大満足なコースだと思いました。
次の日からお肌の調子が良かったです!
担当して下さったスタッフさん、丁寧にして頂きありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
【パーフェクト】全身美肌&スリムケアで本番の不安無し!花嫁の夢体験が今♪
i.s様
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
またお肌の調子が上がり、ご満足頂けて嬉しいです!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
天王寺店 担当 中平史佳
ブライダルの時にも利用しており、大変気に入っていたので久しぶりに再来しました。
丁寧で効果も実感できて安心です♪
【7月8月限定】高濃度炭酸カーボキシートリートメント&デコルテ贅沢ケア
あき様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。その後お肌の調子いかがでしょうか。
効果ご実感頂けとても嬉しい気持ちです。たくさんクーポンもございますのでまた是非いらしてください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ナチュラーレ
担当 山本
ブライダルエステがはじめての私に分かりやすく、カウンセリングをして頂きました。ひとつひとつ丁寧に施術の説明をして頂けて安心しました。エステと言うと、契約に持っていくお話が長いイメージで取っ付き難い印象がありましたが、強引な契約交渉はなく、すごく良かったと思いました。施術に関してはすごく満足しています。今回はブライダルエステの体験という事で、施術の時間は短かったですが、施術終わり自分のお肌を鏡で見た時にすごく感動をしました。はじめてのブライダルエステとても楽しかったです。
ブライダルエステ【お顔】花嫁専用に開発した顔/首/胸元までケア体験¥16500→
あいす様
先日はお仕事前にご来店下さりありがとうございました!
その後お肌状態いかがでございますか?
嬉しい口コミもありがとうございます!お式までご希望に合わせてご相談させて頂きますので、ぜひご検討下さいませ。
またのお越しをお待ちしております♪
天王寺店 担当:中平史佳
1回で、顔トーンが明るくなり、むくみもとれて大満足です!何より眠ってしまうほど気持ちよくて、また機会があれば行かせて頂きます^^
はな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます!
当店のリンパマッサージは痛過ぎない気持ち良さから眠られる方も多いですし、日頃のお疲れもしっかりとれますのでお時間ある際に是非お越しください。
天王寺店 担当 芦田りえ
遅れてしまったにもかかわらず、次の予定の時間もあり急がせてしまった中で、気持ちの良い施術で大満足です。
【祝23周年】一回でフェイスライン激変!!顔筋M&マシンWフェイシャル¥18480→
Eri様
先日はご来店誠にありがとうございました。その後お肌の調子お変わりございませんでしょうか。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。短い時間ではありましたがお肌の調子も整い嬉しい気持ちです。
豊富なメニューをご用意しておりますのでまた是非いらしてください。
天王寺店
担当 山本
先日初めてお伺いしました。
施術自体はとても丁寧で、施術中にも家でのケア方法など教えて頂けたり、楽しく会話して頂いたりと、ゆったりとした時間を過ごす事が出来て良かったです。
ただ、無理な勧誘とまではいかないですが
何度も料金表を開いて同じ説明を何度もされたりすると
契約を迫られているようで少し不快でした。
【トータル】ドレス着用時に見える全部位を美肌オーダメイドケア体験
みなみ様
先日はナチュラーレ天王寺店のご利用誠にありがとうございました。
施術自体はご満足いただけました事嬉しく思います。口コミいただきありがとうございます。
なおご指摘頂きました部分、私の配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
天王寺店 中平史佳
全般的に普通な感じで特に小顔になったとかむくみが取れたとかはありませんでした。担当の方の接客は良かったので効果があれば続けたかったですが残念です。
かず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
フェイスラインがスッキリされておりましたが効果のご実感頂けず残念です。
接客についてはお褒め頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひお待ち致しております。
この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
天王寺店 スタッフ一同
前回お伺いした時のことを覚えててくださってて、悩みに沿って施術していただきました。
【1DAYセレクト】挙式・前撮り・フォト婚・和装に◎美肌orスリム選べるプラン
EMMA様
先日はご来店誠にありがとうございました!
2回目もたくさんお話しながら施術入らせて頂きありがとうございました。
またいつでもご利用可能でございますので是非お待ち致しております。
嬉しい口コミいただきありがとうございました。
天王寺店 中平史佳
ナチュラーレ 天王寺店(Naturale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー