4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. クリアネイルサロン(Clear Nail Salon)   >

Clear Nail Salon

クリアネイルサロン

• 栃木県小山市城東6-4-20エリアM&H2号室
  • JR小山駅東口より車6分

rukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 08:15:27.0

オフから、デザイン選び、仕上げまで、全て丁寧で速くて最高でした。技術面素晴らしく、定額ネイルをお願いしましたが見本通りに可愛くしてくださいました。周りの人にも素敵だねと褒められました。お店の雰囲気も落ち着きがあり、スタッフの方の愛される話し方も大変心地よかったです。休憩時間も設けて下さり、お手洗いを気遣うお声がけ。あまり他のお店ではありません。玄米茶も、おいしかったです。店内ではディズニーやジブリなどが流れていて映像を観ながら楽しい時間も過ごせました。ありがとうございました。

【選べるデザイン】¥5500(税込)

ruka様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容や店内の雰囲気など、これほどのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りです。

これからも、日々お客様に喜んでいただけるような施術や気配り、技術の向上に努めます。

• みえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 09:34:01.0

真剣にスピーディに施術していただきました。ネイル知識がなかったのですが、丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。ラメ入りのグラデーション、気に入りました!お陰様で結婚式に良いネイルで望むことができました。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

• いぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:15:11.0

いつもとっても綺麗に仕上げてくださいます。
    またお伺いさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-18 13:46:07.0

丁寧なケアと完成度の高いネイルを施術してもらえるので毎回満足しています。地爪が薄いせいか他のサロンでは3週間でボロボロになっていたのにこちらでお願いするようになってからは4週間以上しっかり綺麗に付いていてとても助かっています。技術の高さを実感しています。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容のお褒めのお言葉いただきありがとうございます。

お爪のお悩みが改善されるとストレス軽減になりますね!

[投稿日] 2024-04-18 00:11:37.0

いつもありがとうございます^_^

いつも丁寧に仕上げていただき、今回もとても可愛くてとても気に入っています♪

これからも宜しくお願いします^_^

チャーム様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ネイルも気に入っていいただけて嬉しいです♪

いつもお料理のお話参考にさせていただいてます☆
    また色々教えてください!

• エビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:50:43.0

とても話が弾んで楽しかったです。ネイル知識も豊富で安心感しかなかったです。

【初回ジェルネイル付替オフ無料】+【20%オフ】 ※定額プランは対象外です

エビ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

その後ネイルのもちはいかがですか?

また楽しいお話し聞かせてください☆

またのご利用をお待ちしております。

• mikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:40:40.0

初めて行ったのですがとても親切に対応していただいて
    私がやりたい柄など色など一緒に考えてくださって
    可愛いネイルにしていただけました。
    次回も行きたいと思ってます!

Clear Nail Salon からの返信コメント

miki様、嬉しい口コミありがとうございます!

色々なネイルをご提案出来るようにしていきますね☆
    また可愛いネイルにしましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 23:25:14.0

いつも、丁寧に仕上げて頂いきましてありがとうございます♪

とても、オフするのに時間掛けて丁寧にしてもらえるので仕上がりが一段と綺麗です^_^

次回もよろしくお願い致します♪

チャーム様
    嬉しい口コミありがとうございます☆

春らしい新色も入荷しましたので、色々試していきましょう!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-13 16:37:34.0

丁寧な爪周りのケアをしてもらえて、仕上がりも綺麗なので毎回大満足しています。色の相談なども細かく聞いていただけるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

季節も変わり春らしいデザインをお気に入りのカラーでされるのも楽しみの一つですよね!

[投稿日] 2024-02-22 19:27:12.0

丁寧なケアをしてもらえて綺麗でもちが良いネイルに仕上げてもらえるのでとても助かっています。私の好みの色を分かってくれているので毎回大満足の仕上がりです。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

毎回のアレンジのご提案も気に入っていただき、ありがとうございます。

3月から春バージョンの定額ネイルになりましたので、春ネイルも是非楽しんでください。

[投稿日] 2024-01-16 09:06:39.0

爪周りのケアが丁寧で施術後は皮膚がなめらかになってとても綺麗な状態になるので、特に冬の乾燥時期は本当に助かります。ひび割れやささくれが出来なくなり嬉しいです。ネイルデザインや希望する色を丁寧に聞いてくださるので希望していた以上の仕上がりになり毎回テンションが上がります。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

サロンでのケアも大切ですが、本格的な乾燥シーズンにも負けないのがご自宅でのセルフケアです!

毎日欠かさずセルフケアを継続していらっしゃる証拠ですね!

• かたつむりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 00:49:20.0

前回もこちらでネイルをさせて頂いたのですが、スタッフの思い通りにならないと不機嫌な態度を取られ若干怒られたりもしました。

今回はオフだけだったので他店より少し安くなると思い行ったのですが、オフと甘皮オイル塗って終わりでハンドケア代も取られた。

もう絶対行きません。

【★ハンドケアコース★】しっかりハンドケア + ファイリング

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:23:06.0

すごく親しみのあるネイリストさんでした。
    とてもキレイに仕上げて頂き大満足です!

みゆき様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容を気に入っていただきありがとうございました。

親しみを感じ取っていただき、とても光栄です。

[投稿日] 2023-12-25 08:13:11.0

定額ネイルの色替えで施術していただきました。クリスマスにもお正月にも合ってるような素敵なデザインで、周りの人からも綺麗ですねーと言われてモチベーション上がりました!またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

周りの方にネイルを褒められるのは嬉しくなりますね。

そういったお話を伺った私たちもとても嬉しくなりますよ。

『また次のネイルも楽しんでいただこう!』というモチベーションになります!

[投稿日] 2023-12-22 22:35:13.0

数ヶ月ぶりでした。やっぱり通ってネイルしてもらえると、気持ちが上がります(^^)

なんたって、色んな面に対して丁寧です(^^)

【選べるデザイン】¥5500(税込)

チャーム様

ネイル気に入っていただけて嬉しいです。

またお料理の事教えてください。

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:17:16.0

最悪な爪の状態から綺麗に仕上げて頂きました。

【新規クーポン】ジェルネイルワンカラー★オフ無料(ソフトジェルのみ)

mana様

施術内容を気に入っていただきありがとうございます。

今後、お爪のお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談ください。

[投稿日] 2023-11-23 08:15:02.0

定額ネイルの色替えで施術していただきました。素敵なデザインで満足です。定額は本当にお得なシステムで毎回助かっています。指先のケアも丁寧で最近はほぼささくれが出来ることもなく過ごせています。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容のお褒めのお言葉、励みになります。いつもありがとうございます。

定額ネイルは12月から新しいデザインになりますのでお楽しみに!

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 09:06:36.0

他店舗での仕上がり・ケアに不信感があり、2ヶ月程モヤモヤしていましたが、そんなもの全部払拭してくれる仕上がりでした!説明も丁寧で、工程もスピーディー、大満足です!定期的にお世話になりたいと思ってます!

カズ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ケアに、仕上がり満足頂けて良かったです!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 12:22:44.0

他店での仕上がりが満足いくものじゃなかったので、そろそろジェルネイルを、おやすみしようと思っていたところ、こちらのサロンに出会いとても満足いく仕上がりに感動しました!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします。

みーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容を気に入っていただきありがとうございましt!

お爪をお休みされる少しの期間ですが、ジェルネイル本来の良さを楽しんでいただけて嬉しいです。

• Yukkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 15:24:33.0

初めて伺ったサロンでした。
    とても仕上がりがキレイで素敵です。

Yukko様

施術内容を気に入っていただきありがとうございます。

お爪や指先に気を使いながらお仕事されるのは、ご苦労ありますよね。

長さが気になりましたら、早めの付け替えを推奨いたします。

[投稿日] 2023-11-01 09:11:09.0

毎回丁寧なケアをしてもらえて助かっています。定額ネイルはシーズン毎に変わるので楽しみです。今回も定額ネイルの色変更で素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

定額ネイルの同じデザインでも、色変更することで違ったデザインに見えるので、また楽しんでいただけると嬉しいです。

• TMGさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:08:38.0

ネイルは他店で何度かやりましたが今までで一番きれいな仕上がりでした。今までは少し表面がぽこっとしたり、ムラがあったり…。こんなものかな?と思ってましたが今回技術の高さを感じました!
    あとは長持ちしてくれれば嬉しいのですが剥がれやすい爪質なのでどうかな~。なるべく手袋や保湿して気をつけて過ごそうと思います。

Clear Nail Salon からの返信コメント

TMG様、嬉しい口コミありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも長持ちにかかわるので、一緒に頑張りましょう★

また、次回のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 15:04:55.0

初めてのサロンです。
    2週間程経ちましたがジェルの浮きや剥がれ等はありません。亀裂補強をしましたが、ジェルにヒビが入ることもなくとても綺麗な状態です。
    今まで亀裂補強をしてもジェルにヒビが入りストレスでしたが、久しぶりにストレスなく生活できています。
    ジェルは根元とサイドのキワまで丁寧に塗ってくださりとても綺麗でした。カラーの種類もたくさんあるのもよかったです。また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

Clear Nail Salon からの返信コメント

A様、嬉しい口コミありがとうございます☆

亀裂も再度入っていないということで、安心しました。
     また、次回のご予約もありがとうございます。
     心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 14:06:47.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大感謝です。新しい施術方法や流行のネイルなどを常に学んでいらっしゃるのがよく分かります。新しいネイルをしてもらうとテンション上がります!またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

新しいデザインやアイテムが発信されております。

トレンドをインプットするだけでなく、アウトプットする事がネイリストにとって重要です!

そのような機会をいただけることに大変感謝しております。

• まりこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 20:10:41.0

はじめて伺ったサロンでしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    爪とまわりの皮膚が酷い状態でしたが、適切に処置していただき、見違えるような仕上がりに感動しました!
    爪は自分の視界にいちばん入るので、きれいな爪だと
    気持ちも上がりますね。本当にありがとうございました。
    また伺わせていただきます、

まりこさん様

施術内容を気に入っていただきありがとうございます。

指先が綺麗な状態ですと、気分も上がりますし、自然と所作も綺麗になりますよね!

[投稿日] 2023-08-29 08:06:46.0

定額ネイルの色変えでお願いしました。カラーを変えるだけで全く違うイメージのネイルに仕上がるのが楽しいです。お値段そのままでしていただけるのですごく助かります。またよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

定額ネイルはシーズン毎にデザイン変更をご提案しております。

もちろんカラーチェンジ無料ですので遠慮なくご相談ください。

同じデザインでもカラーチェンジで雰囲気が変わるので2度3度楽しめますね!

• Arkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 08:42:14.0

ポロポロの爪をすごく丁寧にケアしてもらいました。また通いたいと思います、よろしくお願いします。

【★ハンドトリートメントコース★】ハンドトリートメント+パラフィンパック

• らすらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:35:02.0

すごく丁寧。時間はかかるけどその分仕上がりにこだわってることがわかる!とてもよかったです!また行きたいです!

【新規クーポン】ジェルネイルワンカラー★オフ無料

らすらす様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき、ありがとうございました。

とても興味のある話題が豊富な時間でした。またお話し伺いたいです!

[投稿日] 2023-08-08 23:37:29.0

夏っぽいネイルにしたいと言うざっくりした私の要望を見事に叶えてもらいました。自分のネイルを見るたびにモチベーションが上がります!またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

夏ネイルデザインを気に入っていただき、ありがとうございました。

是非、暑い夏ですが、ご旅行でリフレッシュして楽しんでください!

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:18:38.0

この度はありがとうございました!
    丁寧にケアして下さり、色も色々提案して下さってとても可愛く仕上げて頂き満足してます!
    またお願いしたいです^^
    沢山できて嬉しかったです!

【新規クーポン】ジェルネイルワンカラー★オフ無料

あやちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

施術内容を気に入っていただき、ありがとうございました。

おすすめのスイーツのお話し楽しかったです!

クリアネイルサロン(Clear Nail Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー