5. カラダラボ 太田本店   >

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ太田本店

ラボシキストレッチセイタイ カラダラボオオタホンテン

• 群馬県太田市新井町565-13 ドリームタウン113
  • [無料駐車場完備]太田駅より車で5分/とりせん太田新井店様近く

たーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:31.0

初めて利用させていただきましたが非常に有意義な時間を過ごすことができました!
    他のマッサージ店と違い、根本的な改善のための施術だったのでとても勉強になりました。
    身体が楽になったので定期的に利用させていただきますm(_ _)m

【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥2990

たーくん様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボ太田店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

根本的に改善、習慣化することで
    痛みや悩みを繰り返さない身体づくりをすることが出来ます。

定期的に来ていただくことで、より早く習慣化できますので
    メンテナンス頑張りましょう!

この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

担当 加藤

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:30.0

首が痛くどうにもならないので行きました。
    一回で回らなかった首が回るようになりました。
    力加減も良かったです。

• ミナコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:03.0

前日に腰の痛みがありマッサージとストレッチして楽になり家で自分で出来る簡単なストレッチだけどここに効いてるてストレッチ教わりました。

【平日昼割◆40分20%OFF】ボディケア集中コース◆ストレッチ整体¥4900→¥3920

ミナコ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

腰痛など痛みがあると身体も辛いですよね。
    辛い症状を繰り返さない為にも、
    ストレッチと定期的なメンテナンスが大切になってきます!

お身体に合わせたストレッチをマスターして
    腰痛に悩まないお身体を目指しましょう!

担当 加藤

• コケッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:06:57.0

時間が少し短い気もしましたが
    マッサージ、気持ち良かったです。

コケッコ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

クチコミの記載をいただきありがとうございます!

ストレッチを含めたコースでしたら60分コース
    コンディショニング(マッサージ)のみのコースでしたら40分コースもお勧めです。

コケッコ様のご要望に少しでもお応えできるようサポートさせて頂きます。

担当 町田

• もりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:45:14.0

この方の実力は本物です。

私と初めての施術にも関わらず、たった60分という短時間で
    私自身でも気付けなかった不調を見抜きました。

国家資格を持っていることもあり、
    説明も論理的で分かりやすく、
    また、施術が終わった後にも
    私に合ったストレッチを教えて下さいました。

結果論でなく、その不調の原因となるプロセスも
    素人にも分かりやすく説明してくれるので
    とても勉強になります。

私もこのサロンに数年通っていて
    色んなスタッフさんにお世話になりましたが、

この方の実力はその中でも群を抜いています。

施術やストレッチをしながら
    硬さだけでなく、
    「歪み」
    「硬さの種類」
    「不調の元凶を見抜く力」はピカイチです。

そのお陰で、今まで行っていたストレッチの
    稼働範囲がさらに広がり、
    肩や首周りの違和感もだいぶ楽になりました。

やはり、お願いするには本物のプロにお願いするべきだと
    今回改めて実感致しました。

初めてこのお店に通う方、
    どこに頼んでも中々改善されない方は
    ぜひ一度、この方の施術を受ける事をオススメします。

きっと、ビックリするぐらい体の変化を感じ取ることが
    できますよ!

もりちゃん様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボ太田本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このような大変嬉しいクチコミを投稿していただきありがとうございます!!
    涙がこぼれそうになりました(涙)

もりちゃん様だけでなく沢山の方のお悩みも改善できるよう、さらに実力を磨いていきたいと思います!

引き続き、もりちゃん様のサポートをさせていただます!!
    日頃のちょっとした姿勢から歪みは出てしまう為、毎回細かく確認させていただきますね♪

痛みなく、最大可動域の出せる身体づくりを行っていきましょう(*'▽')/

担当 町田

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:47:36.0

今までなかなか投稿できませんでしたが、今日までの感謝も込めて投稿させていただきます。

昨年(令和5年)2月から、「腰痛」をきっかけに月1回ペースで通い始めました。
    利用当初は「腰痛」が本当に酷く、靴下を履くのも大変でした。
    また、マラソン大会ではレース中の「腰痛」でボロボロ。そんな日々が続きました。

月1回ペースではありますが、お陰様で徐々に「腰痛」も改善されました。
    自分では気づかない、身体の硬さや張りなど適切にアドバイスを頂きありがたい限りです。
    併せて、自宅でのストレッチもたいへん参考になっています。

これからも定期的に利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ジュン様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*'▽')

初回来店時の腰痛がほぼなくなり、
    毎回ご要望欄に【今回も痛みなく走り切れました!】
    という報告をいただくたびに私もとても嬉しくなります!

自宅でのストレッチも参考にしていただきありがとうございます。
    日ごろのケアが今のお身体を作って下さっていると思います!!
    是非継続してみてください♪

今年もジュン様のマラソンサポートとメンテナンスに力を入れさせていただきます♪

担当 町田

• KOH312さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:01:38.0

約半年前から定期的に通わせていただいております。
    右足の付け根や右腰周辺の痛みが強く、整骨院や他のマッサージ店に通ってみたものの、一向に改善しない状況でこちらのお店を見つけました。
    私の症状に合わせたストレッチや、凝り固まった部分をほぐすような施術で、毎回施術後はすこぶる調子が良くなります。
    まだ足の付け根の痛みは完全にはなくなっていませんが、初期と比べるとかなり良くなってきています。
    また、スタッフの方はいつも明るく、安心して施術を受けられるお店です。自宅でできるストレッチ等も教えてくれ、質問にも的確に答えてくれる親切なスタッフ、お店です。
    おかげさまで痛みの方は良くなってきているということをお伝えしたく、今回口コミ投稿をさせていただきました。
    これからのことを応援しております。お身体に気を付け頑張ってください。

KOH 312様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

担当スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
    カラダラボではお客様一人一人に合わせて、
    施術させて頂いております。

実際にお客さまにも受け身だけでなく、
    身体を動かしていただくことでお悩みの症状を
    繰り返さないように予防できます!

これから先もお悩みの少ないお身体で過ごせるよう、
    スタッフでサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します^^

加藤

• つぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:27:45.0

首こりがひどくて寝返りも打てなくなってしまい、初めていきましたが、翌日には治りました!
    もう感謝しかありません!!

【初回限定◆60分】上半身コース◆頭痛/首/肩こり/肩甲骨/背中 ¥5980→¥2990

つぐみ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

とても心が温まる口コミをありがとうございます(^^)

翌日には回復されたとのことで本当に良かったです!
    お困りの際にはいつでもお気軽にご来店ください。

担当 星野

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 12:37:30.0

大事な大会前に伺いました。
    昔から手首や足首、股関節が硬いのですが施術をしていただき
    可動域が広がり動かしやすくなって助かりました。
    施術中の力加減もちょうどよく体自体もスッキリしました!
    また伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願い致します。

りー様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

大事な大会前にご利用して頂き、ありがとうございます!

加藤

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:43:45.0

スッキリしました!!
    自分が思っていた以上の身体の不具合に
    メンテナンスの必要性を痛感出来ました。

のん様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

全体的に疲労感と硬さがありました。
    その後の身体の軽さを実感して頂きとても嬉しいです♪
    空いたお時間を見つけてストレッチ頑張っていきましょう!!

岩井

• なつ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:23:01.0

ゴルフの予定が立て続けにあったので
    整えていただくために予約しました。
    私のスケジュール、疲労度、身体の癖なども細かくヒアリングしてくれて、
    それを踏まえての施術は
    まさに、オーダーメイド という言葉がぴったりです。
    身体の軽さが圧倒的に違います。
    いつも、接骨院やもみほぐしに行っている人こそ
    一度体験してみてほしいです。
    身体の違いにびっくりするはずです。

なつ子様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*'▽')

お客様のその日その時の症状に合わせて、施術は行っております!
    ゴルフ前にはパフォーマンスアップを行い、
    ゴルフ後にはメンテナンスをしっかり行わせていただきます(^▽^)/

担当 町田

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:51:48.0

始めて利用しました。
    とても丁寧に施術してくださいました。身体が少し楽になりました。ありがとうございます。

【初回限定◆60分】下半身コース◆腰/お尻/太もも/膝/足首 ¥5980→¥2990

マロン様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

全体的に疲労やハリがありました。
    メンテナンス後はスッキリしますよね♪^_^
    ストレッチも無理せずに少しずつ頑張っていきましょう!

担当 岩井

• しずちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 11:22:10.0

時間が短めのマッサージで効果があるか疑問でしたが、びっくりするくらい体がほぐれて楽になりました。速攻次の予約を入れました。
    その場だけ体が楽になるのではなく、姿勢から直してくれるのが良いです。
    暫く続けてみたいと思いました。

しずちん様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

時間が長い、マッサージが逆に身体の負担になることもあります。
    お身体の疲労や色んな所の硬さがありましたが、軽さを実感して頂きとても嬉しいです♪
    良い姿勢が、保てるよう一緒に頑張っていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 岩井

• 都夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:26:35.0

丁寧なカウンセリングの後、施術して頂きました。
    全身コースでマッサージは気持ちよく、ストレッチは普段使わない筋肉がのびてる~って感じでスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

都夢様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

普段のデスクワークで首や肩周りが気になると思います。
    なるべく負担が来ないように、姿勢を意識しましょう!
    普段伸ばさない所が伸びますよね♪

ぜひご自宅でのセルフストレッチや定期的なメンテナンスで
    心も身体もリフレッシュしていきましょう^^

担当 岩井

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:58:47.0

全身コースの2回目でした。最初30分ほどストレッチを教えて頂き、その後、施術して頂きました。
    ストレッチを教えて頂いたのは今回が初めてでしたが、普段気づいていない大切なポイントがあることがわかり、もっと早く来ていれば良かったと思いました。
    前回で体の状態を理解して頂いているので、アドバイスも的確で本当に役立ちます。定期的に暫く通ってみて、自分の体がどのように変化するのかが楽しみです。

【まとめ買いクーポン◆2回目用】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥0

のり様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

2回目のご来店もありがとうございました!

鏡を見ながらストレッチのポイントを抑えるだけで
    効果の感じ方も全く変わります!

まずは習慣から変えていけるよう
    少しずつがんばりましょう^^

スタッフも全力でサポートさせて頂きます!

加藤

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:33:58.0

硬く首が回らなかった状態でしたが、施術後は楽に回るようになりました。地元のお話も楽しくあっという間の60分でした。次回の施術まで、教えて頂いたストレッチを継続したいと思います。

【人気No.2◆60分2回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980x2→¥6980

のり様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

まさかの地元がご一緒ということで、
    ローカルなお話しで盛り上がることができ楽しかったです!

根本的な姿勢や身体の習慣を改善する事で
    可動域が上がり慢性的な症状の予防に繋がります!

加藤

• アヤティさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 22:40:01.0

いつもワクワクしながらお店に行きます。ストレッチのサポートが的確な強さなので気持ちいいです。また利用させていただきます。

【平日昼割◆60分20%OFF】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥4784

アヤティ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

ストレッチは、メンテナンスとはまた違う気持ち良さですよね!
    沢山のお話も出来て、すごく楽しいお時間でした♪

担当 岩井

• みーちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-05 16:13:20.0

ストレッチが苦手にも関わらず快く対応して頂き、ありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

みーちゃん様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

継続して頂くことでより効果を感じて頂けます!

加藤

• としえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:53:53.0

連休中に腰が痛くなってしまい連休明けに仕事に行くのが辛いなぁと思い、モテコで見て前から気になってたカラダラボさんにお世話になりました。
    腰の痛みがだいぶ楽になって体全体もすごく軽くなりました。

としえ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

ご自宅でもストレッチを継続して頂けると、
    更にお身体が楽になると思いますのでストレッチを継続してみてください。

ストレッチを続けていくことで腰痛も出にくくなると思います。

担当 桑原

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:12:58.0

とても丁寧な対応をしてもらい感謝してます。

また予約したいと思います!

まさ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

継続して行って頂くことでより効果を感じて頂けます!

加藤

• よしくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 11:19:29.0

肩甲骨、腰、ふくらはぎ、だいぶやってもらいました。特に凝りの強いところを重点的にやってもらえるので有難いです!

よしくん様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

新しくできたコースをご利用いただきありがとうございます!
    よしくんさんのように、症状改善というよりも凝り始めてしまった部位をメンテナンスするという点でご活用いただけるコースです!
    いつでも空き時間が出来ましたらご予約お待ちしております(*'▽')

そして嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)
    カラダラボ太田本店を今後とも宜しくお願い致します。

担当 町田

• 銀ちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 12:24:25.0

説明が丁寧です。コミュニケーションがとても軽快で、明るい態度で接客してくれます。
    施術も丁寧です。
    土・日でも、1時間4,000円くらいの料金なら、もう少し頻度が増すと思います。

銀ちゃん様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボ太田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術とスタッフに対して嬉しいコメントをご記入いただきありがとうございます(*'▽')

身体のためにもメンテナンスとして通っていただきたい為、
    私たちもお客様がより良く通って頂ける為の対策を考えていきます!
    料金設定についての貴重なご意見ありがとうございます(^^)

担当 町田

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:27:01.0

家から近く、お手頃価格だったので行ってみました!
    とても良かったです。終わったあと肩周り楽になりました!

なな様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ太田本店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂き嬉しい限りです^^
    お伝えしたストレッチも是非継続的にやってみてくださいネ!♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 中村

• あかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 13:34:18.0

ギックリ腰重症手前の状態で、駆け込み来店。。。

担当スタッフさんにいつもお世話になっておりますが、今回も私のガラスの腰を救って頂きました^_^

腰痛対策の技術では、圧倒的実力をお持ちで、信頼できる先生です!

しっかりストレッチを毎日心がけ、なるべく同じことを繰り返さぬよう気をつけますが、引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。

【平日昼割◆40分20%OFF】揉みほぐし集中コース◆ストレッチ整体¥4900→¥3920

あかし様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

トレーニングを頑張っているとお聞きしたので、
    全体的に筋肉の張り、筋肉の疲労もあると思います。
    筋肉をたくさん使った後は、ストレッチで身体を癒してあげてくださいネ♪

腰痛にならないような身体づくりも頑張っていきましょう!

担当 岩井

• アヤティさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 23:11:16.0

日頃からトレーニングをしているため身体の疲労感はつきものでしたが、施術後は身体のバランスが整い、両足でしっかりと地面を踏んでいるような感覚がありました。日常生活の身体の不調を整えるにはもちろん、ボディコンテスト等への出場に向け、パフォーマンスアップのためのボディコンディショニングとしても非常に有効な施術でした。この度はありがとうございました。

アヤティ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

トレーニングでも左右差が出てきやすいため、
    定期的なメンテナンスで大会に向けて調整していきましょう^^

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

担当 中村

• たん♪さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 05:20:50.0

私には、今回の40分コースの方が合ってる気がしました。

たん♪様

40分コースはメンテナンスをメインで行って頂き、
    ご自宅でセルフストレッチを行って頂くのがおすすめです^^

今後ともカラダラボ太田本店を宜しくお願い致します。

• shioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 20:37:45.0

ずっと身体の歪み(左右差)に悩んでいて、初回でも行きやすい値段だったので試しに行ってみました。家でもできるストレッチや正しい姿勢のとり方を教えていただけるので、とてもありがたいです。施術もとても気持ち良くて、終わったあとはスッキリした気持ちで帰れます。担当の方もとても優しくて話しやすいです!またお願いします!

【初回限定◆60分】姿勢改善コース◆猫背/巻き肩/骨盤/関節 ¥5980→¥2500

shio様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    この度はカラダラボ太田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい評価とコメントありがとうございます♪
    少しずつカラダの歪みに変化が出てきましたね(*'▽')
    私たちの施術も気に入って頂けて嬉しく思います!

担当 町田

• Ipi-さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:11:48.0

明らかに体が楽になるのを実感できました!
    また肩、肩甲骨周りの可動域の広がりも実感でき定期的に通いたいと思えました!

【人気No.1◆60分1回分】全身コース◆ラボ式ストレッチ整体 ¥5980→¥2500

Ipi-様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

継続して行うことでより効果を感じて頂けます!

担当 加藤

• tonnuraさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:03:50.0

良かったです。

tonnura様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

体の疲労感が結構あったと思うので、
    ご自宅でのストレッチ頑張ってみてくださいネ!♪

担当 岩井

• ダダダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:05:41.0

丁寧でパワフルで元気もらえました。腰痛良くなりました、ありがとうございました。また行きます。

ダダダ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

腰痛は、下半身の張りが原因になってきます。
    お時間があるときにストレッチ頑張ってみてくださいネ♪

担当 岩井

カラダラボ 太田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー