4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 美里店(anel)   >

ツドバライダツモウ・ソウシン・ハイフセンモンテン アネル ミサトテン

• 沖縄県沖縄市美原3-19-12 NAKASONETENPO 2F/202
  • ホットジェル全身脱毛が今なら2980円★美里公園から徒歩1分アネル美里店:098-923-0613

やっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/17

今までいくつか脱毛サロンに行き、都度で通える感覚で
    脱毛サロンを探して予約してましたが今回アネルさんに予約して
    すごくご丁寧に教えてくれました!
    たしかに、都度払いあるサロンだ!と思って予約しましたが
    私はスタッフさんの接客・対応・今後の効果も踏まえて回数券購入しました!
    今まで、安いから行こう!って言う考えでしたが
    こちらのサロンさんは、すごく人柄も良く次も任せたいと思いました、
    本当に、ありがとうございました!

人気NO1!脱毛会員10000名の実績!温ジェル美肌全身脱毛/顔VIO込初回¥2980

都度払い脱毛・痩身・ハイフ専門店 anel -アネル-美里店からの返信コメント

やっちゃん様、先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    嬉しいお言葉励みになります♪♪
    色々とお身体についてのお悩みなどお話しくださりありがとうございました!!
    一回のお試しでも変化わかって頂き嬉しく思います☆
    これから目標に向かってサポートしていきますので一緒に頑張りましょうね(^○^)♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/14

最初から担当してくれた方は接客も脱毛もとても丁寧で、何度も痛くないですか?と聞いてくれましたが途中から時間がなかったのかもう一人スタッフの方が加わって二人でやってもらいましたが、その方途中から加わったスタッフの方に背中の毛を剃ってもらったのですが結構雑というか、、痛かったです。そこは改善してほしいです。

りさ様、いつもアネル美里店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
    原因としては前回も含め、お客様へのお声かけ、配慮が欠けていたと考えられます。
    この問題はスタッフ全体で話し合い、改善して参ります。
    今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/12

ジェル&ベッドが温かく、脱毛は全く痛みがないので気持ちよく受けられました!担当スタッフさんの丁寧な説明と楽しいお話も良かったです(*^^*)

みか様、先日はアネル美里店にご来店頂き誠に有り難うございました!
    大変嬉しい口コミ嬉しく思います☆
    お手入れ後は何かお肌の変化はないでしょうか?
    何かご相談がありましたらお気軽にアネル美里店までご連絡お待ちしおりますね!
    貴重なお時間をありがとうございました♪

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/12

毎回接客がとても良く施術も丁寧で満足です!
    これからも通いたいと思います。

ほの様、いつもアネル美里店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います☆
    お手入れ後のお肌状態はいかがでしょうか?なにかありましたらいつでもご相談下さいね♪
    今後もより一層丁寧な施術を心がけてまいりますのでまたのご利用お待ちしております!

• りーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/12

いつもの担当の方とは別の方でしたが、機械をあてる度に熱さを確認してくれたり部屋の温度など聞いてくれてとても丁寧でした^_^

りーほ様、いつもアネル美里店をご利用頂き有り難うございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

• ジュリさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/6/1

初めての脱毛をここでできてよかったと思えるぐらい大満足です
    スタッフさんも丁寧で話しやすいし雰囲気も好きでした
    また行きたいと思います!

ジュリ様、先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m
    初めての脱毛ってとても緊張しますよね(>_<)
    その後痒み、赤みなどはなかったでしょうか?
    脱毛後はお肌の保湿がとても大事になりますので頑張ってケアしていきましょうね♪
    定期的に通って頂けますと毛質の変化も感じて頂けますので
    ジュリ様のご来店またお待ちしておりますね♪
    満足して頂けとても嬉しく思います!!
    これからもお客様に安心、ご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!!

• かぁなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

脱毛についての事など詳しく教えてくださり、脱毛も丁寧に施術してもいありがとうございました!
    コースを検討しておりましたが当日時間がなく決められなかったのが残念ですが、またお願いしたいです。

5月末迄【選べる全身脱毛(B)】全身美容脱毛+最新ダイエットマシン/3980円★

かぁなさん、先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術後ひりつきや痒み出なかったでしょうか?
    またご機会ございましたらご来店お待ちしております♪

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/5/28

初めての脱毛で緊張もあり怖かったのですがスタッフさんの声かけと痛みもなく安心してできました!丁寧な説明もありがとうございました♪
    脱毛以外のメニューも気になってます^^*
    脱毛以外でもまたよろしくお願いします。

せいら様☆この度は口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます。脱毛以外にも他に気になるメニューがあるとの事でしたので、再度ご来店の際に、せいら様に合ったメニューなどのご提案をさせて頂きたく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• Tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

説明が丁寧でした。
    仕上がりにとても満足です。

ざらざら毛穴・くろずみ・産毛に◎お顔脱毛初回体験+毛穴ケアが3980円♪

Tom様、先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか??
    お肌に関するお悩みがあれば是非ご連絡くださいね♪
    またのご来店を心からお待ちしております( ^∀^)

• RIANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/24

ありがとうごさいます
    初めて行く場所でしたが説明も分かりやすく
    雰囲気よく
    良かったです。

RIAN様、先日はアネル美里店へご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の違和感などなかったでしょうか?
    アネルでは脱毛以外にもフェイシャルや痩身のメニューも沢山ございますので、またご機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪

• じっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

施術しながら肌質や体質を詳しくみてくださり、たくさんアドバイスをいただきました!施術中の声かけやちょっとしたマッサージも嬉しかったです。

じっきー様、先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    あれからお肌の調子はいかがだしょうか?(*^▽^*)
    沖縄の紫外線はこれからどんどん強くなっていきますので日焼け対策も含め、ケア頑張ってみてくださいね♪
    じっきー様、又のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/19

丁寧に説明してくれました。
    痛みもなく、ホットジェルで気持ちよかったです。

あや様先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    月一のペースからでもお気軽に通って行けますので、又のご来店お待ちしておりますね(*^▽^*)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/19

脱毛は痛いってイメージだったけど、
    全然痛くなくてびっくりです!
    接客態度もすごくよかったです!

あ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    月一のペースからでもお気軽に通って行けますので、又のご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

プランの違いや機械について丁寧に説明してもらいました。脱毛中も痛みや寒さなど声かけてくれて嬉しかったです。ホットジェルだったのが良かった。
    パックもしてもらいましたが家帰ったあと顔の色とさわり心地がいつもと全然違くてびっくりしました。
    これから宜しくおねがいします!

5月末迄【選べる全身脱毛(A)/全身美容脱毛+ヒト幹細胞美容液パック】3980円

いちご様、素敵な口コミ有り難うございます^ ^
    励みになります♪♪
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから脱毛に通われる前に今回沢山お話しができてとても嬉しかったです(^O^)
    また機会ございましたらご来店お待ちしておりますね☆

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

落ち着いたお店雰囲気で接客、施術よかったです!
    施術中も色々と話しかけてくださってリラックスしながらできました。スタッフさんがとても丁寧でわかりやすく教えてくださり、また次行くのが楽しみです!

みず様、先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お肌ケアなどのサポートもしていきますので
    すべすべもちもちお肌に仕上げていきましょうね(*^▽^*)

みず様の次のご来店楽しみにお待ちしております♪
    これからも丁寧な接客、スタッフ一同心がけていきますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

いろんなサロンに脱毛に行きましたが、こんなにリラックスして過ごせたのは初めてです!
    スタッフさんも丁寧で親切でした!
    ありがとうございました☆

せな様、先日はアネル美里店にご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お手入れ中リラックスして頂けたみたいで良かったです(´∀`*)
    またご機会ございましたらご来店お待ちしておりますね!

• ひまわりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

スタッフの方も話しやすくて、雰囲気が良かったです!
    ジェルも温かくて気持ちよかったです!
    脱毛も痛くなくてこれなら通えそうと思いました!
    ありがとうございました☆*

ひまわりさん、先日はご来店有難うございます♪

お手入れ中もお話ができて嬉しかったです^^
    その後お肌違和感ないでしょうか?
    お肌もスベスベでとてもお綺麗でした♪
    またご機会ございましたらご来店お待ちしておりますね。

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/18

凄く居心地が良くてまた絶対来ようと思いました!
    スタッフの方が色んなことを教えてくれてモチベーション上がったのでこれから自分磨き頑張ろうと思います(^^)!
    通うのが楽しみです♪

き様、アネル美里店にご来店頂き有難うございます^^
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    施術中も楽しくお話ができて嬉しかったです♪♪

脱毛後のお肌もトラブルがなく良かったです(*^▽^*)
    ご心配な点があればお気軽にご連絡くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

接客態度に癒されて最後の脱毛はここに決めようと思いました!
    とても気持ち良かったです♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです。

みーちゃん様、先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お肌ケアなどのサポートもしていきますので
    すべすべもちもちお肌に仕上げていきましょうね(*^▽^*)

みーちゃん様の次のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/15

いつも丁寧な接客、施術をありがとうございます!
    施術は気持ちよく毎回寝てしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

• 金城さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/13

施術前にとても、丁寧に説明してくれて
    安心して、行えました。

口コミご投稿ありがとうございます♪
    安心してお手入れ受けて頂けて良かったです^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山保湿してあげてくださいね☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

初めの説明からとても丁寧でした!
    コースの契約も私の要望に沿って考えてくださってありがとうございました!!

【美ボディメイク◎】"本気痩せ!ハイフ+ハイパーナイフ"初回¥4800

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/10

よく話しかけてくれて対応は普通に良かったのですが、背中にあったかいジェルを塗ってもらう時、あったかいんじゃなくて結構熱かったです。
    なのでそこがなければ良かったかなって感じでした 汗

いつもアネル美里店をご利用いただきありがとうございます!

貴重なご意見のご投稿もありがとうございます。
    ご来店の際に、満足いただけるお手入れができず、申し訳ございませんでした。
    今回ご投稿いただいた内容を真摯に受け止め、今後同じことの無いようにお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけて参ります。
    次回のご来店の際もよろしくお願いいたします!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

初めて訪れましたが、スタッフさんの雰囲気が良く、沢山説明してくれました。敏感な部分や顔まわりをする時は一声一声丁寧に声掛けしてくれて、とても丁寧だなと思いました。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/6

接客態度に恐怖を感じました。

4月末迄【選べる全身脱毛(A)/全身美容脱毛+ヒト幹細胞美容液パック】3980円

さやか様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたのにその様なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
    大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/30

初めての脱毛サロンでしたが店員さんも優しくて良かったです。また行きたいです♪

a様、初めての脱毛で不安もある中、アネル美里店へご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の違和感などなかったでしょうか?
    ご心配な点があればお気軽にご連絡くださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• Bigiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

別のサロンで脱毛はした事がありますが、こんなに痛みがないのは初めて。これから安心してできそうです。

Bigiさん、先日はご来店ありがとうございました。

痛みなく脱毛できるのがアネルの脱毛器の特徴となっており、
    会員様にとてもご好評頂いてます♪♪
    安心して施術受けて頂けるようにスタッフ一同努めてまいります^ ^

• HaLさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

丁寧に対応していただき、とても満足でした。

4月末迄【選べる全身脱毛(C)】全身美容脱毛+背中ニキビ・しみケア/3980円★

• micoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/19

全身脱毛で利用しました。
    接客良かったですが、続けるには少し金額が高いと感じました。

mico様、先日はアネル美里店へご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の違和感ないでしょうか?
    アネルでは脱毛以外にもフェイシャルなどのメニューも揃っておりますので、またご機会ございましたらぜひご来店お待ちしておりますね(^O^)/

アネル 美里店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー