5. エトワールビューティー(ETOILE BEAUTY)   >

ETOILE BEAUTY【エトワールビューティー】

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿3F
  • JR恵比寿駅 西口徒歩3分 日比谷線5番出口 徒歩1分 代官山駅徒歩6分 中目黒駅徒歩12分

くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 00:35:32.0

ネイルとマツエクを同時でお願いしました!
    どちらもイメージ通りの仕上がりで大満足でした!!
    同時施術ができるサロンは多くはないので、良い所と出会えて嬉しいです!
    年末に向けて、ぜひまたお願いしたいと思います!

【トップアイリスト担当】ワンホンマツエク120本(フラット+ボリューム)

ETOILE BEAUTY【エトワールビューティー】からの返信コメント

くま  様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    新色や新しいデザインなどもご用意しております!
    次回も満足のいく仕上がりになるようスタッフ一同頑張っておりますので、
    またのご来店、お待ちしております♪

エトワールビューティー

• おふぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:28:29.0

いつも通ってたお店の人がやめてしまって新しく見つけて伺わせてもらいました。
    上手くいくか少し心配していましたが作業も丁寧で理想のまつ毛にして貰えてとっても大満足です!
    まつ毛のもちもいいので、リピートします!!

パリジェンヌラッシュリフト 平日¥4500/金土日¥4800

おふぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽のご相談ください!

おふぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ETOILE BEAUTY MIKU

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:20:30.0

いつもお世話になっています!
    まつげパーマとアイブロウのスタイリングをしてもらいました。丁寧な接客で楽しくお話させてもらっています。
    毎回、施術が終わるたびに感動してます!持続力もよくてとてもきれいに仕上げてくださるので嬉しいです。
    前回、自分の体調不良で日程変更していただきありがとうございました(_ _)

【全員】まつげパーマ 平日¥4500/金土日¥4800

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 23:20:18.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました。
    全く上がらないだろうと思っていたまつげも綺麗に上げていただき、嬉しかったです。

【新規】ダブルアイリフト【最新美容整体 × 最新まつ毛パーマ】

ともか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽のご相談ください!

ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-09-10 09:05:21.0

とても丁寧な施術で、色のバランスのアドバイスもしていただき、満足の仕上がりになりました。
    また伺います。

【再来】ハンド 定額90分コース

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 23:55:01.0

早くて丁寧なマツエクでした
    終わった後に鏡での確認はしたかっです
    何故ならば
    仕上がりを見た時にもう少し付け足しをしたかったと感じたからです

【最新技術】LEDマツエク+1500(エクステメニューと一緒に選択下さい)

ヒロ様

施術後毎回お客様がお鏡での確認はさせていただいておりますが
    こちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    これからもお客様に満足していただけるように精進してまいります。

ETOILE BEAUTY

• yyyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 23:48:48.0

いつも担当してもらってます!丁寧なカウンセリングをしてくれるので理想のまつ毛にしてくれます!
    終わったあと目を開ける瞬間が毎回楽しみです^ - ^

今回は前回やってもらってから、1か月以上期間があきましたが、しっかりまつ毛を上げてくれるおかげで長持ちです。

これからもずっとお願いしたいです!

8/27限定【平日14時~17時】まつげパーマorパリジェンヌ¥3900

yyy様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください!!

yyy様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:13:45.0

何度も通わせていただいてます。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く
    毎月の楽しみとなってます!
    また来月もよろしくお願いします

k様

口コミも大変嬉しく思います☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

k様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

ETOILE BEAUTY MIKU

• キトンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:42:34.0

オフする時に破片がこちら側に飛んできても何も気にしない。
    顔に飛んできてもオフに集中してました。
    ワンカラーで行きましたが、ムラもあるしジェルが横に広がってぽてっとしたフォルムで仕上がりました。
    汚くはないけど、バレリーナで頼んだのにスクエアに見えちゃいます。こんなに気分の上がらないネイルは初めてです。

キトン様

先日はETOILE BYAUTYにご来店頂きありがとうございました。
    この度はお客様にご不快な思い、ご満足いただける技術が提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進して参ります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。この度は大変申し訳ございませんでした。

ETOILE BYAUTY

• chappieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 13:18:03.0

いつもお世話になってます。
    また来月もよろしくお願いします!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく思います。

その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください^^

chappie様のまたのご来店お待ちしております!

ETOILE BEAUTY MIKU

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:19:07.0

Jr.ネイリストさんにお願いしましたが、素敵な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

☆平日限定☆Jr.ネイリスト担当☆ハンドフレンチネイル☆¥4000☆平日限定☆

まい様

本日はETOILE BYAUTYにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりの方ご満足頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-08-19 21:24:27.0

他のお店よりも遅くまで受付けてもらえるのと、こちらのお店でのネイルオフであれば、期限がないのがうれしいです。
    また伺いたいと思います。

【再来】ハンド 定額90分コース

さとちゃん 様

口コミありがとうございます☆

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    定額コースは新しいデザインもご用意しております♪

またNOご来店お待ちしております!

エトワールビューティー

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 15:08:36.0

120本にLEDのオプションつけて、5日で半分以上取れました。
    初めて行ったお店で私にとっては場所が良かったので、良ければ今後も使おうと思ってましたが、雰囲気も私とは合わず、これほどまでに持ちが悪いのも初めてなので、2度と行くことはないと思います。
    持ちを良くさせるためにわざわざ追加でつけたLEDのせいなのか分かりませんが、この短期間でポロポロ落ちるマツエクは初めてでした。
    落ちたマツエクを見てもまつ毛が付いておらず、マツエク単体で落ちているので、溶着の問題だと思います。
    完全にお金の無駄でした。
    メニューの通りこれがこちらのお店のトップアイリストということなので、このお店のアイリスとの質に期待はできないと思います。
    返金いただきたいくらいの気持ちです。

【トップアイスト担当☆】ワンホンマツエク120本

nico様

この度はお客様にご満足いただける技術が提供できずに大変申し訳ございませんでした。

ETOILE BYAUTY

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 22:01:25.0

スカルプをして頂きました。
    いつも通りのとても丁寧な接客と、理想通りの完璧で綺麗な仕上がりに感動しました。また宜しくお願いします!

【全員】スカルプチュア 定額90分コース

リリ 様

ロングネイルとってもお似合いでした♪
    次回も機会があればいつでもいらしてくださいね!!

またリリ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ETOILE beauty

• chappieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:35:42.0

chappie様のまたのご来店お待ちしております^^

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 17:55:28.0

今回も綺麗にあげてもらえました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

N様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

N様のまたのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-31 12:43:57.0

思ったほどのボリュームはなかった

【オフ無料】ボリュームラッシュ400本OR500本

みっちー樣

先日はETOILE BEAUTYにご来店頂きありがとうございました。

お客様のご意見を受け止め今後改善に努めて参りますで、
    お忙しいところ足を運んで頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-31 12:42:59.0

お直しに気持ちよく対応していただきました

【オフ無料】最新技術ボリュームラッシュ300本¥8000

みっちー樣

先日はお時間いただきありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-24 12:38:47.0

爪の状況も説明して頂き、亀裂の対応もして頂きました。
    丁寧な対応をして頂き、デザインも豊富なので、満足です。
    また伺います。

【新規】定額90分コース

さとちゃん 様

口コミも大変嬉しいです!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか。

新しいデザインもご用意しております、またのご来店お待ちしております☆

エトワールビューティー

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 19:16:11.0

いきなり行かせてもらいましたが、すごく可愛く仕上げてくださって満足です!もちも今の所いいかんじです!

【7/8ご来店限定】ハンド定額60分【新規オフ無料】¥7200

のん  様

口コミもうれしいです♪
    もちも良いとのことで安心しました!

新しいデザインやカラーもご用意しておりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております!

エトワールビューティー

• yyyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 09:51:26.0

リピーターです!いつもネイルとマツパでお世話になってます。
    ネイルは付け替えるまでの期間が忙しくて1か月近く空いてしまうこともありますが、取れてしまったことは一度もありません(*^^*)
    綺麗なまま長持ちしてくれるのでとても助かっています!

☆平日限定☆Jr.ネイリスト担当☆ハンドフレンチネイル☆¥3900 !平日限定!

yyy様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お爪とまつげの状態はいかがでしょうか?
    新色もご用意しておりますのでまた次回のご来店お待ちしております♪

• わんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 01:05:42.0

フットネイルをお願いしましたが、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました!

【全員】フット ワンカラー

わん様

ETOILE BYAUTY Nananko

• chappieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:26:04.0

毎々お世話になります。
    いつも良い仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。次回もお願いします!

chappie様のまたのご来店お待ちしております^^

• kaorieneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:57:46.0

スピーディーかつキレイに仕上げてくださいました!
    カラーのアドバイスもいただきありがとうございます^^

【6/19ご来店限定】ハンドワンカラー/グラデーション【新規オフ無料】¥4900

kaoriene  様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-07-08 20:47:00.0

アドバイスがよかったです。

【オフ無料】フラット90分付け放題¥7900~(ブラックorブラウン)

みっちー様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

みっちー様のまたのご来店お待ちしております^^

ETOILE BEAUTY MIKU

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-06 11:07:10.0

丁寧で、相談しやすい雰囲気でケア中の痛みもなく色も可愛くて満足です(^^)
    ただフットネイルは結構行ってますが、初めての椅子じゃなくベットスタイルだったので(多分椅子もあったから、予約数によってなのかな?)、ベットスタイルはシワになりそうな服だと気になるし、飲み物飲めないし、ネイリストさんと会話もしづらく爪の確認もしづらいので、椅子だったら良かったなぁと思いました。
    技術や接客は申し分ないです!!

【全員】フット マグネット・ミラー

かおり様

本日はETOILE BYAUTYにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり接客の方ご満足頂けて大変嬉しく思います!また、ベットの件について貴重なご意見ありがとうございます!基本リクライニングベットでのご案内になりますが、予約が詰まっている時などは通常のベットでご案内になることがあります。もしリクライニングベット希望の場合は予約の際にご連絡いただけると優先的にご案内いたしますのでお手数お掛けいたしますがご連絡の方よろしくお願いいたします。本日はご来店及びご意見いただきまして誠にありがとうございました。

ETOILE BYAUTY

• S.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 19:26:12.0

とても丁寧な接客ありがとうございました。残念ながら1週間で5本浮いてしまいました。担当スタッフさんのこれからの技術アップに期待します。

S.様
    この度はお客様にご満足いただける技術提供できずに大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声をもとに今後改善へと努めて参りますので、これからもETOILE BYAUTYをよろしくお願い致します。貴重なご意見ありがとうございました。

ETOILE BYAUTY

• 餃子定食さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 14:12:06.0

とても丁寧に綺麗に仕上げて下さってネイルを見るたびにこちらでお願いして良かったなって思います!またお伺いいたします(^ ^)

餃子定食様

ETOILE BYAUTY Nananko

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 09:56:47.0

お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も明るくとても丁寧な接客でした。仕上がりも満足だったのでぜひまた行かせていただきます。

【6/19ご来店限定】最新技術 LEDマツエク フラット120本¥6000

m様

何かございましたらお気軽にご相談ください!

m様のまたのご来店お待ちしております^^

ETOILE BEAUTY MIKU

• りぃぃささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 21:11:28.0

お店の雰囲気や店員さんの対応は良かったのですが、
    1週間も経ってないのにネイルがはげました。
    とても残念です。

りいいさ樣

この度は技術接客において不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を受け止め今後改善に努めて参りますで今後ともETOILE BEAUTYをよろしくお願いいたします。お忙しいところ足を運んで頂きありがとうございました。

ETOILE BEAUTY

エトワールビューティー(ETOILE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー