メソッドで気持ちよく、しっかり流させて頂きました!
    姿勢の改善もぜひ意識して頂くと、今よりお身体も美しく楽になるかと思います♪

ぜひ歩いている時などに正しい姿勢を意識して頂いて、
    身体も定期的に動かしてあげてくださいね♪
    またお会い出来るのが、僕たちも楽しみです!
    あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

施術担当 入山祐輔

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:24:04.0

インフルの病みあがりで、とっくに平熱に戻ってはいるものの怠さが残ったままの状態で行きました。
    いつもはどちらかというとリラックス出来るような施術ですが、数日間寝たきりであまりに全身の筋肉が硬くなっていたので、(体感ですが)いつもよりもかなり強めの指圧で流していただきました。
    うつ伏せでの施術が終わった頃には深く呼吸ができるようになり、最後には原因がよくわからない謎の怠さもすっかりなくなりました。
    いつもと同じセラピストさんですが今回は施術の印象がいい意味で普段と異なり、普段からその時の体調に合わせて施術していただいていますが、今回改めて指名していてよかったなと思いました。
    教えていただいたストレッチも併せて行います。

あ様、
    いつも当店のご利用ありがとうございます!
    カラダビューティー吉門です。

病み上がり期間でベッドで過ごす時間が長かったと
    お伺いしましたが、かなり筋肉が硬くなっておりました。
    いつもは会話しながらゆったりベースで施術させて
    頂いておりますが、今回は強揉みで柔軟性出るように
    しっかり仕上げさせて頂いております。

終わってから呼吸しやすい、怠さが良くなったと
    お声頂き、大変嬉しかったです!
    次回以降もお体の状態を見て、しっかりトリートメント
    施させて頂きます。次回も宜しくお願い致します。

担当:吉門竜哉

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 19:31:21.0

初めてなので、しっかりカウンセリングしてから施術を始めてくださったので、安心できました。
    しっかり強めに流して欲しいところと弱めにして欲しいところもその都度確認してくれたので痛気持ち良く、スッキリしました。普段行く整体では肘から先をマッサージしてもらうことってあまりなかったですが指先まで丁寧に流してくれます。家でのケアの仕方も教えてもらったので頑張りたいと思います。自覚はないですがお尻も凝っているので次回しっかりやりましょう!とのことなので、またお願いしたいと思います。
    完全個室ではないので当たり前ですが話し声が結構聞こえるのは気になりましたが、逆に言うと個室の不安感はありません。お客様が何人も来られて、人気のお店なんだなぁと思いました。

人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!深部体温を上げて免疫力UP16800⇒10800

ヨウコ様、
    この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

施術中の強弱についてそのように存じて頂き、嬉しく存じます。
    当店では足や腕の際から際への施術を徹底しており、
    指先までリンパを開通させるように心がけております。

初回でお伝えしたホームケアは無理ない範囲で
    継続して頂けますと幸いです。
    次回ご来店の際には再度お体を分析した上で、
    その状態に合ったトリートメントを施させて頂きます。

話し声については混み合っている時間帯もあり、
    ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    次回はベッドの配置など十分考慮した上でご案内させて頂きます。

ヨウコ様のまたのご来店、
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

メンズセラピストSPA : カラダビューティー

• やまぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:39:14.0

月に一度定期的にメンテナンスしていただいています。
    トレーニング後のクールダウンの方法など、体の状態を見ながら色んなアドバイスいただけて本当にありがたいです。
    もちろん施術も間違いなくて、強めにほぐしてもらっても翌日もみほぐしも全くなく。施術後から体が軽い軽い。
    毎回さすがだなー、と思っています。

やまぴー様、
    カラダビューティー吉門です!

都度お体のアドバイスさせて頂いておりますが、
    そのように存じて頂き大変嬉しく存じます。
    これからも体の軽さを実感して頂けるように
    その場で分析してトリートメントさせて頂きます。

トレーニングで何か質問や不明な点があれば、
    今後もお気軽に仰ってくださいね^ ^
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:吉門竜哉

• ENHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:42:07.0

今回、久々ぶりに私にとってはとても懐かしくも感じられる一番落ち着くお部屋に偶然通され、その時点でいっきにボルテージが上がり、同時に今回2回目ご担当スタッフの方にもそこまで緊張せず落ち着いた心和まされる優しいお声掛けの数々も重なり、施術前から既に夢の国♪気分で臨みました。時が止まったかの様な別世界に踏み入れた特別感ある空気に居心地良くさせていただき、施術時間が2倍ぐらい長く感じられ本当に幸せな時間でした。ここ2ヶ月余りの間、色々なスタッフの方々にほぼ一通り施術をしていただき、私自身なかなか変化を受け入れ難い者なため、安定したクオリティのサービスを受けたいと願う気持ちと新しい発見や出会いも期待する気持ちが交差する中、それをご存知かの様にスタンダードな施術はしっかり忠実に行っていただき、加えてセラピストの方の特技を私の必要な部分により一層重点的に行ってくださっていることが伝わり、ただただ有難い気持ちでいっぱいです。今回、ボディトリのみならず最後の顔や頭のマッサージは予想外に、とてつもなく気持ち良過ぎて、心まですっかり絆されました。

ENHA様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました櫻井です!

施術後も沢山の嬉しいお言葉を頂いていたのに
    口コミでも沢山の嬉しいお言葉嬉しいです^ ^

これからも担当する際は、ENHA様の好きなお部屋で
    施術させて頂きます♪

施術も、その日のENHA様のお身体に合った施術も
    心掛けております♪
    その日の僕の精一杯の施術をこれからも必ず
    お届けさせて頂きます!

お顔とヘッドの施術、喜んで頂き嬉しく存じます^ ^

これからもENHA様にとって癒しの場であるよう
    カラダビューティースタッフ一同精進して参ります^ ^

先日はご来店、素敵な口コミの投稿頂き
    次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 櫻井 惇之

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:33:02.0

昨年4月からお世話になっていますが、続けるほどに効果を実感しています。毎回、心身共にリラックスできるのはもちろんのこと、次回までの施術を楽しみに日々過ごしています。次回もよろしくお願いします。

【3回目店頭予約】人気No.3!美深筋超回復アロマ全身90分!14800⇒¥12800

さくら様
    いつも当店のご利用ありがとうございます!

心身の変化を実感して頂けている様子で
    こちらも大変嬉しく存じます。
    美深筋メソッドは回数を重ねる毎に
    疲労感やむくみ感など、様々な良い変化が
    出現してまいります。

次回の施術も心身を分析した上で、最適な
    トリートメントを施させて頂きます!
    次のご来店もスタッフ一同、
    楽しみにお待ちしております。

メンズセラピストSPA : カラダビューティー

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:18:11.0

今回は終わった瞬間からカラダが軽くなりました。
    気になるところも念入りにしてもらえてとても嬉しかったです。自宅でもストレッチ頑張ります。また来月も楽しみにしています。

ぽん様

担当させて頂きありがとうございました!
    終わってからの軽さを直ぐに体感して頂けたみたいで大変嬉しく思います。

今回は腰回りがかなり張ってる印象でしたのでしっかり目に施術させて頂きました。
    腰が硬くなると姿勢が悪くなってしまったりお腹も出てきてしまったりと
    様々なデメリットに繋がってしまいますので是非ご自宅でもストレッチもやってみて下さいね!

またエニシーグローパックの感想も是非楽しみにしております^ ^

担当:川仁康成

• まさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:04:15.0

体の疲れを取り除くだけでなく、心からくる疲れや歪みにも寄り添ってくれてリフレッシュは勿論ですが、心身共に健康でいられるように寄り添ってくれます。優しい気持ちになれます。

【2回目店頭予約】人気No1.デコルテ二回付!美深筋アロマ150分¥21800⇒15800

まさちん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました櫻井です。

お客様の『心と身体に癒しをお届けする』を
    モットーに施術、接客をさせて頂いております☆

今後もどんな些細なお悩みでもお気軽に
    ご相談下さいね♪

まさちん様の明日が少しでも明るく、
    良い明日になるような心と身体作りを
    これからもサポートさせて頂きます^ ^

本日はご来店、素敵な口コミの投稿
    ありがとうございました^ ^
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

櫻井 惇之

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:53:57.0

いつもありがとうございます

施術中お腹が鳴っており体が整った感じかありました
    お家でもセルフケア頑張ります

いっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    カラダビューティー吉門です!

今回は施術中お腹が鳴っておりましたね!
    自律神経がリラックスしている様子で
    こちらも安心しました。

セルフケアも無理ない範囲で実践して下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:吉門竜哉

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 11:58:47.0

先日はお世話になりました♪
    今回もホントに丁寧にしていただき心身共に心地よくスッキリして翌日は体が軽くなってました!
    また来月もよろしくお願いします。楽しみにしています♪

【2回目店頭予約限定】人気No.3!美深筋超回復アロマ全身90分!14800⇒¥10800

miwa様

担当させて頂きありがとうございました!
    お身体かなりお疲れのご様子でしたのでしっかりと施術させて頂きました。
    終わった頃には軽さも実感して頂けたみたいで大変嬉しく思います^ ^

また、自分でお身体変えていきたいとストレッチやお酒も
    控えられたりと努力が伝わってきて本当に私も凄いなと影響受けました。
    私達も全力でサポートさせて頂きますので是非その調子で頑張っていきましょう!

担当:川仁康成

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:17:30.0

月1体のメンテナンスで通っています!

こちらに通い始めてから全身スッキリして
    体の重たさも無くなってきました!

昔から脚は太りにくい体質ですが
    こちらに通い始めてオイルとアロママッサージで
    リンパを流していたらさらに脚が綺麗になって
    色んな人に褒められて嬉しいです!

今回も途中から気持ちよくなってきて
    爆睡するぐらいゆっくり休めました!

あられ様

いつもカラダビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪前回担当しました入山です。

定期的にお身体のケアをお任せ頂いて、
    お身体も軽くなって頂けたようで嬉しい限りです!
    脚も褒められるようになったとの事で
    リンパケアの効果も出ているかと思います♪

あとは慢性的にお疲れの上半身も、深筋までほぐれてこれば
    かなりお身体が楽になってくるかと思います♪
    これからもお身体のケアはお任せください♪
    一緒に頑張っていきましょう!

施術担当 入山祐輔

• 玲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:31:49.0

かなり久しぶりの利用で少しドキドキ緊張しましたが、腕まで使っての全身ほぐされる施術、とても気持ちよかったです。
    特に肩こりがひどいのですが、首のストレッチや鎖骨まわり、腕、手先までのマッサージもこんなにしてもらったのは初めてで、またすぐにお願いしたいくらいです。
    リンパマッサージなので手順や長さがあるとおもうのですが、次回は首筋から肩にかけてと、首の付け根まわりをもう少し長めにリクエストしてみようかと思います。

玲様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カラダビューティー吉門です!

久々のオイルマッサージとの事でしたが、
    そのように存じて頂き、嬉しいです。

当店ではお客様の要望に合わせて
    トリートメントを提供させて頂いておりますので
    リクエストも都度仰って頂けますと幸いです。
    次回は首肩周りを今回よりも長めで
    しっかりトリートメントさせて頂きます♪

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております。

担当:吉門竜哉

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:57:19.0

疲れ具合に応じて、ちょうど良い力加減と副交感神経が優位になるヘッドマッサージをしてくださったおかげで、疲れが吹っ飛びました!今回もありがとうございました!!

Hina様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました渋川です。
    いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

日々のお疲れや、過度なストレスなどで自律神経は乱れてしまいます。特に今の季節は気温の変化も大きいので乱れやすくなっております!
    十分な睡眠をとってリフレッシュの時間も作り、美と健康を保っていきましょうね!
    またいつも楽しくお話もさせていただきありがとうございます!\(^o^)/

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 渋川 勇風

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:36:55.0

出張で使うホテルの近くにありずっと気になっており、珍しく当日の予約でも夜遅い時間に空きがあった為ようやくお伺いすることができました。
    朝から立ちっぱなしで、前日までの疲労も蓄積しておりヘロヘロだったのですが、自分でも気が付かないコリをほぐしていただき、施術中が気持ち良いのはもちろん、施術後退店後もスッキリ気持ちよく、満足感が続いたことには驚きました!

また、痩身にはあまり興味がなく、とにかく疲れたのを癒したかった為素直にその様に伝えたのですが、他のエステやリラクではありがちな、自分の得意分野(痩身やそれに関する雑学など)に誘導する事もなく、終始私の要求することに答えてくださったのが大変嬉しかったですし心地良かったです。
    痛みを感じやすい上にくすぐったい箇所が多い為、都度強さに問題はないか等確認しながら施術いただけたのも大変良かったです。

また絶対伺います。

ちー様

今回は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    また、遠方からのご来店誠にありがとうございました。
    ちー様は下半身の張りと上半身の凝りがかなりお疲れの
    ご様子でしたので重点的に施術させて頂きました。

スタッフ一同、それぞれお客様に合った施術を心掛けておりますので
    全力でお悩みにサポートさせて頂きます。

施術のスッキリ感も体感して頂けたみたいで大変嬉しく思います^_^
    大阪へお越しの際はまた是非心とお身体癒されに来て下さいね!

担当:川仁康成

• みくらーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:42:16.0

事務職でデスクワークにより肩のコリが痛いくらいになったので、男性のしっかりした力強いマッサージを受けようと思い予約しました。

オイルを使ったマッサージは初めてで、撫でるくらいの力だったらどうしよう、と思っていましたが、最初のカウンセリングでかなり詳しく現状や希望を記入できるので全く問題ありませんでした。

静かでかなり丁寧な接客で、高級リゾートホテルのような空気感を大事にしているのかなと思いました。

マッサージを受ける前に姿勢の歪みをみてもらったところ、かなり骨盤の上下や肩の位置に差異があるようでした。それを聞いてからデスク周りの配置替えをしたところ、かなり姿勢の歪みから来る痛みが軽減され、日頃の習慣の大事さに気づけました。客観的に見ていただけてとてもためになりました。

マッサージはストレッチやもみほぐしなどもあり言わずもがな気持ちよくて途中寝てしまいました。

またスタッフの方それぞれが様々な資格を持っていて得意な分野がそれぞれ違うそうなので、色んなアプローチからのマッサージが受けられそうで楽しみです!

みくらー様、
    初めてのご来店、誠にありがとうございます。

初めてのオイルマッサージに
    メンズセラピストを選んで頂き、
    本当に嬉しく存じます。

肩こりや腰痛など、日々の姿勢の歪みからくる
    可能性も大きいのでしっかり分析させて頂きました。
    早速デスク周りの整理をして、日常に取り入れて頂き、
    ありがたく存じます。

スタッフは皆、個性豊かで得意な手技などもございます。
    是非次回担当するスタッフも楽しみにしていてください。
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:吉門竜哉

• モクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:27:43.0

今回もありがとうございました!太腿がとてもすっきりして脚が軽くなりました。冷え性で足先が冷たくなることが多いですが、とてもポカポカになりました。力加減も良かったです。

モク様
    カラダビューティー川仁です!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    マッサージで凝り、張り緩めると血流、リンパもしっかり
    流れ冷え性も改善されていきますので一緒に頑張っていきましょうね^ ^

全力でサポートさせて頂きます!

担当:川仁康成

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:59:15.0

この度はありがとうございました。
    とても気持ちよくて
    途中でウトウトしてしまいました。

また次回も宜しくお願いいたします。

【2回目店頭予約限定】人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!16800⇒12800

hiromi様

今回は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    本日は肩首がかなりお疲れのご様子でしたので
    上半身を中心とした施術をさせて頂きました。

最後お伝えさせて頂きました様に、お風呂に入った後の
    暖まったタイミングでストレッチを行って頂くとより筋肉が
    柔らかくなり疲れにくい体になって行きますので是非行ってみて下さい!

担当:川仁康成

• あられさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:26:35.0

気がつけば久しぶりになってしまいました。
    行くときは、脚が重く、なかなか前に進まない状態だったのですが、帰りはスタスタと歩けました。夜もぐっすりでした。

お誕生日月は総額7500円相当をプレゼント!お誕生日お祝いクーポン!

あられ様
    お久しぶりのご利用ありがとうございます!
    カラダビューティー吉門です!

4ヶ月ぶりでしたが、足が前に進めるくらい
    可動域が上がって嬉しく存じます。
    睡眠の質も上がって幸いにございます。

お仕事お忙しいかと存じますが、
    ご無理だけはなさらず、疲労が溜まったら
    いつでも当店へお立ち寄りくださいませ。

担当:吉門竜哉

• ヅメマルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:46:10.0

初めて男性スタッフさんに施術して頂きました。
    男性スタッフさんに施術してもらう事に、少し抵抗がありましたが、とても話やすくて、わかりやすく説明して頂きました。
    気持ちよくて指圧加減もちょうどよく施術後、体が軽くて満足しました。

ヅメマル様

今回は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    また、緊張の中勇気を出してご来店くださり誠にありがとうございました!
    上半身がお疲れの様でしたのでしっかりと解していくような
    施術をさせて頂きました。
    お身体もかなりお疲れ溜まっているご様子でした
    ので良くしていくサポートを全力でさせて頂きますね!

担当:川仁康成

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 17:38:58.0

初めて利用でしたが、とてもフレンドリーなセラピストさんで緊張せずに施術してもらうことができました。
    弱めでお願いしましたが、とても気持ち良かったです。
    肩の痛みがなくなって快適にに過ごせてます。

リエ様

今回は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    肩首にかけてお疲れの様でしたので重点的に施術させて頂きました。

リエ様はしんどいのも溜め込みやすく
    頑張り屋さんなので無理しすぎないようにして下さいね。
    またしんどい時はいつでも頼って下さい!

担当:川仁康成

• ジュンキチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 13:38:59.0

いつもお世話になってます。
    疲れをためないように定期的に流してもらってます。
    身体が軽いと心も軽くなるようです。

ジュンキチ様

いつもカラダビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます♪お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪担当しました入山です!

お身体のリンパや筋肉の状態をケアされて、体質改善には最適な周期で通って頂いております!今回ですでに18回目のご来店となっています♪最初に担当させて頂いた時より本当に、復元オイルの効果も相まってモチモチしっとり美肌を手に入れられましたね!ずっと施術していたいくらい、赤ちゃんのようなプルプルお肌です!腰回りや肩首も筋肉はかなり良い状態も保っておられます!冷えの原因ともなる、1番奥の美深筋までしっかり流していけば、冷え性が和らぐ事も夢ではないと思います!
    必ずより良い結果が出るように僕たちにお任せください!

お仕事の出張も頑張ってください♪ぜひまたお話しお聞かせくださいね♪お身体が楽になって自律神経が切り替わると、幸せホルモンが分泌されやすくなり、心も楽になってきます♪
    ジュンキチ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

施術担当 入山祐輔

• かやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:56:26.0

今回もスッキリしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

かや様
    カラダビューティー吉門です!

今回もスッキリされたご様子で嬉しく存じます。
    またお仕事でお身体お疲れの際は
    お気軽にお当店へお越しくださいませ。

またのご利用、いつでもお待ちしております♪

担当:吉門竜哉

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 20:38:15.0

今回も身体すっきりしました。
    毎月自分へのご褒美で通わせていただいてます。
    毎月楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

ぽん様

いつもカラダビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。担当しました入山です♪

いつも定期的にケアして頂き、美深筋メソッドで今回もしっかり流させて頂きました。
    初めて担当させて頂いた時より、筋肉にも柔軟性が出て、リンパの流れも維持出来てるかと思います♪これからもみるみるお身体が変わってくるかと思います!

それとお話しもいつもありがとうございます♪
    いつも楽しく聞かせて頂いて、精神面でも少しでもスッキリして
    楽しくケア出来たらと思います♪
    また来月のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

施術担当 入山祐輔

メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー