5. ネイルズガッシュ 蒲田西口店(NAILsGUSH)   >

NAILsGUSH 蒲田西口店   【ネイルズガッシュ】

ネイルズガッシュカマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-25-10 ホテルアーバイン1F
  • JR/東急 蒲田駅 西口徒歩4分 蓮沼駅4分 大森・大井町・川崎・池上からも便利です♪
  • YYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:44:28.0

フレンチに変更して頂きありがとうございました。
    担当して頂いた方、終始口調は丁寧だったが感じは悪いなと思いました。
    手の力を抜いて下さいとか何度も言われ、特に力を入れてるつもりもないのでどうしたらいいかわかりませんでした。
    フレンチの幅は聞いてほしかったです。私もはっきり言えばよかったですね。
    最後までお名前を教えて頂けなかったのでどなたかは存じませんが、やっつけ仕事のようにも思えて残念でした。

【Hand定額】グラデーション1色orワンカラー2色コース【シンプルisベスト☆】

NAILsGUSH 蒲田西口店   【ネイルズガッシュ】からの返信コメント

YY様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    指先がピンとしており、お力が入っていたようでしたのでお声かけさせていただきましたが、ご配慮が足りず大変申し訳ございません。

フレンチの幅に関しまして、初めに一本幅のご確認をいただきましたが、全体での確認はできておりませんでした。こちらも確認不足となり重ねてお詫び申し上げます。

やっつけ仕事と感じさせてしまい、我々の対応に不信感を抱かれることも致し方ないかと存じます。
    本当に申し訳ございませんでした。

今回の件を受け、お客様へのご説明や対応の仕方なども改めてレクチャーをし、見直しを行いました。
    いただいたご意見は今後の運営の心構えとして、必ず改善してまいる所存です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

NAILsGUSH

[投稿日] 2023-12-11 18:12:28.0

冬っぽくてかわいいネイルになりました!

【Foot定額】ライトコース☆【ストーンアート付き!】

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 02:52:47.0

デザインもカラーも豊富なため自分の好みに合わせて選ぶことができました。施術の手際もよく仕上がりも満足でした。

【Hand定額】ベーシックコース☆ カラー変更可能♪

この度はNAILsGUSHをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    推しカラーのピンク色、綺麗に映えましたね^^

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 田中

• あーずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:37:30.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、とても良くして頂きありがとうございました!
    デザインもめちゃくちゃ気に入ってて、みんなから可愛いとよく言われました!
    お陰様でライブも楽しめました!!
    またお世話になるかもしれません!
    ありがとうございました(*^^*)

【Handやり放題120分】ボリュームCコース ★【盛りアートok♪】

• みーにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:37:48.0

ハンドもフットも長くお世話になっております。
    持ち込みデザインが無い時は、担当スタッフさんのセンスでお願いしております。いつも周りから好評で褒められて嬉しいです!
    技術も素晴らしいのでお直しまでキレイな状態で、毎回勿体無いと思ってしまうくらいです。
    お話も楽しくていつもあっという間です。これからもお世話になります!

【handやり放題90分】ボリュームAコース ★【シンプルこだわり派♪】

みーにゃん様

毎月のご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミとても嬉しいです^_^
    私のデザイン提案にもニコニコして受けて頂いてありがとうございます^_^
    これからも最高のパフォーマンスします!
    いつも嬉しいです^_^

NAILsGUSH蒲田西口店担当 細野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:32:26.0

いつもは武蔵小山店にお世話になっていますが、
    直前で予約が取れず初めて蒲田西口店に伺いました。
    店内は5名くらい同時にできるスペースがありました。

イメージの写真をお送りして、近い色を持ってきていただいて、
    これどうです~?みたいな感じで随時確認しながら対応いただきました。
    いつもは見本から選ぶ定額コースなので、初めてやり放題メニューをして楽しかったです!

楽しくお話しながら、満足いくネイルにしていただき嬉しいです。

ゆり様

この度はNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

大事なブライダルネイルを担当させていただき光栄です!
    ドレスに合うドレスの邪魔をしない綺麗で上品なネイルになりましたね^^

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。
    あっという間の楽しいお時間をありがとうございました!

また機会がございましたら、ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 田中

• こっ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:54:23.0

お休み期間もありますが、5年ほど通ってます。
    予約が取れなくて他のサロンに行ったこともありますが、
    仕上がりは蒲田近辺では1番いいと思います。
    渋谷などのサロンに比べると料金は高めですが仕上がりがいいので満足しています。

【Hand定額】ベーシックコース☆ カラー変更可能♪

• 8787さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 04:50:00.0

何度かお世話になってます。水を使うことが多く、指先にあまり気を使わないのですが、持ちが良く助かってます。平均一か月は大丈夫です。

8787様

いつもNAILsGUSHをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

持ちの良さを実感していただけてとても嬉しく思います!
    ライトコースもいろんなデザインがありますので楽しんでいただけますと幸いです^^

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

8787様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 田中

• ももくまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 15:26:43.0

私のお気に入りのネイリストさんは私の好みのカラーを認識されていて、デザインも全てお任せしています。毎回満足度100%、申し分ない仕上がりです。ありがとうございます。

ももくま様
    いつもNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただきましてまことにありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

いつもデザインをお任せいただけて大変光栄に思います!
    ももくま様とは好きな色味が一緒なので、いつもデザインを考えるのがとても楽しいです!

毎月のお話もとても楽しく、ご来店を心待ちにしているほどです!
    これからの季節寒くなって参りますが、お店もあたたかくしてご来店をお待ちしておりますね!
    次回も楽しみにしています!

NAILsGUSH蒲田西口店

• るいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 15:41:40.0

定額ネイルで可愛いネイルになりました。
    色んな方から可愛いと言って頂けたのでまた利用しようと思います!

るいにゃん様
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    キラキラの可愛いネイルとてもお似合いでした☆
    またぜひ推しキャラを連れてきてくださいませ^^

るいにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 田中

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:50:47.0

久しぶりに伺いました。
    色々悩んで来店しましたがアドバイスを頂いて、秋らしいネイルにして頂きました。出来上がりも良く、接客も楽しく大満足でした。ありがとうございました。

ちえ様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    秋カラーでとってもお似合いでした^^
    あっという間の楽しいお時間をありがとうございました!

ちえ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^ ^

NAILsGUSH 担当 矢澤

• なーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:58:22.0

前回(結構前)オフやファイリングが丁寧だったのでまた行きたいな~と思い再度お願いしました!私は基本初回荒らしをしていてほとんどの店でオフがちょっと不安に思っていたので今度からはこちらでお世話になろうと思います!仕上がりもとっても綺麗で気に入っています!またよろしくお願いします。

【Hand定額】ワンカラー/ラメグラ/クリアコース ☆【うる艶仕上がり☆】

なーき様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

当店の施術、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    秋カラー、なーき様の雰囲気にとてもぴったりで素敵でした☆

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    なーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-27 06:57:13.0

マグネットかわいくてとても満足です!

続大人気★2色マグネットネイルが1000円引き♪

すずな様

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

キラキラのマグネットネイルとても可愛かったですね!
    淡いピンク色がお似合いで素敵でした☆
    マグネットも色が豊富なのでいろんな色をお試ししてみてもいいかもしれないですね!

すずな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^ ^

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 田中

• ももくまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 14:55:02.0

安心してお任せ出来るスタッフさんが揃っている最高のネイルサロンです。今回も大満足な仕上りでした。

ももくま様
    いつもNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

おほめいただき大変うれしく思います!
    これからも、ももくま様が安心してご利用いただけるよう、技術接客ともに精進してまいります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:08:58.0

面倒な要望でも、いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます◎
    他のお店に行く気は無くなるくらいに毎回満足しています!
    またよろしくお願い致します。

はな様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    紫ネイルにキルティングとても可愛かったですね!
    また次回もよろしくお願いします^_^

NAILsGUSH蒲田西口店担当 細野

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:24:15.0

私のミスで30分遅れご迷惑をおかけしたにも関わらず、大変素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます!!

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:56:30.0

希望通りに可愛らしく仕上げていただきました。

よこ様
    本日はNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います!
    シンプルなデザインでもお色味でかわいく仕上がりますので、ぜひいろいろなデザインやカラーに挑戦いただければと存じます!

よこ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-06 21:50:20.0

丁寧にオフしていただいてとても満足です!

ハンド スカルプ・ハードジェルオフのみ【蒲田・大森】

すずな様
    いつもNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

しばらくの間、ネイルがお休みになってしまい、残念ですが、またネイルを再開するときは
    ぜひご来店いただければと存じます!
    またかわいいデザインたくさんしましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• わーわーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:43:37.0

今回仕事終わりに空いてるところを探していて初めて伺いましたが10分ほど待たされワンカラーにパーツを乗せてもらいたかったのですが謎にやり放題のプランに変更されました。ワンカラーのメニューにプラスでパーツ代じゃいけなかったのでしょうか?やり放題のプランに変えられたのに時間的に厳しいと言われそれならプラン変更しなくてよかったんじゃないかなと思います。親指のパーツは真ん中ではなく右にずれてるし1番ビックリしたのはオフの時に爪が薄くなってると伝えたのに削る機械でそのまま爪を短くされ振動でとても痛かったです。トップコートもサイドはちゃんと塗れてないメニュー提案や技術に不満しかなかったです。リピートはなしかな

わーわー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    メニュー案内、仕上がりにつきまして、残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

メニューに関しまして、ご希望されたVカットパーツの追加はやり放題プランでのみでご案内をしており、定額コースでの追加が出来ないパーツでございます。ご了承を得た上で、ご要望のデザインを最安値でご案内できるプランに変更させて頂きましたが、説明が不十分だった為に不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
    公式LINEでご連絡致しました内容と重複いたしますが、パーツの位置ずれに関しては無料でお直しさせて頂きますので、ご希望の日時をお申し付けいただけますと幸いです。

また、マシンオフとお爪カットでは熱さや違和感がないか確認しながら進めてはおりましたが、こちらも配慮が不十分でございました。重ねてお詫び申し上げます。

今後も全てのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同
    カウンセリングカ/技術力共に、向上に努めてまいります。

NAILsGUSH蒲田西口店

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:37:30.0

初めての来店、やり放題プランは初めてだったため、どのようにお願いすれば良いのかわからず緊張していましたが、終始丁寧にご対応くださいました。施術もとても丁寧で素早く安心してお任せすることができました。希望以上の仕上がりとなりとても嬉しく大満足です。今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まるがおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 14:28:34.0

フットメニューのサンプルから色を変えて施術していただきました。「足はちょっとはしゃぎ過ぎちゃってるくらいでちょうどちいんですよ」というネイリストさんの言葉に押されて可愛いくまちゃんで満足です。同窓会でも友達に褒められました。ありがとうございます。

【Foot定額】フット人気No.1♪ベーシックコース☆

• まさはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:58:13.0

カラー変更などの相談に丁寧に対応していただきありがとうございました!

【Hand定額】ライトコース☆ 15種類より選べる♪

• テルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:10:55.0

毎月、利用するので、時折は、定額デザインを、変えて頂けると助かります。

【Foot定額】ライトコース☆【ストーンアート付き!】

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 04:15:23.0

初めてお店でフットネイルをしてもらいました。とても丁寧な仕上がりで、痛みもなく、接客も丁寧で良かったです。

【期間限定】フット限定オーロラネイルが今だけ1000円引き♪

けい様

この度は、数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^
    その後のネイルのもちはいかがでしょうか?
    とってもキラキラで素敵なネイルでしたね!
    また、けい様のご来店お待ちしております。

NAILsGUSH蒲田西口店担当 細野

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:53:23.0

いつもお世話になっています(^^)指名しなくてもどのネイリストさんも技術的に間違いない方ばかりで、指名しなくても大丈夫です^ - ^今回もフレンチにして頂きとても可愛いく仕上げて頂き有難うございました☆

こゆき様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    透け感のあるラメホワイトが涼しげで夏にぴったりなかわいいフレンチネイルになりましたね☆

今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 田中

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:26:51.0

オフも含めて丁寧に対応して頂きました。色合いも気に入ってます!ありがとうございました。

こまち様
    この度はNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

たくさんあるお色の中から決めるのはなかなか悩ましいところかと思いますが、
    仕上がりのカラーもお気に召していただけたようでうれしく思います!

これからも技術接客ともに努力してまいります!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 21:44:53.0

久しぶりに、指名させて頂いて
    そして、大満足です!

自分では、派手で無いつもりが
    そこそこ派手だったみたいです。

とも様

久しぶりのご指名ありがとうございました!
    とても嬉しかったです^_^
    お話も楽しく過ごさせて頂きました♪
    ゼブラピンクとても可愛かったですね!
    また担当出来たら嬉しいです^_^

NAILsGUSH蒲田西口店担当 細野

• みたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 13:47:00.0

いつもお世話になっております
    浮き上がったのを1日そのままが原因で割れた所が原因?でオフに時間がかかった中、丁寧に対応頂きありがとうございます

【Handやり放題150分】ボリュームEコース14,900円★【持ち込み画像大歓迎♪】

みた様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    亀裂の箇所がとても痛そうでしたね。。。
    また爪が伸びるの頑張って待ちましょう!
    次もご来店お待ちしております^_^

NAILsGUSH蒲田西口店担当 細野

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:43:54.0

カラフルにしたいという要望も聞いてくださり素敵なネイルに仕上げていただきました!
    初めて行きましたが、また行きたいと思います

【Handやり放題105分】ボリュームBコース ★【人気No.1メニュー♪】

ゆん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    今回されたお色とても夏らしくて似合っておりました!
    季節ごとに色味を合わせて楽しむのもいいかもしれないですね!

ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 矢澤

[投稿日] 2023-08-03 20:17:16.0

今回もかわいくして頂いて満足です!!

自然な長さ出し&やり放題90分コース★

ネイルズガッシュ 蒲田西口店(NAILsGUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー