5. リラク 宮崎台(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク ミヤザキダイテン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-46 グランハウス宮崎台1F
  • 東急田園都市線【宮崎台駅】徒歩30秒【宮崎台駅北口出て右手】
    3.8
  • ミイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 19:03:27.0

上半身のコリが酷く
    急遽伺いました。
    だいぶ楽になりました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 宮崎台店【リラク】からの返信コメント

ミイ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

上半身を中心に、普段からのお疲れが溜まっている印象でした。
    上半身は、肩甲骨の筋肉も一緒にほぐしていく事で辛さの緩和が期待できます!
    また、継続的にほぐしていく事でお疲れが溜まりづらいお身体を作り上げていく事ができますので

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店はメインメニューに加えて、お疲れの箇所に合わせてオプションメニューをご用意させて頂いております。ご来店の際には気兼ねなくスタッフにお尋ねください(^^)v

ミイ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大畑

• 青黒エウソンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:25:24.0

背中に痛みがあって利用。施術後にストレッチのやり方などを教えてもらいました。

青黒エウソン様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、接客面で私の配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、満足いただけるようなお時間を提供できるように改善努めて参ります。

青黒エウソン様またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は貴重な口コミ投稿をありがとうございました。

• 326さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 00:45:45.0

お試しコースでの予約、丁寧に施術していただいてよかったです。
    ほぐしの強弱確認してくださるので強めにほぐして欲しい方、弱めが好きな方どちらも満足できると思います。

326様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

上半身の筋肉は、肩甲骨の筋肉も一緒にほぐしていく事で辛さもより緩和されやすくなります!
    加えて、継続的にほぐしていく事で辛さも緩和されていきますので
    是非お疲れが溜まる前にご来店していただけたらと思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご来店の際には気兼ねなくスタッフにお尋ねください!(^^)!

326様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大畑

• せやかてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:47:52.0

疲れが溜まっていたので気持ちよかったです。
    花粉症対策もしていただいたのでよかったです!

せやかて様

先日はご来店ありがとうございました。加えて口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また辛くなる前のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^-^)

• みつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:52:33.0

前回と同じ方が担当してくださり、前回と同じところを重点的にやっていただきました。
    とても丁寧な対応をしていただけ、とてもリラックスできました。

みつこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

前回に引き続き、脚周りから上半身共に普段からのお疲れが溜まっておりました。継続的に、お疲れを感じる前にほぐしていただく事で辛さは緩和されて行きますので
    是非お疲れが溜まりきる前にご来店して頂けたらと思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    メインメニューに加えて、お疲れの箇所に合ったオプションメニューもご用意させて頂いておりますので
    気兼ねなくスタッフにお尋ねください!

みつこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大畑

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:43:44.0

イケメンのお兄さんに施術していただきました。とても優しくて丁寧な接客でした。帰り道は首が楽になっていました。ありがとうございました。

まっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました
    加えて口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも楽になっていただいたようで良かったです(^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れが溜まる前のご来店をお待ちしております!

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:14:19.0

初めて利用させていただきました。首肩腰が辛すぎて近場で探していたところ時間がちょうど合ったので40分のお試しコースで予約しました。肩甲骨周りメインの施術は初めてだってのですが帰りはけっこうすっきりして帰宅できました。もう少し長い時間の予約しておけばと思いました。なかなか合う時間が無いかと思いますが通いたいと思いました。

nao様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

肩、首、腰周りに普段からのお疲れが溜まっている印象でした。
    上半身は肩甲骨の筋肉も一緒にほぐしていく事で辛さもより緩和されやすくなります!
    また、継続的にほぐしていく事で辛さも緩和されて行きますので

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店はメインメニュー以外にも、お疲れの箇所に合わせてオプションメニューをご用意させていただいております。ご来店の際には気兼ねなくスタッフにお尋ねください(^^)v

nao様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大畑

• 深海ぜりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 14:03:23.0

はじめて伺いましたが、強さもちょうど良くとても気持ち良かったです!ありがとうございました。

深海ゼリー様

この度はRe.Ra.Ku宮崎台店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

深海ゼリー様のお身体に合わせた施術が出来ていたのでしたら大変嬉しく思います。
    お引越しなどでお忙しいと思いますが、お疲れが溜まる前にまたほぐしにいらしてくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku宮崎台店 寺岡

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:28:59.0

非常によかったです。

りん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

腰周りにかなりお疲れがある印象でした。
    お疲れの箇所も継続的にほぐしていただく事で、辛さも緩和されて行きますので
    是非お疲れが溜まる前にご来店して頂けたらと思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    メインメ,ニュー以外にも、お疲れの箇所に合わせてオプションメニューをご用意させていただいておりますのでご来店の際には、気兼ねなくスタッフにお尋ねください(^^)v

りん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大畑

• トワイライトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:51:46.0

今回も快適で楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    またご利用いたします!

トワイライト様

いつもご利用ありがとうございます
    施術を担当させていただいた大畑です。

また、お忙しい中口コミ投稿の方もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    トワイライト様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後もRe.Ra.Ku宮崎台店を宜しくお願い致します。

大畑

• とーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:56:40.0

初めて利用させていただきましたが、受付の接客からとても丁寧で心地良かったです。私はめんどくさい説明などは飛ばしたくなる派なのですが、しっかりと丁寧に説明し気配りと目配りがあり、全く嫌な気が起きませんでした。教育が行き届いているのか、持って生まれた天性なのか人材は宝という言葉が妙にしっくりくる空間でした。
    また、施術をして下さったスタッフさんはコミュニーケーション能力が高く、耳心地の良い声で終始会話に付き合ってくれ、あっという間に時間が経っていました。マッサージが上手なことは言うまでもありません。
    施術だけでなく、雰囲気や環境も大きなウエイトを占めますが、マイナスな点は何もなくオール5の点数を付けさせて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

とーる様

口コミ投稿ありがとうございます。
    加えて先日はご来店ありがとうございました。

とても丁寧な内容に加え、受付時のスタッフも気にかけて下さりありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

私自身こんなにも評価して頂いた経験が少なく、大変嬉しく思います。
    宮崎台店では全員がお客様のお身体を第一に考え、平等な接客を心得ています。
    これからも満足して頂けるようなサービスを提供できるよう精一杯努めますので、今後ともリラク宮崎台店をよろしくお願いいたします!

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:48:34.0

仕事の合間にタイミング良く伺う事が出来ました。年末年始の疲れを溜め込み過ぎて服薬するほど首肩が辛かったのですが施術後は驚くほど楽になりました。ありがとうございました。辛い身体の箇所をお伝えすると適切に施術してくださり本当に有難いです。身体が楽になったので夜はぐっすり眠ることが出来ました。次は痛みが酷くならないうちに伺いたいと思います。よろしくお願いします。

ひとみ様

この度はRe.Ra.Ku宮崎台店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が楽になり大変嬉しく思います。
    お仕事忙しくほぐすタイミングが難しいかと思いますが
    お疲れが溜まり切る前にぜひほぐしに来てください!

Re.Ra.Ku宮崎台店 山口

• chisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:09:07.0

フットケアを受けに行きました。
    施術前も施術中も常に体調や圧の確認をしてくださり、適度に質問や回答をしてくださり、とても丁寧で安心しました。
    せかせかとしたリラクゼーションにしか行ったことがなかったので、こういったゆっくりと施術をしてくれる場所で落ち着いて過ごせる所は他にないなと思いました。
    担当してくださった方もとても優しく、笑顔で接してくれており、案内などとても丁寧でした。
    身体がバキバキなので通ってみようと思います。

chisa様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

満点と高評価を頂き、とても嬉しく思います!

今回はフットケアのみのご案内でしたが、脚周り全体がかなりお疲れがありました。フットケアを行った後にボディケアで全身をほぐしていただくと、よりスッキリすると思います!是非、ストレッチなども実践してみて下さい♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

chisa様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大畑

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:41:27.0

疲れている部分をしっかりほぐしてもらえました。骨盤や肩甲骨のストレッチは初めてでしたが、とても体がスッキリしました。ありがとうございました。

くみ様

施術を担当させて頂いた大畑です。

また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

評点も満点と高評価を頂き、とても嬉しく思います!

肩や首周りにかなりお疲れがありました。継続的にほぐして頂くことで
    辛さも緩和されていきますので、是非お疲れが溜まる前にご来店していただけたらと思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気兼ねなくスタッフにお尋ねください♪

くみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大畑

• みつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:26:11.0

2回目の来店。担当の方は丁寧に説明や対応していただきました。そのおかげで、かなりリフレッシュできました。
    疲れが溜まっていましたが、定期的に通いたいです。

みつこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

脚周り、上半身共に普段からの頑張りが溜まっておりました。継続的にほぐしていただく事で、辛さは緩和されて行きますので是非お疲れが溜まりきる前にご来店して頂けたらと思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気兼ねなくスタッフにお尋ねください!

大畑

• のあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 23:40:28.0

とても優しくアドバイスしていただきました。
    ちょっと痛いのがよかったので、少し強めにしてもらって、終わった後には少し痛かったけど、しばらく経ったら本当に楽になってました。
    また時間の余裕ができたらお伺いしたいと思います。

のあ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

足裏からふくらはぎまでかなりお疲れが溜まっておりました。定期的にフットケアを入れていくことで、お疲れは緩和されていきますので、その際は是非ご来店ください♪
    お伝えしたストレッチも実践して頂けるとよりスッキリ感は増すと思いますので是非やってみてください!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    メインメニューの他にも、お疲れの箇所に合ったオプションメニューをご用意させて頂いておりますので、気兼ねなくスタッフにお尋ねください!(^^)!

のあ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大畑

• なしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 12:30:08.0

初めていきましたが、親切丁寧な接客で、気になるところのストレッチなどのアドバイスもいただき満足でした。

この度はRe.Ra.Ku宮崎台店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まり切る前にほぐすことで筋肉の柔軟性を高めることができ
    お疲れが溜まりずらくなります。
    特に腰回りがお疲れでしたのでまずがしっかり温めていただき
    定期的にほぐしにきていただければと思います!

Re.Ra.Ku宮崎台店 山口

• トワイライトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:13:46.0

年納めでリラクゼーションを受けてきました。今年の疲れが取れたようで非常に良かったです。来年もよろしくお願いしたいです。

トワイライト様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術を担当させていただきました増子です。

加えて口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

今年度もリラク宮崎台店を宜しくお願い致します。

• なたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:21:12.0

全身が疲れており当日予約で駆け込みました。
    個室ではなくオープンなスペースでの施術でしたが気になりませんでした。
    施術の前後にお白湯のサービスがあって嬉しかったです。
    身体がだいぶ楽になりました。

なた様

この度はRe.Ra.Ku宮崎台店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が楽になったこと大変嬉しく思います!

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    ほぐした後またお疲れの溜まった状態へ戻ってしまいます。
    お疲れが溜まり切る前にほぐしていただけると筋肉の柔軟性が高まり
    お疲れが溜まりにくいお身体へ変化していきます。

ぜひお疲れが溜まり切る前にほぐしに来ていただけたら嬉しいです!
    ご来店心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Ku宮崎台店  山口

• 雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:31:55.0

産後の上半身のこりを中心にほぐしていただき、眠りそうになる程気持ちがよかったです!

雪様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術を担当させて頂いた寺岡です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    雪様のリラックスできる時間を提供できたこと嬉しく思ってます。
    ご自身のお身体を第一に赤ちゃんのお世話をして下さいね。
    雪様のまたのご来店を心よりおまちしております。

寺岡

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:03:26.0

初めてフットもお願いしましたが、
    ポカポカて気持ちよかったです!

さや様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

脚まわりも気になっていると仰っていたので、今回はフットケアも入れさせていただきました。
    また、以前からお辛さがある肩周りなども継続的にほぐしていくことで、辛さも緩和されて行くので

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気兼ねなくスタッフにお尋ねください♪

寒い日が続きますが、ご無理なさらずお過ごしください(^^♪
    さや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大畑

• ぷれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 10:04:52.0

電気マットをベッドに設置頂頂いたことで冷え性にはありがたかったです。

ぷれ様

施術を担当させて頂いた寺岡です。

口コミ投稿をありがとうございます。
    電気マットの設置、気に入っていただいて嬉しく思います。
    前回は貴重なご意見をありがとうございました。
    また、今後とも何かありましたら教えていただけると幸いです。

ぷれ様のご来店を心よりお待ちしております。

寺岡

• んじゅたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:36:18.0

コミュケーションと施術のバランスがよく、終始リラックスして過ごせました!ありがとうございました!

んじゅたけ様

先日はご来店ありがとうございます。
    施術を担当させて頂いております、萩原です。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当グループでは施術だけではなく
    皆様とのコミュニケーションも大切にしております。
    会話をさせて頂く時間も含め、
    リラックスできる時間のご提供が出来ていたのであればとても嬉しく思います!
    今後も、んじゅたけ様をはじめ全てのお客様に
    ご満足いただける時間の提供ができる様、
    スタッフ一同精進してまいります。

疲れにくいお身体を作っていけるように
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    お伝えさせて頂いたストレッチもやってみてくださいね。

んじゅたけ様の次回のご来店日も、心よりお待ちしております。

萩原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:38:46.0

毎回疲れを溜め込んで駆け込みますが、絶妙な力加減で、施術後は身体か軽くなり、明らかに巡りが良くなります。
    是非また宜しくお願いします!!

のん様

先日もご来店ありがとうございます。

評点も満点と高評点を頂き、
    のん様のお身体と心のお疲れを軽くするお手伝いが出来ていたのであれば
    とても、嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    なかなかお忙しい日常の中で、
    疲れ切る前にほぐす事は難しそうですが
    お伝えさせて頂いているセルフケアなどで
    少しでもお身体の楽な状態が保てるように
    頑張ってみて下さいね(●^o^●)

これからも、のん様をはじめ全てのお客様に
    ご満足いただける時間の提供ができる様
    スタッフ一同精進してまいります。

のん様の次回のご来店日も、心よりお待ちしております!

萩原

• 山咲さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:13:42.0

丁寧にご対応いただくありがとうございました

山咲様

評点も高評点を頂き、
    山咲様のお身体と心のお疲れを軽くするお手伝いが出来ていたのであれば
    とても、嬉しく思います。

溜まってしまった疲れはなかなか1度の施術で
    全てを取り除くことは難しいので
    お伝えさせて頂いた通り、ほぐした柔らかい筋肉が
    残っている状態で、次のケアができるのが理想です。
    是非、疲れる前のケアを続けてみて下さいね!

お時間がございます際には是非ご利用くださいませ
    山咲様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

萩原

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:40:57.0

マッサージの強さもちょうど良く、こりもほぐしていただきました。普段のストレッチ方法も教えていただきとても感謝しています。早めにまた行きたいと思います。

yuki様

施術を担当させて頂きました、草深です。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    評点も、全ての項目に高評点を付けていただき、ありがとうございます!
    また早めに行きたいとのお言葉大変嬉しく思います(^-^)

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    なかなかお忙しい日常の中で、
    疲れきる前にほぐす事は難しいかもしれませんが、
    あまり間は空けずに、お時間があるようでしたら
    いつでも当店をご利用いただければと思います(^-^)

ご来店の際には少しでも楽な状態が続くようにスタッフ一同
    yuki様のお身体をしっかりサポートさせて頂きますので、
    お疲れが溜まりにくいお身体を一緒に目指していければと思います!☆

yuki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

草深

• なおとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 15:22:23.0

的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
    肩が軽くなりました!

なおと様

評点も満点と高評点を頂き、
    なおと様のお身体と心のお疲れを軽くするお手伝いが出来ていたのであれば
    とても、嬉しく思います!
    なかなかお時間が取れないとの事でしたので
    お伝えさせて頂いたストレッチなどもセルフケアとして
    日常生活の中に取れ入れてみて下さいね!

これからもなおと様をはじめ、全てのお客様に
    ご満足いただける時間の提供ができる様、
    スタッフ一同精進してまいります。

お時間がございます際には是非ご利用くださいませ!
    なおと様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

萩原

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:31:06.0

体スッキリです。施術のレベルが高いです。今日は良く眠れそうです。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。加えて口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨、腰ともにだいぶお疲れが溜まっていたので、是非またお疲れが溜まる目にお越しください☆

あっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:28:04.0

とても清潔感のある店内でした。お借りした着替えも衛生的でしたし着替えるブースもしっかりと区切られていました。施術前後に水分補給の気配りもしてくださり良いサロンだなぁと思いました。担当くださいましたセラピストの方も親切丁寧でした。説明しながら施術してくださったのでわかりやすく安心してお任せ出来ました。施術後は背が伸びたかのように目線が高くなりました(笑)また伺いたいおすすめのサロンです。

ひとみ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事とても大変だと思いますのでお疲れを溜め切らずまたほぐしていただけると幸いです。

Re.Ra.Ku宮崎台店 山口

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:02:09.0

日頃から溜まってた肩こりや肩甲骨、腰の疲れが一気にほぐれてスッキリしました。日常的なケアのアドバイスも頂きありがとうございました。

まさ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

肩回りや腰周りのお疲れも、継続的にほぐしていくことで辛さが緩和されていくので
    是非お疲れが溜まる前にご来店していただければと思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気兼ねなくスタッフお尋ねください!(^^)!

まさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大畑

リラク 宮崎台(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー