4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. タイ古式マッサージ オアシス   >

タイ古式マッサージ オアシス 七瀬店

タイコシキマッサージ オアシス ナナセテン

• 長野県長野市鶴賀七瀬南部365-5  アルファビル2F-201
  • 長野市七瀬365-5アルファビル2F201(七瀬南部信号セブンに向かい)
  • Kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 23:21:35.0

2度目の訪問です。
    リンパマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しも、初めてでしたが、良かったです。

タイ古式マッサージ オアシス 七瀬店からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

よもぎ蒸しであたたまってからの施術だと、よりリラックス出来るのではないかと思います。
    これからお忙しそうなので、体調崩さないようお過ごしくださいね。

お疲れの時はまたいつでもご来店くださいませ。

担当 とよ

• yutaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:41:39.0

効き目重視ならタイ式。腰の重ダルが無くなりました。

• Kaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:42:36.0

担当スタッフさんは、人柄のすごく良い方です。
    ツボを押さえてリンパマッサージをしてくださいました。
    ストレスが溜まってきた頃に、次はよもぎ蒸しと、リンパマッサージをお願いしたいと思いみす。ありがとうございます。

ビックリプライス!全身深部ジンジャーリンパオイル60分3650円

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    寒い季節になってきましたので、よもぎ蒸しもオススメです。

またいつでもご来店お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 とよ

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 20:40:41.0

初めてのお店。清潔で広めのお部屋でした。腰、首肩、ふくらはぎの疲れがあると伝えると、ふくらはぎから始まって希望の強さで丁寧にほぐしてくれました。リンパが詰まっていて痛みはありましたが、今何をしているか、ここをほぐすとどうなるか話をしながら進めてくれたので納得。腰、首肩、60分でできる限り施術してくれました。
    タイ古式のストレッチ要素は少なめながらも、かなり深層までほぐして、肩甲骨剥がしもしてくれます。
    翌日はふくらはぎはもちろん、顔までむくみが取れて見た目もスッキリ!

ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分2980円

• gonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 18:51:23.0

何度目かの訪問ではじめの方でしたが、また違った施術で良かったです。
    揉み返しもなく、夜はぐっすり眠れました。またお願い致します。

全てのメニュー10%OFF☆彡朝割サービス!平日11時からの施術予約者限定

タイ古式マッサージ オアシス 七瀬店からの返信コメント

いつもの担当と施術の仕方が違うので不安でしたが、良かったと言っていただけて嬉しいです。
    揉み返しなどもなかったようで安心しました。

お疲れの時はまたいつでもご来店くださいませ。

担当 とよ

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:33:30.0

初めての利用ですが、スタッフさんの技術も接客もよく、大変満足です またスタッフさんの明るいキャラにも癒やされました! また定期的に利用させていただきます

ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分2980円

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:23:18.0

とても丁寧で施術後はとてもスッキリしました。
    また行きたいと思います。
    スタッフさんの対応もとても良かったです。

• たろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:43:57.0

予約時間に少し遅れてしまいましたが、連絡を入れたら丁寧に対応して下さいました。
    力強く施術してくれて、肩甲骨剥がしもして下さりスッキリしました!
    またお邪魔しますのでお願いします(^^)

ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分2980円

• ちみちみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 11:48:10.0

立ち仕事と姿勢の悪さで体が不調でした。お家でもできる簡単なリンパマッサージのアドバイスもしていただきました。
    接客も丁寧にしていただき、また、施術も不調な所を重点的にしていただきました。
    また、利用したいです。ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:45:49.0

初めてで緊張したが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも優しくてよかった。
    マッサージの強さなど私に合わせた強さで施術して頂きリラックスできた。
    体も施術前より軽くなった気がしてまた、行きたいなと思いました。

ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分2980円

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 13:11:09.0

丁寧に施術していただき首から肩の痛みや頭痛も良くなりスッキリしました。
    また是非是非伺いたいので宜しくお願い致します。

タイ古式マッサージ オアシス 七瀬店からの返信コメント

かなりお疲れのご様子でしたが、スッキリされたようで良かったです。
    お仕事がら疲れがたまりやすそうですので、またいつでもご来店お待ちしております。

担当 とよ

• * * *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:32:26.0

先日はありがとうございました^ ^
    むくみと腰痛がひどくお願いしたところとっても軽くなりました!!
    今まで行ったアロママッサージ屋さんの中で1番良かったです!
    また次回もお願いしたいです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

オイルマッサージ気に入っていただき嬉しいです。
    腰痛とむくみも楽になったようで良かったです。
    また身体がツラい時はいつでもご来店くださいませ。

担当 とよ

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:26:08.0

ある作家のエッセイでタイ古式マッサージのことが紹介されていて、ずっと気になってました。痛気持ちいいと言う感じで、終わった後は身体が軽くなった気がします。ヨガに似ている感覚でした。リラックスできる空間で、是非定期的に行きたいです。

ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分2980円

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 18:56:09.0

久しぶりに利用させていただきました。
    時間で指名出来ず初めての方にやっていただきました。

最初に力加減確認されて強めでお願いしたのですが、しっかりきいているなと感じる場所が1つもなく、ただ痛いだけでした。
    これでいつもと同じ料金かって思いました。
    あと寒かったです。
    次回は指名で行かせて頂こうと思います。

全身深部ジンジャーリンパマッサージ☆肩首限界!90分

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 08:32:35.0

初めてのタイ古式でしたが、全体的のこりや疲れがしっかりとれ、今まで受けた事のない施術で感動しました。
    また、是非行きたいと思いました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

タイ古式はストレッチなども入って、通常のもみほぐしと若干違うので最初はびっくりしますよね。
    コリや疲れも取れたようで良かったです。
    揉み返しなどもなかったでしょうか?

お疲れの時はまたいつでもご来店お待ちしております。

担当 とよ

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 15:20:58.0

お店の雰囲気は落ち着いており、とても過ごしやすかったです。
    マッサージは力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。体がスッキリして、自分は揉み返しもありませんでした。
    腰を重点的にお願いしましたが、マッサージをやる中で首肩回りも結構きていると教えていただき、今度はそちらも重点的にお願いしたいと思いました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

身体が楽になったようで良かったです。
    揉み返しもなかったとのことで安心しました。
    まだまだお疲れのようでしたので、またいつでもご来店お待ちしております。

担当 とよ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:15:21.0

タイ古式マッサージ 60分コース
    初めてのマッサージだったのですが、とても気持ちよかったです!最後に出してくださったお茶が美味しかった....!
    施術してくださった方も親切で、安心して受けられましたました。
    また伺いたいと思います。

ビックリプライス!秘技タイ古式マッサージ60分2980円

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 10:14:06.0

店内も清潔感があって 雰囲気良く
    接客 技術 サービスも とても良かったです疲れていたので 90分の長いコースをお願いしちゃいましたが 終わったら すっかり元気になっていて 嬉しかったです
    また お願いしたいと思います

タイ古式マッサージ オアシス 七瀬店からの返信コメント

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたが、元気になられたようで良かったです。
    もう少し時間をかけてやりたい箇所もありましたので、お疲れの時はまたいつでもご来店くださいませ。

担当 とよ

• chanrikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 13:28:58.0

何度かお願いしていますが、いつも癒されます。
    タイ古式マッサージは、いつもは意識しないと動かさない部分が伸ばされてとてもスッキリします。
    先日主人も伺いましたが、とても満足しておりました。
    また近いうちお願いします。

秘技わがままタイ古式☆深部肩首&肩甲骨リンパ流し90分

• あみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 14:42:59.0

久しぶりにうががいました。
    ホント安心な安定感!!大好きです。
    これからもよろしくおねがいしますm(_ _)m

◇ジンジャー&グレープフル-ツ全身深部リンパオイルマッサージ120分

タイ古式マッサージ オアシス 七瀬店からの返信コメント

ちょっとお久しぶりでしたね。

私の施術を気に入っていただき嬉しいです。
    またいつでもご来店お待ちしております。

肩、良くなるといいですね。お大事に…

口コミ投稿ありがとうございました。

担当 とよ

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 14:32:25.0

丁寧に施術して下さり、身体がとても楽になりました。お店の雰囲気もとても素敵で癒されました!また予約入れようと思います!

• ミミネコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 16:37:37.0

好転反応がある日
    3日くらいで肩こり楽になってる

効果効能が凄いココナッツオイル全身深部リンパアロママッサージ90分

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 21:45:46.0

タイ古式マッサージに変更して施術して頂きました。
    ストレッチを取り入れながら身体中をほぐして下さり、カチコチだった背中・肩周りがスッキリ軽くなり、心まで軽くなりました。
    正しく私がもてめていたマッサージです。また行かせていただきます。

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:54:01.0

体の奥にまで効く気持ち良いマッサージでした
    全身くまなく 凝りをほぐしてもらえましたので
    今回こそもみ返しが来ると覚悟していたのに全くなくて 本当にスッキリしました
    ぜひ また伺いたいです

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 13:28:02.0

担当スタッフさんこの前はありがとうございました!
    オイル2回目でしたが、毎回凝りがほぐれスッキリして最高です!!慢性的な首、肩こり持ちなのでオアシスさんにはまたお世話になりたいです
    雰囲気も異国情緒的で、リラックスして受けられます!
    毎回あっという間に時間が経ちます。笑

タイ古式マッサージ オアシス 七瀬店からの返信コメント

リラックスできて身体もスッキリ楽になっているようで良かったです。
    かなりお疲れがたまっているようですので、またいつでもご来店くださいませ。

担当 とよ

• すなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:02:50.0

全身をまんべんなくほぐしてもらいました。希望で、施術強めでお願いしたところ、痛気持ちよくて、スッキリしました!!今度は90分お願いしたいです☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

身体がスッキリしたようで良かったです。
    力加減、ご満足いただけましたか?
    その後、揉みかえしにはなっていないと良いのですが…

90分のコースがおすすめですので、お疲れの時はまたいつでもご来店くださいませ。

担当 とよ

• ゆみちゃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 07:36:35.0

肩こり、首凝りがひどく施術をお願いしました。
    終わった後、とてもスッキリしました。
    お店の雰囲気もよく、とても気に入りました。
    またお願いします(^^)

• エクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 07:07:56.0

肩凝りがひどく感覚が無いのですが施術してもらうと自分の肩が戻った感じがします。

今日も癒しの技術!秘技深部タイ古式マッサージ姿勢&骨盤矯正付き60分

タイ古式マッサージ オアシス 七瀬店からの返信コメント

今回もかなりお疲れがたまってましたね…
    身体が楽になっていれば嬉しいです。
    朝晩が涼しくなってきていますので、冷やさないように(特に腕を)お気をつけてお過ごしくださいね。

またいつでもご来店お待ちしております。

口コミ投稿、ありがとうございました。

担当 とよ

• いずみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:02:38.0

痛気持ちよくて、終わってからすごく体がスッキリしました。お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来ました

• パックンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 20:54:01.0

今日も、とっても気持ち良い時間を過ごせました。

タイ古式マッサージ オアシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー