4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 美里店(ESTHETIC SALON anel)   >

ツドバライダツモウ・ソウシン・ハイフセンモンテン アネル ミサトテン

• 沖縄県沖縄市美原3-19-12 NAKASONETENPO 2F/202

さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 01:02:59.0

全身脱毛で利用しました。最新機械の説明を受け、施術開始。水素パックは感覚がおもしろく、終わったあとは肌の色がワントーン上がった気がしました。肌の状態を教えてくれたりと丁寧な接客に安心しました。プラス2,000円でVIOもしましたが、ジェルの量を調整したり、氷で冷やしながらやってくれたので、痛みもなく火傷するかのヒヤヒヤ感もなく、最後までリラックスでした。ありがとうございました!いろいろなプランを提案していただいたので、最短2週間ずつ頑張って通えたらな。効果が楽しみです!

【贅沢プラン脱毛初回お試し】全身脱毛+毛穴洗浄+水素パック込で!4800円★

都度払い脱毛・痩身・HIFU専門店 anel -アネル-美里店【ミサトテン】からの返信コメント

さや様♪

先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただけたとの事で、うれしくおもいます(*^^)★
    しっかりお手入れして、スベスベお肌にしていきましょうね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 14:22:10.0

脂肪をほぐしてもらい、特に太ももが柔らかくなりました。痛気持ちいいマッサージでリラックスできました!食事も細かく見てもらい、食習慣を見直すきっかけにもなりました。

ミサキ様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最初のころと比べて、お肉質や見た目の変化がはっきり出てきてますね☆彡
    アフターケアでもしっかり揉みほぐしていきますので、引き続きダイエット成功に向けて一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 18:38:10.0

はじめてこちらを利用させていただきました。
    対応がとても良く、丁寧に説明していただきました。
    コースで契約させていただきましたので、今後ともよろしくお願いします。(*^^*)

みき様♪

先日はアネル美里店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(#^^#)
    しっかりと脱毛サポート致しますのでこれからよろしくお願いいたします♪

• ミンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 11:50:01.0

お試しだけでも効果はありました!
    続けてみたいと思いました。

すぐに実感!長期痩身効果で最速集中ボディメイク痩身【ハイフ】お試し3000円

ミンちゃん様♪

先日はアネル美里店へご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お試しでのスッキリ感おわかり頂けたようでうれしく思います(#^^#)
    目標達成に向けてしっかりサポートしていきますので頑張りましょうね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 11:37:22.0

コースで通わせて頂いています!今日は2回目の施術で、前回と違う担当者さんでしたが、前回、今回とスタッフの方皆さんとても丁寧で施術も痛みもなく、スピーディに終わり、とてもリラックス出来ました!
    施術後もとても肌がもちもちすべすべで大満足です!

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

aya様口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    前回からお肌の調子はいかがでしょうか??
    これからどんどん肌質、毛質にも変化が出るので
    楽しみですね!(^^)!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:17:57.0

スタッフの方々は気さくで説明も丁寧で話やすいです。施術は痛みも無くスピーディですので1日の予定が立てやすいです。
    施術後の肌ケアについてもアドバイスしてくれるので良いです。

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

Eri様、素敵な口コミ書いていただきありがとうございます♪
    これからもしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 14:20:34.0

脱毛で利用しました。スタッフさんの丁寧な対応&施術に大満足です。

【復活!朝割】ホットジェルでツルスベ脱毛♪朝割特典でVIO込初回¥3,800!!

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:26:12.0

以前、別のサロンで脱毛していたのですが痛くて、続けて行けなかったのですが、今回、やってみてビックリするほど痛くなかったので続けて行けるかなと思った

• ミセスMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-28 20:02:59.0

スタッフの方はいつも丁寧で、安心して通えます。

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

ミセスMさま♪口コミありがとうございます(^▽^)/
    安心して通って頂けることにこちらも嬉しく思います♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

• はづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-28 14:06:36.0

清潔感のある店内で、雰囲気が良かったです。
    はじめての利用でしたが、事前システムや機械の説明を丁寧にしてくれました。
    施術も丁寧で
    部位によって使うジェル変えたり痛みが出ないように冷やしてくれたりと、色々工夫されていました。
    都度払いを考えていましたが、効果がちゃんと出そうなのでコース契約をしました。

『最安価に挑戦!』都度払い脱毛1回7800円が今ならVIO込み!初回価格4800円♪

はづきさま♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミをありがとうございます☆彡
    今後の効果が楽しみですね♪
    しっかりと、効果が出るようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

• ちーばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 12:40:07.0

初めてのことばかりですが、説明がわかりやすかったので次回も利用したいです。

ちーばな様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手入れ後お肌状態いかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 14:34:44.0

初めての来店でしたが、説明も丁寧で分かりやすく安心して施術する事ができました!また今まで行っていた他店とは違って痛みもなくスピーディーで大満足です^ ^

• 笑さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-25 13:35:35.0

通うたび、どんどん毛も気になくなり、
    自己処理もしなくなり今とても楽です。

笑さま♪

いつもご利用いただきありがとうございます(^▽^)/
    毛質もとても薄くなっておりこちらもうれしいです☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• すーずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-20 15:35:42.0

初めての全身脱毛!とっても丁寧で、親切にしてもらえました♪
    あっという間に終わったのでビックリです!効果が楽しみです!ありがとうございます!

• りょくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-20 14:42:48.0

初めての脱毛で、丁寧に対応してくださった事に感謝です。
    また、私にあったプランを勧めてくれて本当に親切にしていただいたので、今後も楽しみです。

りょく様♪

こんにちは!美里店の糸数です。
    先日はアネル美里店へのご来店誠にありがとうございました♪
    また、うれしい口コミもありがとうございます☆彡

初めての脱毛サロンに、当店をお選び頂き、うれしい限りです!
    しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• みうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 11:41:37.0

お店の雰囲気も落ち着いていて
    スタッフの方も話しやすくとてもリラックスして
    脱毛する事が出来ました。
    毛もどんどん弱くなっていき、チクチクが気にならなくなりました!
    毎回脱毛した後、肌がすべすべで
    とても満足しています(o^^o)

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

みう様♪素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/
    脱毛効果も感じていただき私たちスタッフ一同大変嬉しく思います!
    これからどんどん変化が見えてくるので頑張っていきましょう♪
    しっかりサポート致しますのでよろしくお願いいたします!

• ありめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 22:50:10.0

数年前の脱毛と違い全く痛みがなくビックリしました!スタッフの方も気さくで話しやすく緊張することなくリラックスしてでき本当に良かった。脱毛で行きましたがマッサージまでしていただき、得した気分で癒され帰ることができました!ありがとうございます。

ありめ様口コミ投稿して頂きありがとうございます★サービスの脱毛のご予約承っておりますのでご連絡お待ちしております。ホットペッパービューティーからのご予約も可能でございます。

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 15:14:48.0

初めての全身脱毛でとても緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明して下さり、安心して受ける事が出来ました!また施術もとても丁寧で、
    とてもリラックス出来て、あっという間でした!こちらに通いたいと思います!

aya様♪

こんにちは!美里店の糸数です。
    先日はアネル美里店へのご来店誠にありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆彡

全身脱毛が初めてということで、緊張もあったとの事ですが安心して施術をお受けできたとの事でこちらもうれしく思います。

アネルに決めて下さり大変光栄です。
    ご不安な事があれば何でもご相談くださいね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 15:12:53.0

初めての脱毛サロンでしたが、細く説明などがあり、とてもわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も店員さんの対応もすごく丁寧で良かったです。
    ツルツルになるのが楽しみです。

無料ハンド脱毛♪脱毛カウンセリング

• yumenoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-09 10:54:09.0

脱毛を利用しました。スピーディーで痛くないのでとてもおススメです☆接客もとても丁寧でお店の雰囲気もいい♪♪

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

yumeno様♪
    こんにちは!素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!!
    これからも居心地の良いサロンづくりを目指していきます(^^)/

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 13:25:50.0

脱毛は 初めてだったのですが、雰囲気もよくスタッフの皆さんの対応もよくリラックスしてできました!今は、全身脱毛のコースに通っています。だんだんと脱毛の効果を感じられるようになってきて満足しています!これからも通います(^^)

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

あかり様口コミ投稿ありがとうございます♪
    脱毛の効果も感じ、満足して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います(*^-^*)
    お客様に満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 12:45:53.0

めっちゃ丁寧でありがたいです!!
    お店も綺麗で雰囲気もいいと思います♪
    店員さんも話しやすくてリラックス出来るので
    オススメです♪♪

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

めぐ様先日はご来店いただきありがとうございます!!
    これからも居心地のいい空間をご提供していける様
    精一杯努めてまいります♪
    毛質もこれからどんどん変わっていくので楽しみですね!(^^)!

またのご来店をお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:57:38.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明、対応して頂いたので安心して脱毛出来ました!一回だけで、変化は感じられないとのことなので、2回目3回目の脱毛が楽しみです♪

りん様♪

アネル美里店の糸数です。
    先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました(^▽^)/
    初めての脱毛サロンにアネルをお選びいただき大変うれしく思っています♪

回数を重ねていくごとに変化が出てきますので楽しみにしていてくださいね☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 01:22:06.0

痩身の体験は初めてでした。
    分かりやすく説明してくれて、ぐいぐいくる勧誘でもなく安心しました。思っていた程の変化はなかったけど、便秘なのでお腹のマッサージをしてもらったんですが、次の日の朝、驚くほど出ました。笑
    しっかり通って、便秘改善、見た目も細くしていきたいと思います!お願いします。。。

《DIET成功実績NO1!》高密度超音波HIFUお試し【デトックスティー付】

のん様♪

アネル美里店の糸数です。
    先日は痩身お試しでのご来店ありがとうございます。

翌日、しっかり出たとの事でうれしいです♪
    これから頑張って、見た目痩せしていきましょうね☆彡

目標達成までしっかりとサポートさせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 15:19:58.0

すぐ効果が出て2年くらい通った今では、カミソリいらずになりました!!もっと早くから通っておけばよかったと思います!!

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

とも様♪先日はご来店ありがとうございました!
    脱毛効果早くから実感していただき
    私たちもとても嬉しく思います!!すべすべお肌は気持ちいいですよね♪♪
    又のご来店楽しみにおまちしております(^^)/

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 11:50:19.0

雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方でとてもはなしやすかったです。
    痛みもほぼ感じられず、ウトウトしていました。

ちいちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます♪
    この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます♪
    こちらも楽しくお手入れさせていただきました♪
    またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

• りーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 10:38:35.0

脱毛メニューの3箇所プランをしています。今まで色んな脱毛サロンに通いましたが全然ワキが減らないので悩んでいましたが今ではキレイに生えてこなくなってます。アネルを選んで良かったです。

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

りーな様口コミ投稿ありがとうございます♪
    ”選んでよかった”と言って頂けてスタッフ一同とてもうれしく思います(^▽^)/
    これからも精一杯キレイのお手伝いをしていきますので宜しくお願い致します♪

• ゆきおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 13:55:38.0

とても良かったです!

• chikakuzmanoffさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 14:22:18.0

ハイフの施術を初めて体験しました。少々の痛みはあるかな?と思っていましたが、全く痛みは感じず気持ち良く出来ました。

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

chikakuzmanoff様♪

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回、ハイフを初めて体感していただきましたが効果のほどはいかがでしたか?(^▽^)/
    痛みもなく、気持ちよかったとの事でよかったです☆彡

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:24:30.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、丁寧に対応してくれたので安心しておまかせできました。
    施術も痛みはほとんどありませんでした。

なな様♪

アネル美里店の糸数です。

安心して施術をお受けできたとの事でうれしく思います♪
    しっかりお手入れしていって、ムダ毛なくしていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)/

アネル 美里店(ESTHETIC SALON anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー