2回目のフェイシャルだったからか、前回よりも痛くなくて気持ちよかったです。
フェイシャルと痩身の二の腕を組み合わせの施術後は、顔周りのむくみがスッキリする気がします。
この組み合わせの他にも、ロミロミなども挑戦してみたいです。
【諸星】頬筋ほぐしでキュッと小顔 ストーンフェイシャル&アロマボディ130分
導風様
いつもご来店ありがとうございます!!
最初のフェイシャルはかなりガチガチのお顔の筋肉だったので、加減しても痛かったかもですね。
痛さを感じない程よいほぐされ感になってくると◎
継続してくださってるので、良い感じになってきてるのでしょう。
二の腕スリミングとフェイシャルはよい組み合わせですね(^^)
時間ゆるす限りしっかり流していきます!
今度はロミロミでしょうか(^-^)
楽しみにしてくださいませ~♪
担当:諸星
普通のマッサージも身体が楽になって大好きですが、そこに香りが加わると、もっと心もほぐれる気がします。
香りに好き嫌いがある方も、ちゃんと事前にヒアリングひていただけるので安心かと!
【塚原】動ける身体へ!香りでHODOKU+骨骨ロックリリース整体 90分
いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます♪
香りの心身への受け取りは、人それぞれで
そこも興味深いですが、いい香り~って思った瞬間はみんなハッピーだなーと、いつもお客さまのいい笑顔にこちらもハッピーになります。
沢山の香りをご用意してますので
また、その日の気分でお気に入りをご提案させていただきますね♪
いつも、ありがとうございます!
担当 塚原
昨日は主人がお世話になりました。腰痛で行かせて頂いたのですが、腰痛の原因が分かり良かったです。かなり凝り固まっていたようなのでメンテナンスに通いつつセルフケアもやっていきたいと思います。頂いたオイルを痛むところにも塗ってみます!
スヌ様
ネコロンをご利用いただきありがとうございます♪
この季節は、寒暖差などから自律神経の乱れなども起きやすく
腰にお疲れが出やすい季節でもあります。
お仕事柄もあるでしょうから、無理しないで、どうぞご自愛下さいね。
耳を温めるセルフケアなどもオススメします。
担当 塚原
久しぶりにお願いしました。
自分でもゴリゴリ疲れてる感じがしたので
すが想像以上に疲れていたようであちこち痛気持ちいかったです。
帰宅して長めに湯船に浸かり早めに寝たら今朝はスッキリでした。
かなちんさんこんにちは。
口コミありがとうございます\(^o^)/
子育て中だとなかなか自分の時間が取れなくて疲れが溜まってしまいますもんね!
しっかり老廃物が流れるように強めで施術させて頂きました!(^^)!
スッキリされてて良かったです☆
ぜひまたお時間あるときにいらして下さいね(*^-^*)
くぼた
いいアロマの香りがとても心地よくリフレッシュできました。背中のコリもほぐれたように思います。背術後も香りが残っているのがよかったです。香りの効果を改めて実感しました。
【塚原】今だけ価格♪香りでHODOKU背中&足裏アロマタッチテクニック 50分
かっしー様
数あるお店からネコロンへご来店ありがとうございます!
最高級品質のエッセンシャルオイルの香り、リラクゼーションを体感していただけたようで、とても嬉しく思います。
香りは、脳に瞬間で届いていくので、自律神経がゆるりとしてきますよね。
また、お好みにあわせて、整体や全身オイルなどと香りを組み合わせたメニューもご用意しております。
是非、いろいろ選んで体験してみて下さいませ。
担当 塚原
前回の施術がとっても良かったので今回は110分でお願いしました。1月来店時に当たったヘッドマッサージ券も使わせてもらいましたが、気持ち良くて途中で寝落ちしました。かなり凝り固まっていたので、翌日全快とまでは行かなかったのですが、リラックスもできてとてもいい時間になりました。
【諸星】首肩猫背すっきり緩む☆南国の香りホットストーンバリ式アロマ110分
いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます☆
今回はなかなか、結構お体がかたかったですね、特に肩周りは手強かったです(^^)
日によってお疲れ具体が結構変化するお体なのかな?と感じました。
おつかれに合わせてアプローチを工夫していけたらと思います!
これからさらに寒暖差で体に堪える季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。
担当:諸星
いつも体や心を気遣ってくださってありがとうございます!気温差が激しく、体調管理が難しい日が続いているので、また早め早めにお願いしようと思います。
ゆったりとお話をしながらマッサージを受け、良い香りをたくさん吸収させてもらえて、とても幸せな時間です。また次回もよろしくお願いいたします。
たなか様
いつもご利用ありがとうございます♪
新しくしたエッセンシャルオイルを気に入っていただけて
こちらも嬉しく思います。
香りは、脳に届いて、リラクゼーションの幅が広がっていきます。
お身体にあわせて、ご提案できるように
さらに学んでいきますね。
楽しいおしゃべりもこちらも
癒されます。ありがとうございます♪
担当 塚原
今回、初めてフェイシャルを受けさせて頂きました。
温冷2種類のストーンマッサージは、暖かさとヒンヤリが同時に来て不思議な感覚でした。
マッサージは、こめかみと頬骨が特にゴリゴリで、施術後、頭と顔全体がスッキリ軽くなりました!
また、顔回りの凝りが取れ手で触って柔らかくなったのがわかる程でした!
これから、定期的に受けようと思います。
また、 施術後、着替えの際ヘアブラシ忘れてしまった事に気づいたのですが、貸して頂きありがとうございました。
導風様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のフェイシャルではまたボディとは違ったアプローチができたかなと思っています(^^)
結構コリコリしてましたねぇ!
お顔のこりやこわばりが取れると、
脳がリラックスできて体も緩みやすくなっていきますので、
お背中周りカチカチの導風さんにはフェイシャルは時々取り入れると良いと思いますよ☆
クシは、お貸出しのをご用意しまきたので、次回のフェイシャルでもご持参なしで大丈夫です◎
また次回の施術も楽しみにしていますね~!
担当:諸星
もはや毎度の全身ボロボロ状態で伺っても、少しでも良くしようと真摯に向き合ってくださるので、ありがたみしかありません!
つい自覚なく無理してしまうことが多いのですが、見捨てずに付き合ってくださるところにも感謝です。
ころすけ様
いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます。
季節の変わり目にもなってくるので
頑張りすぎず、頭、心、のんびり休ませながら
深呼吸してみて下さいね。
とはいえ、つい頑張ったり、頭の中に次々
考えが止まらなくなったりしますよね。
それも人間らしくて、愛おしいー。
束の間かもですが、またネコロンで心地よい時間を
お過ごしいただけたら、嬉しく思います。
担当 塚原
とても上手な施術で、いつも本当に身体が軽くなり感謝感謝です!!以前より値上がりしたので(今は何でも値上がりですね。。)あまり頻繁には行けませんが、他店と比べたら安いと思います。また行きたいと思います!!
こんにちはツナさん。
口コミありがとうござます(*^-^*)
身体が軽くなって頂き良かったです(^_^)/
これからも施術力を上げていくので是非またいらして下さいね☆
くぼた
男性にオイルやってもらうの初めてだったので少し気まずかったです笑
しかし、そんな不安を払拭させる技術でした。
やって欲しかったけど、細かく伝えてはいなかった肩甲骨周りのほぐしが良すぎて良すぎて。
強めにやってもらいましたが、揉み返しもきていません。
腕が上がるようになりました。
次回は同じ方の個人メニューか、体のしんどさ具合でオイルメニューも試してみたいです。
男女人気定番!≪新規限定≫首こり肩こりさんのオイル整体75分7000円
こんにちは、ゆりさん。
口コミありがとうございます(*^^*)
技術を褒めて頂き嬉しいです\(^o^)/
肩甲骨周りの気になっているコリが奥にあったので、しっかりそっとガシッとやってみました☆
揉み返しもなく良かったです。
ぜひまた気になるコースでいらして下さい
お待ちしております!(^^)!
くぼた
今回、足裏メインで行ってもらい、終わった後は軽くなりました。寒い時期のホットストーンが気持ちよく、体が休められてよかったです。
航平様
いつもご来店ありがとうございます♪
足裏メインでの施術、長身の航平さんならではでアプローチを工夫させていただきました!
「もう少しこうしてほしい」などご要望ありましたら、遠慮なくお話しくださいね☆
足裏だけでなく太もももかなりパンパンでしたね、辛さが少しでも軽くなれるよう頑張りました(^^)
お疲れに合わせて施術内容を考えてトリートメントしていきたいと思います。
次回までに足裏のアプローチ、バリエーション増やせるように施術考えていきます!!
楽しみにしていてくださいね。
担当:諸星
とても良かったです。
また利用させていただきたいと思います。
宜しくお願いします。
コースに迷ったらコレ!≪新規限定≫もみほぐし整体55分 4200円(指名+500円)
こんにちは、ぐりさん!
口コミありがとうございます!(^^)!
高評価嬉しいです。
リラックスして緩めたいときはヘッドのコースもおすすめですよ☆
是非またいらして下さい(*^-^*)
くぼた
最近特に寒く足元から冷えていたので、今回の脚ストーンはとっても良かったです。
ストーンの暖かさとマッサージで、脚全体のむくみがスッキリしました。
次回は初めてのフェイシャルなので、また楽しみです。
導風様
いつもご利用ありがとうございます(^-^)
寒くてちょうどいいタイミングで脚コースでしたね!
スリミングも入れたのでより巡りやすく温まったのではないでしょうか。
いろいろなコースをお試しくださって嬉しいです☆
次はフェイシャル、お顔のコリもほぐれるとお体の疲れの取れ具合もまた変わってくるかもしれませんよ♪
導風さん好みのしっかりほぐしでお顔もスッキリしましょうね!
お待ちしております(^^)/
担当:諸星
担当スタッフさんがねころん出勤ラストだったので、これまでお世話になったお礼を言いたくて伺いました。
毎回一生懸命、真摯に身体の不調と向き合ってくださってありがたかったです。
これからのご活躍を祈りつつ、これからもねころんの皆さまの施術を受けに通いますので、よろしくお願いします!
【淡路】肩&頭スッキリ軽やか☆気功アロマオイルボディ+ヘッド80分
ころすけ様
最後の最後まで、本当にお世話になりました。
ころすけ様に少しでも楽になったと
感じていただけるように、
つくしてまいりましたが、
このようにあたたかいお言葉をいただき、とても嬉しいです。
大切に大切に、心にしまって次に向かいます。
これからもネコロンを宜しくお願いします。
どうもありがとうございました。
担当:淡路
背中のアロマトリートメントの後に頭の先から足の先までほぐしていただきました。とにかくアロマの香りがめちゃくちゃ良くて、途中で記憶が飛びました(笑)最初にアロマでほぐして頂いたおかげでそのあとガチガチになっていた体がとても緩んだ気がします。頭をほぐして頂いていたときに痛気持ち良い感じがして、すごい凝っていたんだなと思いました!ありがとうございました。
≪平日11時予約限定≫オープン11時の「早割」がお得♪
スヌ様
いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます♪
アロマを背中と足裏に塗布して、香りのパワーでサポートされた後の整体はこちらも、ファーストタッチのほぐれ具合に感動しました。
エッセンシャルのサポートをこれからも
活かしながら手技も磨いていきます。
また、お身体の感じにあわせて、いろんなメニューを
おためしいただけたらと思います。
こちらからも、その時にあわせてのご提案もさせていただきます。またのご来店お待ちしております。
担当 塚原
2週間で2回他店マッサージに行きましたがどうしても首肩の強張りが取れず、駆け込みました。ホットストーンの施術は初めてでしたが、ストーンを置かれているだけでもあったかくて気持ちよかったです。
ガチガチになっている首と肩をしっかりと揉みほぐしてもらえたので、次の日は2週間消えなかった頭痛が消滅しました!
本当にありがとうございます!
【諸星】首肩猫背すっきり緩む☆南国の香りとホットストーンバリ式アロマ80分
この度はネコロンにご来店いただきありがとうござます!
頭痛解消されて良かったです(^-^)
やはり肩首こりからの辛さだったのでしょうね。
毎日お仕事後でもジムに行かれているあやさん、素晴らしいなと感心しました。
頑張っていらっしゃる分、リラックスする時間も大切にされてくださいね☆
またしんどいなって時はいつでもお立ち寄りください♪
またのお越しをこころよりお待ちしております。
担当:諸星
今回もお世話になりました。
前日にたくさん歩いたので、足裏のリフレがとても気持ち良かったです。
スリミングは、自分ではなかなか手の届かない腕~脇を流して頂き、スッキリしました。
今後は、フェイシャルやホットストーンの脚ロミなど気になってるので、スリミングと組み合わせたりしてお願いしたいと思います。
【諸星】冬SP☆バリの休日☆すっきりボディ「選べる」温熱バリ式アロマ140分
導風様
いつもご利用ありがとうございます!
スリミングを継続してご利用くださってるので、
はじめの頃より柔軟さが出やすくなりましたね!
腕が特に冷えて溜まっていたかたさがなくなってたのが印象的です。
この調子☆
フェイシャルはお顔をほぐすだけでなく、脳のリラックス緊張感を緩めるのでお背中のかたさを緩めていくことに繋がりますよ☆
私の中では、お背中のこわばりをどう解凍していくかが課題です!!
次回のフェイシャル、楽しみにしてくださいね!
担当:諸星
久しぶりに伺いました。
職業柄手や背中を酷使していてこちらのメニューが気になり施術しました。
身体や腕の深部までコリをほぐして下さり大変楽になりました。
強い圧が好きな私にはちょうど良い力加減でした。
翌日は、手首辺りが少し痛かったですが強めが好みな方にはおすすめかと思います。足裏のマッサージも痛かったですが随分と楽になりました。
オイルもいい匂いがして癒されました。
あまり空けないで伺えたら…と思います。
【窪田】腕からとろけるハンドオイル&ヘッドスパ整体 110分
こんにちは、tikoさん。
口コミありがとうございます(*^^*)
お身体を触ってみてだいぶ深い所まで硬かったので強めでしっかり押させて頂きました!(^^)!
楽になって頂き良かったです☆
是非またいらして下さい。
お待ちしております(^_^)/
くぼた
様々な香りを楽しみながら癒される、整体コースを受けました。
元々アロマ好きですが、自分では選んだことのない香りも使っていただき、『こんな香りもいいな』という意外な発見もあります。
香りというとキツいイメージをされる方もいらっしゃるかもしれませんが、質の良いアロマを使われているので、自然と香る感じも良いですよ!
いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます♪
完全オーガニックのエッセンシャルオイルの香りをお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
今までは、ブレンドオイルはさらに混ぜたりはしていなかったのですが、品質が高いと混じり合っても心地よい香りになるのに、私自身も感動しています。
心身のゆるむサポートとして、その時のオイルをご提案させていただきますね。
担当 塚原
頭から足先まで全身施術していただきました。
特に、足裏と腰~お尻周辺、ヘッドは疲れが溜まっていたのでスッキリしました。
気になっていたフェイシャルと眼球転がしも気持ちよくて途中で寝てしまいました。
また、施術以外にも韓国・中国ドラマのお話、楽しかったです。
【田島】冬SPてんこ盛り酸素オイルで天地極楽&韓国コスメフェイシャル150分
導風様
いつもご利用いただきまして有難うございます。
冬限定のコース、お気に召して頂けて嬉しいです。
私も楽しく施術させていただきました。
2月からは新しいコースが登場しますので
そちらも是非お試し下さい(^^)/
まもなく節分で春に移っていきますが
まだまだ寒い日もありますので
お身体ご自愛ください。
またのご来店をお待ち致しております。
田島
初めて利用させて頂きました。
とにかく良かった!!
スタッフの方の対応もとても丁寧で好印象です!
元々予約していたメニューより金額が安くなり、プラスでヘッドの技術もついてくるお得なコースをオススメしていただき、急遽そちらに変更していただきました。
オイルの香りを4種類ほど全て嗅がせて頂けて、好きな香りでマッサージしていただけました。
何かありましたらなんでも仰ってくださいねと言って頂けたのも有難かったです。
大丈夫そうですか?と力加減だったり、寒くないですか?とも聞いて頂けてとても親切でした。
マッサージのほぐし加減もちょうどよく、朝から違和感があった首がスッキリしてルンルンで帰れました♪
室内も落ち着いていて音楽と香りと共にリラックスできました!
マッサージ店あるあるの次回このくらいに来ていただければ…などの勧誘もなく、ご自分のペースで疲れた時いらしてくださいと言ってくださいました。
是非また利用させていただきたいです!
コリ&むくみスッキリ≪新規限定≫アロマリンパマッサージ100分 11700円
あみたん様
先日はご来店いただきまして有難うございましたm(_ _)m
とても沢山の嬉しいお言葉も有難うございます。
明日からも頑張れます!
初めてのご来店はコースの内容や施術者との相性も分からず、
少し不安が有るかと思いますが、
ネコロンを選んで良かったと
思っていただけて嬉しいです!
お部屋は1階の半個室と2階の個室で
その日によってご案内が変わるのですが
暖かくしてリラックスしていただけるようになっています。
スタッフのオリジナル手技やコースが沢山あるので
コースに迷った時は御相談ください(´∇`)
寒さで身体に力が入りやすいので
お疲れにが気になった時は
また是非ご利用ください。
お待ちしております(^^)/
担当スタッフ:田島
追伸:首や肩が痛くなったらリンパケアを思い出してやってみてください♪肩ではなくて肘をクルクル回すのがコツです◎
12月に続き、今回も冬スペで全身流して頂いてスッキリしました!
オプションは前回と変えて、足裏と腸マッサージでお願いしました。施術後、全身ぽかぽかでお腹がいつもより動いてた気がします!
次回が最後の冬スペ!今からオプション迷っています。
導風様
いつもご来店ありがとうございます☆
定期的にしっかりメンテナンスされてるので、緩みやすい部分も多くなったかなと感じます!
次回はどんな組み合わせにしましょうかね(^^)
"ストーン腸もみ"は次回も入れたほうがいいかなぁと思いますよ!
お腹はマッサージで普段あまり触らない部位ですが、内臓の疲れをほぐしたりリンパの流れも良くなるのでおすすめですよ♪
次回もしっかり緩めて流して癒しますね。
お会いできるの楽しみにしてます♪
担当:諸星
寒い時期のホットストーンが気持ちよく、体が温まり、足裏も軽くなり、歩きやすくなりました。ありがとうございました。
航平様
いつもご利用くださいまして、ありがとうございます☆
今回は結構脚の張りも強くお疲れがありましたね。
足裏もゴリゴリしていましたが、痛くなかったでしょうか?
身長がおありなので、足がベッドから出てしまうためホットストーンでの温めと、その後冷えないようにもう少し工夫したいです(^^)
これから寒さ本番です、しっかり温めて巡りを整えておつかれ回復のサポートができたらと思います!
またのご来店お待ちしてます。
担当:諸星
一年の疲れを取りに…その割にはよく通わせていただいていますが、メニューとしては、はじめて体験しました。
以前からアロマの効果にはとても興味がありつつ、なかなか自分で比べて試す機会もなかったので、こういうメニューができて嬉しいです。
ころすけ様
いつもネコロンをご利用ありがとうございます♪
エッセンシャルオイルの植物のパワーは、体験するほど深くて
楽しいものでもあります。そして、何よりいい香り~
その日のお身体にあわせて、その日の気分にあわせて
香りのご提案を幅広くできるよう、これからも学んでいきますので、どうぞよろしくお願いします。
また、次回は是非、ちがうオイルもお試しください。
香りの癒しを体感してくださり、ありがとうございます。
嬉しく思います。
担当 塚原
全身オイルで流して頂いて、疲れが取れました!
特に、足裏とふくらはぎはゴリゴリで、強めに流してもらえてスッキリしました!
今度は冬スペで伺いたいと思います。
導風 様
いつもご利用いただきまして有難うございます。
酸素オイル、気に入っていただけて嬉しいです。
脚もスッキリしていただけて良かったです(^^)
他にも楽しいコースをご用意してお待ちしておりますね。
日々暖かくしてお過ごしください。
ネコロンスタッフ:田島
ちょうど良い力加減で気持ちよかったです。またお願いしたいです。
ドルチェ様
この度は数あるサロンの中からネコロンへご来店くださいまして、ありがとうございます!
圧加減ちょうど良かったとのこと、その時々のコリ具合でもご希望の加減は違ってきますので、気になる時は施術中でもどうぞ遠慮なくご希望を伝えてくださいね☆
猫背も調整中とのこと、整いやすくなるためにも体を緩ませておきましょう!
次のご予約もいただいておりますね♪
お待ちしております(^^)
担当:諸星
ネコロンさんはいろんなメニューがあって毎回迷うのですが、今回は足のむくみが酷くて、リフレ付きにさせていただきました。
同じメニューでもご担当者一人ひとり少しずつ手法が違うので、いろんな方の施術を受けてご自分の相性の良い人を探すのも、楽しいかもしれません。
ころすけ様
いつも、ネコロンをご利用いただきありがとうございます!
沢山メニューがあって、迷われますよね。
それぞれのお客さまの状況にあわせて
こちらからもご提案をできるよう、つとめてまいります!
この冬は、寒暖差が激しく、体温調整がしにくくなりそうです。
お身体温めて、ご自愛下さいませ♪
担当 塚原
師走進行で疲れが溜まってしまったので、急遽駆け込ませていただきました。
身体を触っていただくだけで、悪いところを分かってくださるので、いつも安心してお任せできます。
ころすけさま
いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます!!
師走進行とのこと、かなり大変なご様子でしたね。
今は一息つける状況でしょうか?
お疲れの時はいつでもお待ちしております。
年末年始、可能でしたらどうぞ少しでもお休みくださいませ。
ご回復を心よりお祈りしています。
担当 淡路
体がとても軽くなりました。
アロマの香りもとても癒されて次の日から、面白い事に自分の仕事の面でいろんな展開があり、前日の施術で色々と浄化して頂いた効果だと感じます^^
またお伺いいたします!
【塚原】自律神経ほほ笑む!香りでHODOKU+温熱テラ鉱石セラピー80分
むっちゃん様
そもそも、とてもパワフルなむっちゃん様のパワーが、心身ゆるんで、パワーアップして現実を動かしたんですね、きっと!
すごいですー。
そんなお手伝いを香りと共に出来たこと、
私もワクワク嬉しくなります。
ありがとうございます♪
是非、またネコロンでパワーチャージに
いらして下さい。
担当 塚原
整体もみ処アンド美容ネコロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー