3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ネイリックス アヴェニール(NAILX avenir)   >

NAILX-avenir(ネイリックス-アヴェニール)

ネイリックス アヴェニール

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄5丁目16番19号ネイリックス7F
  • [矢場町徒歩1分]口コミ4.77/ジェル¥4400~/スカルプ¥7920~/ワンホン韓国ニュアンス
  • フラットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 04:51:32.0

綺麗にしていただきありがとうございました
    次回もよろしくお願いします

【ハンド ジェル】オフ+ケア+ジェル(ワンカラー、ラメ、グラデーション)

NAILX-avenir(ネイリックス-アヴェニール)からの返信コメント

フラット様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

指先が綺麗になると気分が違いますよね♪
    喜んで頂き嬉しい限りです(o^^o)

フラット様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

NAILX-avenirスタッフ一同

• ちゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:13:56.0

かなり久しぶりにお伺いしました!
    久しぶりだったので、少しドキドキしながらお店に伺いましたが、皆さん全然変わらずすごくアットホームな感じで施術して頂き、仕上がりもイメージ通りですごく満足しています!

ちゅん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お元気そうで何よりでした♪
    是非是非また楽しいお時間が過ごせたら幸いです!!
    スキニーフレンチもとてもお似合いでした♪
    これからもちゅん様に色んなデザインをご提供出来るように
    日々研鑽していきます!!!

ちゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILX-avenir RODRIGO

• とかげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:27:32.0

今までいろいろなサロンに行きましたがいつもすぐに浮いたりして諦めていましたが、前回のものがかなり持ってびっくりしました。こちらのサロンはネイルケアがとにかく丁寧。だから持ちが違うのかなとも思いました。スカルプの形もきれいだし、手足同時でやってくれるのもありがたいです。

とかげ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

当店自慢のネイルケアをお褒めいただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉の数々もありがとうございます(o^^o)

とかげ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILX-avenirスタッフ一同

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 13:14:10.0

一日で根元が浮いてきました。
    衝撃です。

初めてのスカルプでとても楽しみにしていました。
    時間の都合上ハンドケアの施術を受けませんでしたが、1日も持たないとは思いませんでした。1週間持たない場合もあるとは聞いていましたが……
    生活も特に特別な事は一切しておりません。不思議です。

10本やってもらい、結果的に一日で4本、2日後には5本浮いてきました。

見た目は綺麗でしたが、全体としての完成度はとても低く残念です。

【スカルプチュア】人気のラメグラ

ゆき様

先日は数多くあるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご期待に添えれず申し訳ございませんでした。
    全員で情報共有をさせて頂き、改善出来る様に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NAILX-avenirスタッフ一同

• かなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:56:46.0

欠けていた爪の部分もめちゃくちゃ綺麗な仕上がりで、大満足です!

かなう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂けたとのこと嬉しく思います!
    シアーカラーとビビットなラインの組み合わせが
    夏らしくて、とてもお似合いでした(^ ^)

かなう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILX-avenirスタッフ一同

• はるりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:15:28.0

今回もありがとうございました!久しぶりだったのに前回話した内容とか覚えてて貰えて気楽に話しながらスカルプ完成していくの何回経験しても感動します。最初よりも全然伸びてるよ!!って言って貰えたのが嬉しくてまた継続して伸ばせるようにケアも頑張って美爪目指します!

はるり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お元気そうで何よりでした♪(^^)
    綺麗な自爪育成のお手伝いが出来て何よりです♪
    もっともっと綺麗に育成出来るお手伝いが
    出来たら幸いです!!

はるり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILX-avenir RODRIGO

• かなうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:07:28.0

初めて暗めのカラーをやったんですけど色味が持ち込み画像通りでとても気に入りました!

かなう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての暗めカラーでしたが、仕上がりを気に入って頂け嬉しく思います!

かなう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILX-avenirスタッフ一同

• フラットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:06:57.0

初めて手にジェルネイルをして頂きました
    丁寧にお手入れをして頂き、ネイルも艶々で美しく出来上がりました
    次回もよろしくお願いします

フラット様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのハンドのジェルを気に入って頂け嬉しい限りです。
    これで手も足もツルツルですね(o^^o)
    手足同時施術も可能ですので是非ご利用くださいませ。

フラット様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

NAILX-avenirスタッフ一同

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 00:38:38.0

ネイルはとても可愛くて良かったです。
    ただ予約した時間より少し遅れて始まったので、余裕がある時にしか行けないなと思いました。

【時短!!ハンド ジェルのみ】ワンカラーorラメグラデーション

ゆちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます!

お時間をお待たせしてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    以後、仕上がり時間に最大限配慮したご案内を徹底し、精進して参ります。

ゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILX-avenirスタッフ一同

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:03:32.0

綺麗に仕上がっていただきました、また利用したいです。

彩様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりを気に入って頂けたこと嬉しく思います!
    桃色のニュアンスカラーがとてもお似合いでした♪

彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILX-avenirスタッフ一同

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:12:46.0

深爪噛爪改善コース2回目でした(*^^*)
    取れてしまったスカルプをつけなおしてもらい、
    今回はラメネイルにして頂きました。
    理想に近いラメを塗ってもらい
    今回もとっても嬉しい気分になりました。
    前回よりも爪の形がよくなって
    更に自分の手が好きになっていきます!
    会話も楽しいし、とっても丁寧な施術と接客なので
    深爪噛爪で悩んでる方は一度行く価値ありです!

みさき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回のラメも凄く可愛くなりましたね♪
    美爪育成のお手伝いが出来たら何よりです!!(^^)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILX-avenirスタッフ一同

• しろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 14:37:56.0

ラメグラのメニューで、短かった所は数本スカルプつけました。全然痛くなくて衝撃的でした!!また行きたいです!

【ハンドジェル】ワンカラーorラメグラ《自慢のネイルケア込》

しろみん様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪(^^)

ピンクのラメグラとてもお似合いでした!!
    スカルプ痛いのは嫌ですよね。。。
    気に入ってもらえて何よりです♪

しろみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILX-avenirスタッフ一同

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:53:38.0

ネイルケアからしてもらい、とても満足しました。
    爪が割れたまま来店してしまいましたが、補強までしていただいてとても良かったです。

カナ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

当店自慢のネイルケアをお褒めいただきありがとうございます。
    割れてしまったなどのトラブルもなんなりとおっしゃってくださいね。

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILX-avenirスタッフ一同

ネイリックス アヴェニール(NAILX avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー