3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナチュラーレ 天王寺店(Naturale)   >

ナチュラーレ 天王寺店

ナチュラーレ テンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8 加賀タワービル4F
  • 天王寺駅2分/クチコミ☆4.7/女性専用/完全個室/世界最高水準CIDESCO保持者多数
  • ちなみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 21:37:49.0

一つ一つ、丁寧に説明しながら施術してくださいました。
    お肌の状態を見ながら、的確なアドバイスもくださり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

【祝24周年】韓国発!!!カーボキシー炭酸パック&極上リンパで肌質改善¥16280→

ちなみん様

お世話になります。
    子育て中のリラックス時間となったようでとても嬉しく思います。
    またナチュラーレのお化粧品も使って頂きありがとうございます。
    中々エステに来れない分ホームケアでお肌も整えて頂けますと幸いでございます。
    またお誕生日クーポンもございますのでタイミングが合えば是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    今後共よろしくお願い致します。

担当 宅和

• うちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:44:35.0

とても効果を実感しました。ありがとうございます。
    凄く満足出来ました。
    マッサージもとても気持ち良かったです
    また施術をお願いしたいなと思いました。

うち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。その後お肌の調子いかがでしょうか。
    また、ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪続けて施術させて頂く事で、毛穴の引き締めや肌荒れ、小顔などより効果をご実感頂けるかと思います。
    また、ナチュラーレではたくさんのメニューのご用意がございますので、その時のお肌状態に合わせたご提案もしております。何かございましたらいつでもご相談ください。

担当山本

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:00:27.0

フェイシャルとっても気持ち良かったです!
    施術の最後は安らぎすぎて眠ってしまいました…!
    肌もしっとりとしたので、1回でも効果を実感できました。

みっきー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しいお言葉と高評価頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    ゆっくりお休み頂けたようで良かったです♪ナチュラーレではリラックスして施術受けて頂けるように心がけております。
    効果もご実感頂けとても嬉しいです。続けて頂くことでより効果ご実感頂けますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。

担当山本

• ZEROさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:45:17.0

エステの内容がとても分かりやすく、肌の状態を聞いておすすめのコースを選んでくれました!
    他のサロンの口コミであるようなしつこい勧誘等も全然なく、安心してエステを受けることができました。
    全体的にとても丁寧な穏やかな印象です。

一回で激変★毛穴洗浄&リンパマッサージ→美容液導入でもちもち肌へ¥18480→

ZERO様

また、嬉しいお言葉と高評価頂きありがとうございます。とても嬉しいです。
    ナチュラーレではお客様に安心して施術受けて頂けるように丁寧な説明と施術を心がけております。その時のお肌状態に合わせて内容のご提案しておりますのでお肌のお悩みいつでもご相談ください。

担当山本

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:59:11.0

フェイシャルエステ気持ちよかったです!
    一回でも効果感じました!

人気No1★顔筋リンパ&肌悩み別マシンで肌質改善オーダーメイドフェイシャル

なつみ様

効果ご実感頂けとても嬉しいです。ナチュラーレではお肌悩みに合わせたメニューたくさんご用意ございますのでまた是非いらしてください。

担当山本

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:16:55.0

どの担当者さんもお肌悩みなどしっかり伺ってくださり、安心して受けることが出来ています。マッサージは寝てしまいそうになる程で、お手入れ後にはお肌がモチモチになりました。マッサージの方法も教えていただいたので、自分でも試したいと思います!

りえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。また嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。マッサージご満足頂けとても嬉しいです。
    ナチュラーレではその時のお肌状態に合わせて内容のご提案やホームケアお伝えさせて頂いております。マッサージするだけでもお肌の調子整ってくれますので是非ご自宅でも続けてみてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当山本

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 15:02:06.0

カーボキシートリートメントとても気に入りました。
    効果が実感できて嬉しいです。
    パラフィンパックもクセになります。

全員クーポン【高濃度炭酸】カーボキシートリートメント&デコルテ贅沢ケア

あき様

いつもご来店ありがとうございます。その後お肌の調子いかがでしょうか。
    カーボキシートリートメントとパラフィンパック気に入って頂けとても嬉しいです。
    カーボキシーパックは続けて頂くとお肌のごわつきが軽減されお肌の調子整っていきますのでおすすめでございます。またお会いできるのを楽しみにしておりますので是非いらしてください。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

ナチュラーレ天王寺
    担当 山本

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 22:52:00.0

背術後に顔が引き締まってる感覚がありました!

かのん様

カーボキシーパック後にお顔がかなりスッキリされておりましたので効果をご実感頂けとても嬉しいです。
    何度か続けて頂くとお肌の状態も整っていきますのでまた是非いらしてください。

ナチュラーレ天王寺
    担当 山本

• ゆーちんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 00:19:27.0

丁寧なカウンセリング、とても話やすい柔らかい感じの方で癒されました。
    終わった後は、顔がリフトアップして満足でした。
    無理な売り込みも無く、又行ける時に利用したいと思いました。

ゆーちん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。
    効果もご実感いただけ、ご満足頂けたとの事でとても嬉しいです。
    またいつでもご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    今後共宜しくお願い致します。

ナチュラーレ天王寺店

• まりりんさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:07:19.0

対応も説明も凄く良かったでした。

まりりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    クーポンにてご興味のあるものがございましたら、また是非ご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラーレ天王寺店 担当 芦田りえ

• ロコロコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:50:09.0

当日の朝に予約しました。
    少し不安があり来店しましたが丁寧に施術の説明をしていただき
    施術もとっても気持ちよく、強さなども丁寧に聞いていただき
    心地よい時間でした。
    機械での施術も痛みもなく浮腫みもとれて本当に満足しています。
    また来店したいです。

【祝23周年】一回でボディライン激変!!深層リンパデトックス痩身60分¥18480→

ロコロコ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ナチュラーレでは安心して施術を受けて頂けるような説明とお声掛けを心がけております。
    お身体のメンテナンスとしてまた是非いらしてください。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 山本

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 14:53:10.0

しっかりじっくり、丁寧なハンドマッサージで癒されました。

★全員クーポン【美顔&小顔】毛穴吸引の美顔効果&リンパ流しでスッキリ小顔

あき様

先日はご来店ありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    また、嬉しい口コミありがとう御座います。ナチュラーレでは丁寧な施術を心がけておりますのでお肌のメンテナンスとしてまた是非いらしてください。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 山本

• fuuhiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 20:46:52.0

1回では効果が感じられませんでしたが、続けていくにはいいのかなと思いました。気持ち的にもスッキリしたと思います。

fuuhi 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヒートマットで発汗を促し、しっかり汗をかいて頂くことが出来ておりましたので、デトックス効果によるスッキリ感をご実感いただけ嬉しく思います。
    また、個人差もございますが、fuuhi 様には1回での効果をご実感いただくことが出来ずとても残念ですが、継続していただくことで代謝も上がり1回1回の効果をご実感頂けるようになるものでございます。
    是非またご利用いただければ幸いでございます。
    それでは、fuuhi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ナチュラーレ天王寺店 担当 芦田りえ

• はるぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 08:26:09.0

凄く丁寧なカウンセリングから始まり、施術中も親しみやすい雰囲気で緊張せず受けることができました。力加減も絶妙で施術後、体もスッキリした感じがあり大満足でした!お腹のくびれも施術前に比べてスッキリしたラインができたように感じました。帰る際、ボディメイクにおいて質問や次回の予約があればということでお店のカードもいただいたのですが、無理な勧誘等も無く、最初から最後までゆっくり過ごすことができました。本当にありがとうございました。

はるぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    施術後にお身体のラインがスッキリされお喜びいただけたお姿を見て、私も嬉しい気持ちになりました。
    挙式に向けてお忙しい中、ゆったりとお過ごしいただけたのなら幸いです。

ナチュラーレ天王寺店 担当 芦田りえ

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 11:55:16.0

カウンセリングの際に8種類あるなかの5種類選べると言われて全て受けられるのかと思いましたが、実際はその中の3種類だけで残念でした。体験なので仕方ないかなとは思いましたが、最初に体験でできることを明言して欲しかったです。またハンドケアについても、施術台じゃなくて入口のところでの施術と予め伝えてもらえる方が親切かなとは思いました。支払いの際の待ち時間も勿体なかったので、ハンドケアと並行してやってもらえると効率よく待ち時間も発生せずに終われたのかなと思います。ありがとうございました。

ブライダルエステ【セレクト】お顔or背中キレイから選べる欲張り体験¥16500→

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました。その後お肌の調子いかがでしょうか。
    分かりづらいご説明になり誠に申し訳ございません。
    今後は最初にしっかりとご説明、また効率よく行えるように努めまいります。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

ナチュラーレ天王寺スタッフ一同

• ひぐっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:04:01.0

お得な案内を発見して、久々伺いました。
    丁寧な施術、接客で
    本当に久しぶりでも、来て良かった。と思わせてくれます。
    また伺わせていただきます

【8月限定】高濃度炭酸カーボキシートリートメント&デコルテ贅沢ケア

ひぐっちゃん様

久々にお会いできて嬉しかったです!いつもお褒めの言葉頂け嬉しいです。
    暫く産休でお休み頂きますが、どのスタッフが入ってもご満足頂けると思いますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

天王寺店 担当 中平史佳

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 13:20:37.0

カーボキシー炭酸パックは最初ピリピリ熱くなる感じがしますが、数分で落ち着きました。事前に説明してくれているので大丈夫でした。マッサージは気になってる箇所を伝えると念入りに施術してもらえました。翌朝、お肌がツルツルになってるのが分かりました。

ふう様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。その後お肌の調子いかがでしょうか。
    カーボキシーパックは少し刺激はございますが毛穴や小顔など効果がたくさんございます。
    お肌つるつるになって頂けたようでとても嬉しいです。他にもたくさんクーポンございますのでまた是非いらしてください。お会いできるのを楽しみにしております。

担当 山本

• ソマリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:15:06.0

いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
    適度な距離感で接していただけるので、初めて行った時から安心してお世話になっております。体も心もリラックスできて、美しくなれるステキなサロンだと思います。

ソマリ様

ナチュラーレではお客様がリラックスしながら綺麗のお手伝いをできるように心がけております。
    何かありましたらいつでもご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 山本

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:19:36.0

継続的なブライダルエステには通っておらず、前日にこちらの1dayコースを受けさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、当初予定していたものより部位を増やしての施術をお願いしました。
    雰囲気はとてもよく、わたしのようにエステにあまり慣れていない者でもリラックスできるような空間でした。スタッフさんのお話される声もとても心地よくてうっかり寝てしまいそうになるほどでした。
    オプションに含まなかった腕毛の処理などもセルフケアの際のアドバイスをくださったり、当日のお風呂上がりのケアなども親切に聞かせてくださりとてもありがたかったです。
    当日あまり新婦さんがしないような変わったポージング(アニメのキャラの真似です…)をしたのですが、撮ってもらった写真を見ると腕は引き締まっているし背中やデコルテのキメが整っていて自分だと思えないくらいきれいに仕上がっていたので改めて驚きました。
    おかげさまで素敵な結婚式にできました。また機会があればご褒美エステにおうかがいしたいです。ありがとうございました

【1DAYセレクト】産毛処理もついてる美肌orスリム選べるプラン

あさみん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ナチュラーレではお客様が安心して快適に過ごしていただけるようなカウンセリングや施術を心がけております。ご自宅でのケアも重要になってきますのでまた何かありましたらいつでもご相談下さい。
    お式当日のお手伝いができたことがとても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 山本

• うまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:00:57.0

エステサロンが初めてで、しかも大事なブライダルエステなのでネットで見比べながら慎重に探していました。アクセスがいいのも大事だと思ったので体験で予約しましたが、結果とても満足です!前日結構飲んだのでむくんだ状態で訪問しましたが、体験終了後顎のラインができてて感動しました。
    メニューの組み合わせ方も豊富で、私みたいな優柔不断なタイプには少し難しく感じましたが、体験終了後担当者さんが私の身体の状態に合わせたメニューを提案してくださったことがとても嬉しかったです。

【ダブル】人気No.1★美肌&スリム両方の大人気欲張りケア体験

うまこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。ご体験後変化ご実感頂けとても嬉しかったです。
    ナチュラーレでは沢山のメニューがございますのでお客様に合わせたプランのご提案をさせて頂いております。また、お肌悩みの変化に合わせてその都度変えていくこともできますのでいつでもご相談くださいませ。
    お式までどうぞよろしくお願い致します。

担当 山本

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 22:02:53.0

アットホームな雰囲気で、前施術してくださった方が覚えてくれていて嬉しかったです!
    炭酸パックは最初だけ少し痛かったですが、先に説明して頂いて心の準備ができてよかったです!鼻の毛穴汚れが取れて、肌がつるつるになりました。
    デコルテマッサージが気持ちよくて癒されました!!凝ってるところを教えていただいたので自分でもケアしてみようと思います!

ゆず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
    炭酸パックのお痛みもお伝えした中でご実感いただけ、毛穴の汚れもスッキリ取れてカーボキシーパックの効果をご体感いただけてとても嬉しいです。
    リンパマッサージもご自宅でも行っていただければむくみの軽減につながると思いますので、是非行ってみてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

天王寺店 担当 芦田りえ

• i.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 20:43:06.0

大満足なコースだと思いました。
    次の日からお肌の調子が良かったです!
    担当して下さったスタッフさん、丁寧にして頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【パーフェクト】全身美肌&スリムケアで本番の不安無し!花嫁の夢体験が今♪

i.s様
    先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    またお肌の調子が上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

天王寺店 担当 中平史佳

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:29:16.0

ブライダルの時にも利用しており、大変気に入っていたので久しぶりに再来しました。
    丁寧で効果も実感できて安心です♪

【7月8月限定】高濃度炭酸カーボキシートリートメント&デコルテ贅沢ケア

あき様

効果ご実感頂けとても嬉しい気持ちです。たくさんクーポンもございますのでまた是非いらしてください。

担当 山本

• あいすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:17:30.0

ブライダルエステがはじめての私に分かりやすく、カウンセリングをして頂きました。ひとつひとつ丁寧に施術の説明をして頂けて安心しました。エステと言うと、契約に持っていくお話が長いイメージで取っ付き難い印象がありましたが、強引な契約交渉はなく、すごく良かったと思いました。施術に関してはすごく満足しています。今回はブライダルエステの体験という事で、施術の時間は短かったですが、施術終わり自分のお肌を鏡で見た時にすごく感動をしました。はじめてのブライダルエステとても楽しかったです。

ブライダルエステ【お顔】花嫁専用に開発した顔/首/胸元までケア体験¥16500→

あいす様
    先日はお仕事前にご来店下さりありがとうございました!
    その後お肌状態いかがでございますか?
    嬉しい口コミもありがとうございます!お式までご希望に合わせてご相談させて頂きますので、ぜひご検討下さいませ。
    またのお越しをお待ちしております♪

天王寺店 担当:中平史佳

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:08:44.0

1回で、顔トーンが明るくなり、むくみもとれて大満足です!何より眠ってしまうほど気持ちよくて、また機会があれば行かせて頂きます^^

はな様

当店のリンパマッサージは痛過ぎない気持ち良さから眠られる方も多いですし、日頃のお疲れもしっかりとれますのでお時間ある際に是非お越しください。

天王寺店 担当 芦田りえ

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:25:35.0

遅れてしまったにもかかわらず、次の予定の時間もあり急がせてしまった中で、気持ちの良い施術で大満足です。

【祝23周年】一回でフェイスライン激変!!顔筋M&マシンWフェイシャル¥18480→

Eri様

先日はご来店誠にありがとうございました。その後お肌の調子お変わりございませんでしょうか。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。短い時間ではありましたがお肌の調子も整い嬉しい気持ちです。
    豊富なメニューをご用意しておりますのでまた是非いらしてください。

天王寺店
    担当 山本

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:36:03.0

先日初めてお伺いしました。
    施術自体はとても丁寧で、施術中にも家でのケア方法など教えて頂けたり、楽しく会話して頂いたりと、ゆったりとした時間を過ごす事が出来て良かったです。
    ただ、無理な勧誘とまではいかないですが
    何度も料金表を開いて同じ説明を何度もされたりすると
    契約を迫られているようで少し不快でした。

【トータル】ドレス着用時に見える全部位を美肌オーダメイドケア体験

みなみ様

先日はナチュラーレ天王寺店のご利用誠にありがとうございました。
    施術自体はご満足いただけました事嬉しく思います。口コミいただきありがとうございます。
    なおご指摘頂きました部分、私の配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

天王寺店 中平史佳

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 21:40:23.0

全般的に普通な感じで特に小顔になったとかむくみが取れたとかはありませんでした。担当の方の接客は良かったので効果があれば続けたかったですが残念です。

かず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    フェイスラインがスッキリされておりましたが効果のご実感頂けず残念です。
    接客についてはお褒め頂きありがとうございます。

また機会がございましたら、ぜひお待ち致しております。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。

天王寺店 スタッフ一同

• EMMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 21:25:27.0

前回お伺いした時のことを覚えててくださってて、悩みに沿って施術していただきました。

【1DAYセレクト】挙式・前撮り・フォト婚・和装に◎美肌orスリム選べるプラン

EMMA様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    2回目もたくさんお話しながら施術入らせて頂きありがとうございました。

またいつでもご利用可能でございますので是非お待ち致しております。
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。

天王寺店 中平史佳

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 00:29:53.0

2回目の訪問です!

1回目に引き続き凄く満足度が高い施術でした!
    最初から最後まで丁寧に対応して頂き、また伺いたいと思います!

もも様

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    今回もスッキリしましたね。

次回はぜひフェイシャルケアにてご来店楽しみにお待ちしております。

天王寺店 中平史佳

ナチュラーレ 天王寺店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー