5. バースデイ 昭島店 アイラッシュコーナー(hair and make Birthday)   >

ヘアアンドメイクバースデイ アキシマテン アイラッシュコーナー

• 東京都昭島市田中町568-1 昭島昭和第2ビル1F
  • ☆青梅線 昭島駅  【 昭島駅 北口 から 徒歩2分 】
  • なちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 10:07:57.0

いつもなりたい自分に叶えてくれます。今回も大満足でした。まつ毛美容液の大切さなど色々と教えて頂いております。その甲斐あって、まつ毛の成長を実感しております。色々なお話しが出来る担当者様なので毎回行くのが楽しみです。また伺います。

☆ラッシュリフト☆トリートメント付き  ¥6380

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 14:26:48.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【次回予約90分】 (お日にち変更もこちらをお選び下さい)

hair and make Birthday 昭島店 (アイラッシュコーナー)からの返信コメント

かおり様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• さわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:04:33.0

いつもキレイにしてもらい、ありがとうございます。丁寧な対応で安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【次回予約75分】¥7500

さわ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    大事なまつ毛をお任せしていただけて嬉しいです!
    これからもご満足して頂けるよう努力致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 10:06:09.0

いつもよりやり方が細かくった気がして丁寧でした(^^)
    希望に沿ったあげ方をしてくれて嬉しいです。

かずは様

ご希望に添えて嬉しいです。ありがとうございます。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:39:41.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な施術とリラックスできる雰囲気で仕上がりも満足です◯ありがとうございました!

ご新規様☆次世代パーマパリジェンヌ¥6930 15%オフ¥5890

あい様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて、安心致しました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
    あい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:22:35.0

今回も前回と同じまつげパーマをお願いしました。これにしてから、乱れ方が随分マシになって次の施術まで比較的綺麗なままで過ごせます。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【次回予約90分】 (お日にち変更もこちらをお選び下さい)

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    パーマのとれ方が少し乱れにくくなったようで、良かったです!

birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• ともこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:10.0

店内は明るく、接客も丁寧でした。感染対策もされているので安心出来ました。施術もきれいにしてもらえて満足です。

ともこっち様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回、気持ち、カールを変えてみました!
    ご満足いただけて嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:39:05.0

綺麗に仕上がって良かった

【アイリストと相談コース】 何を選んだらいいか、わからない方はこちらで

なつみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お言葉、大変嬉しく思っております。
    次回のご来店も心よりお待ちしておきます。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• あけちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 13:35:59.0

平均価格はどこの店舗も、そう大差ないと思います。
    もちが良いことと仕上がりの美しさは勿論ですが、施術環境(衛生面も含め)も重要だと思っています。あえて言うなら、ベッドが狭く若干斜めになっているように感じましたが。斜めとは右と左の傾きです。ベッドは布なので除菌はしてないかもしれません。また、個室に二台ベッドがあり、隣がすぐ壁だったので少し閉鎖感もありました。スタッフの対応、技術には満足してます!

【ご新規様】フラットラッシュ100本 ¥7480 15%オフ→¥6358

あけちゃん様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    施術ベッドが小さく、閉鎖感を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またベッドの傾きですが、常に確認する様にしてまいります。お言葉、ありがとうございます。
    満足とのお言葉をいただけたところもあり、嬉しく思っております。
    施術環境の見直しをもう一度していきます。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:59:24.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます!
    毎回話に夢中であっという間に終わってしまい、
    話し足りないくらいです(笑)

まゆ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    長くご利用いただいてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです!
    毎回、楽しい時間をいただいております。
    次回のご来店も、とても楽しみにしております。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• とみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:23:52.0

初めてまつ毛パーマをしました!
    スタッフの方も丁寧で優しくてとてもよかったです!
    仕上がりも満足でした~

☆ラッシュリフト☆トリートメント付き  ¥5423

とみー様
    先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
    お言葉、ありがとうざいます。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• ノリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 07:22:28.0

いつめ、バッチリ素敵なまつ毛にしてもらえます。楽しくおしゃべりしながら、技術は、素晴らしい。まつ毛にとっては、やり続ける事が、ケアになります。担当スタッフさんいつもありがとうございます♪

ノリコ様
    いつも当店のご利用ありがとうざいます。
    毎回、楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    ノリコ様とお話しするとパワーアップいたします。
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうざいます。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• しかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:56:58.0

接客が丁寧で良かったです
    施術は時間かかってましたが出来は満足です
    またいきます

ご新規様 ボリュームラッシュ120束 ¥10010→¥8509

しか様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術時間が長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    次回は仕上がりもお時間もご満足していただけるよう、努力いたします!
    しか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• なちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:31:42.0

今回もなりたい自分に仕上げて頂きました。お話しも楽しくて時間が早く過ぎます。お気に入りの店舗様なので、これからもリピートしたいと思います。

なち様
    お気に入りの店舗とのお言葉に感激です!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    楽しい時間は、本当に早く過ぎてしまいますよね?
    楽しすぎて、あっという間でした。
    次回のご来店も、楽しみにしております

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• こてつの姉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:04:54.0

お店の場所が美容院だったので緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に案内してくださってとても助かりました。
    他店でパリジェンヌを頼んだところ、目頭のパーマがすぐ落ちてしまい落ち込んだのですが、こちらのお店では目頭までしっかりパーマしていただけてとてもうれしかったです!
    また行きたいです。

こてつの姉様

先日は、当店のご利用ありがとうございました。
    お店が美容室内で、緊張させてしまいましたね!
    申し訳ございません。
    パリジェンヌ、とてもお似合いでした!嬉しかったのお言葉を頂けて
    私も嬉しく思っております。
    お言葉、ありがとうございます。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• Miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 07:53:42.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

Mii様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう、頑張ります!
    毎日お忙しいと思いますが、少しでも癒しのお時間を提供できれば嬉しいです。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 00:42:38.0

カウンセリングもしっかりして頂き、施術も丁寧で仕上がりも他でやった時よりもだいぶあがってました!
    またお願いしようと思います。

みゆ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうざいます。
    みゆ様に、上がってる!と思っていただけたこと、本当に嬉しく
    思っております。
    これからもご満足いただける様に、頑張ります!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:24:44.0

前回やってもらったのが上がり具合も好みの上がり方で乱れ方も少なくて良かったので、また同じものをしてもらいました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【次回予約90分】¥9000

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    いろいろロッドを試させていただいて、お好みのものに辿り着くことができて嬉しいです!
    これからもご満足していただきたいので、気になるところはご相談くださいね。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• karyoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:05:43.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気も素晴らしくて、いつもお店に行くのが楽しみです♪

karyo様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    最高のお言葉をありがとうざいます
    感謝の気持ちで、いっぱいです。
    そして私は、毎回ハッピー運気をたくさん頂いております!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:11:44.0

いつもすごくいい感じにしてもらっているのですが、、
    前回少しカール感を変えていただいたのが、とっても好きな感じだったので今回も同じにしてもらって凄く嬉しいです。また次行くのが楽しみですっ!

あみ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    根本からしっかり上がるロッド、気に入って頂けて嬉しいです!
    美容液の効果もしっかり出ていて、毎回びっくりします♪

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• おりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:56:06.0

久しぶりに担当して下さりありがとうございました。信頼できる方だと安心してお任せして施術中にゆっくり休むことができてリフレッシュにもなりました。仕上がりもイメージに近い形で良かったです!!また機会がありましたらその時は是非よろしくお願いします。

【フラットラッシュ】自まつげのような軽さ 100本¥7480

おりりん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    先日は久しぶりに担当させて頂けて、嬉しかったです。
    リラックスしていただけて、嬉しいです。
    また、機会がございましたら、よろしくお願い致します。
    Birthday 昭島店アイラッシュコーナー 大平

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:33:28.0

毎回お話が楽しくて、
    あっという間に終わってしまいます。
    眉毛、放置出来るように頑張ります。
    その時は是非よろしくお願いします。

まゆ様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。
    眉も、ぜひ一度!と思っておりますが、我慢できないですよね?
    実は、私もそうなんです!
    眉もいつか!お待ちしております。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:02.0

まつげカールをリピートしました、いつもありがとうございます♪

eri様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    まつ毛の状態はいかがですか?
    評価もとても嬉しいです。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:57:04.0

綺麗な仕上りで良かった

なつみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お仕上がりのお言葉、嬉しいです!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• ノリコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:13:49.0

いつも、バッチリなまつ毛にして、頂いています。
    技術が素晴らしいです。私は目をつぶったまま、楽しく話していて、あっという間の楽しい時間でございます♪

ノリコ様

いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    お言葉も嬉しいです!

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• チビちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:23:56.0

今回結婚式の参列の為、気合を入れて上下のまつ毛パーマをお願いしました。結論から言うと、すっごく素敵に仕上げてくれたので大満足です!!

結婚式当日に他のお店にメイクをお願いしたのですが、
    メイク担当の方も大絶賛してくれました(o^^o)
    いつも綺麗に仕上げていただいて、本当にありがとうございます!

【次回予約60分】¥6000

チビちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけて、安心致しました。
    メイクの方にも絶賛していただけたとのことで、とても嬉しいです!
    上下のパーマをかけると、更に目元がぱっちりしますよね♪
    とても素敵でした!

birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• ともこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:26:44.0

店内は清潔感があり、落ち着いて施術してもらえます。仕上がりもとてもきれいで満足です。

ともこっち様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    楽しい時間をいつもありがとうございます。

Birthday 昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:09:24.0

毎回私の細かい要望を聞いて下さり対応してくれて
    ありがとうございます。まつげの上がりぐあい最高です。これで前回みたいに持ちよければいいな。また次回もよろしくお願いします。

【次回予約90分】¥9000

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    パリジェンヌに近いデザインの、毛先がストレートの方が良さそうですね♪
    また落ちてきた時の状態を教えて下さい!

birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 15:02:16.0

リラックス出来てオススメです♪

coco様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけていて、安心致しました。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー 渡邊由美

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 11:33:57.0

今回もきれいにあげていただきありがとうございます。
    美容以外のお話も楽しくあっという間の時間でした。

【次回予約75分】¥7500

まーちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    まつ毛、どこまで伸びますかね?楽しみすぎます。
    まつ毛も、お肌も、毎日のお手入れですよね!
    私も、頑張ろうとお話ししていて気合い入ります^ ^
    次回のご来店も、いろいろ楽しみにしてます!
    お待ちしております。

Birthday昭島店アイラッシュコーナー  大平雅恵

バースデイ 昭島店 アイラッシュコーナー(hair and make Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー