5. ネイルズガッシュ 蒲田西口店(NAILsGUSH)   >

NAILsGUSH 蒲田西口店   【ネイルズガッシュ】

ネイルズガッシュカマタニシグチテン

• 東京都大田区西蒲田7-25-10 ホテルアーバイン1F
  • JR/東急 蒲田駅 西口徒歩4分 蓮沼駅4分 大森・大井町・川崎・池上からも便利です♪
  • ももくまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:26:24.0

いつも素敵なデザイン、お任せしています。毎回楽しみです

【Hand定額】ベーシックコース☆ カラー変更可能♪

NAILsGUSH 蒲田西口店   【ネイルズガッシュ】からの返信コメント

ももくま様
    いつもNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただき誠にありとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!身に余る光栄です!
    こちらこそ、毎回ご来店いただくのを楽しみにしております!
    次回もかわいくお仕上げさせていただきますね!

NAILsGUSH蒲田西口店

• まさらっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:27:13.0

もう少し種類が多いと良いなぁと思います。

【Hand定額】ライトコース☆ 15種類より選べる♪

まさらっき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はデザインの種類に関しましてご期待に添えなかったこと心よりお詫び申し上げます。

ライトコースの他に毎月デザインの変わる定額のベーシックコースや、持ち込みデザイン可能のお時間制のコースもございますので、そちらも合わせてご検討いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    まさらっき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

NAILsGUSH

• きりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 19:51:56.0

希望したデザインどおりに仕上げていただきました!
    細かくデザイン確認していただき、安心して任せられました~。
    色も悩んでいたのですが丁寧に相談に乗っていただき可愛い色をチョイスできました!
    また、接客も丁寧でお話も楽しかったです。

【Handやり放題105分】ボリュームBコース ★【人気No.1メニュー♪】

きりん様

いつもNAILsGUSHをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    キラキラ赤色にハートのぷっくりがとっても可愛かったですね☆
    あっという間の楽しいお時間をありがとうございました!

きりん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております^ ^

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 田中

• かこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 13:31:29.0

初めて行かせてもらいました。
    キャラアートをお願いしたかったのですが、初めてだったので事前に画像メールをしないといけないというやり方が分からず、断念し、キャラ以外のアートで頼んだら、ほとんど要望通りにしてもらい、満足しました!!
    また行かせてもらいます。
    料金の方で、いろんなと行かせてもらってたので、料金のわりにはアートの時間が短いと思ってしまいました。処理時間以外のアート時間をもう少し増やしてほしいです。
    担当の方、名前を忘れてしまいごめんなさい。ありがとうございました。

かこママ様

数あるネイルサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてありがとうございます。
    モチーフネイルとても可愛かったですね!
    当店は、キャラクターネイルも可能ですが、事前のお問い合わせに限りご予約可能でございます。
    また、オフやケア等も含めての時間内アートとなります。ご理解頂ければ幸いです。
    ご不明点ございましたら、お問い合わせくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 20:47:27.0

夏っぽい足になって満足です!!

すずな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ好評価頂けました事、誠に嬉しく思います!

今回のデザインもとても素敵でしたね!
    お褒めの言葉もありがとうございます^^

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    すずな様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
    旅行も楽しんできてください!!

NAILSGUSH蒲田西口店 矢澤

• ぜきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 12:41:00.0

今回はマグネットネイルをお願いしました。マグネットネイルはキラキラしているけど自分の好きな色がなかったので、正直に相談。すると、担当者の技術でマグネットも取り入れた琥珀ネイル完成。お友達にもお客様も「素敵。琥珀贅沢。」と声をかけられ大満足。いつも可愛くて仕上げて頂いてありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今回は全ておまかせにしていただき喜んでいただけて嬉しいです!

大満足との嬉しいお言葉、大変嬉しく思います!!

次回も楽しみにしております!

NAILSGUSH蒲田西口店 矢澤

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:23:04.0

希望のデザインにして頂き、とても可愛いです。またタイミングをみて同じデザインをやりたいと思うので、宜しくお願いします。

こまち様
    この度はNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は長い時間ありがとうございました!
    紫のホログラムがキラキラしていてとても綺麗でした!

またのご来店楽しみにしております

NAILsGUSH蒲田西口店

• ぜきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 08:47:24.0

指名担当者も雰囲気も居心地良すぎて、寝てしまうパプニング(笑)先日は失礼致しました。台風が来ていた日でしたが、お店も普通に開いていて時間通りに対応してもらい、今回も可愛く仕上げてもらいました。周りのお友達にもお仕事のお客さんにもネイルを見て声をかけてもらって嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉、大変嬉しく思います^_^
    期間限定のスタバのデザインも
    いつも楽しみにしております!
    私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております!!

次回もとってもかわいいネイルにしましょう^^

NAILSGUSH蒲田西口店 矢澤

• ももくまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:14:27.0

投稿が遅くなり失礼しました。今回も私の好きな色目で斬新なネイルをして頂き大満足です。ありがとうございました。

ももくま様
    いつもNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただきまことにありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

いつもデザインをお任せいただき大変光栄に思います!
    デザインを考えるのもとても楽しく、またいつもお話をさせていただく中で、話が尽きなくてずっとお話ししていたいです!
    次回も可愛いデザインになるようたくさん考えておきますね!

NAILsGUSH 蒲田西口店

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:06:03.0

今までどこにいっても剥がれたりしていましたが、こちらにお願いしてから剥がれることがありませんでした。
    いつも楽しい話をしてくれてネイルが楽しみでした。

さや様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    アートデザインいかがでしたか?
    色も普段やらない色合いで新鮮味ありましたね^_^
    またさや様を担当できる事、心よりお待ちしたおります♪

NAILsGUSH蒲田西口店 担当細野

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:35:34.0

オフが上手で丁寧に仕上げて頂きました。色合いも気に入ってます。ありがとうございました!

こまち様
    この度はNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ベーシックコースは月ごとにデザインが変わります
    かわいいものも多いので、ぜひデザインをチェックしてくださいませ!

ご来店ありがとうございました!

• 凛ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:24:43.0

来店時に、担当の方以外の方がお客様に悪口に乱暴な言葉遣いをされて、すごく不愉快でした。なぜ、誰も止めない注意をしないのか、信じられません。接客を知らない方だなと感じます。
    また、担当の方には、こちらの爪を状態を伝えましたが、気遣いがなく何度も痛い思いをしました。
    残念でした。

【Foot定額】フット人気No.1♪ベーシックコース☆

凛ちゃん様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今回は、凛ちゃん様の自爪に深い剥離がございました。オフケアの段階で複数回お痛みがないか確認しておりましたが、もっと入念に確認を行うべきでございました。
    ご意見をもとに剥離があるお爪の施術につきまして、スタッフ全員で見直しを行いました。
    また、他スタッフの乱暴な言葉遣いがあったという点について、当時の状況を出勤していた全員に聞き取りを行いました。
    結果としてスタッフがお客様の悪口や乱暴な言葉遣いで会話をしていた事実は確認が取れませんでした。もしかすると、近くでお客様がお話しされていた、創作物の物語の内容が部分的に耳に入ったことで、そのように聞き取れてしまったのかもしれません。
    ご不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    今後もスタッフ一同、お客様にとって心地の良いサロン作りに努めて参ります。

NAILsGUSH 蒲田西口店

• ヤマダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:30:21.0

いつもアートネイルしていただくのですが、今回はシンプルで形を少しシャープにしていただきました!手がキレイになった気がしました!

【Hand定額】グラデーション1色orワンカラー2色コース【シンプルisベスト☆】

ヤマダ様
    この度はNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

形を少し変えるだけで雰囲気も変わりますよね!
    お気に召していただけたようでうれしく思います!

ヤマダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 矢澤、田中

[投稿日] 2023-05-11 07:20:27.0

おまかせしたのですが可愛くしていただけて満足です!

すずな様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回のピンクカラーもとてもお似合いでした!
    夏本番もフットネイル楽しみましょう☆

すずな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 07:19:08.0

最初から最後まで施術が丁寧でとても良かったです。

ハンド スカルプ・ハードジェルオフのみ【蒲田・大森】

すずな様

いつもNAILsGUSHをご利用いただきまして誠にありがとうございます^_^
    また、口コミもとても嬉しい限りでございます!

今回はオフのみでしたが、またネイルが出来るようになりましたら可愛く仕上げさせて頂きます^_^
    しばらくは、フットネイルを楽しんでいただければと思います☆
    また、ハンドネイルのご予約お待ちしておりますね^_^

NAILsGUSH蒲田西口店担当 細野

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:53:27.0

思ったとおりにして頂き大満足です!

【Footやり放題90分】ボリュームAコース ★【シンプルこだわり派♪】

ちはる様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

今年は5月の時点ですごく暑かったですね!
    夏に向けてのフットネイル、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!

フットネイルはハンドに比べるとすこし長めにお楽しみいただけるかと存じますが、
    定期的なお付替えメンテナンスをおすすめいたします!

今年は暑い期間も長くなりそうですし、またかわいいネイルしましょう!

ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 21:13:24.0

大満足です。今後も通わせていただきます。

【handやり放題90分】ボリュームAコース ★【シンプルこだわり派♪】

なつみ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後、ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    口コミもありがとうございます。
    ツイードネイルとても可愛かったです☆
    色を水色にされたのも正解でしたね!
    また次回もご来店お待ちしております♪

NAILsGUSH 蒲田西口店 担当細野

• lilyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 03:55:59.0

丁寧でスピーディでした。満足してます。

lily様
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これから夏本番に向けてフットは夏カラーを楽しむのもいいですね!

lily様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 田中

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:50:08.0

ずっと通わせていただいてます。
    どなたに担当していただいても満足出来ます★
    本日も、テキパキ且つとっても素敵な仕上がりで、ウキウキしていますw!
    ある程度お伝えして、細かいところはお任せにしました!
    ありがとうございました★

【やり放題90分】ボリュームAコース ★【シンプルこだわり派♪】

さちこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ好評価頂けました事、誠に嬉しく思います!

今回のデザインもとても素敵でしたね!デザイン、仕上がりに関してのお褒めの言葉もありがとうございます。
    今後もさちこ様のお爪を可愛くするお手伝いをさせて頂けますと幸いです。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    さちこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

担当 及川

[投稿日] 2023-04-17 11:50:11.0

今回もかわいくしていただきました!

自然な長さ出し&やり放題90分コース★

すずな様

いつもNAILsGUSHをご利用いただきましてありがとうございます^_^
    とても可愛いデザインでしたね!
    ハートのぷっくり感がたまらなかったです^_^
    また、次回も楽しみにしています☆

NAILsGUSH蒲田西口店担当 細野

• かぁこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 19:01:46.0

先日は有難うございました。丁寧な接客にいつも頭が下がります。予想以上に可愛く仕上げて下さり感謝しています。好みを知って下さっているので安心してお任せすることができ、楽しくリラックスして施術中過ごせました。次回も宜しくお願い致します。

かぁこ様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のデザインとても素敵でしたね☆
    くすみカラーを何色か入れてニュアンスの感じが、かぁこ様にピッタリでした^_^
    また次回も楽しみにしております♪

NAILsGUSH蒲田西口店 細野

[投稿日] 2023-04-06 19:43:08.0

途中でスタッフの方が代わられましたが、どちらのかたもとても、丁寧な施術で仕上がりもとても気に入りました!

また、宜しくお願い致します!

つう様、
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿
    ありがとうございます♪

カラーを変えるだけでイメージチェンジできて
    いつもお似合いで素敵です!!

次回も楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております☆

NAILsGUSH蒲田西口店 担当 矢澤、田中

• mmtsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:07:18.0

定額ライトコースでお世話になりました。
    前回は持ち込みデザインで施術してもらいまして
    ネイルのもちも良く、大変満足したので再訪しました。
    今度は、シンプルなフレンチネイルに。
    見本カラーより、明るく濃いめにしたいなど
    要望にも応えていただき、満足する仕上がりでした。
    お手頃な価格で技術も高くとても助かります。
    また、よろしくお願いします。

【Hand定額】ライトコース☆ 15種類より選べる♪

mmts様
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

お仕上がりやモチにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    当店にございますカラーでご希望に合うものがあってよかったです!

お付替えが楽しみになるようなデザインやカラーをご用意しておりますし、
    mmts様がリラックスして過ごしていただけるよう今後も接客含め技術向上にも邁進してまいります!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-24 15:00:21.0

今回のネイルもとてもきれいに仕上げて下さって気に入りました!
    また宜しくお願い致します。

つう様
    いつもNAILsGUSH蒲田西口店をご利用いただきましてまことにありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

今回のデザインもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    トレンドを抑えたデザインを毎月月替りでご案内しておりますので、新しいデザインにも挑戦していただければと存じます!
    色を変えるだけでも雰囲気が変わりますので、ぜひお気に入りのデザインになるよう一緒に考えていきましょう!

次回のネイルも楽しみにしております!
    NAILsGUSH蒲田西口店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:48:10.0

いつも綺麗で丁寧に施術していただけるので安心です。どなたでも綺麗に施術して頂けるので、このお店が人気なのが分かります。人気だからこそですが予約は取りにくいです…余裕を持って予約しなきゃいけないので、急に時間が出来たとしても伺えないのが悲しいです…

はる様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    毎回嬉しい口コミありがとうございます!
    チークマグネットネイルとても可愛かったです♪
    これからフットネイルもオススメです^_^
    また、はる様のネイルを担当できる事楽しみにしております☆

NAILsGUSH蒲田西口店 担当細野

• ぜきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 12:17:38.0

今回は夜桜に仕上げて頂きました。夜桜アート素敵すぎて下を向く時に爪を見ると癒やされます。本当に爪のケアも仕上がりも大満足。指名料金はかかるけど毎月お願いするので、自分好みも流行りも把握してもらえて大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそいつも素敵なデザインをお持ち頂き、
    いつも楽しみにしております!
    大満足との嬉しいお言葉、大変嬉しく思います^_^

ふとした時にネイルを見て喜んでいただいてるのを聞き
    すごくうれしいです!
    次回もとってもかわいいネイルにしましょう^^

[投稿日] 2023-03-16 12:25:32.0

キレイに仕上げてくださってありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

フットもハンドもいつも可愛くて
    いつも楽しみにさせてもらってます!

[投稿日] 2023-03-11 13:41:35.0

今回もかわいくしてにただけて満足です!

すずな様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    今回されたお色とても似合っておりました!
    次回は夏らしいお色を楽しむのもいいかもしれないですね!

[投稿日] 2023-03-10 12:50:16.0

とてもキレイに仕上げて頂いて良かったです!

つう様

また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回お付けさせて頂いたカラーもつう様にとってもお似合いでした♪
    キラキラストーンも可愛かったですね!!

NAILsGUSH 蒲田西口店 矢澤

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 17:28:14.0

今回もイメージ通りかわいくしていただけて満足です!

自然な長さ出し&やり放題90分コース★

また、お忙しい中の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ショートネイルも可愛いですが、やはりネイルは長さがある方が映えますね!
    シンプルめにしていてもロングネイルならではの存在感がとても素敵です!

いつも可愛いデザインをお持ちいただき、再現するのがとても楽しいです!
    またご来店いただけるのを楽しみにしております!

こちらこそありがとうございます!
    NAILsGUSH蒲田西口店

ネイルズガッシュ 蒲田西口店(NAILsGUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー