ワンカラーネイルをしていただきました。
やりたい具体的な色などが決まっておらず悩んでいましたが、相談にも親身にのってくれました(*´ v `*)
スピーディー且つ丁寧にやっていただき、お値段もとても安価だったためありがたかったです!
【時短!!ハンド ジェルのみ】ワンカラーorラメグラデーション
NAILX-avenir(ネイリックス-アヴェニール)からの返信コメント
しお様
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
ぜひ他のお色味も挑戦してみてくださいねっ♪
沢山お話させていただき、とても楽しいお時間でした(*^-^*)
しお様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆
NAILX-avenir
いつも綺麗に丁寧に仕上げていただいてます!
接客や会話もとても楽しくて満足です^ ^
またきますね^ ^♪
【スカルプチュア】深爪噛爪改善コース(ネイルケア込)、清潔感UP!
なかの様
お褒めの言葉もいつもありがとうございます!!
今回のマグネットネイルとてもお似合いでした♪
気に入って下さり大変うれしく思います!
次回また違うデザインも楽しみですね(*^-^*)
なかの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir
店内も綺麗で、丁寧に仕上げていただいて
すごく素敵な時間を過ごせました。
久しぶりのネイル、可愛くしていただきありがとうございました。:)
こと様
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
コーヒーカラーとても可愛かったです♪
10月のご来店心よりお待ち致しております☆
NAILX-avenirTAMAMI
丁寧な施術ありがとうございました♪
【ハンド ジェルのみ】シンプルアート2本付き (+1100円で4本付きに変更可)
R様
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
ピンクのちゅるんネイルとてもお似合いでした♪
お仕事お忙しい時期ですが、お体ご自愛下さいませ(*^-^*)
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir
今回もジェルポリッシュ?してもらいました。前回初めてのジェルポリッシュだったのですが、相性が良くて長持ちしてくれたのが嬉しかったです!カラーも前回同様に我儘を言ったのですが希望通りの色にしてもらえて、大粒のラメの入ったのを一本ずつ入れてもらったんですが、とってもバランスが良く大満足です!センス良すぎです!お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいました笑 またお世話になりますヾ(*´∀`*)ノ
むぅー様
お褒めの言葉もいつもありがとうございます!!
今回も山吹色の秋カラーとてもお似合いでした♪
気に入って下さり大変うれしく思います!!(^^)
どんなデザインでもお任せくださいませ♪
次回またイベントがある際のご提案もお任せあれ!!
むぅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir RODRIGO
丁寧な施術で大満足です!!!
色も何種類か持ってきてくださり、自分の納得する色にして下さりととても嬉しかったです!
また最後の仕上げも綺麗にしてくださりありがとうございました!
テンション爆上がりです!!!
うぎ様
また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
ちゅるんピンクとてもお似合いでした(*^-^*)
お仕事頑張ってくださいねっ♪
うぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir TAMAMI
初めてのネイルでしたが、ケアもマニキュアもとても丁寧に施術していだだけました。
色味もいろいろと試させてもらえました。
普段、ネイルをしないのですが、とてもキレイに仕上げていただき、大変満足しております。
また、ケアだけでも来店したいと思いました。
【ネイルケアのみ】自爪育成!2回目まで同価格!お客様の9割以上が体験♪
りんご様
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
ケアは継続していくとより綺麗になっていきますので
良かったら是非続けてみて下さい♪(^^)
綺麗を保つための保湿商品も多数取り揃えて
おりますので、お悩みなどあればお気軽にお尋ねくださいませ♪
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenirRODRIGO
急な予約でしたが、とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
甘皮や爪周り、足裏も綺麗になり嬉しいです!
足のマッサージもとても気持ち良かったです♪
aki様
また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
aki様にとって居心地の良いお時間が提供できておりましたら
幸いでございます(*^-^*)
aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir
オフをしていただきました。
爪の形も綺麗に整えてもらってとてもよかったです!スタッフの方も優しくて楽しくお話できました!
次ネイルする時も利用させていただきます
【オフのみ】ジェルorスカルプオフ+ベースコート(スカルプは+550円~)
りお様
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。(^^)
どんなデザインでも対応しておりますので是非
お任せください!!もちろんお持ち込み画像も
対応しております♪
りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenirRODRIGO
丁寧な接客でとても説明もとても分かりやすく良かったです!ネイルデザインもとても可愛く仕上げてくださり満足です!ありがとうございました!
【ハンドジェル】ワンカラーorラメグラ(自慢のネイルケア込)
ヒ様
また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
ちゅるちゅるピンクとてもお似合いでした(*^-^*)
ヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir TAMAMI
初めての来店でしたが、とっても落ち着いた雰囲気の良いお店で、ゆっくりリラックスしながらケアしてもらえて良い時間を過ごすことができました^ ^
ゆっちゃん様
また、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます!
ゆっちゃん様にとって居心地の良いお時間が提供できておりましたら
幸いでございます(*^-^*)
ゆっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir NAOKI
キレイなサロンで、丁寧に対応して頂けてよかったです
しるく様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
深いボルドーカラー 大変お似合いでした!
しるく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
NAILX-avenir スタッフ一同
自爪育成が目的でさらに2回目迄同価格の特典があったのでこのサロンを選びました。
予約したつもりが予約が完了していなかったにもかかわらずスタッフさんが親切丁寧に対応して下さり無事に予約ができ自爪育成のコースを初めて受けました。
お店の雰囲気、接客、料金、仕上がり全部満足です。
もちろん2回目の予約もしました。
うーちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
少しお待たせをしてしまいましたが、仕上がり等もご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、次回のご予約もいただきありがとうございます!
うーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
NAILX-avenir スタッフ AKIMI
接客の雰囲気もとてもよく、甘皮処理の丁寧さにも大満足です!
くるみ様
この度は数あるサロンの中から当店を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます!!
馴染みのベージュカラーとてもお似合いでした!!
お仕事でのお色の制限はあるかと思いますが、
色んなカラーのご用意もありますので
是非お試しくださいませ♪
くるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir
仕事柄ネイルできずに自爪で過ごす方にもオススメできるサロンだと思います!
お店では言いづらいことをクチコミで書いたら次回から自分に合ったメニューの提示をしてくださいました!
親にもおすすめしたいくらいとても素敵なお店です
なっつん様
お褒めの言葉もいつもありがとうございます!!
どんなお悩みやご相談でも、いつでも
お気軽にお尋ねくださいませ♪
なっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir
この度は素敵なネイルに仕上げていただき、心地よいひとときをありがとうございました。
緊張しながら初めて伺いましたが、料金体系のご説明もしっかりしてくださいました。
又、サロンも広く清潔感もありとても良かったです。
よっちゃん様
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
真っ赤のカラーリングとてもお似合いでした!!
またお時間のある際は、更なる美爪へ魅せる為の
当店自慢のネイルケアも是非お試しくださいませ♪
よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenirRODRIGO
深爪改善でカラーを試してみました。
これまで深爪だったためにネイルには縁がありませんでしたが、一足早くネイル気分が味わえて、深爪改善へのモチベーションが上がりました。
ゆかり様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます♪(^^)
自爪が綺麗に伸びて来ていて、育成のお手伝いが
出来ていて大変うれしく思います♪
カラーも肌なじみが良くとてもお似合いでした!!
色んな色味やアート等も出来るので、
ご希望の物や、されたいデザインなどは何時でも
お気軽にご相談くださいませ!!
ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir
ファイリングだけで気軽に来店できて、とてもスピーディーなので何度もリピートしています。また行きます。
ぴんく様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(*^^*)
お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ちしております♪
NAILX-avenir スタッフ一同
いっぱい美味しいご飯屋さん共有できて楽しかったです!
龍二様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
行きたいごはん屋さんが増えました~(*^-^*)
楽しいお時間をありがとうございました!
龍二様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
NAILX-avenirスタッフ TAMAMI
とても可愛いネイルにしていただきました!
要望に合った色を作っていただいて感謝です◎
楽しい時間をありがとうございました!
かな様
お色気に入って下さって嬉しいです(^▽^)
かな様の又のご来店心よりお待ちしております
NAILX-avenir
いつもと異なる担当者の方でしたが、持って行ったデザインに+αでさらに可愛く仕上げていただきました。
【フット ジェル】オフ、フットケア込 ジェルワンカラー
きょうか様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです
今回のブラウンのニュアンスデザイン大変お似合いでした(^^*
秋らしいデザインになりましたが、まだまだ気温も高く暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
きょうか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
NAILX-avenirスタッフ AKIMI
今回ベージュ系のワンカラーをお願いしましたが、すごくいい色味のものを提案していただきました。
単色なのに地味にならずに大人っぽい仕上がりにしてくださり、とっても満足です!
上品で、爪を見るたび気分が上がります。
ケアも毎回丁寧にしてくだり、ありがとうございます!
また利用させていただきます。
サキコ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ベージュのお色味気に入っていただけて嬉しいです♪
とってもお似合いでした(^^*
ぜひまた沢山お話させていただきたいです!
サキコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
NAILX-avenirスタッフ TAMAMI
早い、綺麗、話しやすいのであっという間です。
ウェットケアも丁寧で早いです!ケアがドライじゃないところも好きです。
皆さん笑顔でとても感じが良いので感謝してます。
年齢を重ねると場違いに思うサロンもあるのですが、落ち着いた雰囲気で居心地が良いです!
あきらこ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
数々のお褒めの言葉ありがとうございます。
あきらこ様のまたのご予約を心よりお待ちしております♪
NAILX-avenir
はじめてのジェルネイルでしたが長さや形、デザインの相談に乗って下さり、とても気に入る仕上がりになりました。お話も沢山できて楽しい時間でした、ありがとうございます!
kmk様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ネイビーのグラデーションとてもお似合いで可愛かったです♪
たくさんお話させていただきとても楽しいいお時間でした(*^-^*)
kmk様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
NAILX-avenirスタッフ TAMAMI
いつもかわいくやっていただいてますが、今回のハロウィンネイルものすごく気に入っています。
【ハンド ジェル】オフ+ケア+ジェル(ワンカラー、ラメ、グラデーション)
みみ様
お褒めの言葉もいつもありがとうございます!!
今回のハロウィンネイルも可愛くなりましたね♪
色んなデザインのご要望に応えれる様に
日々精進していきます!!
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir RODRIGO
店内の雰囲気もよく、丁寧な施術でした!
施術中も楽しく過ごせました
あみ様
気に入っていただけて嬉しいです☆
沢山お話させていただけてとても楽しかったです(*^-^*)
あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NAILX-avenir
初ネイルでしたが色々と相談させていただき満足のネイルになりました!!
話も楽しかったし最高のお時間でした!
なっぴ様
初めてのネイルいかがだったでしょうか?(^▽^)
気に入って頂けると嬉しいです♪
NAILX-avenir
ネイルケアをしていただきました。
初めてでしたが、わかりやすく説明をしながらケアをしてくださったので、安心してお願いできました。
仕上がりもきれいで、またお願いしたいです。
ごま様
ネイルケア気に入っていただけて嬉しいです☆
ぜひネイルケア続けてみてくださいね(*^-^*)
ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
NAILX-avenir
今回も私の我儘な要望を叶えてくださり有難うございます。
素晴らしい提案もして頂いて今日も楽しく気持ちよく丁寧に施術してもらいました。
他のスタッフさんもいつも挨拶してくださって有難うございます!顔覚えてくれてるの凄く嬉しいです。
またお世話になります。
むぅー様
お褒めの言葉もいつもありがとうございます!!
今回のGREENカラーも秋先取りでとてもお似合いでした!!
デザイン等のご相談、いつでもお気軽に
お尋ねください♪(^^)
むぅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
NAILX-avenir RODRIGO
参考画像通りにしていただきました!
仕上がり大満足です。
ゆうか様
NAILX-avenirにご来店頂き誠にありがとうございます!
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
これからもゆうか様にご満足して頂ける様頑張ります(^▽^)
ネイリックス アヴェニール(NAILX avenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー