施術中も細かく声をかけてくださり、丁寧にやっていただきました。仕上がりもとても綺麗でテンション上がりました!最後のマッサージもとても気持ちよかったです。また色々なデザインも試してみたいと思います!ありがとうございました!
【スカルプチュア】深爪噛爪改善コース(ネイルケア込)、清潔感UP!
NAILX-avenir(ネイリックス-アヴェニール)からの返信コメント
ゆりりー様
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
数年ぶりのネイル気に入って頂けて何よりです(^^)
夏らしいブルーグリーンとてもお似合いでした!!
また美爪への育成のお手伝いが出来たら幸いです♪
ゆりりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenirRODRIGO
いつも行ってるところからお店を変えてネイリックスさんに来ましたが過去1最高の仕上がりで大満足です!
お話も楽しかったし、店内もトイレも綺麗で過ごしやすかったです!
また来ます!
AIKA様
この度はNAILX-avenirにご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
これからもAIKA様にご満足いただけるよう精神してまいります(^▽^)
NAILX-avenir
ネイルケアをしていただきました!満足です!
【ネイルケアのみ】自爪育成!2回目まで同価格!お客様の9割以上が体験♪
なな様
この度は数あるサロンの中から当店を
ご来店いただき誠にありがとうございました!
ご自宅でのホームケア用の商品も多数ご用意しておりますので、
何か気になられるようであればお気軽にご相談ください♪
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir
毎回予想を超えての仕上げをありがとうございます。
お値段はそこそこしますが、ケアもジェルネイルの仕上げも丁寧で毎回満足して帰れてます!
接客もいつも挨拶をして頂き気持ちの良い対応をありがとうございます。これからもお世話になります!
むぅー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
今回の推しネイルとてもお似合いでした!!
オレンジカラーとぷっくりお花も可愛くなりましたね♪
デザイン等のご相談はいつでもお任せください!!!(^^)/
むぅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenirRODRIGO
とても丁寧に施術していただきました。
持ち込みデザインだったのですが再現度高くて満足です。
デザイン、メニュー自由☆画像持ち込みもOK★20%オフ★ニュアンス★トレンド
ゆうか様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
デザイン気に入って頂きとても嬉しいです♪
ゆうか様のまたのご来店お待ちしております(^▽^)
NAILX-avenir
簡潔にコメント致します。
●早い
●綺麗
●丁寧
●ドライじゃなくウェットケアをキチンとしてくれる●見分けがつかない位の似たカラーでも必ず試し塗りしてくれる
●どなたにして頂いても話しやすく満足100 %
●中高年でも安心して行きやすい(大事)
あきらこ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます♪(^^)
これからもご満足して頂ける様
日々精進してまいります!
あきらこ様とまた楽しいお話出来る事を心より楽しみにしております♪
NAILX-avenir
短時間でとても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
【手足同時】手:スカルプ ラメグラ 足:ジェル ワンカラー
かほ様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
キラキラのボルドー、とてもお似合いでした!
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
NAILX-avenir スタッフ一同
本日2回目の来店でしたが、前回同様とても綺麗に可愛く仕上げてくださいました。
ネイルケアもとっても丁寧にしていただき、かつスタッフさんの気遣いも心地のいいものでした。
ネイルも、イメージ以上に綺麗で嬉しかったです。
お値段は少し高めでしたが、お値段相応で私自身は満足でした。
また利用したいと思います。
【ハンドジェル】輝き抜群!マグネットネイル、ミラーネイル、オーロラネイル
サキコ様
当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪
ご予約時のクーポン選択が分かりづらく申し訳ございませんでした。
マグネットのお色味とっても可愛かったですよね♪
ぜひまたマグネット他のお色も挑戦してみてくださいねっ(*^-^*)
サキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir TAMAMI
初めてで緊張してたんですけどとても話やすくてネイルも大満足です!!
いっちー様
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
初めてのネイルでのベイビーブーマー
とてもお似合いでした!!(^^)
初めての長さで色々大変かもしれないですが、
何かご不明な点などございましたらいつでも
お気軽にお問い合わせください♪
いっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir
月1のメンテナンスのため今回もお邪魔しました。
予約の数日前に指を負傷してしまって施術をしてもらえるか不安でしたが、負傷したところ以外をやってもらうことができ、しかもネイルできない指が目立たないデザインで仕上げてもらい大満足な仕上がりとなりました!
【手足同時】リピーター様手足オフ+ケア+ジェル(ワンカラー、ラメ、グラデ)
キタハラ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
シンプルデザインにはなりましたがとってもお似合いでした☆
次回は全ての指ができるよう回復を願っております (^^)
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
NAILX-avenir
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
夏らしいネイルになってとてもルンルンです
自爪も伸びてきているので、ジェルネイルに変わる日が待ち遠しいです!
また次回もよろしくお願いします
【スカルプチュア】深爪、噛爪改善コースメンテナンス
さとり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます!!
今回のサマーカラーとてもお似合いでした!!!
クリアのぷっくりも水滴な感じで可愛かったですね♪
綺麗に伸びてきているので自爪でのジェルも直ぐそこですね!!(^^)
さとり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir RODRIGO
途中で担当者の方が変わったのは驚きましたが、話しやすい男性の方で、手際も良くて上手で、要望を伝えていくとデザインもすんなり満足いくものに決まったので嬉しかったです。ノンサンディングベースも増えたらより嬉しいな~と思いました。
【ハンド ジェルのみ】シンプルアート2本付き (+1100円で4本付きに変更可)
あおねー様
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます!!
推しカラーでのネイルデザインとてもお似合いでした♪
シルバーとゴールドも別々にしてより一層
可愛くなりましたね♪(^o^)/
あおねー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir
技術が高くびっくりしました!
店内も綺麗で心地よかったです^_^
【フット ジェルのみ】シンプルアート2本付き (+1100円で4本付きに変更可)
のの様
ハートネイルとってもお似合いでした(o^―^o)
のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
NAILX-avenir
工程によって複数のスタッフさんが交代しながら施術してくださいました。みなさん雰囲気が柔らかく素敵な方ばかりでした。仕上がりも完璧です!ありがとうございました!
【学割U24】ハンド ジェル ラメグラ8250円→3850円♪♪
ゆか様
この度は数あるサロンの中からNAILX-avenirにご来店頂き誠にありがとうございます。
お色の仕上がり気に入って下さり光栄です(o^―^o)
多数お色のご用意がございますので是非次回は違うお色に挑戦してみてくださいね♪
ゆか様の又のご来店心よりお待ちしております。
NAILX-avenir TAMAMI
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました。
【時短!!ハンド ジェルのみ】ワンカラーorラメグラデーション
Hana様
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!
ボルドーカラーとてもお似合いでした♪
次回は是非当店自慢のネイルケアもお試しください!!
より可愛く、美爪へのお手伝いが出来たら幸いです♪(^^)
Hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir
手足同時でケアをお願いしました。
時間をかけて丁寧に施術していただけて大変満足です
なるべく綺麗な状態を保てるようにケア頑張ります。
み様
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
継続していくと綺麗をキープできるので
ぜひ頑張ってみて下さい!!
継続のお手伝いが出来たら幸いです♪
またホームケア用の商品も数多く取り揃えて
おりますので、何か気になられる際は
お気軽にお問い合わせください♪
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir
初めてのネイルで参考画像なども何も無い状態で行ってしまったのですが担当の方がしっかり説明して下さり自分が希望する色を塗ってもらえたので大変満足です。
もも様
初めてのネイル、お色の仕上がり気に入って下さり光栄です(o^―^o)
是非違うお色にも挑戦してみてくださいね♪
もも様の又のご来店心よりお待ちしております。
NAILX-avenir TAMAMI
丁寧に説明してくださり、確認しながら進めていただきました。施術中も気さくに楽しくお話しできて、よかったです^ ^ありがとうございました!
shiho様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います
今後ともお客様に寄り添った技術を提供できるよう、精進してまいります
shiho様のまたのご来店お待ちしております!(o^―^o)
NAILX-avenirスタッフ AKIMI
初めて来店して、自分の好みの色と優しく丁寧に接客して頂いたのですごく満足です!ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
豆乳さま
お色気に入って下さり光栄です(o^―^o)
豆乳様の又のご来店心よりお待ちしております。
NAILX-avenir
丁寧な施術かつ丁寧な対応をしていただきました
【学割U24】人気のワンコイン全部コース♪(長さ形の整え+磨き+ベースコート)
時雨様
これからも時雨様にご満足して頂ける施術が出来るよう努めて参ります
NAILX-avenir
道具やケアの仕方など教えていただけ、また施術も丁寧でした。ありがとうございました。
りな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
施術に対するお褒めの言葉をいただき私共も大変嬉しく思います
ご自宅でも保湿等していただきますと、よりお手元を綺麗に保つことができますので、ハンドクリームやネイルオイルなどでのホームケアも是非されてみてください(*^^*)
りな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
NAILX-avenir スタッフ一同
初めて行かせていただきましたが、とても丁寧で仕上がりもとても可愛くて気に入っております。
私の予約の仕方が間違っており、詳しい値段もわからないままお店に行かせていただきましたが料金説明もきちんとしていただけて安心しました。
お値段も私がいつも通わせていただいてるところよりも安くてとても良かったです!
はるか様
この度はNAILX-avenirにご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(o^―^o)
はるか様の又のご来店心よりお待ちしております♪
NAILX-avenir
いつもはセルフでやったりコスパ重視のお店に行っていましたが、自分へのご褒美でこちらにお願いしました。
技術が良いのはもちろん追加でオーダーしたケアメニューに本当に感動しました!
これからはネイルは絶対こちらにお願いしようと思います!
猫好き様
ケア感動して頂けてこちらもとても嬉しいです(o^―^o)
いつも丁寧に施術してもらえます。
あきみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
これからもあきみ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術向上に励んでまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
NAILX-avenir スタッフ一同
サロンの雰囲気もとてもよく、ネイリストさんの会話も楽しくてあっという間でした!爪ケア方法も教えて頂けて、頑張って美爪にしていきたいです!また来ます
エリカ様
ハンドケアの仕上がり気に入って下さり光栄です(o^―^o)
ご自宅でのケアも是非続けてみてくださいね♪
エリカ様の又のご来店心よりお待ちしております。
NAILX-avenir TAMAMI
いつもふんわりとしたイメージ画像を持ち込んでいますがその場で色やデザインを相談しながらやってもらっています。
毎回素敵なネイルにして貰えて満足しています。
あい様
いつもNAILX-avenirにご来店頂き誠にありがとうございます!
我々も毎回あい様がどんなアートをするか楽しみにしております♪
これからもあい様の美のお手伝いが出来るように技術を磨いてまいります!
NAILX-avenir
急遽予約をさせていただきましたが、ワンカラーでここまで丁寧な詐術を受けたことは初めてです!
カラー試しも3度塗りも快く対応下さりありがとうございました。
かなめろ様
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
カラー気に入って頂けて何よりです!!(^^)
デザインや、カラー等のご相談いつでもお気軽に
お尋ねくださいませ♪
お時間のある際には是非当店自慢のネイルケアもお試しください!!
かなめろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenirRODRIGO
本日も素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
大人可愛いネイルで大満足です!
お話もとても楽しく2時間があっという間でした!
ハンドマッサージも最高です(*^▽^*)
【スカルプチュア】深爪、噛爪改善コースメンテナンス
さとり様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます♪
少しづつ育成が出来ていて大変嬉しく思います!!
初めてのネイルでしたが綺麗についていて嬉しかったです♪
今回のちゅるんフレンチとてもお似合いでした!!(^^)
少しずつ違うデザインをしていくのが楽しみですね♪
さとり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir RODRIGO
いつも丁寧に仕上げてくれます!
お話も楽しくて、来やすいです^ ^
なかの様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もいつもありがとうございます!!
美爪育成のお手伝いが出来て大変うれしく思います!!(^^)
今回のベージュカラー可愛くなりましたね♪
初めてのデザインも気に入って頂けて何よりです!!
これからも美爪育成のお手伝いが出来たら幸いです♪
なかの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir スタッフ一同
毎回いい感じにネイルしてもらえるのでとても嬉しいです!!
あいり様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回のイエローネイルもとってもお似合いでした♪
ライブ楽しんできてください(o^―^o)
NAILX-avenir
ネイリックス アヴェニール(NAILX avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー