4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 美里店(anel)   >

ツドバライダツモウ・ソウシン・ハイフセンモンテン アネル ミサトテン

• 沖縄県沖縄市美原3-19-12 NAKASONETENPO 2F/202
  • ホットジェル全身脱毛が今なら2980円★美里公園から徒歩1分アネル美里店:098-923-0613
    4.2

ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/19

全身脱毛でお願いしました。
    説明も分かりやすかったです。
    vioは初めてなので緊張しましたが、スタッフさんが気持ちをほぐしてくださって、痛みもなくあっという間に終わった感じでした。ありがとうございました(^^)
    しばらく通いますが宜しくお願いします。

40代からの全身脱毛★まだ遅くない!VIO込全身美肌脱毛♪初回体験¥2980

都度払い脱毛・痩身・ハイフ専門店 anel -アネル-美里店からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    担当させて頂きました、金城です★
    とても嬉しい口コミのご投稿も有難うございます( ^∀^)
    これからキレイのお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

1回の施術で効果を感じました。

【美ボディメイク◎】業界最強マシン"ハイフ+ハイパーナイフ"が初回¥6800

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/1

とても、話やすく説明もわかりやすかったです!
    頑張って続けようと思いました!

効果実感◎【脂肪燃焼+筋肉増量】ハイフとスカルプト最強セット★初回5980円

まー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    これから目標に近づけるようサポートいたしますので
    一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

• Sanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

初回全身脱毛プラスVIO顔
    あっという間の施術の速さに驚きました。
    痛みもなくあてた感じもなく丁寧に対応してくれてありがとうございます。都度払いがあると勘違いして行ってしまいました。

【脱毛キャンペーン】痛み軽減◎効果実績◎最新SHR全身脱毛初回体験2980円★

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

初めて全身脱毛でうかがいました。最新の機種を使用しているとの事で、施術はとても早く全く痛みを感じませんでした。初回限定のお値段だったので、お得でした。ありがとうございました♪

りん様、先日はご来店ありがとうございました!
    継続していくことでとても変化していきますので
    頑張って通ってみてくださいね♪
    りん様の次回の来店楽しみにお待ち
    しておりますね( ^ω^ )

• Kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/5/25

とても丁寧な説明、施術をしていただきありがとうございます。痛みは全くなく1時間ほどで終了しました。

[口コミ特典]最新SHR全身脱毛★初回体験¥2,980に水素パックをサービス★

Kana様( ^∀^)
    先日は数あるサロンの中からアネルにご来店して頂きありがとうございました。

これからもお客様の綺麗のお手伝いを精一杯させて頂きますので
    またのご来店お待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/17

丁寧な接客と説明をしてくれたので、とても話しやすくて安心して受けるとこが出来ました。お腹周りを当てましたが、痛みも無くて終えた後はスッキリしてたので一回でも効果を感じました。

えみ様( ^∀^)
    先日は数あるサロンの中からアネルにご来店して頂きありがとうございます。

お試しでご実感し喜んでいただき、私も嬉しく思います♪
    これから一緒に、目標に向かって
    精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いします。

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/14

全身脱毛キャンペーンを利用しました。
    施術前に細かく説明していただき、施術自体もすごく丁寧でした。
    ただ、施術前後の待ち時間含め所要時間が長かったように思いました。他のサロンでは1時間ほどで終わった経験があったので後に予定を入れてしまい、時間がありませんでした。なので予約時に施術時間について案内いただければ助かるかなと思います。
    その分もれなく丁寧に施術してもらえた実感があるので全体的に満足でした。

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/10

スタッフの対応も丁寧で、説明もわかりやすく
    リラックスして施術を受けれました!
    またよろしくお願いします^_^

ゆめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    これから効果が出てくるのが楽しみですね♪
    精一杯キレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/7

初めての脱毛だったので緊張したのですが楽しく話をしながらやってくれたのでとても良かったです。

まだ一回しかやってないこともありすぐに自己処理が必要だったのですがこれから通ってそれもなくなればなと思ってます!

コースと都度払いがあるのもまたとてもありがたいですが都度払いだと回数が決まっているとのことだったのでそこがコースと一緒になればいいのになともおもいました

【大人脱毛】”全身脱毛+ビタミン導入+美白パック”贅沢全身脱毛初回¥8800★

みき様☆

先日はアネル美里店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

回数を重ねるごとに、どんどん自己処理もいらなくなってくるので
    それまで一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

初めての脱毛体験で不安でしたが丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
    施術中も優しく声かけをしてくださり痛みも全くなかったので安心して受けることができました。

• りょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

スタッフの対応も親切で、説明もすごく丁寧でした!
    施術中も、痛みの具合など気にかけてくれ安心して
    利用できました~☆

• キンジョウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

ハイフはピリピリした痛みがあり、スカルプトは思った以上に筋肉がギュッとなってつりそうでしたが、痛みや実感が強い分奥までしっかり届いて効いているんだと思いました。むくみもスッキリ取れてびっくりしました。
    効果が2週間~1ヶ月ぐらい続くとの事だったので、食事を気をつけたり水分の量を増やしたり運動をちゃんとしたり気をつけています。1週間ぐらい経ちますが、お腹をやったのに背中・肩甲骨周りのむくみ?もとれてスッキリしてきたので嬉しいです。色々アドバイスも頂いてありがとうございました。

【寝てるだけで脂肪燃焼+筋肉増量】ハイフとスカルプト同時施術★初回9800円

• わかなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

脚のハイフをして頂きました。施術直後から見た目が変わって嬉しかったです。店員さんの説明も分かりやすく、対応が丁寧で大変良かったです。

【ためこんだ脂肪に◎】業界最強マシン"ハイフ+ハイパーナイフ"が初回¥6800

わかな様★

先日はアネル美里店をご利用頂きありがとうございました♪
    ハイフとハイパーナイフのセットは即効性がすごいですよね★
    効果のご実感いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• アミミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/29

スタッフの方が優しくて丁寧でとても居心地が良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします☆

【美肌育成】ニキビケア・ごわつきに◎!ハーブトリートメント初回¥9800

アミミ様♪

先日はアネル美里店をご利用頂き、ありがとうございました!
    遠方からのご来店、大変嬉しく思っております(*^^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• るーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

はじめてこちらのサロンを利用させていただきました。
    利用して3日経ちましたが肌にツヤがでてきました。
    スタッフの対応もとても満足です。

るーみ様♪

先日はアネル美里店をご利用頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミまでご投稿頂き、ありがとうございます!

ハーブトリートメント後の肌ツヤもご実感いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    これから一緒に美肌ケア頑張っていきましょう♪
    アフターケアのご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• るっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

とても満足でした!またお願いしたいです。

• baby-phat5398さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

ハイフに興味があって、初めて体験しましたが、思ったより痛くなかったです。
    担当の方がとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。また機会があれば行きたいと思います。

二の腕や内もも、くびれスッキリ!業界最強【ハイフ】2000ショット初回体験

• ぶぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

とても丁寧な対応でした。マスク越しでも笑顔で話をかけてくれてるのをわかりますし、お陰様で愉快な時間を過ごすことができました。
    また、技術もよくて、脱毛でしたが、全然痛くなかったです。また行きます。

ぶぶ様、こんにちは♪
    担当させて頂きました金子です。
    嬉しいお言葉有難うございます( ^ω^ )
    脱毛後お肌の調子いかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡下さい

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• よしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/17

以前から気になっていた無料体験を体験してよかったです。一回だけなので詳しくはまだ分かりませんがまた何かのきっかけあれば使用したいと思います。

美容業界で話題のRavissa半顔無料体験☆うっとり艶肌へ導き素肌美人へ♪

• あさるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/10

丁寧な説明もあり、施術もとても丁寧でした。ただ、来店から終了までのワンステップごとに待たされる時間が長かったように思います。

あさる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのシェービング後の保湿ケアも大変だと思いますが頑張ってみてください(*^▽^*)
    お肌の水分量が上がれば上がるほど脱毛効果も変わってきます♪
    あさる様の又のご来店楽しみにお待ちしております。
    来店からお帰りまでお時間頂き誠にありがとうございました。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/8

親切で説明も丁寧でした!

大人気【背中ケア】背中荒れ・シミ改善等のお肌悩みに★初回お試し¥4980

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/8

ネット予約からすぐ電話があり、丁寧に対応して下さったとこ!
    また来店時も案内や説明が丁寧で的確!
    今回施術はハイフとスカルプトで、私はスカルプトが凄く効果を実感できて満足しました。
    色んなサロンに行きますが、また行きたいなと思う雰囲気と接客とサービスに大満足です。
    残念ながら、対応して下さった方のお名前を忘れてしまいました。すみません。
    また行きますね!!

さな様★

先日はアネル美里店をご利用いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スカルプトの引き締め効果にご満足頂けてよかったです(^O^☆♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• Lukeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/7

親切に説明してくれて分かりやすかったです。施術中も痛みなくホットジェルでリラックスできました。

Luke様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    機会がございましたらまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

初めて行きました。ハイフをしてみたくてクーポンもあったので当日予約して行ってきました!終わった後もメニューの説明があったけど押し売りすることなく、わたしの話を聞いてくれました。お金が貯まって、結婚式の日がきちんと決まってからまた行きたいですって伝えると笑顔でそれまでにわたしができることを教えて頂きました!優しく親身に話を聞いてくれて本当に嬉しかったです。絶対戻ってきますね!その時はまたよろしくお願いします!

なな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    なな様のウエディングプランに沿えるようこちらも全力でお手伝いしていきますので、日取りなどお決まりになりましたらいつでもご連絡お待ちしております♪
    また、それまでの間どうしたらいいのか分からなくなった場合などありましたら、ご相談お受けいたしますのでお気軽にご連絡下さいませ★

• 笑さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/4

初めての全身脱毛でしたが、ベッドが温かく、最新のマシンで痛みも全くなく感動しました!

笑様★☆

先日はアネル美里店をご利用頂き、誠にありがとうございました♪
    うれしい口コミもありがとうございます!

始めての全身脱毛、安心してお受け頂けてよかったです(*^_^*)
    これから効果が出てくるのが楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

脱毛が初めてなので不安な気持ちで行きましたが、脱毛機の話などわかりやすく説明してくれたので安心しました(*^^*)
    無料体験のわき脱毛も痛みや熱さをその都度確認しながらやってくれました!
    次回は全身でお世話になります!よろしくお願いします★

★脱毛効果◎ワキ脱毛体験無料★【パッチテスト&無料カウンセリング】

• わかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/24

初めて行きました。
    ドキドキしていましたが、素敵な笑顔で迎えてくれました。
    カウンセリングもとても丁寧で、私の悩みに付き添っていただき、いろいろご提案いただきました。店内の雰囲気もよくて、また次回の予約もしました。スカルプトまた、宜しくお願い致します。

ついにエステに登場!内蔵脂肪まで全身燃焼!ボディスカルプト初回お試し5980円

• てぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

今回初めてボディスカルプトを体験しました。最初は機械と音の大きさにびっくりしましたが、痛すぎることもなく、次の日に筋肉痛になることはありませんでした。でも、終わった後なんとなく筋トレをしたような疲労感がありちゃんと効いてる感じがしました!

• Qさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

マスク荒れが凄く気になっていたので、以前から気になっていたハーブトリートメントを選びました。お店の雰囲気も良く、スタッフさんもすごく優しく、施術内容や肌の事など丁寧に色々教えて頂き、とても勉強になりました。ありがとうございました! 1週間後にもう一度伺いますのでその時も宜しくお願いします^_^

Q様!この度は、口コミ投稿頂きまして誠に有難うございます♪
    今回の施術でどこまでお肌の状態が変化したのか、私自身とても楽しみにしております☆
    又気になる事などが有りましたら、お気軽にお申し付けください(*^^)

アネル 美里店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー