上下しっかりLEDでつけていただき、大満足です。
仕事の合間にうかがいましたが、あっという間に沢山つけていただきました!
本当にもちがいいので、担当スタッフさんのLEDやめられません。
またよろしくお願い申し上げます。
【最新技術】LEDマツエク+1500(エクステメニューと一緒に選択下さい)
ETOILE BEAUTY【エトワールビューティー】からの返信コメント
candy様
口コミも大変嬉しく思います★
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
candy様のまたのご来店お待ちしております^^
ETOILE BEAUTY MIKU
ワンカラーをやっていただきました。
1週間半で右手3本、左手2本が根元浮きしてしまいました。
残念です。
【5/10ご来店限定】ハンドワンカラー/グラデーション【新規オフ無料】¥4900
aa様
この度はご来店頂きありがとうございました。ご貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を受け止め今後カラー展開を増やしていけるように社内でも改善に努めてまいりますので、今後ともETOILE BEAUTYをよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。
ETOILE BEAUTY
イメージ通りにして頂き大満足です!
可愛くて毎日見てます(^ ^)
さおちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました★
ネイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!
口コミもありがとうございます!
さおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LEDマツエク重宝しております。
chappie様
口コミも大変嬉しく思います♪
楽しい会話すごく心地良いです☆
chappie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
chewyinping様
口コミもたいへん嬉しく思います★
その後ネイルの持ち、お爪状態はいかがでしょうか?
またchewyinping様のご来店心よりお待ちしております。
ETOILE BEAUTY Nanako
はじめて、ダブルアイリフトを体験してみました!
私は元々左が二重になりやすいタイプでしたので、左はバッチリ二重になりました!
右はあと少し!と言う感じです^_^
何回か続けて二重がキープできると嬉しいです!
まつ毛パーマはバッチリ上げてもらって仕上がりに感動しました。まつ毛パーマハマりそうです!
【新規】ダブルアイリフト【最新美容整体 × 最新まつ毛パーマ】
yummy様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
yummy様のまたのご来店お待ちしております^^
ETOILE BEAUTY MIKU
初めてマツエクの方をしていただきました
会話も楽しく
若いのに素早い仕事ぶりに感心いたしました
また寄らせていただきたいと思います
ヒロ様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
LEDを探してこちらにしました!
とっても施術が早く、仕上がりにも大満足です。
上下しっかりつけていただき、今もまだ、しっかり付いています。ほんとにありがとうございました!
candy様
口コミも大変嬉しく思います★
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
candy様のまたのご来店お待ちしております^^
ETOILE BEAUTY MIKU
めちゃくちゃセンスもよくお上手!大満足ですー!
ご丁寧に最後までありがとうございます~☆
最近の中でナンバーワンです!!!ずっとみてられます!!
☆Jr.ネイリスト担当☆ハンド定額60分コース☆¥4000
ゆみ様
口コミ大変嬉しく思います!
またゆみ様がご来店いただくのを心よりお待ちしています!
ETOILE BEAUTY Nanako
とても可愛らしいデザインで満足しております。
しかし90分コースと言いながら60分で終えており、なんのためにわざわざ90分コースを指定したのか疑問に思います。
恐らく使う素材の違いとは推察しますが、そちらもクリアではありません。
こちらは90分かかる前提で予定を組んもおりましたので困りました。
技術力については満足しましたが、値段の適性と時間の指定には改善して頂きたいと思います。
(スタッフの方ではなく経営の問題かと思います)
やまり様
貴重なご意見ありがとうございます。
お爪の長さや状態により、施術時間が前後することがございますが改めて、デザインの内容や施術時間を見直してみたいと思います。
今後ともETOILE BEAUTY をよろしくお願いいたします。
前回も今回まで要望通りにしていただけてめっちゃ良かったです!気さくでお話も楽しくて毎月楽しいです!またよろしくお願いします!
とーこ様
先月に引き続き、ご利用頂きありがとうございます!
気に入ってもらえて大変嬉しく感じています!
またのご来店お待ちしています!
バッチリあげてもらえて嬉しかったです!
【全員】まつげパーマ 平日¥3900、金土日祝、平日21時以降¥4500
N様
何かございましたらお気軽にご相談ください!
N様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
LEDマツエク、リピーターです。
chappie様
口コミも大変嬉しく思います♪
楽しいお話すごく心地よかったです☆
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽ご相談ください
chappie様のまたのご来店心よりお待ちしてます!
ネイルオフから仕上げまで丁寧に施術いただきました!
以前ご担当いただいた際もカラーで迷っていた時に
的確なアドバイスをいただき、今回も季節に合ったネイルに丁寧に仕上げてくださって大満足です!
甘皮処理も深いところまでケアしてくれたおかげで
より綺麗な仕上がりになりました!ありがとうございます!
☆Jr.ネイリスト担当☆ハンド定額60分コース☆¥4000
Kaoriene様
この度はETOILE BEAUTYをご利用頂きありがとうございます!
すごくお似合いなカラーでした!
気に入って頂き嬉しく思います!
またのご利用お待ちしています!!
前からマツエクをしたいなーと思い今回やっと、初めてのマツエクをこちらでお願いしました。
朝も楽だしすっぴんでも可愛く見えるので、お願いしてよかったな、と思いました。
マツエクの種類とか全然わからない私に、優しくて丁寧に教えて頂けたので、すごく嬉しかったです。
パリジェンヌラッシュリフト 平日¥3900・金土日祝、平日21時以降¥4500
まり様
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何かわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ETOILE BEAUTY MIKU
私の都合で時間の限られた中でしたが、長さ出しや補強等、スピーディで最大限の提案をしてくださり大満足です!
カラーの組み合わせも自分では選ばないスタイルを提案してくださったり、施術中も楽しく過ごせました。
最近のネイルサロンは長さ出しや補強の本数が限られている所も多いので、数をこなすスタイルではなく、丁寧に対応してくれる素敵なサロンだと感じました。ありがとうございます!
【4/13ご来店限定】ハンドワンカラー/グラデーション【新規オフ無料】¥4900
ixx様
この度はETOILE BEAUTYをご利用頂きありがとうございました。
カラー提案気に入っていただき嬉しく思います!
次回もよろしくお願いいたします!
リピーターです!
マツパとフットネイルを同時にやってもらいました!
いつも居心地よくて寝ちゃいます~
まつ毛しっかりあげてくれたので、マスカラ塗りやすいし
目元のメイクしてなくても盛れてます!
yyy様
いつもご来店頂きありがとうございます!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
yyy様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ETOILE BEAUTY MIKU
早くて丁寧な施術でした!
薬剤が染みることもなくとても良かったです!
【4月限定】パリジェンヌラッシュリフト 平日¥3900・金土日祝¥4500
りおぽこ様
口コミも嬉しく思います★
何かございましたらお気軽にご相談ください!
りおぽこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ETOILE BEAUTY MIKU
LEDマツエクオススメです。
とても持ちがよいです!
【最新技術】4/10まで限定!LEDマツエク フラット120本 お試し¥5000
何かございましたらお気軽にご相談ください!
chappie様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店汚い、仕事は雑、最後に塗ったパウダーが、13日の夜やって貰って、15日から取れて、10本指それぞれ、ビニ手袋して脚洗って、足洗ったビニ手袋のままハンドネイルし始め、脚拭いたタオルがテーブルの上、最初は不満いっぱいあったげと、口コミ書かないつもりだったが、あまりに2日目に指の悪化に気持ち悪くなり、投稿させて頂きます。
ふく様
仕上がりがご満足いただけなかった事、大変申し訳ございません。
ご指摘受けましたことを真摯に受け止めて、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ETOILE BEAUTY
ワンカラーで予約しましたがカラーの色展開が少なすぎました。値段が安かったので仕方ないかもしれませんが、それにしても少ないと思いました。
【4/12ご来店限定】ハンドワンカラー/グラデーション【新規オフ無料】¥4900
佐々木様
またのご利用心よりお待ちしております。
ETOILE BEAUTY
【再来】ハンドミラーorマグネットネイルのコースでお願いしました。
オフはもちろん、マグネットデザインの細かいところまで要望通りに仕上げて下さり、次回まで気分良く過ごせそうです。
また是非お願い致します。
口コミも大変嬉しく思います☆
その後ネイル の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください^^
フラワー様のまたのご来店お待ちしております!
ETOILE BEAUTY HARUNA
全体的に雑な感じがした。
スクエアにしてもらったが平行に爪が削られていなかったり、角が尖りすぎている。
爪の表面を削るときも、何回も爪が引っかかって怖かった。
Bruno Thomas様
貴重なご意見ありがとうございました。
ETOILE BEAUTY
ネイル可愛くて手元が一気に可愛くなって嬉しいです。
気分も上がります。とても綺麗にやってくださりました。
お話聞いてくださって嬉しかったです。
【4/1限定】ハンド定額60分【新規オフ無料】¥6200
あかり 様
口コミも大変嬉しいです♪
新色や新しいデザインも用意しておりますのでぜひまたお待ちしております☆
エトワールビューティー
丁寧でスピーディーな施術な上、カールキープしたいい状態で長持ちします!清潔感あるサロンな上、気持ちの良い接客も好印象です^^
kaoriene様
何かありましたらお気軽にご相談ください^^
kaoriene様のまたのご来店お待ちしております!
ETOILE BEAUTY MIKU
仕上がりの希望にちゃんと応えてくださって
仕上がりに満足しています。
染みることなく、終わった後のお肌もきれいで
丁寧なお仕事をなさっているんだと思いました。
はなママ様
何かありましたらお気軽にご相談ください^^
はなママ様のまたのご来店お待ちしております!
ETOILE BEAUTY MIKU
とても綺麗に仕上げてくださいました!
また伺いたいです!
【パリエク】パリジェンヌ+エク100本(ワンホンOK)
あんころもち様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミも大変嬉しく思います☆
その後、まつげの状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
あんころもち様にお会いできること楽しみにしております!
マグネットネイルしていただきました!
とっても可愛くて、綺麗で大満足です!
い様
この度はETOILE BEAUTYにご来店頂きありがとうございます。
い様からのお言葉とても嬉しく思います!
今後も喜んでいただけるよう頑張ります!
jrの方で、安くやっていただいてるのであまりコンプレイン出来ませんが、端っこが少し雑で、キワまできちんと塗っていただきたかったです。世間話などはそこまでしたくないので黙々と作業してくださるのはありがたいですが、こっちからあれ出来ますか?これってどうなんですか?と聞かないと答えてくれないところが少し不親切かなと思いました。
Jr.ネイリスト担当☆オーロラorミラーネイル¥3000
うい様
技術、接客において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を受け再度技術を改めて参ります。
この度は貴重なご意見と共に、ご来店頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
ETOILE BEAUTY
綺麗に上がり、まつ毛自体が長く見えるカールになっていて
大満足です^o^
2人の子猿ママ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
口コミも大変嬉しく思います☆
その後、まつげの状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
また2人の子猿ママ様にお会いできること楽しみにしております!
ETOILE BEAUTY MIKU
エトワールビューティー(ETOILE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー