5. カラダラボ 太田本店   >

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ太田本店

ラボシキストレッチセイタイ カラダラボオオタホンテン

• 群馬県太田市新井町565-13 ドリームタウン113
  • [無料駐車場完備]太田駅より車で5分/とりせん太田新井店様近く
  • あかしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 19:05:00.0

カラダの不調が取れず、今回は顎の噛み合わせが非常に悪く病院に行くか悩むくらいの状態で来店。

30分のコースでしたが、スピーディかつ安心できるセッションで、終わった後のカラダの楽さ具合は本当に驚きました。

なによりも、顎の噛み合わせが完全に治ったことに驚き!

何でも任せられるお店だなと改めて信頼度が増しました!

あかし様

誠にありがとうございました!

噛み合わせが改善されたとお聞きし、本当に良かったです。

顎は唯一、1動作に対し2つの関節を使います。
    そのため、身体全体の歪みや不調のバロメーターにもなりますので、
    違和感を感じた際は、今後も早めのメンテナンスをおすすめ致します!

松田

• らりるれさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:27:53.0

指のしびれが2ヶ月治らず半額クーポンをきっかけに施術。
    続けることで緩和していくものと期待して1ヶ月で3回施術するもしびれは治らず。
    雰囲気や接客は良いと思うが肝心な効果が伴わず残念です。

らりるれ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボ太田店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

貴重な口コミをしていただきありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術をご提供することが出来ず、
    申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同、
    技術の見直しや技術の向上を含め徹底して参ります。

今後ともカラダラボ太田本店を宜しくお願い致します。

担当 加藤

• 悠樹さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 23:40:02.0

痛気持ちいいというよりは場所によっては結構痛くてビックリしました笑
    でもその分普段他のところではあまりやらないようなところまで施術していただいたように思います。
    慢性的な痛みで1度では全快とはいきませんので、あと数回伺って様子を見れたらなぁと思います。

【カラダラボを初めてご利用のお客様】特別トータルコンディショニング60分

悠樹様

腰痛の原因である、
    腿裏とお尻が凄く張りが強い状態でした。
    なので凄く痛みもあり、予想以上に痛かったですよね!

2~3分程のストレッチの積み重ねでも、大きく身体は変わっていきますので、
    ぜひ、生活の中に取り入れてもらえたらと思います。

岩井

• まつむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 22:54:11.0

長年悩んでいた身体の悩みがカウンセリングでかなり腑に落ちました。施術、解説など大変満足です。今回は初回でしたが定期的に通わせていただきます。

【初回のお客様】特別トータルコンディショニング60分 ¥5,980→¥2,500

まつむ様

誠にありがとうございました!

長年お悩みの症状、その原因がはっきりしないとモヤモヤしますよね。
    私自身も同じ経験をしているので、腑に落ちたとお聞きし本当に嬉しいです。

ぜひ、3秒ストレッチを毎日気軽に取りくんで見てください。
    驚きの結果を身体で感じてもらえると思います。

松田

カラダラボ 太田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー