5. エトワールビューティー(ETOILE BEAUTY)   >

ETOILE BEAUTY【エトワールビューティー】

エトワールビューティー

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿3F
  • JR恵比寿駅 西口徒歩3分 日比谷線5番出口 徒歩1分 代官山駅徒歩6分 中目黒駅徒歩12分
  • ここいぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 02:35:07.0

逆さまつげで悩んでいたまつげが、しっかりグッと上がり、
    たるみのあるやや腫れぼったい眼瞼下垂気味のまぶたも、心なしかスッキリ、目も開きやすくなった気がします。
    さすがアイリッドパーマ、感動致しました。
    下まつげのパーマも同時にしましたが、現在パーマから
    2週間と3日経ちましたが、まだしっかりと根本からかかっていて、もちも良いと感じています。
    また日を空けて伺います☆ 大満足の技術です。
    担当してくれたアイリストさんも、感じが良くて、
    また同じ方にお願いしたいです。

【最新技術まつ毛パーマ】アイリッドアップパーマ

ETOILE BEAUTY【エトワールビューティー】からの返信コメント

ここいぬ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    クチコミも大変嬉しく思います☆

その後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

ここいぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ETOILE BEAUTY MIKU

• amさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 23:25:38.0

いつもありがとうございます!!
    希望通りにきれいに上げてくれて嬉しいです~
    安心しておまかせ出来るので助かってます!!
    これからもよろしくお願いします^^

【再来】【次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

am様

いつもEtoile Beautyにご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後パーマのモチなどいかがでしょうか?
    次回も素敵なアイデザインをご提案させてください^^

am様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• わっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-06 21:46:51.0

2回目の来店ですが初めてコメントします。
    先日はありがとうございました(*^^*)

仕上がりも要望通りで満足してます!
    お話も楽しくて
    時間があっという間でした!
    またお伺いさせていただきます

【再来】【最新技術まつ毛パーマ】アイリッドアップパーマ

わっち様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛にしっかりパーマがかかりぱっちりしてよかったです!
    私こそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています!ありがとうございます!

わっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• 、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:19:11.0

アイリッドアップパーマで探していたところこちらのお店を見つけました。
    雰囲気は落ちついていてとても良かったです。

お店では気付きませんでしたが、まつ毛の一本だけカールがかかっていなかったのが残念でした。
    1週間ほどで全体的にカールが取れてきたような気ごするのでコスパはあまり良くないかなと思いました。

、様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

技術面に関して、ご満足いただけなく大変申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございました

ETOILE BEAUTY

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:53:32.0

雰囲気が悪くて、対応がきつく早く帰りたいなと思った。左目は上がっているのに、右目は上がりがイマイチで、ほんとにパリジェンヌかなと思った。

【6・7月限定】【2回目まで同料金】パリジェンヌラッシュリフト

りー様

仕上がりがご満足いただけなかったこと、また、お店の雰囲気を悪いと感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    この度はご指摘受けましたことを真摯に受け止めて、もう一度技術を改めます。

ETOILEBEAUTY

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 14:47:23.0

ネイルを施術して頂きましたが、施術後2、3日でネイルが浮いてきてしまい、お直しをお願いしましたが予約がいっぱいで無理との旨を伝えられました。
    お直しなのにそんなにも対応が難しいのでしょうか?
    残念です。

【新規】【オフ無料】ハンド 定額60分コース

a様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

技術面に関して、ご満足いただけなく大変申し訳ございません。
    お直しに関して、ご予約で埋まってしまっていてお客様とのご都合が合わなくてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見ありがとうございました

ETOILE BEAUTY

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 08:58:24.0

初めてお伺いしましたが、明るい雰囲気で終始手際も良く、仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

【6月平日限定】【2回目まで同料金】パリジェンヌラッシュリフト

ゆっこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

その後モチなどいかがでしょうか?
    営業時間が長くやっているのでお仕事終わりの遅いお時間でも通いやすいと思います!

ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• はぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 20:11:46.0

いつもお世話になっています!
    ここに通ってからフラットラッシュのカラーマツエクをつけていてエクステのモチもよく自まつ毛のダメージも減りました!
    担当の人と喋っているとあっという間に終わって仕上がりも綺麗なので満足しています!

【オフ無料】キープ力up!フラットラッシュ90分付け放題(160本まで)

はぎ様

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    次回も素敵なカラーエクステのデザインを提案させてください^^

はぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:03:10.0

まつげパーマと、アイブロウを両方していただいたのですが、どちもとっても満足な仕上がりでした。
    まつげパーマはいつも上がり過ぎて派手になり過ぎてしまうのですが、とても自然で薬もしみず、ありがたかったですす!
    アイブロウも満足のいく仕上がりになることが少ないのですが、説明や確認をしっかりしていただき、綺麗に仕上がり、鏡を見るのが嬉しくなりました!
    椅子もふかふかで心地よくて、気づいたら眠っていました、、!またぜひ、お願いしたいです!

【新規】【選べるパーマ&アイブロウスタイリング 】お得なセットメニュー

ari様

クチコミも大変嬉しく思います☆

その後、状態はいかがでしょうか?

ETOILE BEAUTY MIKU

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:05:03.0

2回目の来店です。
    毎回接客も施術もとても丁寧にしてくださって本当に大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【再来】【オフ込み】ハンド 定額60分コース

ちゃ 様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    夏らしいキラキラな仕上がりでとっても可愛かったですね!!
    その後持ちなどは大丈夫でしょうか?
    次回もデザインや色味などなんでもご相談ください♪
    またお待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:41:51.0

エクステの持ちがいいので通ってます!
    どのスタッフさんにあたっても、対応もよく
    施術も丁寧で満足しています☆
    パーマも勧められたので次は相談したいです!

【オフ無料】最新技術ボリュームラッシュ400本コース

ぴーちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    クチコミも大変嬉しく思います!

その後、状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ぴーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

ETOILE BEAUTY MIKU

• きいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 12:14:55.0

今回もしっかりまつ毛が上がったので、上瞼のたるみが解消されました。これでまた、1ヶ月がんばれます。

きいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しいクチコミありがとうございます><
    毎回励まされています!

毎月のご来店で瞼も引き上がってきて嬉しいですね!
    また今月もスタッフ一同お待ちしております♪

ETOLEBEAUTY RUKA

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:07:12.0

初めてアイリッドパーマをかけましたがとっても大満足でした

めー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛がしっかりパーマがかかりぱっちりしてよかったです!
    美容液など一緒に使うとまつげの持ちも良くなるため一緒に使ってみてください^^

めー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• ぷぷさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 17:50:41.0

まつ毛を知人から褒められるのでこちらを
    おすすめさせていただきました!!
    同時施術も可能ということで夏に向けて
    次回は同時でお願いしようと思いますので
    よろしくお願いします!

【全員】【最新技術まつ毛パーマ】アイリッドアップパーマ 2回巻

ぷぷ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お勧めいただいて嬉しいです!
    最近サンダルも履く機会が増えてきたので是非同時施術しましょう♪

嬉しいクチコミありがとうございます^^
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます☆

ETOILE BEAUTY  KANA

• アンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 06:44:42.0

とても丁寧な気持ちの良い施術と接客をしていただきました。
    また、伺いたいと思います。

【オフ無料】最新技術ボリュームラッシュ400本コース

アンコ様

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?
    まつげ美容液を使っていただくとエクステのモチも良くなるので是非お試しください!

アンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:13:08.0

アイリッドアップパーマを何度もリピートさせていただいています。
    下向きのまつ毛が悩みで、これまでつけまつ毛、まつエク、通常のまつ毛パーマ、パリジェンヌラッシュリフト…と色々試してきましたが、こちらのアイリッドアップがとても自分には相性が良く、定期的に施術していただいています。
    根本からまつ毛をしっかりと立ち上げてくれるので、ぼんやりした二重(浮腫んでいると三重になったりする時もある瞼)がくっきり定着し、マスカラも下地無して色々と試せてメイクも楽しくなりました。
    これからもお世話になります!

【再来】【最新技術まつ毛パーマ】アイリッドアップパーマ

asami様

いつもご利用ありがとうございます☆
    相性の良い施術に出会えて良かったです~♪♪
    メイクが楽になったということで私も嬉しいです^^
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致したします!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ETOILE BEAUTY KANA

• ぷにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 15:53:16.0

まつ毛エクステで指名させていただいておりますが、技術と提案力、お人柄の良さでいつも素敵な時間を過ごさせていただいております。長持ちするし、仕上がりはいつも丁寧で綺麗です。

【オフ無料】キープ力up!フラットラッシュ60分付け放題(120本まで)

ぷに様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お仕上がりなどお褒めいただいて嬉しいです♪
    そのお言葉を聞けてすごく安心しました!

これからも宜しくお願い致したします☆
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

ETOILE BEAUTY  KANA

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 14:24:18.0

今日はハンドのマグネットネイルとアイリッドアップパーマをしました!同時にまつ毛もネイルも出来るのがとても時短になり嬉しいです!
    ネイルもまつ毛もモチがよく3週間たったのですが全部残っています!またお伺いしますのでよろしくお願いします!

【新規】【オフ無料】ハンド マグネットネイル

のんのん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後アイリッドやネイルのモチなどいかがでしょうか?
    同時施術ですと時間が短縮されて忙しい方には特にオススメです!

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 13:35:11.0

眉毛とエクステをしました!
    持ちもいいのに施術時間内にしっかり終わらせて下さるので
    次の予約も入れやすいです。エクステの新色の紹介もしてくれたので次は挑戦してみたいと思います!

【再来】【ブラシ付き】ハリウッドブロウリフト×眉ワックス

ぴーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも大変うれしく思います☆

その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがですか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

ぴーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

ETOILE BEAUTY MIKU

• ねこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 15:51:06.0

とってもかわいくしていただきました!仕上がり大満足です!

【新規】【オフ無料】ハンド 定額60分コース

ねこママ 様

キラキラな仕上がりがとても素敵でした!
    この夏もぜひネイルを楽しんでください!!

• はなまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 09:16:14.0

フラットラッシュ、一回目が大変長持ちしたので2回目伺いました。
    部分オフと付け足しでトータル150本になるように付けてくれたようですが。、。
    マツエクをつけて以来こんなに早々に取れるのは初めてです。2日で30本以上、ハラハラと落ちました。
    施術時間はなんとオフと付け足しで30分。脅威の速さで驚ましたが、施術も相当雑なのだとわかりました。グルーの量が少なすぎですね。
    1時間の枠内で早々に適当に終わらせ、あっという間に取れてしまいました。あり得ません。
    せっかく持ちが良かったから2回目も行きたいと思ったけど、人によりますね。二度と行きません。

【新規】【オフ無料】【2回目も同料金】フラットラッシュ60分付け放題

はなまる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がりがご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。

はなまる様のまつ毛がとてもつけやすく、リペアだったこともあり1時間かからずに付け終わりましたが、適当につけていることは全くないので、ご安心くださいませ。

ETOILE BEAUTY

• こんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 18:00:17.0

いつもお世話になっております!
    丁寧な接客で、まつ毛のケアについてなど、アドバイスも頂き助かっています!
    いつも自分の理想の仕上がりで大満足です♪

こん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    気になるところなどあれば何でもお申し付けくださいね!

この度は嬉し口コミありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ETOILE BEAUTY  KANA

• しおんぴぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 00:47:37.0

いつもアイリッドアップパーマをお願いしていましたが、左目のまぶたが中々重たく時間が経つと差が出やすかったので2回巻をおすすめしていただき片方のみお願いしました!すると両目が同じようにハッキリしてとても感動です♪毎回素敵にしていただいて感謝ばかりです◎本当にありがとうございます!

しおんぴぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    今回オススメさせていただいた2回巻き試していただいて
    ありがとうございました☆その後左目はどうでしょうか??
    持ちなどみてまた感想聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ETOILE BEAUTY  KANA

• はぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 14:55:53.0

いつもカラーのまつ毛エクステで利用しています!
    持ちもよくダメージも少ないのと、毎回担当の方が気分や季節に合わせてデザインを提案してくれるので毎月楽しみです!

はぎ様

その後エクステのモチなどいかがでしょうか?

はぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 09:34:48.0

まつ毛がチリチリになり、マスカラもまつエクもできず、どうしようもないです。

再来で、【最新技術まつ毛パーマ】アイリッドアップパーマ 2回巻 の施術を行いました。以前、一回巻で来店した際に担当者に2回巻も勧めていただいたため、今回は2回巻にしました。
    一度に2回巻をするのは、まつ毛へのダメージが大きいのかと思い、勧めていただいた方に、確認をしたところ、薬をつけているの時間を調整するため、ダメージは変わらないといわれました。

ですが、結果的にチリチリになり、まつ毛は短くなり、いろんな方向を向いています。マスカラもぬれず、コーテイングをしても意味がありません。もちろんエクステもできません。
    まつ毛が完全に生え変わるまでは、美容液でケアをしていくしかありません。イベントを控えていたタイミングでもあり、大変悲しいです。

【再来】【最新技術まつ毛パーマ】アイリッドアップパーマ 2回巻

りな様

説明した通り、二回巻きは一回巻きよりまつ毛が上がる為、ばらつきが早くなります。
    そして毛先のチリつきは薬のダメージによるものではなく、アイリッドアップパーマは根元にしかお薬をつけないので前回のパーマの残りかと思われます。
    その為、当店では 毛先延ばし というストレートパーマで毛先を真っ直ぐにすることも可能になっていますので是非ご相談していただけたらと思います。

ETOILE BEAUTY

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:58:47.0

施術時間がちょうどよく、心地よく過ごせました。2週間程経ちますが、まつげしっかり上がったままです。メイクも楽ちんで嬉しいです。またお願いします。

め様

口コミも大変嬉しく思います!

その後まつげの状態はいかがですか?
    何かございましたらご相談ください☆

め様のまたのご来店お待ちしております!

ETOILE BEAUTY MIKU

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 11:37:22.0

アイリッドアップパーマはかけると毎回感動します!
    以前は普通のまつげパーマをしてましたが、こちらを見つけてアイリッドアップパーマをしてよかったです。

あず様

いつもご利用ありがとうございます^^
    感動して頂けて嬉しいです!今回の2回巻きで更に
    ぱっちりしましたね☆その後もちはいかがでしょうか?
    次回のご来店の時に聞かせてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

ETOILE BEAUTY KANA

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:36:16.0

初めて利用しました!
    いつもパリジェンヌをやってましたが、普通のまつ毛パーマの方が自分の顔と希望にあってることを教えていただきました。

ソフトコンタクトをつけたままやりました。
    ちょっと乾燥しましたが、ぱっちりまつ毛になりました!

【5月平日限定】【2回目も同料金】パリジェンヌラッシュリフト

めぐ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛がしっかりパーマがかかりぱっちりしてよかったです!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ETOILE BEAUTY Hina

• ももちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 19:46:48.0

仕上がりも、もちも良くていつも満足してます。
    お店も綺麗で、スタッフさんも気さくな方です。
    コロナ対策も完璧でした。
    またよろしくお願い致します。

【オフ無料】最新技術ボリュームラッシュ600本コース ¥10980

ももちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです~☆☆
    こちらこそ次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^^

ETOILE BEAUTY KANA

• るっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 12:39:43.0

今回友人に紹介してもらい初めてお伺いしましたが、本当に大満足です!!
    スタッフさんも皆さん優しいし、窓が開放的で素敵空間でした。
    悩みだった奥二重も、ぱっちりしました!ありがとうございます!
    今度ぜひネイルと同時施術をお願いしたいとおもっています♪

るっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    しっかりと上がりましたね!

来月、是非ネイルとの同時施術をお待ちしております!

RUKA

エトワールビューティー(ETOILE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー