久しぶりだったので、首肩腰がガチガチでした。
いつも至福の一時を楽しみにお願いしています。
もう少し間を開けずに行った方が体にはいいみたいです。
また予約します。
不調なところをしっかり施術してもらい
かなりスッキリしました。
頭痛もなくなり良かったです。
ビックリプライス!全身深部ジンジャーリンパオイル60分4200円
楽になりました!
◇グレープフルーツ全身深部リンパオイルマッサージ90分
自宅の近くで毎日通っていたので、
気になって来店しました。
こんなにしっかりとマッサージしてくださる方に
久々に出会えて嬉しかったです。
いつもは普通のリンパしか通ってませんでしたが、
こちらは更にストレッチ要素のような
施術も混ぜてくれていたようで(間違えてたらすいません)
終わったあとまで気持ち良かったです。
また癒やされに行きます(^o^)
オイルマッサージは初めてでした。暖かいマットの上に横になってオイルをたっぷり塗っていただき、丁寧にマッサージしていただきました。
終わってから帰りの車の中で肩がだいぶ楽になっていることに気づきました。
ここ数ヶ月体にムチ打って仕事をしていたので、首肩腰、足も疲れきっていましたが、心も体もほっとできてとても良かったです。また予約入れたいと思います!
とてもよかったです。
はじめてで少し緊張していたのですが丁寧にほぐしていただいてすごく気持ちがよくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
体が温まってスッキリしました。
次はもっと長いコースで予約したいです。
しっかりとほぐしていただきました。雰囲気も良く継続して通いたいサロンです。
今日も癒しの技術!秘技深部タイ古式マッサージ60分
60分でしたが、ガチガチの肩が凄く楽になりました。施術していただいた日の夜はとてもよく眠れました。
次回はもう少し長い時間で予約しようと思います。
ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
よもぎ蒸しを探していてこちらのお店を見つけました
口コミでマッサージの評価がとても高かったので、ちょうど疲れもあって初めてマッサージを受けてみることにしました
施術もさることながら、こちらの疑問にも丁寧に答えていただき、終始リラックスして委ねることができました
正直自分の不調にもあまり気づいていなかったこともあり、終わった後思っていた以上に身体が楽になりました
普段から溜め込みすぎないようにするためのアドバイスもしていただいたので、もう少し気をつけたいと思います
仕事柄どうしても身体の負担は多いので時々ほぐしに行きたいと思います
ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
首コリ肩周りのコリが酷かったので、徹底的にほぐして頂きました。とても気持ち良くて凄く楽になりました。
またお願いしたいと思います。
今日も癒しの技術!秘技深部タイ古式マッサージ60分
首肩が凝りすぎて頭痛もする状態で、少しでも楽になれば…と初めて伺いましたが、足先から頭までしっかりほぐしてもらいすっごくスッキリしました!初回クーポンで60分コースをお願いしましたが、次はもっと長い時間でお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
体の張りが楽になりました。
非常に丁寧な説明と的確な施術で気持ちが良かったです。また予約したいと思います。
体に合わせた施術をしていただきました。
ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
はじめてのタイ古式マッサージで不安でしたが、親切丁寧にやさしく施術して頂き全く問題ありませんでした。多少身体の痛みはありますがとても楽になりました。
次回は90分でお願いしたいと思います。
有難う御座いました。
ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
力加減などちょうど良くリラックスして過ごせました。
とてもスッキリしました。
凝りやすいのでまたお願いしたいです!
ビックリプライス!全身深部ジンジャーリンパオイル60分3650円
季節の変わり目で夏の疲れと移動の疲れから、よもぎ蒸しの出来るお店を探しておりました。自宅からも近く、良心的な料金もあってお世話になりました。よもぎ蒸しでたっぷり汗を出し、オイルマッサージでは気持ち良くて眠ってしまいました。体も心もほぐれ大満足です。余談ですが翌週不順の生理もやってきて、いつもよりも綺麗な血液な気がします。またお世話になりたいと思います♪ありがとうございました。
疲れが溜まった時に癒されに行く場所です。
最後まで丁寧に施術してくださりとっても気持ちよくて体がスッキリします!!
維持できるように日々のストレッチ頑張ろうと思います!
今日も癒しの技術!秘技深部タイ古式マッサージ60分
何年かぶりに利用させていただきました。マッサージと足のリフレ、もう最高でした。強めが好きなので強めでお願いしましたが、担当の方がとても力が強く、張っている肩周りと首筋は少し痛かったです。でも揉み返しも来ることもなく翌日はすっりきしました。肩がこって痛かったのもすっかり良くなりました。
全身を矯正するようなストレッチやマッサージとても気持ち良かったです。店内に入るとバームのスーッとした香りがして癒されました。インテリアの雰囲気もマットや枕の心地好さも、清潔感もとても良いです。
また利用したいです。キャッシュレス決済もできて便利でした。
★タイ古式&リンパフット&首肩すっきりバームオイル120分8200円
お話し聞いていただいて体だけでなくて心も癒されました。
感謝(^o^)
★深部タイ古式【コリコリ首肩集中アロマバームケア】90分6200円
初めてのタイマッサージでしたが、何をされるか不安な中、淡々としていただき、痛いし、怖いし、ちょっとリラクゼーションとはほど遠い感じでした。タオルのかけ方から取り方から雑?性格的なものかもしれませんが、リラックスしに行ったのにモヤモヤが残ってしまいました。
ちょっと残念です。
ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
タイマッサージは初めてでしたが、翌日すっきりして目覚めることができ、すごくリフレッシュできました。また、長年の不調にも親身になってアドバイスしてくださり感激でした。お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます。
定期的に通いたいと思い、すぐ次回を予約させていただきましたのでよろしくお願いします。
今日も癒しの技術!秘技深部タイ古式マッサージ60分
タイ古式マッサージ痛気持ち良い感じでとっても良かったです!
ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分2980円
全身のだるさがあり来店させて頂きました。
マッサージは久しぶりで、こちらは初めてでしたが、とても落ち着く空間で、マッサージもとても丁寧に丁寧にやって頂きすごく気持ちよかったです。おかげで体も心も癒されました。
最後に出して頂いたお茶もおいしかったです。
ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分2980円
当日予約させていただいたのですが、急な予約にも丁寧に対応していただけ、初めてでしたが気持ちよく受けさせていただけました。
タイ式というのを初めて受けましたが、体がすっきりとしました。首や肩が凝りやすいので、また行きたいです。ありがとうございました。
ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分2980円
とても雰囲気がよくたまに行っています。
スタッフの方の対応がとても良いです!
秘技わがままタイ古式☆深部肩首&肩甲骨リンパ流し90分
とっても気持ちよかったです。
今まで何度かオイルリンパを受けましたが、リンパマッサージは痛いイメージが強くそれも悪くないのですが、程よい力加減で全身リラックスできて大満足でした!
家から遠いので頻繁には難しいですが、雪が降る前にまた利用したいと思います。
今回施術してくれた方を今度は指名してやって頂きたいなと思います。
初めてで緊張しましたが、癒し空間と丁寧な接客で心配不要でした。
駐車場も店舗前、旗3本に停められました。
一時間じっくり揉みほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分3500円
タイ古式マッサージ オアシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー