ホットストーンでのオイルトリートメントはじんわり暖かくて、寒くなってきたこの季節にぴったりでした!
足指の間に挟んだのも気持ちよかったです。
燃焼系のクリームでのマッサージは、老廃物が溜まっていてかなりゴリゴリでしたが、痛気持ちよくて終わった後スッキリしました!
こちらのコースは1月も継続されるみたいなので、今度はオプションや燃焼系の部位を変えてまたお願いしたいです。
【諸星】冬SP☆バリの休日☆すっきりボディ「選べる」温熱バリ式アロマ140分
導風さま
いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます!
今月は年末ボディメンテナンス月ですね☆
普段からお体を丁寧にケアされてる導風さんですが、
今回はホットストーンに腸もみとスリミングとで、かなりガッツリケアさせていただいたので、施術後だるさとか出ないかなぁ…どうだったかなぁと思っておりましたが。
スッキリされたとのことよかったです(^^)
燃焼系=スリミングは、かたくなってて気になる部位や引き締めたい、ボディラインをすっきりさせたい部位をチョイスしてくださいね♪
また来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当:諸星
初めて気功整体の施術を受けました。通常の揉みほぐしより弱い力だったので、効き目が薄いのでは?と思いましたが自宅に帰ってから全身の疲れがどっと出ました。
【淡路】冬SP ぷるるん美腸と美肌ヘ♪CBDオイル気功とフェイシャル+整体140分
導風さま
このたびはCBDオイル気功のコースを受けていただき、
また口コミ投稿もありがとうございました!
口コミにも書いていただいたように
とてもソフトなタッチで心身の深い部分へアプローチしていくのが
気功オイルの特徴です。
施術者が十分に脱力していることが
深層部へのアプローチにつながります。
翌日、翌々日に疲れがどっと出て行き、
同時に心身が軽やかになって動きやすくなる
というフィードバックをよくいただきます。
2~3日眠くて仕方なかった、
というお声もよく伺います。
導風さまはかなりお疲れが溜まっていらっしゃったので、
さぞどっと疲れが出たのでは、
ときになっていたところでした。
私自身はネコロンでの施術は残すところ後2ヶ月弱となりましたが、
ぜひぜひまたお待ちしております!
担当 淡路
オリジナルメニューの「アロマ+温熱テラ鉱石セラピー」を提案していただきありがとうございました♪
いつものアロママッサージに増して、とても良かったです!!
さらに種類豊富なアロマの中から香りを選ぶのも楽しいですし、今回ヘッドから全身くまなくマッサージしていただけて、身体だけでなく気持ちも本当にリフレッシュできました☆彡
また年明けに伺いたいと思います(^^)
chihiro様
いつもネコロンをご利用いたありがとうございます!
香りでHODOKUシリーズ
リンパアロマトリートメント&テラ鉱石ヘッドスパ気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
オイルの心地よさだけでなく、香りが脳をリラクゼーションへと導いてくれるのが、嬉しいですよね。
また、その日によってお好みの香りを楽しみながらご利用ください。
担当 塚原
いつもお世話になっています。
今回は直前だったので指名せず予約してみましたが、スタッフさんは皆さん技術力が高いので、安心して施術を受けることができます。
また伺いますね!
いつもご利用いただきまして有難うございます。
嬉しいお言葉も有難うございます\(^o^)/
年末でお忙しいかと思いますが
お仕事納めが終わったら
メンテナンス納めは
ネコロンへどうぞお越し下さい♪
お待ち致しております(^^)
田島
前回からだいぶ間が空いてしまい、環境の変化もありかなり疲れていたのですが、楽しくお話ししながら体をゆるめていただいて、帰宅後とてもよく眠れました。
次回はあまり間を空けないようにし、おすすめのアロマのコースをお願いしたいと思います。つい「自分へのご褒美に」と思って先延ばしにしてしまうのですが、体のケアはがんばったご褒美ではなく、日常のことにしていきたいです。いつもありがとうございます!
たなか様
いつも、ネコロンをご利用下さりありがとうございます♪
よく眠れたとのこと、良かったですーー
また、沢山お話しできて、こちらもとても楽しい時間でした。
いろんなことに真摯に向き合う姿、私も見習いたいと思います。
寒くなりましたので、暖かくしてお過ごしください。
また、お待ちしてます。
担当 塚原
寒い時期にはホットストーンが温まり、気持ちよくよかったです。寒い時期にはホットストーンが良いなと思い、また受けたいと思いました。
【諸星】首肩猫背すっきり緩む☆南国の香りとホットストーンバリ式アロマ80分
航平様
いつもご利用下さいまして、ありがとうございます(^^)
寒くなりましたね、この時期のホットストーンは本当に気持ちが良いものですね!
身長がおありなので、めぐる力も重要になってきます。
ホットストーンはその巡り力も高めてくれるので、冷えて滞りやすいこれからの季節にさらにおすすめです☆
今回は足裏のお疲れが強く感じてらっしゃったので、しっかり足裏ケアさせていただきました。
また気になるお疲れありましたら、いつでもお越しくださいませ♪
担当:諸星
前回同様オイルマッサージをお願いしましたが、香りにも癒されて、マッサージがあまりにも気持ち良くて、夢見心地で眠ってしまいました(-_-)zzz
血流が良くなって、身体がポカポカと温まります♪
またリフレッシュしに伺います!
chihiro様
香りにもリフレッシュしていただけたようで、嬉しく思います。
嗅覚からリラックスしていくと、手のひらで流していく事とシンクロして、より深いリラクゼーションを体感できると考えています。
好みの香りもその日によってちがってきたりするので
それもまたお楽しみいただけたらと、いろんなオイルをご用意しております。
寒さで身体が冷えてきやすくなるので
お身体あたためてご自愛ください。
担当 塚原
整体院は10以上行ってきましたが、3本の指に入る上手さでした!マッサージにこだわりがある方、痛みで本当に困っている方にもおすすめです!
コースに迷ったらコレ!≪新規限定≫もみほぐし整体55分 4200円(指名+500円)
mo様
数あるお店からネコロンを見つけて下さりありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
お仕事でまたお近くにいらした際は、是非
お身体のメンテナンスにご利用下さい!
寒くなってきましたので、お身体あたためながら、お仕事励んでくださいね。
担当 塚原
メニューと担当者さんの変更をしてしまったので口コミのタイトルとズレがありますが…当日は「首こり・肩こりさんのオイル整体」を施術していただきました。
なかなか予定が合わなかった担当スタッフさんに久しぶりにお願いできて、心身ともにほっこり。
専門性の高いスキルはもちろんのこと、その人柄にも癒されています。またよろしくお願いします!
【淡路】根本から腰痛・首肩のこり改善☆身体ニッコリ気功整体+ヘッド85分
ころすけ様
いつもネコロンをご利用下さりありがとうございます♪
お久しぶりにお会いでき、お話出来て私も心が温まりました。
年末に向けて、またグッと急に冷えてきそうなので、
暖かくして、お身体ご自愛しながら、お仕事励んで下さい。
担当 塚原
施術後は、少し怠くなり汗が出てくるのですが
それが良いのか、その晩はぐっすり眠れ、朝には身体が軽くなっています。自分は首肩コリが辛いので、強めの足ツボが身体全体の血行を良くしてくれてからの丁寧なほぐしで毎回助かってます。
このコースはこれからも定期的に通いたいと思います。
【窪田】ぽかぽか足湯付 自律神経の乱れに、足ツボと窪田式80分 男性+200円
こんにちはまこさん(^o^)
口コミありがとうございます\(^o^)/
そしていつもご来店ありがとうございます。
楽しいお喋りにいつも気持ちよく施術をさせて頂いております!(^^)!
その日の体調や気分で強さは加減しますので
いつでも言って下さいね☆
お待ちしております(*^^*)
くぼた
たまたま通った道で見つけたお店で、肩、首、腰の疲れが溜まっていたので予約しました♪
子供の抱っこやデスクワークで、身体に負担がかかっていましたが、育児中で日頃はなかなか自分の時間が作れず、今回は自分の誕生日プレゼントとしてアロママッサージをお願いしました。
可愛らしいお部屋で、力加減も丁度良く、心和む香りでマッサージしていただき、コリで滞っていた血流が一気に巡って身体が温まり、心身共にリフレッシュできました(^^)
ありがとうございます!早速次回の予約も入れましたので、またよろしくお願いします(^^)
コリ&むくみスッキリ≪新規限定≫アロマリンパマッサージ70分 8200円
chihiro様
先日は、ネコロンを見つけてくださり、ご来店ありがとうございます♪
アロマの心地よさを体感してくださり、こちらも嬉しく思います。気持ちよいお誕生日になって良かったです!おめでとうございます!お仕事と育児と頑張ってるママは素敵ですねー
ママの元気はみんなの元気にもつながるので、たまには、ゆったりタイムをネコロンでお過ごし下さいませ。
次回もその日のお身体にあわせて、施術を調整していきますね。
お待ちしております。
担当 塚原
ホットストーンの温もりが心地よく、とてもリラックスできました!また疲れた時に利用させていただきます
【諸星】猫背首肩スッキリ◎ 南国の香り♪ホットストーンバリ式アロマ110分
まいける様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ホットストーンは体も心も温まりますよね(^^)
環境も変わって、緊張が高まってるタイミングでもありましたので、リラックスができてよかったです☆
慣れるまでもう少しでしょうか、頑張っても無理はしないように上手にリフレッシュしてお過ごしくださいませ。
またお疲れの時はいつでもお越しくださいね!
まいける様のご来店心よりお待ちしております♪
担当:諸星
アロママッサージが好きで尚且つフェイシャルもやって欲しいと熱望していたのでこのコースが出来た時は嬉しかったです。
何度も施術をしてもらっている担当スタッフさんなのでお上手なのはわかっているので安心してお任せしました。
アロママッサージも何種類か匂いも選べてリラックス出来ました。
足のだるさが楽になりました。
まぁ、担当スタッフさんの日常話しが私には刺激的で楽しい時間でした。
フェイシャルの化粧水も良かったみたいで翌日お肌がモチモチしていました。
気分的にモヤモヤしていたのがたくさん楽しいお話しをしたせいか心も少し軽くなりました。
またお願いしますね。
【田島】 人気の韓国コスメで フェイシャル+アロマボディ 110分¥11000
tiko 様
いつもご利用いただきまして有難うございます。
とても嬉し口コミを頂けて感激です!(^^)!
韓国コスメも喜んで頂けて嬉しいです☆
いつも楽しくお話ししながらの施術は
私も癒しを頂いております(^^♪
tiko 様の心も身体も楽しくスッキリして
日常のストレスを軽減できると嬉しいです。
疲れてリフレッシュしたいときは
また是非いらして下さいね。
お待ち致しております(^^)/
田島
ネコロンさんには、いつもお世話になっています。
仕事柄座る時間も長く、首や肩がガチガチになって頭痛もするので…
自力ストレッチなどもやっていますが追いつかず、ネコロンさんに行った日はよく眠れるので、引き続き通い詰めることになりそうです!
ころすけ様
いつもネコロンをご利用いただき、
また口コミもいただきまして
来ていただいた日はよく眠れるとのこと、
本当によかったです!!!
ころすけさんのお役に立てるよう
全力で取り組んでまいります。
次回のご来店も心からお待ちしております。
担当 淡路
ストーンマッサージが気持ちよく、ついつい寝てしまったので、リラックスも出来たことやゆっくりできたので、良かったです。またストーンマッサージを受けたいと思いました。
【諸星】猫背首肩スッキリ◎ 南国の香り♪ホットストーンバリ式アロマ80分
航平様
いつもご利用くださいまして、ありがとうございます☆
今回は平日の遅めのお時間帯のご来店でしたので、夜モードへの切り替えにもなってよかったかなぁと思っています(^^)
ストーンマッサージは、寒くなってくるこれからの季節にもおすすめですよ!
季節や体調具合に合わせて石の温度も少し変えてマッサージしていきますので、お体の調子で何か気になることがあったら教えてくださいね♪
担当:諸星
担当スタッフさんの気功整体にぞっこんです。私は持病があり主治医がいるのですが、担当スタッフさんは二人目の主治医だと思ってます。毎回終わるととっても心身が楽になっているのでクオリティ重視の方におすすめです。
【淡路】根本から首・肩のこり改善☆身体ニッコリ気功整体110分
みほこさま
この度はご来店に加えて口コミメッセージにてお誉めいただき、
本当にありがとうございます。
みほこさんからいただいた言葉にふさわしくあるよう、
もっと楽になっていただき、
そしてその先に進んでいただけるよう
精進してまいります。
ご回復を心よりお祈りしております。
ご自愛ください。
担当 淡路
強めのマッサージをお願いし腰痛が治りました
本当に助かりました
またどうぞよろしくお願いいたします
コースに迷ったらコレ!≪新規限定≫もみほぐし整体85分 5900円(指名+500円)
こんにちは、ゆうさん(*^^*)
口コミありがとうございます。
腰の具合が良くなって嬉しいです。
強さはお客様の状態によって変えたりしているので、
物足りない時や強すぎる場合は遠慮なくいってくださいね☆
またお待ちしております。
くぼた
PCやスマホを使うことが多く、どうしても肩や背中、腰の痛みが重なり、いつもお世話になっています。
コリがたまってガチガチになると眠りも浅くなるのですが、施術を受けるとその日はよく眠れたり、ありがたいです。
なかなか効果を長持ちさせることができていませんが、これからもよろしくお願いします!
ころすけ様
いつもご来店、ありがとうございます。
またこの度は口コミまでいただいて、ありがとうございます!!!
生体には恒常性維持機能(ホメオスタシス)があるので、
以前の状態に戻る力は確かに強力ではあります。
そこをぐぐっと良い方向へ持っていけるよう、
気がついたら「あれ?最近前よりずっと良い感じ!」
となっていただけるよう、
精進してまいります。
丁寧な施術、又話し方が落ち着くかたで居心地よかったです。妊娠後期の妊婦でしたが、体が楽になりました。ありがとうございました。
ゆきえさんこんにちは(*^^*)
口コミありがとうございます。
お喋りし過ぎてしまったか心配でしたが、心地よく施術を受けてもらえて良かったです(*^。^*)
先日も来店して頂きありがとうございました☆
是非またいらして下さい(*^-^*)
くぼた
全身コリをほぐしていただいて、とてもリラックスできました。私は少し強めが希望なのですが、力加減も丁度良く、とても良かったです。その後も体が楽になりました。ありがとうございました。
こんにちはくるみさん☆
口コミありがとうございます(^o^)
首肩が辛かったようですが、触った感じ全身ガチガチでしたので流れを作るために全身押さして頂きました!(^^)!
リラックスされてて良かったです(*^^*)ぜひまたいらして下さい。
くぼた
辛くなったときの駆け込み寺的な存在として、いつもお世話になっています。
首や腰に問題があるせいか、身体のあちこちに強い痛みや凝りが出やすいのですが、ケースバイケースで対応していただいていて、とっても感謝です!
ころすけ様
いつもネコロンをご利用いただきありがとうございます♪
暑さと湿度上昇で、お辛さが出やすい時、
ゆったり、一呼吸ぬける時間となれば
こちらも嬉しい限りです。
ご無理しすぎず、夏を乗り切って下さいませ。
頭を冷やしたりするのもこの時期はオススメです。
お腹、足首は温めて下さい。
ここのところ身体が重くてだるかったりしていたのでオイルマッサージをお願いしました。
とにかく顔から身体までほぐしてもらいたい私にはこちらのコースが最適です。
何より担当のスタッフさんの多岐に渡る情報が興味深く楽しい時間になります。
他のスタッフの方のオイルマッサージも最高です!
本当にどのスタッフさんにお任せしても安心出来ます。
肝心の終わった後は、むくみがとれたのか洋服が緩くなった気がします笑
お盆休みに予定が合えばまたよろしくお願い致します。
【田島】むくみ・首・肩に!! 天地極楽ヘッド・リフレ付全身アロマ110分¥11000
tiko様
いつもご利用いただきまして有難うございます。
嬉しい口コミも有難うございます(^^)
tiko様の情報通な話題で
楽しくて時間があっと言う間でしたね。
身体の変化も感じていただけたのが嬉しいです!
他にも面白いコースを出していくので
いろいろ楽しんでいただけたらと思います。
またの御来店をお待ち致しております。
何度もお世話になっています。
毎回 辛いところをピンポイントでしっかりほぐしてもらえて 数日体が楽になります。
妊婦になってから、体調など不安になる事もありますが マッサージを受けて体調もいいですし、精神的にも安定するような気がします。ありがたいです。
また お願いします。
りなくん様
いつもご利用いただきありがとうございます☆
暑い季節のマタニティライフは何かと大変なことでしょう。
日々変わっていくお体に戸惑いや不安を感じるのも、心身の疲労につながってしまいますよね。
すこしでもマタニティケアで楽になれたり、気持ちに元気が出ていただけたら嬉しいです♪
抱き枕も見つけられましたか?
ちょっとした工夫で生活に快適さも得られますから、
気になること困ったことがあればお話しいただけたらと思います。
「これが正解」というものでもないのですが、何かヒントになればいいですね(^^)
りなくん様のまたのご来店おまちしております!
担当:諸星
今回、フェイシャルを取り入れて、肌触りがツルツルになり、受けて良かったなと思いました。ボディトリートメントを受けて、ちょうどいい温度だったので、とても気持ちよく、眠りにつきそうになりました。
【諸星】頬筋ほぐしでキュッと小顔!ストーンフェイシャル+全身アロマ130分
航平様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
今回は時間を間違えてしまって、大変もうしわけありませんでした!
以後気を付けます!!
おっしゃっていたようにお肌の乾燥が結構ありましたね。
オイルがぐんぐんお肌に入っていくのがわかりました。
フェイシャルの良いところは、お肌だけでなく、脳がリラックスできることにもありますよ♪
なので、頭の整理をしたいとき、眠りが浅いと感じる時、イライラしやすいときなどにも
お顔のマッサージはおすすめですよ!
またのご来店おまちしておりますね☆
担当:諸星
何時も利用させて頂いて降ります。其々スタッフの対応は◎です…又、利用させて頂きます。
眞ちゃん様
いつも御来店いただきまして
嬉しい口コミも
ありがとうございます(^^)
しっかりほぐして
ご期待に応えられる様に
頑張ります!
またの御来店をお待ち致しております。
こんにちは2taroMamaさん。
口コミありがとうございます(^o^)
足ツボの強さ加減は大丈夫でしたか?
リラックスされてて良かったです(*^^*)
今年の夏もまだまだ暑い日が続くので、水分と塩分補給をしっかりして乗り切って下さいね☆
またネコロンにもいらして下さい。
くぼた
このお店に通うと他のお店に通う気にならないくらい丁寧で上手です。技術力も満足。他のお店は説明や話しが長く結果、技術時間が短くいつもスタートも遅く満足度も微妙に帰るのですが、このお店はスタート時間も早く時間ギリギリまで精一杯丁寧にやってくれます。別のスタッフさんは力加減が上手く、その人にあった力加減でやって下さるので凝りのかたまりの私には強めにアロマリラクしてくれるので1番好きでした。でもいつも時間が合わずなかなか予約出来なく残念です。先日初めて今回のスタッフさんに担当していただきましたが、今回のスタッフさんもとても丁寧で上手でした。頼んだ場所はしっかりやってくれます。いつも一通り全身してもらい、凝りの強いとこを時間かけてお願いしていますが、時間にもよりますが全身やってくれるので自分が本当にやって欲しいところが分かりやすくなり、次回のメニューも体の不調に合わせ選びやすくなります。先日技術が終わった後、目線の高さに驚きました。猫背で凝りのかたまりの私はいつもこんなに目線が低く歩いてたのかと驚きました。終わった後の数日間は体調が良く行動的になりました。また行きます。いつもありがとうございます
てるちゃん様
先日はネコロンにご来店いただき、
また口コミ投稿もいただいて
数日間体調が良く行動的になれたとのこと、
本当によかったです!!!
身体がほぐれてのびのびした状態になると、
動きやすくなるので
行動的になれますよね。
少しずつ猫背が改善されて
身体のコリの度合いも
どんどん楽になっていけるよう
いっしょうけんめい努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております。
猛暑の日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
担当 淡路
とても気持ち良くほぐして頂きました
時間が経つのがあっという間で、もう少し続けて欲しかったかなぁと思います
また今度、違うコースも試してみたいと思います
≪平日11時予約限定≫オープン11時の「早割」がお得♪
キックママ様
ネコロンをご利用いただき、
心地良さを味わっていただきありがとうございます♪
季節に合わせてのメニューもご用意しておりますので、お疲れにあわせて、じっくりコースなども是非お試しください!
またのご来店お待ちしておりますヽ(´▽`)/
担当 塚原
2回目でしたが、ストーンマッサージがとても気持ちよく、太ももが軽くなり、また受けに行きたいと思いました。施術中でもお話ができ、またお話が出来れば良いなと思いました。
【諸星】猫背首肩スッキリ◎ 南国の香り♪夏の温冷ストーンバリ式アロマ110分
航平様
2回目のご利用もありがとうございます☆
前回とはまた違うアプローチもあり、
施術後のお体の変化も実感いただけたようで良かったです!
ホットストーンは身体の奥をほぐして緩めるので
スポーツなどで筋肉がしっかりついている体格や
運動で溜まった疲れを無理なく排出する力が高いです。
航平さんによいアプローチになったと思いますよ♪
またいろいろお話も聞かせてくださいね!
ご来店心よりお待ちしております。
担当:諸星
今回で3度目の来店です。
私もサービス業ですのでお客様対応は大変気遣い致します。
担当の方はいつも優しい言葉で心地良くからだをほぐしてくれます。
今回も大変からだが楽になりゆっくりとした時間で大変癒されました。
またご指名致します。
たーくん様
いつもご利用いただきまして有難うございます。
口コミも有難うございます。
たーくん様のお言葉に元気をいただき、
その元気をお返しできるように頑張ります。
毎日暑いですが体温管理などお気をつけて
またお時間のご都合が合いましたら
是非お越しください。
ご来店をお待ち致しております。
田島
整体もみ処アンド美容ネコロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー