5. カラダラボ 太田本店   >

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ太田本店

ラボシキストレッチセイタイ カラダラボオオタホンテン

• 群馬県太田市新井町565-13 ドリームタウン113
  • [無料駐車場完備]太田駅より車で5分/とりせん太田新井店様近く
  • なぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 15:13:53.0

ストレッチなどもあり、普段しない体勢や動かさない所も動かせて気持ち良かったです。

平日昼割20%OFF☆トータルコンディショニング60分 ¥4,784

なぎ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ太田店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今後もなぎ様のお身体に合わせたコンディショニングを行い、
    お仕事中の負担を軽減するお手伝いをさせて下さい!

そして、ぜひご自宅でもストレッチを続けて頂き、
    思い通りに動かせる身体づくりを一緒に目指していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

担当 五味

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:18:30.0

ちょうどクーポンがあり家の近くなので行ってみました。
    右の腰痛が治ったりまたなったらりの繰り返しなので、家でもできるストレッチなどを教えてくれるので続けていけば、治りそうだと思いました。他の整体では治らなかったので期待して続けて行きたいと思います
    担当の方も分かりやすく教えてくれたのでまた行きたいと思います!

【初回のお客様】特別トータルコンディショニング60分 ¥5,980→¥2,500

あ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    日頃よりカラダラボ太田店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

施術を行うことでもみ返しが少なくスッキリ感が残る
    身体が仕上がります!

ぜひご自宅でもストレッチを続けて頂き、
    腰痛にならないような身体づくりを行いましょう!

担当 加藤

• なぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 11:18:16.0

肩こりが辛くて伺ったのですが、
    普段動いてない部分を動かすことができて
    終わった後とてもスッキリして感動しました!

定期的に行きたいと思います(*^^*)

なぎ様

カラダラボ太田本店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    初回に担当させて頂きました松田と申します。

お仕事柄、肩関節の可動域が狭くなってしまったり、
    座ったままですと、腰痛も出てきます。
    日々の生活にお伝えした簡単なストレッチを取り入れてみてください。

ご来店後に嬉しい口コミをありがとうございました!
    なぎ様のまたのご来店を心より、お待ちしております。

松田

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:19:42.0

先日はお世話になりました。

身体の疲れを感じ伺いました。
    身体を使う仕事をしているのですが、私の仕事に合わせた施術をしたいただき、身体の使い方やアドバイスも沢山していただきました。
    身体も楽になりましたが知識もつきました!
    じっくり、丁寧に施術していただきとても安心して受けることができます。
    また伺いたいとおもうので、その時はよろしくお願い致します。

りー様

いつもカラダラボ太田本店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご自身の身体メンテナンスを定期的にして頂くと、
    「使い方の癖」、「季節に現れる症状」を深く知ることができます。
    先手先手の予防こそ、これから重要になると思います。

ご来店後に嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました!
    りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松田

• 鵺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:02:31.0

身体も硬く、ハリを感じていたがこれほどとはという感じでした。対応は丁寧で感じも良く愛嬌もあり非常に好感を持つことができました。施術は会話しながらでしたが、非常に丁寧に実施して頂けたと実感してます。帰宅後、首の辛さは軽減していて腰も軽くなった実感を得ることができました。是非、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

鵺様

誠にありがとうございました!

メンテナンス後のお身体はいかがですか?
    運動もしているので、ハリが強かったです!!
    硬くなる前に是非メンテナンスお待ちしております!☆
    バレーのお話し楽しみにしております!!(^^)!

岩井

• かずちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 15:54:39.0

年末年始、こわばった身体が一気にラクになりました。自分ではなかなかほぐせないところもしっかりほぐしのばしてもらい最高に気持ちよかったです。

かずちゃん さま

日頃よりカラダラボ太田本店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

束の間のひとり時間にラボを選んでくださり嬉しい限りです。
    翌日には旦那様のご予約もありがとうございました。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

川津

• け。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:25:39.0

明るい雰囲気でとても良かったです
    初回料金もコスパよく凄く得をしました!
    施術をうけ今日1日身体がいつもより軽く良い1日を過ごす事が出来ました。
    また、担当の方も愛嬌良く、わかりやすくストレッチ等を教えて頂きとても良かったです!
    また来たいと思えるそんなサロンでした。

け。様

誠にありがとうございました!

効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います!!

沢山のお話し、すごく楽しいお時間でした!(^^)!
    ストレッチも是非、ご自宅で継続してみてくださいネ!

岩井

• なつ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:57:23.0

何度も利用させていただいていますが、
    今回は予約の都合で初めてのスタッフさんでした!
    いつもの担当者が私の情報をしっかり共有してくれたおかげもあり、不安なく施術を受けることができました。
    腰痛と下半身のだるさもバッチリ抜けました。
    毎度ながらラボさんの技術力の高さは本当に素晴らしいです。
    また来年もよろしくお願いします!

なつ子様

誠にありがとうございました!

始めて担当させて頂きました!
    色々なお話が出来て、すごく楽しいお時間でした!(^^)!
    もっともっと進化していきます!!☆

岩井

• SOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:31:14.0

今月から通い始め、3回目の施術をして頂きました。初回より2回目、2回目より3回目と効果がより実感出来ている感覚です。初回から3回目まで担当スタッフは違う方でしたが技術にブレが無いと感じました。教えて頂いたストレッチは全てではないですが初回からずっと継続しています。まだまだ体は硬い感じですが、そろそろ大好きなスポーツに復帰したいと思います。次回も宜しくお願い致します。

SOU様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

効果を感じて頂けて大変嬉しいです。
    SOU様のお身体が変化するサポートをこれからもさせて下さい!

ぜひご自宅でもストレッチを続けて頂き、
    メンテナンスに来ていただきたいと思います。

担当 五味

• SOUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:14:35.0

テニスで肉離れ(2回目)を起こし、回復を待ってから、リハビリ・怪我防止の期待も込めて初めて伺いました。もともと腰痛、肩凝りがあり、体も非常に硬いのでそのあたりも含めて状況を説明。施術の最中は痛いと感じる事も多々ありましたが、メンテナンスされている感覚を体感出来ました。ストレッチも教えて頂きましたので家でも継続してます。また機会がありましたらお願い致します。

SOU 様

誠にありがとうございました!

カウンセリングの際に、わかりやすくお身体の状態を伝えてくださったのでお客様に合った施術・ストレッチをおこなうことができました!
    ストレッチ、継続していただけて嬉しいです^^
    怪我をしにくいお身体を一緒に目指していきましょう!

鈴木

• ぷぷさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 11:18:59.0

いつも定期的にメンテナンスしていただいてます。
    ここに通うのは私の生活の一部になりつつあります笑

ものすごく悪かった姿勢も担当の方のおかげで少しずつ良くなってきました。

ただのマッサージではなく、その時に症状に合わせて施術してくださって感謝です。
    そして接客には真心がいつもあります。

今後も通い続けますのでどうぞよろしくお願いします。

平日昼割20%OFF☆つらい肩こり解消コース 60分 ¥4,784

ぷぷ様

ラボでは東洋医学をベースに、年間を通しての身体メンテナンスをご提案しております。
    年齢やお仕事内容、そして季節ごとに身体は変化します。ぷぷ様のように、歯医者さんへ歯石をとりにいくような予防感覚でご来店頂けていることがとても嬉しいです。

ご来店後に嬉しい口コミをわざわざありがとうございました!

松田

• ヒデさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-24 14:32:02.0

楽しくリラクゼーション出来ました。

ヒデ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

お話をたくさん出来て私も楽しい時間を過ごせました。
    また思い出話を聞かせてください!
    ストレッチを継続して、おいくつになってもアクティブに動ける
    身体づくりを一緒にしていきましょう!

担当 五味

• ヒデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 18:18:48.0

丁寧な接客で、体も心も和みました。
    大変満足出来ました。

ヒデ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ太田店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

いくつになっても動ける身体づくりを目指して、
    まずはストレッチの習慣を一緒につくっていきましょう!
    ヒデ様のお身体のメンテナンスをする新たな場所となれれば嬉しいです!

担当 五味

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:46:55.0

先日はお世話になりました。
    丁寧に、じっくりほぐしていただき安心して施術を受けることができました。
    とても疲れていたようで、施術後はとても身体が楽になりました!ありがとうございます。
    家でできるストレッチなども教えていただき、自宅でも取り組みたいと思います!
    また伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

りー様

この度は、カラダラボ太田本店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

私も気をつけていますが、自身の身体のケアを怠ると、お客様に対して納得のいく施術ができなった事があります。プロとしても、お客様の為にも、身体の状態を知るというのが、とても大切だと感じております。簡単なストレッチしながら、日々の疲れを取っていく習慣を持っていいただけるように、サポートさせてもらえたらと思います。

松田

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 21:27:06.0

初めて利用させていただいました。いいね×10!
    まず、お店に入って、清潔感と明るさを感じ、感染対策もきちんとしており、安心感を持てました。スタッフの皆さんも明るく爽やかで素敵なお店でした。
    私の体の調子や生活スタイルを把握して、必要な施術をしてくださったので、とても心地よかったです。あっという間の60分間でしたが、体も軽く&動けるようになったのを感じました。明日、さらに効果を実感出来るかもしれませんね。楽しみです。毎日できるストレッチや趣味に使えるストレッチも教えていただけたので実行しようと思います。

たけちゃん様

施術を行うことでもみ返しが少なくスッキリ感が残る
    身体が仕上がります!

ぜひご自宅でもストレッチを続けて頂き、
    鉄棒ものぼり棒もまだまだできる身体に仕上げましょう☆

担当 加藤

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:07:42.0

とても丁寧に施術をして頂きました。
    次の日は筋肉痛になるぐらいに体に効いてる感じで
    スッキリしました。

【次回もお得】全身のバランスを整えるしっかり60分コース2回分が¥6,980

なつ様

誠にありがとうございました!

翌日の効果を実感して頂けて大変嬉しです。
    日頃なかなか動かす事の少ない部分を、是非カラダラボでアプローチして、
    いくつになっても動けるお身体を目指していきましょう!

担当 五味

• 梅子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:08:13.0

最初に説明もしていただきましたが、
    完全リラクゼーション施術ではなく、自身でも動かしながらほぐしたりしていくタイプの整体さんです。
    もともとそのつもりだったので、すごく大満足!
    まず触ってもらった瞬間自分でも、凄やばい硬いっというのがわかるところを何分かのストレッチと圧で半分くらいすっと軽くなりました。
    次の日楽なところと筋肉痛気味なところがありましたが、
    日頃の運動不足と、硬くなった部位を全く動かしてなかったのを自覚しているので、
    これから定期的にお世話になりたいと思います。

梅子様

誠にありがとうございました!

翌日の効果を感じて頂けて、私も大変嬉しいです。
    とても前向きにコンディショニングを受けてくださる梅子さんなので、
    次回も一緒に出来る事、今から楽しみです!

まずは梅子さんが感じている運動不足と、硬くなった部分を
    積極的に動かす習慣を作るお手伝いをさせて下さい。

五味

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:48:49.0

背中のハリと股関節の痛みで施術をお願いしました。とても丁寧に全身揉みほぐしして頂き、帰りには肩のコリも取れていました。股関節の痛みも翌日には和らいでだんだん良くなってきました。また予約させてもらいます。

忙しくても大丈夫!スタンダードコース30分が初回のみ¥3,600→¥2,500

みこ様

施術を行うことでもみ返しが少なくスッキリ感が残る
    身体が仕上がります。

担当 加藤

• PGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 23:29:57.0

先日はお世話になりました。
    初めてということもあり、丁寧に説明していただきながら施術してくださいました。
    かなり凝っているのと、体が硬いのでストレッチの仕方等教わりました。
    また、時間を見つけてお伺いします。ありがとうございました。

PG様

誠にありがとうございました!

腰の痛み、痺れの原因は股関節の硬さやお尻、腿裏のハリから来ています。
    沢山のストレッチをするのは大変だと思うので、毎日少しのストレッチでも変化が見られると思うので、
    ご自宅でのストレッチを是非やってみてくださいね!(^^)/

岩井

• こてつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:52:44.0

今までいくつかの整体に行きましたが私の中ではここが最高に良いです。今回で4回目です。
    何が良いかと言うと次の日に変化を感じれる事です。

なぜ肩が凝ったりするのか説明してくれそれに対応したストレッチを教えてくれ家でも実践できます。

お店の雰囲気やスタッフの方もみんな明るくてとても良いです!

こてつ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

4回目のご来店ありがとうございます。

こてつ様が通ってくださり、
    そしてご自宅でもストレッチを行ってくださっているということで
    より次の日の効果を感じて頂けている証拠です☆
    カラダラボを通して、自分の身体を深く知り
    お悩みのない身体を作っていくサポートが出来たらと思っております!!

担当 加藤

• そらひめさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 23:14:01.0

子どもがお世話になりました。
    翌日身体が軽くなり、動きがスムーズになったそうです。
    教えてもらったストレッチを続けていく!と張り切っています。
    また宜しくお願い致します。

【学割U24】学生スポーツコンディショニング60分 いつでも¥5,980→¥3,200

そらひめ様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

メンテナンスに来ていただけたらと思います!!

またのご来店お待ちしております^^

担当 加藤

• よしくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 22:48:33.0

いつも力強くほぐしていただきありがたいです!体がとても楽になります!

この度はご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

21日は久しぶりにストレッチから入ることができ、
    楽しいお時間が過ごせました!!(^^)/

ストレッチでお身体もスッキリしたと思うので是非、
    ラボでやったストレッチをご自宅でもやってみてください!

岩井

• よしくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 18:08:51.0

体が楽になりました!

★リピーター様平日13:00~16:30入店限定クーポン★全メニュー20%オフ!

誠にありがとうございました!

私以外の多くのスタッフが担当していたため少し緊張いたしましたが、喜んでいただきとてもうれしいです!
    お仕事も忙しいとは思いますが、ご自身のお身体にも気を使ってあげてください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木

• みっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:34:46.0

楽しかった

平日昼割20%OFF☆疲労回復・改善コース60分 ¥4,784

みっきー様

お身体かたかったので、
    ご自宅でのストレッチを是非やってみてくださいね!(^^)/
    私も楽しいお時間が過ごせました!☆

岩井

• しょうさん(男性/70代~)

[投稿日] 2022-09-24 22:15:50.0

初めて利用しました。お店の中は綺麗にされていて良かったです。腰の不調でマッサージしてもらいましたが、ちょっと施術能力が低い様な気がしました。スタッフさん指名で、どれだけのマッサージをしていただけるか期待してましたが
    マニュアル 通りにやられている様な施術でした。
    指名料1000円出しているのにもったいない感じがしました。厳しい評価になってしまいましたが、これからも頑張って下さい。

しょう様

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、
    カラダラボ太田店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

貴重な口コミをしていただきありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術をご提供することが出来ず、
    申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同、
    技術の見直しや技術の向上を含め徹底して参ります。

担当 加藤

• しょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 19:41:45.0

本日も下半身を中心に施術して頂きました。定期的に施術していただいてる為、疲労が残りにくくなってきました。
    教えて頂いたストレッチを自宅でも行いより良いカラダを作って行きたいです。

しょー様

誠にありがとうございました!

先日は試合お疲れ様でした!
    もうすぐ二つ目の試合が近づいているので、
    最高なパフォーマンスが出来るよう精一杯サポートさせて頂きます★

疲労がたまりにくく、
    良い状態を保てるような身体を作っていきましょう!!

岩井

• しょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 19:52:14.0

下半身の疲れが酷く施術して頂きました。どういう理由で疲労が溜まるのかを説明して頂きました。
    また家で出来る対処法なども教えて頂いたので家でやって行きます。
    また疲労が溜まりましたら伺いますので宜しくお願い致します。

しょー様

誠にありがとうございました!

高崎店&太田店にわざわざご来店頂きありがとうございました。
    症状の改善されたとお聞きし、本当に嬉しいです。

簡単なストレッチの積み重ねで大きく身体は変わっていきますので、
    ぜひ、生活の中に取り入れてもらえたらと思います。

松田

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 17:06:04.0

しっかりほぐしてもらっても揉み返しがないところがマッサージとは違うところだと思う。最後の一言アドバイスが自宅でのストレッチを続ける励みになります。

ノブ様

施術を行うことでもみ返しが少なくスッキリ感が残る
    身体が仕上がります。

担当 加藤

• じいちゃんランナーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:39:11.0

いつもお世話になっているカラダラボさん
    この日は連日の坂道ランや庭の手入れで、身体はボロボロ。傍から見たら「まだそれ程のお年でないのに、足腰が悪くてかわいそうに」と言われかねないポンコツ具合。
    担当スタッフさんの私の日々の状態に合わせた施術は、いつも感服していますが、この日は私のボロボロさを何とかする執念すら感じる施術で、自分でもビックリするほどの回復でした。おかげて、次の日には、厳しい山道ランニングも出来ました。
    いつも感謝です。カラダラボ無しでは私はポンコツじいちゃんですね。

ラボ式ストレッチ整体 カラダラボ太田本店からの返信コメント

じいちゃんランナー さま

太田市内にマッサージ・整体店が数多くある中、

読書家のじいちゃんランナーさんの語彙力のある口コミ、いつも楽しみにしています!
    私の執念を感じていただけて嬉しいです。笑

来月はご不便をおかけしてしまい申し訳ありませんが宜しくお願い致します。

いつも大変嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

川津

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:32:06.0

マッサージ気持ちよかったです!
    教育も良かったので、家でも弱点をほぐしていこうと思います!
    また宜しくお願いします!

大ちゃん様

誠にありがとうございました!

お身体のメンテナンスをやらせて頂いたのですが、
    背中周りが硬くなっており、すごくお疲れも溜まっていたと思います。

今の弱点を良い方に持っていけるように精一杯サポートするので、
    ご一緒に頑張っていけたらなと思っております!

岩井

カラダラボ 太田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー