3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)   >

メンズセラピストスパ カラダビューティー

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目11-23 マルエイビル5F
  • 心斎橋・四ツ橋駅徒歩5分以内
  • Amisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:02:52.0

タオルワークもしっかりしていただき安心できました。照明も顔があまりわからないほど落としてくれています。
    普段からマッサージは男性にお願いしているので慣れていましたが、アロママッサージは初めてでしたのでオイルの種類から丁寧にに説明してくださいました。

≪最新メニュー≫デコルテ集中!首肩スッキリトリートメント60分¥8800⇒¥4800

メンズセラピストSPA カラダビューティー【男性セラピストによる女性専用サロン】からの返信コメント

Amis様

初めての男性セラピストをカラダビューティーを
    選んで頂きありがとうございました^ ^

初めてという事で責任重大でしたが
    僕の精一杯を出して施術させて頂きました!

カラダビューティーでは、全スタッフがタオルワークを
    お客様が不快な気持ちにならないよう徹底させて頂いてます。

Amis様の過去の経験談を聞いてほんとに強く、素敵な方だなと
    思いました。
    これからも大変だとは思いますが家事もお仕事の方も
    頑張ってください!!!陰ながら応援してます!

この度はご来店、素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 櫻井 惇之

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:29:50.0

いつも行く時は疲れがたまって身体が重たい感じがするのですが帰りには身体が軽くなってます。コリもしっかりほぐれて身体も心もスッキリしました。暫く頑張れます。ありがとうございます。

人気No1.デコルテ二回付!美深筋全身超回復アロマ150分!¥19800⇒13800

ひーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました櫻井です^ ^

今回も全身のリンパをしっかり流させて頂きました!
    心も身体もスッキリし軽くなったと実感して頂き嬉しく存じます^ ^

仕事に家事に大変やと思いますが無理せず今月も
    頑張ってください☆

来月も櫻井がしっかりと心も身体も癒させて頂きますね^ ^

この度はご来店、素敵な口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 櫻井 惇之

• テディさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:44:59.0

いつもありがとうございます。大晦日、しっかり解していただき、新年を迎える事が出来ました。最近は、すぐに寝落ちしてしまいます…。今年もまたよろしくお願いします!

人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!深部体温を上げて免疫力UP16800⇒10800

テディ様
    担当させて頂きました櫻井です。

大晦日に2023年のの身体の疲れをしっかりと取らせて
    全部取らせて頂きました☆

2024年もテディ様にとって、「カラダビューティー」が
    心も身体も休まる癒しの空間であり続けるよう
    これからも精進して参ります^ ^

今年も櫻井がしっかりとテディ様の心も身体も
    癒せるよう全力でサポートさせて頂きます♪

この度はご来店、素敵な口コミのご投稿
    2024年も宜しくお願いします。

担当 櫻井 惇之

• ぴいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 22:16:32.0

すごく知識豊富で、施術も安心してお任せ出来ました^^
    しっかりほぐしてくださって、
    凝ってる部分もよくわかりましたし、
    流してくださったとこは気持ちよくて
    寝落ちしそうにもなりました^^

お店から出て、ちょっと間経ってから、
    すごく眠気がきました。
    不眠に悩まされてたので、
    本当に感謝です♪

人気No.3!美深筋アロマ全身90分!深部体温を上げて免疫力UP!14800⇒¥8800

ぴい様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中からカラダビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪担当しました入山です。

お疲れの頭や肩周りなどを中心に優しく流させて頂きました♪慢性的にお疲れになっている箇所もあり、お身体の負担になりすぎないように施術させて頂きました。
    施術やお身体に関しての知識は、全スタッフ同士で日々勉強に取り組んでおります♪お褒め頂き光栄に思います!

不眠にもお悩みがあったようで、背中をゆったりめにほぐすのと不眠に適した施術をさせて頂きました。
    効果が出たようで何より嬉しく思います♪

しっかりとした主訴に対してのアプローチを定期的に続けていくと、もっとお身体の状態が変わってくるかと思います♪
    ぜひまたいつでもご来店お待ちしていますね!

施術担当 入山祐輔

• あんかけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:43:03.0

以前からずっと気になっていたお店で、旅行の日が決まってすぐに予約しました。
    メンズセラピストさんに施術をしてもらうのが初めてで、とても緊張しましたが、とても優しい対応で緊張をほぐしてくれる空気感が居心地が良かったです
    普段、トリートメント中に眠ることがないのですがデコルテ、ヘッドの時には夢の中でした
    左脚の施術が終わった時にすでに右脚との違いに驚きました
    圧も細かく変えてくれて、終始気持ち良かったです
    技術も接客も最高でした
    大阪に行く際にはまたお願いします

あんかけ様

今回は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    また、SNSで当店を見つけて下さり遠方からの
    ご来店誠にありがとうございます^ ^

今回施術させて頂きまして、上半身がかなり凝られている印象でした。
    お話もお伺いする限り家事、子守で大変お疲れになられるかと
    思いましたのでまた合間見て自分のリラックスする時間も
    是非設けてみて下さいね。

また是非大阪に来た際は気軽にお立ち寄り下さい♪

担当:川仁康成

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:45:03.0

最近睡眠が浅いなと思っていたのですが、施術後の夜は寝つきがよく、途中で起きること無く寝ることができました。
    また、担当ではない時も声をかけてくださりありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

あんな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました渋川です♪

お身体の緊張も解させていただき、不眠の解消に対してもしっかりとアプローチさせていただきました!施術後の晩ゆっくりお休みになられたようで大変嬉しく存じます!!
    また、少しでもお仕事のお疲れが解れていれば
    幸いです(^ ^)

今後も楽しく健康になれる場所
    としてお待ちしております☆
    そして美と健康へのサポートを
    させていただけるよう精進致します!!

次回も、あんな様の心と身体を癒やし

担当 渋川 勇風

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:24:23.0

先日はありがとうございました♪
    とても丁寧に対応していただき大変心地良かったです!
    いろいろ説明していただきお話もしやすかったので
    楽しかったですし癒されました。
    教えていただいたストレッチもの習慣化できるように
    頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします!!

miwa様

今回は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    miwa様は全体的に筋肉が張っておりましたので
    その張りを緩めていく施術を行わさせて頂きました。
    筋肉の張りから凝りや気だるさなど様々な影響が出てきてしまうので
    お伝えさせて頂きましたストレッチも是非試してみて下さいね♪

また、最後にお渡しさせて頂きました今月の
    カラダビューティー通信が『習慣化』について書いている記事と
    なっておりますので是非そちらも参考にしてみて下さい!

担当:川仁康成

• ジュンキチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:28:38.0

寒さで固まってしまった脂肪も筋肉もしっかりほぐしていただきました。心も体も軽くなります。いつもありがとうございます。

【2回目店頭予約限定】人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!16800⇒12800

ジュンキチ様♪

ご来店いつもありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪

冬の寒さも重なって、お身体もより縮こまってしまいますね汗
    この季節は、特に皆さま筋肉や脂肪も冷えて固まってきやすいです。そしてリンパの流れや代謝も滞ってきやすくて、お身体もお疲れを感じやすいです。今回もしっかり流させて頂きました。

年末年始もお忙しかったようで、ぜひご褒美の時間と癒しを当サロンでもご提供させて頂きますね♪
    いつも応援させて頂いております!健康に美しくなってどんどんハッピーになって行きましょう!
    これからも何卒宜しくお願いします!

施術担当 入山祐輔

• MNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:19:54.0

カウンセリングが丁寧で、自分ではなかなか気づけない姿勢の歪みなどもわかりやすく教えてくださったので、ありがたかったです。施術後、特に肩が軽くなった感じがして、とてもスッキリしました!
    また行きたいです。ありがとうございました!

MN様、
    先日は遠方から当店へ足をお運び頂き、
    誠にありがとうございました♪

カウンセリングや姿勢分析に関してや
    肩周りの軽さも体感して頂き
    とても嬉しく存じます!

勉強にプライベートとご多忙かと存じますが、
    体に疲労が溜まりしんどくなると、
    やる気やモチベーションの低下等も
    引き起こされる可能性がございます。

是非今のうちからリンパケアも習慣に入れて
    疲労が溜まりにくい体質を目指してみて下さい!

また大阪に来られた際はいつでもお立ち寄り下さい。
    いつの日か再度MN様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^ ^

担当:吉門竜哉

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 11:06:54.0

先日、年末年始頑張ったご美にお伺いしました。
    いつお伺いしても心地空間。
    疲れた背中、肩凝り、脚の浮腫みも酷かったのですが、施術して頂き帰りには身体も軽くなってました。
    久しぶり埋もれてない鎖骨を見て感激!!
    目覚めは快適で心地良い睡眠となりました。
    心地の良い時間、心地の良い施術いつもありがとうございます。
    次回も楽しみです。

ゆきこ様、
    毎月のご利用ありがとうございます♪
    カラダビューティー吉門です!

年末年始の勤務、お疲れ様でした!
    かなり全身疲労が溜まっておりましたので
    いつもよりしっかり圧を入れて
    流させて頂きました。

鎖骨が浮き出て感動して頂けて
    こちらも嬉しく存じます。
    次回もしっかりとお体の状態を
    みながら最適な圧加減で
    施術させて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:吉門竜哉

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:02:32.0

この度は、とても丁寧な施術をありがとうございました。
    絶妙な力加減と会話で、120分もあっという間でした。
    とても気配りの行き届いた接客でした。
    次回も宜しくお願いいたします。

hiromi様、
    先日は初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!
    カラダビューティー吉門です!

男性セラピストの施術ご好評頂き、嬉しく存じます。
    当店のセラピストは有資格者揃いとなっておりますので
    どのセラピストもきっとご満足頂けるかと存じます。
    次回の施術も楽しみにしていてください!

お仕事上でのストレスなども溜まっていたら
    お話しして心身共に癒されてリセットして下さいね。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

担当:吉門竜哉

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:50:31.0

肩と首の凝りが辛くなり、急遽予約を取らせて頂きました。急なお願いにも関わらず、ご対応頂きありがとうございました。おかげでスッキリして年を越すことができました!

【2回目店頭予約限定】人気No.3!美深筋超回復アロマ全身90分!14800⇒¥10800

mio様
    カラダビューティー川仁です!

今回は初回以来のご担当と言う事で
    担当させて頂きありがとうございました!
    今回はかなりお疲れのご様子でしたので背中周りの凝りを
    しっかり解すように施術させて頂きました。

またここに通い出してからお身体楽になってきていると
    お言葉頂け大変嬉しく思います^ ^
    全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ
    これからもよろしくお願いいたします!

担当:川仁康成

• ひなびすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:52:16.0

今まで色々なお店でマッサージを受けてきて、もみ返しが強かったことが多かったので心配でした。しかし今回は施術が終わった直後から体が楽になり、痛みもありませんでした。カウンセリングも丁寧にしていただき、やっと自分に合うお店が見つけられたと思います。力加減の微調整もとてもよかったです。また利用させていただきます。

【冷え改善】ホットストーン&深筋アロマ90分!凝り、不眠、疲労→超回復◎

ひなぴす様、
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カラダビューティー吉門です!

もみ返しが来やすいとの事でしたので
    筋肉の繊維や圧加減に配慮して施術させて頂きました。
    施術後、痛みなく楽になられた様子で嬉しく存じます。

当店がひなぴす様に合ったサロンと評価して頂き、
    スタッフ一同、光栄に存じます。
    今後ともお体の状態を都度分析して、
    最適なトリートメントを提供させて頂きます。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

担当:吉門竜哉

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 03:57:23.0

通い始めて約1年?ほぼ毎月お世話になっていますが、担当スタッフさんに施術していただくのははじめましてでしたが、とても話しやすく、いろんな話をしながら施術をしていただき、心も身体もスッキリしました!
    ほんとちょうどいい力加減でありがとうございました!

みき様
    担当させて頂きました櫻井です。

今回初めて担当させて頂きましたが
    心も身体もスッキリしたと実感して頂けて嬉しく存じます☆

これからもみき様の心も身体も僕達がしっかりと
    サポートさせて頂きます♪

今年も1年間宜しくお願い致します。

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございました♪

担当 櫻井 惇之

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 12:19:57.0

全身 筋肉痛でガチガチだったのでしっかりほぐしてもらえて幸せな120分でした!また来月もお願いします

あん様

いつもカラダビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!カラダビューティーの入山です。

年末のお仕事や、プライベートでもお疲れが溜まっていたようで
    全身しっかりめに流させて頂きました♪
    ぜひ休息や水分補給もしっかりしてお身体にご褒美与えてあげてくださいね♪
    お顔の肌質改善チャレンジもお試し頂いてありがとうございます。その後いかがでしたでしょうか。
    また気になる事などあればいつでもお気軽にお声掛けくださいね。お伝えさせて頂いたセルフケアのストレッチなどもぜひやってみてください♪

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    施術担当 入山祐輔

• やまぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:31:00.0

月に一度同じ方に施術頂いています。
    最近運動やストレッチをサボっていて、自分も何となく自覚していたのですが、やはりプロ。しっかり見破られました(笑)
    はっきり言って頂けると私としては火がつくので、体だけではなく心のメンテナンスも出来て非常にありがたいです!

やまぴー様、
    いつも口コミありがとうございます♪
    カラダビューティー吉門です!

毎月ケアさせて頂いておりますので、
    お身体の変化にはかなり敏感となっております!
    心のメンテナンスという有難いお言葉恐縮にございます。
    再度火がついた様子でこちらも嬉しいです!

次回ご来店の際はお身体要チェックしますね♪
    今年も宜しくお願い致します。

担当:吉門竜哉

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:57:51.0

身体が疲れていて凝り固まっていましたが、ほぐれてすっかり楽になりました。今回は初めてフェイシャルもして頂き、顔が引き上がり、しばらく肌が潤い、調子がとても良くなりまさかた。ありがとうございました。

担当させて頂きました櫻井です。

今回は年末だったからか全体的にお疲れでしたね。
    しっかりと全身のリンパ流させて頂きました!

お身体スッキリしたと実感して頂き嬉しく存じます^ ^

今回は初のフェイシャルも喜んで頂き嬉しいです^ ^
    これからお体もお顔も体質改善し、肌質改善も一緒に頑張って
    いきましょう♪
    2023年はほんとにありがとうございました。
    2024年も宜しくお願い致します。

櫻井 惇之

• あうらんらんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:47:08.0

年末、長時間スペシャル!
    担当ありがとうございました!
    またいろいろ気付くところがあり
    来年もよろしくお願いします!
    硬いとこは柔らかくなり
    継続して積み重ねることは大事ですね。

あうらんらん様

いつもカラダビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    担当しました入山です。

年末年始や、年越しの準備でお身体大変お疲れのようでしたね。
    年末の締めのリンパケアロングコースも味わって頂きありがとうございます♪
    特に上半身に筋肉の硬さが出ておりまして、じっくり流させて頂きました。
    いつも為になるお話しもありがとうございます♪僕らは施術側ですのに、いつも楽しくお話し聞かせて頂いております。
    施術やお身体のケアはお任せください♪

毎月欠かさず、ケアして頂き、お肌もとてもモチモチ美肌になられて、僕らも大変嬉しく思います。
    仰る通り継続的なケアが間違いなく体質改善の一歩となりますので、ぜひこれからも一緒にケアさせて頂けたらと思います

あうらんらん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術担当 入山祐輔

• ENHAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:07:54.0

年末になると急にするべきことが何かと増えて焦ってしまいますが、12月2回行くことができホッとしました。スタッフの方のほとんどが入れ替わられた2023後半から久々に行かせていただき、ほぼ初めましての施術で毎回楽しみと緊張しながら受けさせていただいておりますが、そんな自分にも充分ご配慮してくださり、お店の中で詳細な申し送りがなされていることが伝わり、とても有難く嬉しいです。そんなお店の当たり前の姿勢が大好きです。自分の特徴をわかっていただきながら、セラピストの方それぞれの特技や特別感が自分に対して、手技でも接客でも感じとられる瞬間瞬間が私にとって一番、ここに来て良かったと思える、噛みしめられる最高に幸せな時間です。今回も贅沢なひと時を与えていただいたと、自宅に帰ってからのバスタブの中でよりリアルに実感しました。

ENHA様
    担当させて頂きました櫻井です。

年末の忙しくなる前のケアでカラダビューティーを
    選んで頂きありがとうございます♪

手技の面でも接客の面でも、ここに来て良かったと思って頂けて
    嬉しく存じます^ ^

これからもENHA様にとってカラダビューティーが
    非現実世界、癒しの空間であり続けれるよう
    僕達も日々精進して参ります。
    ENHA様にとって幸せな時間をこれからもお届けさせて頂きます♪

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 櫻井 惇之

• ゆかっちょ!さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:00.0

いつも月末の予約を楽しみにしています。
    今回は身体に合わせてオイルマッサージを念入りにしていただいて、溜まりに溜まっていた一年の疲れもスッキリと軽くなりました。
    いろいろお話をしながらマッサージしていただくのも毎回楽しみです。
    身体だけでなく心も癒されて、仕事もラスト1日頑張れました!
    有難うございます。

次回は娘と一緒に行かせていただくのでスタッフの皆さま宜しくお願い致します。

ゆかっちょ!様
    担当させて頂きました櫻井です。

今回は年末という事もあり1年間の疲れをしっかりと
    流させて頂きました!
    スッキリと軽くなったと実感して頂き嬉しく存じます^ ^

ゆかっちょ!様の人柄にいつも僕達も癒しを頂いております。
    それに負けないぐらい僕達もこれからゆかっちょ!様に癒しを
    お届けできるようこれからも頑張って参ります!

2023年はほんとにありがとうございました♪
    2024年も宜しくお願い致します!

次回、娘様とのご来店心よりお待ちしております♪

櫻井 惇之

• バービーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:36:31.0

とても気持ちよく癒されました!
    今日は足元と首周りがとても楽です。
    また必ず行きます!

バービー様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、カラダビューティーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    担当しました入山です。

気になっていた肩首、腰周りと足裏を中心に全身がお疲れでしたね。しっかり流させて頂きました♪
    昔からのお悩みのようで、少しでもスッキリして頂いたようで良かったです!
    嬉しいお言葉も頂きました通り、定期的なケアをして頂くと美深筋メソッドにより、みるみるお身体も変わってくるかと思います。ぜひご来店お待ちしております♪

施術担当 入山祐輔

• のりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:34:31.0

先日はありがとうございました♪
    高評価な口コミとInstagramの投稿の雰囲気を信じて、初めて利用させていただきました。結果、こんなにも変わるのかと衝撃を受けました(笑)施術後はもちろんですが、翌日の仕事中も、なんか怠いなぁと思うこともなくて感動的でした。

施術中も、たくさん、お話して頂いて楽しかったです。力加減も都度確認して頂いて、自分が思ってるより少し強めにお願いしてたのですが、あとから筋肉痛のような痛みがあったので、次回は少し力を弱めでお願いしようと思います(^^;)

次回、お薦めして頂いたスタッフさんの施術、楽しみにしています。ものは試しぐらいの気持ちで伺いましたが、あまりに身体が楽になったので次回も予約しました(笑)

のりちゃん様

今回は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    また、当店を信じて勇気を出してご来店して下さり誠にありがとうございます。
    今回は特に下半身が気になるという事でしたので重点的に背術させて頂きました。

筋肉痛も感じられているという事で、普段動かしてない筋肉にアプローチさせて
    頂きましたのでより強い筋肉に変わり疲れも溜まりにくくなっていきます!
    2日もすればより良くなっていきますので是非楽しみにしてみて下さい^ ^

次回は紹介させて頂きました入山の施術も楽しみにして下さいね!
    凄く心地よい施術が待っております♪

担当:川仁康成

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:23:47.0

首、肩周りが1番気持ち良かったです!
    圧がちょうど良い感じで最後までリラックスしながら受けることが出来ました。
    スタッフの方も雰囲気が良い方ばかりで楽しかったです!

ひかる様
    本日は遠方からご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました櫻井です。

まさかの僕の高校時代に住んでた県からのご来店だったので
    凄くビックリしたのと嬉しかったです^ ^

初めてのメンズセラピストの施術もリラックスし、ご満足頂き
    嬉しく存じます^ ^

お母様とひかる様の素敵な関係性も見れて僕達が癒されました♪

また大阪に帰省した際はひかる様とお母様のご来店
    心よりお待ちしております♪

この度は遠方からのご来店、素敵な口コミ頂きありがとうございました^ ^

担当 櫻井 惇之

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 00:22:20.0

少し疲れが出だしていた身体もホットストーンや丁寧な施術のおかげで、とても気持ち良く途中からウトウトしてしまってました。年末年始も頑張って乗り切れそうです。今回は長い時間ありがとうございました。

落ち着いたら教えて頂いたお店行ってきますね!

身体もまだまだ変わっていきたいので、また来年からもお願いさせて貰って良いですか?

なお様
    カラダビューティー川仁です!

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    年末年始がお忙しいとお聞きしましてお身体の
    疲れが取れやすいホットストーンの施術を行えて良かったです。

かなり腰回りも良くなってきておりますので
    このまま是非良くさせて頂きたいので来年もどうぞよろしくお願い致します!
    お任せ頂き大変嬉しく思います^ ^

担当:川仁康成

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:33:51.0

全体がコリが、ひどかったのですが、身体が軽くなりました、また、よろしくお願いします。

かおりん様
    カラダビューティー川仁です!

担当させて頂きありがとうございました!
    かおりん様が仰るように今回は全身かなりお疲れのご様子でした。
    特に背中が大分凝られておられましたので
    重点的に施術させて頂きました。
    寒い季節にもなり、お身体も疲れが溜まりやすくなりますので
    お風呂に浸かるなどお身体を温めるとよりお疲れも取れるかと思います。
    是非お風呂場でデコルテも流してみるなど試してみて下さいね^ ^

担当:川仁康成

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 22:13:39.0

昨日はありがとうございました。今回も足のむくみがスッキリし、身体が軽くなりました。120分があっという間に感じました。身体も心もほんとにリフレッシュできました!来月も楽しみにしてます!

【3回目店頭予約】人気No2.美深筋超回復全身アロマ120分!16800⇒14800

くるみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました渋川です。

浮腫の取れたスッキリ感や、お体が
    軽くなった感覚など感じていただき
    大変光栄でございます\(^o^)/
    お家での簡単な筋トレや、日常生活の中で
    多めに運動するようにするなどできること、
    簡単なことから始めていただければ
    さらに健康で美しいお体に変わっていけますので
    できそうなこと一緒に見つけて
    頑張っていきましょうね♪

今後も、くるみ様の心と身体を癒やし
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿
    ありがとうございました(*^^*)

担当 渋川

• あきら.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:13:09.0

ずっと前から気になってて、疲れが限界になったので伺いました…!
    結論、なぜもっと早く来なかったのか。笑

最初から最後まで、お姫様になった気分で至れり尽くせりが凄かったです!
    タオルワークの素晴らしさが抜群だなと思いました。

家でできるちょっとしたマッサージだったり、お話しもたくさん聞いてくださり、身も心もスッキリしました!

限界になる前にまた行きます~!

あきら様

今回は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    今回はお疲れが限界との事でしたのでしっかり目に施術させて頂きました。
    腰、首がかなり固く、そこからお疲れが来ている印象でした。
    お伝えしましたストレッチを行う事でお身体もより
    良くなっていきますので是非頑張ってみて下さい!

お褒めのお言葉もありがとうございます
    スタッフ一同全力でM様に寄り添わせて頂きますので
    次回も気軽にお越しくださいませ。
    また、是非限界になる前に来てくださいね^ ^

担当:川仁康成

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:02:03.0

今回も、お世話になり、ありがとうございました。
    翌日には、心地よい揉み返しがあり、しっかりとマッサージしていただいたなぁと改めて満足しています。

お店の雰囲気も良く、リラックスでき、スタッフの皆さんも
    きちんと接客してくださるので、毎回良い時間を過ごしています。また来月も、よろしくお願いします。

さくら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました渋川です。

どんどんお身体が美しくなっていくのを、
    いつもサポートさせていただき大変光栄でございます\(^o^)/
    施術後、好転反応で筋肉痛のような感覚が出た場合は
    水分補給や入浴のお時間ををしっかりと確保していただき
    デトックス効果を高めてくださいね♪
    またスタッフやお店に対しても好印象を持っていただき大変恐縮です。
    今後も心安らぐ空間を提供するべく日々精進してまいります!!

今後も、さくら様の心と身体を癒やし
    この度はご来店、素敵な口コミのご投稿
    ありがとうございました(*^^*)

担当 渋川 勇風

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 08:36:02.0

毎月1回は通わせていただいてます。
    施術終わってから鏡見てみると顔が施術前より
    明るくなったと思います。
    また、腰も少し軽くなりました。自宅でもセルフケア頑張ります。来年も通い続けたいと思ってるのでよろしくお願いします。

【3回目店頭予約】人気No.3!美深筋超回復アロマ全身90分!14800⇒¥12800

ぽん様
    担当させて頂きました櫻井です。

施術後は体も軽くなり、顔色も明るくなったと
    実感して頂き嬉しく存じます^ ^

これからもぽん様の心と体に癒しをお届けし続けれるよう
    僕達が全力でサポートさせて頂きます♪
    これからもカラダビューティーが癒しの場所であり続けれるよう
    僕達も精進して参ります!

無理のないようこれからも頑張って下さい♪

いつも素敵な口コミ、ご来店ありがとうございます♪

また今年も宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

担当 櫻井 惇之

• LOVEさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 22:57:08.0

お世話になりました。
    初回でお伺いしました。
    帰りは体がポカポカできもち良かったです。
    翌日は体が軽くスッキリしています。
    またお伺いしたいと思います。

LOVE様
    初めての当店ご利用ありがとうございました。
    カラダビューティー吉門です!

お身体スッキリされた様子で安心致しました。
    当店の美深筋メソッドは深層のリンパと筋肉に
    アプローチしていき、疲労回復や姿勢改善など
    徐々に健康的なお身体へと変化してまいります。

セラピストもそれぞれ特徴的な手技や個性が
    ございますので、次もしっかりケアさせて頂きます!

年明けのご来店、スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

担当:吉門竜哉

メンズセラピストスパ カラダビューティー(SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー