5. ネイルズガッシュ 蒲田西口店(NAILsGUSH)   >

NAILsGUSH 蒲田西口店   【ネイルズガッシュ】

ネイルズガッシュカマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-25-10 ホテルアーバイン1F
  • JR/東急 蒲田駅 西口徒歩4分 蓮沼駅4分 大森・大井町・川崎・池上からも便利です♪
  • みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 07:02:29.0

サービスも技術も大満足 またお邪魔します

【☆期間限定】ラメ/ワンカラーコースが¥500割引♪※指名予約不可

NAILsGUSH 蒲田西口店   【ネイルズガッシュ】からの返信コメント

みこ様、
    この度はNAILsGushにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

みこ様の明るいお人柄で我々もとても楽しい
    ひと時が過ごせました♪
    お嬢様にも喜んでいただけたでしょうか?
    また来日の際はぜひお待ちしております♪

NAILsGUSH蒲田西口店 岡田、矢澤、田中

• ぜきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 13:47:20.0

今月もとっても可愛く仕上げて頂きました。自分の気持ちを上げるためにお願いしているネイルですが、職場のお友達も毎回楽しみにしてくれています。毎回、大満足です。

【Handやり放題90分】ボリュームAコース ★【シンプルこだわり派♪】

ぜきさん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて大変嬉しく思います!

私もいつも季節のネイルをやらせていただいてとても楽しいです!
    次回はクリスマスネイル、可愛いネイルにしていきましょう(^^)

NAILS Gush蒲田西口店 矢澤

[投稿日] 2022-11-05 20:13:07.0

素敵な仕上がりありがとうございます!

あず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ高評価頂けました事、誠に嬉しく思います。

今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪
    今後も素敵なお手元を作るお手伝いをさせていただけますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 及川

[投稿日] 2022-11-05 20:12:16.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます!

あず様、
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

今回もご満足頂けた様で大変嬉しいです★
    次回も気に入っていただける様、
    日々デザインの勉強をし、精進していきます♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

NAILsGush蒲田西口店 岡田

• きりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 18:24:30.0

3回目の利用になりますが、
    毎回お話も楽しいし、丁寧に確認して頂きながらデザインしてくださるのですごく満足です!

【Handやり放題105分】ボリュームBコース★【人気No.1メニュー♪】

きりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります♪

私もきりん様とお話し出来るのを毎度楽しみにしております!!
    お持ち込み頂いたお写真のままだとしっくりこないデザインもぜひご相談ください!
    これからも一緒に可愛いデザインにしていきましょう♪

NAILS Gush蒲田西口店 白井

• ももくまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 10:40:12.0

大好きなネイリストさん、私の要望を熟知していて下さり、ほぼお任せでお願いしています。

ももくま様
    いつもNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼もうしあげます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私もいつもお会いできるのが楽しみで仕方がないです!
    デザインもお任せいただいて光栄です。

いつでも目に留まるおつめだからこそ、見れば嬉しい気持ちになれるようなデザインを心掛けております!
    お気に召して頂けているようで大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

NAILsGUSH蒲田西口店

• ともみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 21:37:28.0

夜遅くまでありがとうございました。

数日前ハンドのケアでお伺いしたのですが、そのときに話していたフットを今回お願いしました。

ざっくりのイメージでディズニープリンセスのような感じでとお願いしましたがイメージ通りのものになりました。

色の組み合わせもエルサのようでとても可愛いです。大満足です。次回はラプンツェルのような色味でお願いできればと思います。

両足の親指が少し隙間が空いていますので、今度お願いするときはギリギリまで塗っていただければと思います。
    夜遅くまで本当にありがとうございました。

ともみん様

今回ともみん様のイメージ通りのカラーに仕上がったようで嬉しく思います!
    次回も可愛いカラーにしていきましょう♪

親指の根元に空きがあったとの事で、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    再度、担当させて頂ける際はしっかりとチェック致します。

またのご来店をお待ちしております!

Nails GUSH 蒲田西口店 白井

• さとこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:21:28.0

都内へ引っ越ししてからずっとお世話になったサロンさんです。来月地元に戻るため今回が最後の利用でした!スタッフの方みなさん思い通りのネイルを叶えてくださり、毎回満足のいく仕上がりでした!!今まで担当してくださった方、本当にありがとうございました!

さとこ様、
    当店を長らくご利用いただきまして
    本当にありがとうございました!

地元でのご活躍もスタッフ一同応援しております★
    また蒲田でネイルする機会がありましたら
    ぜひガッシュに遊びに来てくださいっ!♪

NAILsGush蒲田西口店 スタッフ一同

• ともみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 17:36:55.0

ケアだけですが、当日空きがあったので伺いました。

ケアだけだったのにも関わらず、たくさんお話していただき、カラーチャートやフットネイルのサンプルなども見せていただけ相談も乗っていただけたので楽しかったです。

今度はフットネイルでお伺い出来ればと思います。

ハンド ケアコース【蒲田・大森】

ともみん様

先日は、数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

最近はコースにもよりますが、当日でもご案内可能な事もございます。
    ハンドネイルがお仕事上難しいと仰ってたので、フットネイルをご提案させて頂きました^_^
    早速、フットネイルのご予約ありがとうございます☆
    ネイルされると気分も上がるので是非これからも宜しくお願い致します^_^

また次回のご来店もお待ちしております。

NAILsGUSH蒲田西口店 担当細野

[投稿日] 2022-10-08 10:20:57.0

毎回丁寧に、思い通りに仕上げて頂きありがとうございます!

あず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミ高評価頂けました事、誠に嬉しく思います。

今回のデザインもとてもお似合いでしたね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 及川

[投稿日] 2022-10-08 10:20:07.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

あず様
    いつもNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!!

デザインのお仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    次回のデザインもかわいくお仕上げできるよう精一杯施術させていただきます!

またのご利用お待ちしております

NAILsGUSH蒲田西口店

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 21:50:33.0

初めにオフをしてくれた人が指を強く掴んで自分の思った方向に曲げるので痛かったです。
    ネイリストの方の爪の削り方もイマイチで 家でよく見たら爪の横がちゃんと塗れてなくて総合的に9000円の価値はないと思いました
    やはりに二度と行く事はありません

【10月5.6.7日来店限定】ハンドレギュラーコース¥500割引※指名予約不可

かおりん様
    先日はNAILs GUSH蒲田西口店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

本来リラックスしていただくネイルサロンにて、痛みを感じさせてしまうということはあってはならないことでございます。心よりお詫び申し上げます。
    今後、このような事が起きないよう指導、対策を行いました。
    その後、継続してお痛みはございますでしょうか?

技術に関しましてもご満足いただけず重ね重ねお詫び申し上げます。
    いただいたご意見をもとに今後、全てのお客様のご期待に添えますよう、
    スタッフ一同、技術、接客に向き合い精進して参る所存です。
    この度は、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

NAILsGUSH蒲田西口店

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 15:48:46.0

凄く綺麗に仕上げてくれました。

【期間延長】続大人気★2色ワンカラー【マグネットネイル】通常¥500割引

なあ様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    ご満足頂ける仕上がりになったようで大変嬉しく思います!

2色のマグネットでキラキラですごく似合うネイルでしたね!!

その後ジェルのもちはいかがでしょうか?何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    また次回のご来店もお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西 担当 矢澤

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:01:58.0

2回目でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    デザインも色もギリギリまで迷ってましたが、秋っぽさもだしつつかわいい色味でした。
    仕事柄なかなか派手なのが出来ないのが残念ですが、コースや料金帯が変わる予定とのことも伺ったので、カジュアルコースももっとデザインの入れ替わりがあるととてもありがたいです。次回もぜひ、よろしくお願いします!

【Hand定額】カジュアルコース☆【フレンチ/シンプルニュアンスetc】

くみ様
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    デザインくみ様にとっても似合っていました^ ^

次回もカラー等きになる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

NAILsGUSH蒲田西口店

• ぜきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 23:54:08.0

季節感が出るネイル希望なので、事前に相談させて頂いています。当日、調べていただいた形や色など決めていきますが、本当によく聞いてくれて対応してくれます。
    今回のネイルもありそうでない。とっても可愛い仕上がりですが大満足です。

ぜきさん様、

お月様とうさちゃん可愛かったですね^ ^
    ぜきさん様に合うネイルになって
    すごく素敵でした!!!
    次回も可愛いネイルにしましょう(^○^)

また大満足と言っていただけるように
    日々精進して参ります^^

NAILsGUSH蒲田西口 矢澤

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:20:31.0

今回は初めてニュアンスネイルデザインにしてみました。
    カラー合わせの相談に相性の良い感じのカラーをご提案下さり大満足な仕上がりになりました。次回の予定も秋なのでまた色々とご相談させて頂けましたら嬉しいです。この度は有難う御座いました。

こゆき様、
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもとても励みになります♪

ニュアンスってお色選び難しいですよね、、
    でも今回の様に素敵な仕上がりになった時
    テンションすごい上がりますよねっ!!

秋色もきっと素敵になりそうですね!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

NAILS Gush蒲田西口店 岡田

• MAXYUKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 09:41:09.0

施術がとても丁寧で秋らしい仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【Hand定額】レギュラーコース☆限定デザインも◎【全30種類以上♪】

MAXYUKO様

今回も楽しくお話しさせて頂いてあっという間のお時間でした!

大理石と秋カラーでMAXYUKO様に似合っていて素敵でした(^^)

またのご利用お待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店 矢澤

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 20:38:23.0

系列店舗を数年前に利用し、久しぶりにお世話になりました。
    店員さんは皆さんとても明るい印象でした。
    デザインも可愛く、色々アドバイスを頂き良かったです。
    ただ、2週間を経過するかしないかで、先端から浮き始めてしまったので、そこは残念でした。

*9月7日ご予約限り*ハンドレギュラーコースが¥6,990→¥6,490♪※指名不可

もも様
    この度はNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

先端から浮いてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    お直しも承っておりますので、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

デザインや接客、店舗の雰囲気が良かったとのこと、お褒めいただき大変嬉しく思います!
    これからも店舗スタッフ一同、過ごしやすい環境づくりに努めてまいります!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

NAILsGUSH蒲田西口店

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:47:50.0

2年ぶりにネイルしました。指名していた方が休職されているようで指名なしにしました。途中説明が上手く通じてなかったり、最後のトップコートで表面がボコボコしていて残念でした。

【Hand定額】レギュラーコース☆【50種類から選べる♪】

こまち様

この度は、2年ぶりにご来店して頂き誠にありがとうございました。大変嬉しい限りです。

施術中、何度か、こまち様のご要望をお伺いし応えようとしましたが、こちらの理解不足を感じさせてしまった事、
    また、お仕上げの最後には必ず全てのお客様に確認して頂いておりますがご満足頂ける仕上がりでなかった事、重ね重ね申し訳ございません。

長年ご利用して頂いた、こまち様のご意見を深く受け止め、今一度お客様とのコミニケーションを大切にしご満足頂ける接客、技術が出来るよう邁進いて参ります。
    お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

また以前より担当してましたスタッフですが、体調が優れず長期休職とさせていただいております。復帰の御連絡は公式LINE、Instagramにて行わせていただきます。宜しくお願いいたします。

NAILsGUSH 蒲田西口店

• ももくまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:15:41.0

いつもネイルデザインのリクエストを心良く受けて下さりありがとうございます。私のイメージに合わせ頂けてとても素敵なネイルでした。

ももくま様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、いつもデザインをおまかせいただけて大変光栄に思います!
    毎月お会いするのが楽しみでしかたがないです!
    次回のデザインもご満足いただけるようにせいいっぱい施術させていただけきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店

• ゆかやん。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:40:13.0

接客は満足です。ですが爪の形が不揃いで不恰好でした。仕上がりの形の最終確認をして欲しかったです。

ゆかやん様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お仕上げのお爪の形に関しまして残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    当店は全てのお客様にお爪形整、お仕上げの最終確認を行なっておりましたが、確認不足でございました。
    ゆかやん様に頂きました、貴重なご意見を受け止め、今後、全ての工程に確認を徹底し、改善してまいります。

その中でも、接客サービスに高い評価を頂きましてありがとうございます。
    今後も、スタッフ一同、お客様満足度を追求し精進してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-19 22:42:39.0

満足いく仕上がりでした!

あず様

シンプルながらもあず様にとてもお似合いで素敵でした!

またのご利用お待ちしております

NAILsGUSH蒲田西口店

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:15:33.0

今回はいつもと違うイメージにしたいと思い、カラーチョイスの相談をさせて頂きながら、とても満足の行くデザインにして頂きました。ネイルの形もとても上手な丸みにして頂き、とても気に入っています。またぜひお願いしたいです。有難う御座いました。

【Hand定額】レギュラーコース☆限定デザインも◎【全50種類以上♪】

こゆき様
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿

とてもかわいくて、こゆき様に
    似合うネイルでしたね(^_^)
    来月のデザインもとてもかわいいものばかりですので
    秋ネイルも楽しんでいきましょう!

NAILsGUSH蒲田西口 担当 矢澤

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 19:24:36.0

短時間で希望通りに仕上げていただきありがとうございました

ハナ様、
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

秋感のある素敵なカラーとデザインが
    とってもお似合いでした^^♪
    お話もとっても楽しくさせて頂き
    楽しいお時間をありがとうございました。
    また次回もご来店お待ちしております♪

NAILsGUSH蒲田西口 担当岡田

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:27:11.0

オフのみで伺いました!
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。お話も楽しかったです!

ゆみこ様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ネイルのオフのみで短い時間でしたが、私も楽しくお話しいただけてとてもうれしかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ぜひまたかわいいネイルをしましょう!

NAILsGUSH蒲田西口店

• ゆみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:06:36.0

ディズニーに行くためのネイルをお願いしました!
    2枚イメージ写真を持っていき、両方を組み合わせた感じにしてもらいました。コース内でできる範囲で、付けたいパーツなども相談に乗って頂き、丁寧に対応してもらいました!
    仕事の都合ですぐに落とさなければならなかったのですが、それでも「せっかくだから可愛くしましょう!」と言ってくださり、嬉しかったです!
    仕上がりもとっても綺麗ですし、やってもらっている際のお話も楽しく、快適に過ごせます!またお願いします☆

ゆみこ様、
    大変嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます♪

フットに引き続きハンドも
    キラキラで可愛かったですっっ!!
    いつもゆみこ様とのトークが楽しくて
    あっとゆうまに感じてしまいます!!^^笑

また次回もイベントの際はキッラキラの特別なネイルを
    お楽しみください☆★

NAILsGUSH蒲田西口 担当岡田

• ヒロドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:42:13.0

今回、カラーの色で悩んでいたので、とっても秋らしくシックな仕上がりに大満足です。

ヒロドン様、
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿

今回たくさんのカラーを使って
    同じ定額に見えないような
    とってもヒロドン様に合うネイルになって
    すごく素敵でした!!!

また大満足と言っていただけるように
    日々精進して参ります^^

NAILsGUSH蒲田西口 担当岡田

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 07:22:44.0

初めてお世話になりました。
    爪のケアは2人で対応して頂きとても丁寧、且つスピーディーで、デザインや色も希望をよく聞いて下さり仕上がりもとても満足です。急な予約でしたが接客も楽しい雰囲気でとても良いサロンで良かったです。

【Hand定額】シンプルコース ☆【カラグラ/ななめフレンチetc】

のりちゃん様

ご満足頂ける仕上がりになったようで大変嬉しく思います!
    また次回のご来店もお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西 担当 矢澤

• wakanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 22:40:56.0

久しぶりにネイルサロンに行ったので緊張しましたが可愛いデザインにしてもらえてよかったです!

wakana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

NAILs GUSH 蒲田西口店 矢澤

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 14:49:25.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです!

【最新トレンド】春夏おすすめユニコーンマグネット☆☆

ちいちゃん様、

たくさん楽しくお話しさせて頂きながら
    あっとゆうまの時間でした!
    その後ネイルと共に
    お楽しみいただけましたでしょうか?^_^

ぜひご来店お待ちしております!!!

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 矢澤

ネイルズガッシュ 蒲田西口店(NAILsGUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー