5. エトワールビューティー(ETOILE BEAUTY)   >

ETOILE BEAUTY【エトワールビューティー】

エトワールビューティー

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿3F
  • JR恵比寿駅 西口徒歩3分 日比谷線5番出口 徒歩1分 代官山駅徒歩6分 中目黒駅徒歩12分
  • かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:59:29.0

5年以上まつげパーマを当ててますが、担当スタッフさんのパーマが1番お気に入りです!いつも立ち上げもカールもしっかりかけてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします^^

【お目元ぱっちり】まつ毛パーマ

ETOILE BEAUTY【エトワールビューティー】からの返信コメント

かなえ様

かなえ様に気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらこそ毎月ありがとうございます^^

これからも宜しくお願い致します><
    来月もお待ちしております!

RUKA

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:04:26.0

初めてのアイリッドパーマとネイルをしました!
    パーマはしっかりカウンセリングしてもらって、たくさん種類のあるパーマの中から自分に合ったものを選んでいただきました。アイリッドパーマだったのですが、今までで1番ぱっちりしたので感動しています!
    ネイルはフレンチネイルをしてもらいました!オーロラにしてもらって綺麗なフレンチラインに仕上がりとっても気に入っています!

のんのん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後モチなどはいかがでしょうか?
    アイリッドアップパーマでまつげもまぶたも上がりましたね!
    ネイルはとても気に入っていただけて嬉しく思います^^

のんのんi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• つるももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:27:21.0

いつもマツエクで利用しています!
    フラットラッシュにしてからモチも良くなりました!
    担当の方もいつも優しく面白いので安心して任せられます!
    遅い時間まで空いてて、仕事終わりに行けるのがとても嬉しいです!

【オフ無料】キープ力up!フラットラッシュ60分付け放題(120本まで)

つるもも様

いつもEtoile Beautyにご来店して頂きありがとうございます!

まつげ美容液を併用していただくとまつ毛エクステのモチも良くなりますので是非お試しください!
    仕事でお疲れのつるもも様に楽しんでいただけてとても嬉しいです!

つるもも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 19:47:04.0

今回もちゃんと上がりました。瞼が重く、たるみがちなんですが、目がバッチリした感じがあり、いつも気分が上がります。定期的に続けて通おうと思います。

きいちゃん様

口コミも大変嬉しく思います!

何かございましたらご相談ください☆

きいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ETOILE BEAUTY MIKU

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 19:43:05.0

2度目のアイリッドパーマです。前回より目の開き方が開きやすくなりました!二重幅も前回よりくっきりとして長くもつようになりました!
    仕事帰りに行くので遅くまでやってるのも助かります!

e様

嬉しい口コミもありがとうございます。

アイリッドアップパーマの二回巻きは更に瞼が持ち上がりまつ毛のモチも良くなると思います!
    美容液などお持ちであれば一緒に塗るのもおすすめです!

e様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:18:13.0

アイリッドアップパーマをお願いしています。
    施術は丁寧で、素早く、説明も分かりやすくて安心してお任せしています。
    アイリッドアップパーマでもちあがった瞼そのものは説明通り3週間ほどで落ちてきますが、まつげは3週間たってもしっかりとあがったままでした!
    しばらく通いたいと思います!

ゆみ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    安心して施術を受けて頂けて嬉しいです☆☆

何回か回数を重ねてきて前よりも瞼が上がりやすくなってきましたね!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

ETOILE BEAUTY KANA

• Kanariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 18:08:30.0

今回はとても可愛いネイルにしていただきありがとうございました。
    マグネットネイルは初めてでしたが、色々と細かく色味の相談にのっていただきイメージ通りの仕上がりで満足しています。

他のスタッフさんも明るく対応してくださりサロンの雰囲気もとても良かったです。
    また次回も是非お願いします。

【新規】【オフ無料】ハンド マグネットネイル

Kanari様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後モチなどはいかがでしょうか?
    当店マグネットネイルの色味はたくさんご用意しております!
    是非、次回もご相談に乗れたらと思います!

Kanari様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Kanari

• cocoさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:59:20.0

お店に入ったときはオシャレな空間で少し緊張しましたが、スタッフさん達の優しい対応ですぐ緊張がほぐれました!
    施術中もしみてないかなど確認していただけたり、まつ毛のケア方法などもたくさん教えていただけました!
    毎月の楽しみになりました。
    来月もまたよろしくお願いします!

【再来】【最新技術まつ毛パーマ】アイリッドアップパーマ 2回巻

coco様

嬉しいクチコミもありがとうございます♪

毎月の楽しみにしていただけるなんて光栄です!
    毎回ご満足いただけるように頑張ります^^
    またのご来店お待ちしております!!

RUKA

• こここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:59:15.0

アイリッドパーマの2回巻きで予約しました!1回巻よりかなり上がってよかったです!最近は継続してアイリッドパーマをしているのでまぶたが安定してきて二重幅のモチも良くなってきました!お店の雰囲気もとてもよくて大満足しています!
    今度フットネイルもしてみたいので宜しくお願い致します!

こここ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

アイリッドアップパーマは瞼が持ち上がりまつ毛もぱっちりしますよね^^
    フットネイルも同時施術ができますので是非一緒に施術しましょう!

こここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• にのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 12:09:38.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    毎回、アイリッドアップパーマですが
    根本からまつげもしっかりあがっててすごくぱっちりで
    周りからも褒められて嬉しいです!

にの様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回もすごくぱっちりしましたね☆
    周りから褒められるなんて私も嬉しいです~♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

ETOILE BEAUTY KANA

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 21:55:13.0

とにかく雑でした。
    オフも、まだ完全に取れていないのにその上からすぐベースコートを塗られました。

ミラーフレンチをお願いしたのですが、プラス料金を支払ったにも関わらず、粉があらゆるところに飛び散った仕上がりでした。

仕上がった段階でトップコートも一部分きちんと塗れていない箇所があり、非常に残念でした。

どのサロンに行っても3週間たってもネイルが浮いたり欠けたりすることはなかったのですが、1週間ほどで浮いてきてしまいました。
    ミラーも2箇所欠けてしまい、お店に相談したところ取り合って貰えず本当に悲しいです。

決して安くはないお金を払って雑な仕上がり・不誠実な対応をされ、ニ度と行きたくないと思いました。

【新規】【オフ無料】ハンド フレンチカラー

みやび  様

ご期待に沿えなかったことを受け止め、今後もさらに技術面の向上に励みたいと思います。

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 19:05:49.0

今まで他サロンでパリジェンヌで上げてもらっていたのですが、左右差が気になったり、1週間もたない内にカールが落ちてきてしまったりしました。今回こちらで初めてアイリッドアップパーマをお願いして、上まつ毛がしっかり上がるだけでなく、目の開きも良くなりました。流石に瞼の厚みがある奥二重なので、すぐに二重にはなりませんでしたが、満足しています。

mai様

口コミも大変嬉しく思います☆

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください!

mai様のまたのご来店お待ちしております^^

ETOILE BEAUTY MIKU

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:01:04.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします!

みぃ様

この度は数あるサロンの中からEtoile Beautyにご来店して頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

アイリッドアップパーマでとてもまつ毛が上がって大満足して頂き嬉しいです!

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• ダマン先生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:57:01.0

テキパキとすごく手早くやって頂いて
    ちゅるんちゅるんとかわいいネイルになって嬉しかったです!!!またメンテナンスさせて頂きたいと思いましたー!!!

【新規】【オフ無料】ハンド マグネットネイル

ダマン先生

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    またぜひ次回もお待ちしております!!

• monbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 12:19:24.0

パリジェンヌラッシュをお願いしましたが、
    右目はかなり急カーブでしっかりあがっていて、
    左目はかなり緩いカーブでナチュラルな仕上がりと、
    左右差が酷く信じられないクオリティでした。

【5月平日限定】【2回目も同料金】パリジェンヌラッシュリフト

monb様

仕上がりがご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

ご指摘受けましたことを真摯に受け止めて、もう一度技術を改めます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

ETOILE BEAUTY

• みちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 13:41:25.0

10日でほぼ取れました。かなりコスパ悪いです。60分つけ放題ですが20分で施術は終わり、テープの剥がし方もかなり雑で痛かったです。とにかく接客が雑でびっくりしました。

【新規】【オフ無料】【2回目も同料金】最高級プラチナセーブル 60分付け放題

みちゃん様

施術が20分で終わることはないのですがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、先日は3回目のご予約も頂きましたが3回目以降は新規クーポンが対象外となってしまう為、事前にお電話いたしましたが繋がらず、ご来店の際に再来料金のご説明しましたがお客様がご帰宅されてしまう事になりご足労おかけ致しました。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ETOILE BEAUTY

• ちーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-18 21:29:24.0

まつげパーマで予約しました!
    担当の方がいつも丁寧に施術してくれるので自まつ毛が伸びてきました!
    お店の雰囲気もよくて居心地がいいです!
    また宜しくお願い致します!

ちー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛パーマは育毛剤やコーティングを付けるとモチも良くなるので是非お試しください!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 10:43:47.0

いつも対応してもらって 仕上がりも完璧なので
    メイクがたのしくなります!!

【メディアで話題!アイブロウ】美眉スタイリング

ゆうか様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

何かございましたらご相談ください☆

ゆうか様のまたのご来店お待ちしております。

• ひよこ豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 23:00:03.0

アイリッドアップパーマを施術してもらいました。
    いつも行くサロンとの比較でお伺いしましたが、時間的にとてもスピーディに終わって仕上がりも上々でしたので、大変慣れているアイリストさんだなと感じました。
    予約が取りやすいのがとてもうれしいです。またお時間あるときによろしくお願いします。

ひよこ豆様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店ではすべてのスタッフが丁寧で素早い施術を心掛けております!
    お褒めいただき嬉しいです^^

是非次回もお任せくださいね!
    お待ちしております♪

RUKA

• yukikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 15:45:30.0

初めて伺いました。仕上がりイメージなどわかりやすく教えてくださって助かりました。仕上がりもキレイで満足です!

【オフ無料】キープ力up!フラットラッシュ90分付け放題(160本まで)

yukiko様

お仕上がり満足頂けて嬉しいです☆ありがとうございます☆
    デザインの変更なども可能ですので
    何なりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ETOILE BEAUTY KANA

• ぴよんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:26:44.0

まつげパーマ、眉毛エステ利用しました。
    目元がぱっと華やかになって満足しています。
    印象も変わって気分転換になりました!

ぴよん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ぴよん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 23:37:31.0

いつもキレイに上げてくれてありがとうございます!!
    毎回行くのが楽しみです~!

【再来】【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

am様

まつげ美容液を併用していただくとまつ毛パーマのモチも良くなりますので
    是非お試しください!

am様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• ななぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:20:35.0

ホームケア付きとクーポンにあったが何も渡されず残念でした。施術は満足です。

【全員】【フット】ホームケア付き 最高級ツルツル角質ケア

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 23:44:17.0

良い

M様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しく思います!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かございましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 07:03:31.0

インスタを見て予約しました。
    瞼が重いのが悩みでしたが、パーマだけでこんなに上がるなんてびっくりしました!繰り返してするのがいいみたいなので最初は定期的やりたいと思います!
    またお願いします☆

のん様

当店をご利用くださりありがとうございます!

何かございましたらご相談ください☆

のん様のまたのご来店お待ちしております。

ETOILE BEAUTY MIKU

• さえちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 22:12:54.0

月一でアイリッドかけてます。
    アイリッドをするようになって二重も安定してきました!
    すっぴんの時も楽ちんです!

さえちょん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

何かございましたらご相談ください☆

さえちょん様のまたのご来店お待ちしております。

ETOILE BEAUTY MIKU

• こここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:10:13.0

とても綺麗にあがりました!アイリッドパーマはすごいなといつも実感しています!ありがとうございます!

こここ様

こここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• けぷさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 20:37:03.0

親身にカウンセリングして頂き、キレイなお仕上がりで満足です!どうもありがとうございました!

【新規】【選べるパーマ&アイブロウスタイリング 】お得なセットメニュー

けぷ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

けぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• こまねちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 16:43:56.0

瞼が重たいのがずっと悩みで、たまたまアイリッドというものを見つけたのでやってみました。
    今までのまつげパーマとは全く仕上がりが違い、目も開けやすくなり感動しました!!!
    パッチリになってとっても嬉しいです!最初は定期的にやった方がいいみたいなので通いたいと思います。
    またよろしくお願いします^^

こまねち様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく思います!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

こまねち様のまたのご来店お待ちしております☆

ETOILE BEAUTY MIKU

• きいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 09:40:49.0

瞼が腫れぼったく弛みがちで、いくら美容液を変えてもダメで、年齢かなと諦めかけていましたが、このまつげパーマをしてから、劇的にまつ毛が瞼を押し上げてくれてます笑。メイクも楽しくなりました。目も一回り大きくなった気がします。わたしにとっては大切なルーチンです。

きいちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

アイリッドでメイクが楽しくなっていただけるなんて
    本当に嬉しいお言葉です!!

これからも毎月お手伝いさせてくださいね^^
    またお待ちしております!

RUKA

エトワールビューティー(ETOILE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー