4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 美里店(ESTHETIC SALON anel)   >

ツドバライダツモウ・ソウシン・ハイフセンモンテン アネル ミサトテン

• 沖縄県沖縄市美原3-19-12 NAKASONETENPO 2F/202

ミヅキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-17 11:44:51.0

今回初めてハイフというものを体験しました!
    一回でそんなに変化出ないだろうと思ってましたが
    体験後にすぐ下腹のぽっこりが凹んでました(*^-^*)
    マッサージも気持ちよかったのでこれから通いたいと思います
    よろしくお願いします♪♪

即実感!最新連射式ハイフで脂肪を徹底撃破+ラジオ波で引締め!初回4980円

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:32:44.0

親切な対応でした。

全身脱毛初回¥4,800!さらに今ならVIO+毛穴ケア+水素美白パック付♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 12:49:02.0

ハーフ太ももに施術してもらいました。
    施術後3日ぐらい、太ももの内側が分かりやすく柔らかかったです! フニャフニャな感じ。
    セルライト破壊されたんだろうな~って感じでした!笑
    実感、効果ありって感じです!!

口コミ投稿者限定【ハイフ300ショットプレゼント】

• mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 14:56:53.0

初めてのハーブトリートメントで緊張しましたが、注意事項をきちんと説明して下さり安心して受けることができました。
    施行後まだ実感はありませんが、今後が楽しみです♪♪

【本来のお肌へ】4Bハーブトリートメント+ヒト幹細胞美容

• みーささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:39:24.0

丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです!痛みもないか確認していただき、とてもよかったです。ありがとうございました!

アクアピーリングで毛穴汚れを洗浄!【炭酸パック+デトックスティー付】

• my-minさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 14:01:59.0

施術も丁寧で、スタッフのみなさんもやさしく、いろいろアドバイスもいただきありがたかったです!

口コミ投稿者限定【ハイフ300ショットプレゼント】

都度払い脱毛・痩身・HIFU専門店 anel -アネル-美里店【ミサトテン】からの返信コメント

my-min様先日はありがとうございました!
    目標達成に向けてこれからもmy-min様のキレイのサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• なめこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 12:11:18.0

脱毛初めて行きました。
    細かくやっていただいたのでこれからも通いたいと思います

【朝割】ホットジェルでツルスベ脱毛♪朝割特典で毛穴ケア&VIO込♪

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 21:10:04.0

施術も接客もとても丁寧で親切です。予約の変更とかも聞いてくれて助かっています。脱毛の効果も出てきて、メイクのノリも良い気がします。毛量が少なくなればいいと思って始めましたが、肌も綺麗になっていく感じがするので、続けいけたらと思います。

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

• アーナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-02 18:52:42.0

いつも脱毛で通わせてもらってます!!
    行く度に肌がキレイになるので嬉しいです^_^

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

• misuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 10:57:29.0

初めてホットジェルを使っての脱毛でしたが、すごくリラックスして受けることできました!痛みも少なかったので、よかったです^_^

【復活!朝割】ホットジェルでツルスベ脱毛♪朝割特典でVIO込初回¥3,800!!

misu様この度はありがとうございました(*^▽^*)☆
    リラックスできて良かったです!!
    これからもキレイになるようお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪
    次回のご来店お待ちしてますね(*^-^*)

[投稿日] 2018-09-15 23:38:50.0

3回目の施術です。2回でVラインの効果が感じられ、リピートです。乳輪回りの一本も毛が細くなったように感じます。VIOとわきが気になると伝えると気になる部分を、とても丁寧にあてていただき嬉しかったです♪時間も40分ほどで、安心してリラックスし受けることができました!また2週間後に行きたいと思います!丁寧な施術をありがとうございます。

さや様♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)

毎回お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
    しっかり2週間おきにご来店して頂いてるので脱毛効果も早くご実感できると思います。
    これからも精一杯キレイのお手伝いしていきますのでどうぞよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• むちみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 14:49:30.0

脱毛で利用させて頂きました!
    今までの脱毛のイメージは時間がかかるし痛いというイメージでしたが痛みもなく、時間も早くて驚きました!!また行きたいと思えるお店でした(^^)

全身脱毛1回7800円が今なら★毛穴洗浄+美白パック★込みで初回価格4800円★

• つーなーつさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 13:38:34.0

いつも対応も良くて居心地が良いです☆
    美容についてアドバイスもよくしてくれてありがとうございます♪

つーなーつ様♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私たちスタッフ一同も、つーなーつ様の優しいお人柄に毎回癒されております(*´ω`)
    これからも精一杯キレイのお手伝いをさせていただきますので宜しくお願い致します☆

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 09:18:32.0

今回は2回目の施術で、前回と違う担当者さんではありましたが、とてもスタッフの方も話しやすく大満足です!次回、行くのが楽しみです。

• ひかーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 12:36:54.0

初めてで緊張していましたが
    親切な接客で安心して任せる事ができました
    ありがとうございます

[投稿日] 2018-08-25 11:11:38.0

2回目の来店です。約2週間後に来店しました。丁寧な接客がとても魅力です。前回も痛みもなく、Vラインの効果がとても感じられました!今回も手際よく、とてもリラックスして脱毛を受けられました。また効果が楽しみです。ありがとうございました!

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

• micchiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 12:40:09.0

来店確認の電話をいただき、店の案内も分かりやすく迷わず店に到着できました。来店後もスムーズに案内していただけて良かったです。 施術内容もしっかり説明があり、安心して受けることができました。
    要望に合わせてプラン提案もあります。コース料金は少し高めだったので、予算次第ですが…また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

micchis様♪
    アネル美里店にご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お手入れ後、お体の状態いかがでしょうか?
    お手入れ後2週間は痩身効果が続きますので、お食事や運動お気をつけくださいね!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-21 21:24:36.0

初めての全身脱毛で緊張していたのですが、
    スタッフさんが丁寧に説明してくれたり
    気さくに話してくれたおかげで安心しました!

施術前と施術後の写真を見比べても
    肌の毛穴が引き締まったてて肌もしっとりしてて
    いい感じです

2週間後ぐらいに効果がわかると言っていたので
    楽しみです!

マナ様口コミ投稿ありがとうございます☆サービスとして、お顔・VIOどちらかお手入れとなりますので、ご都合の良いお日にち、お時間が有りましたらホットペッパーでのご予約承っております!
    お手入れされたお日にちから、2週間後となりますので、9月4日~お手入れ可能となります!

• りんりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 13:46:46.0

対応も良くて、短時間で脱毛もおえてよかった。

りんりん様♪
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    お手入れ後お肌状態いかがでしょうか?

2回目以降のご来店も都度払いのお得なお値段でご来店できますので
    又のご来店心よりお待ちしておりますね♪

• ミサキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-13 14:22:10.0

脂肪をほぐしてもらい、特に太ももが柔らかくなりました。痛気持ちいいマッサージでリラックスできました!食事も細かく見てもらい、食習慣を見直すきっかけにもなりました。

ミサキ様♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    最初のころと比べて、お肉質や見た目の変化がはっきり出てきてますね☆彡
    アフターケアでもしっかり揉みほぐしていきますので、引き続きダイエット成功に向けて一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願いいたします!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 18:38:10.0

はじめてこちらを利用させていただきました。
    対応がとても良く、丁寧に説明していただきました。
    コースで契約させていただきましたので、今後ともよろしくお願いします。(*^^*)

【贅沢プラン脱毛初回お試し】全身脱毛+毛穴洗浄+水素パック込で!4800円★

みき様♪

先日はアネル美里店をご利用いただきましてありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います(#^^#)
    しっかりと脱毛サポート致しますのでこれからよろしくお願いいたします♪

• ミンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 11:50:01.0

お試しだけでも効果はありました!
    続けてみたいと思いました。

すぐに実感!長期痩身効果で最速集中ボディメイク痩身【ハイフ】お試し3000円

ミンちゃん様♪

先日はアネル美里店へご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お試しでのスッキリ感おわかり頂けたようでうれしく思います(#^^#)
    目標達成に向けてしっかりサポートしていきますので頑張りましょうね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2018-08-08 01:02:59.0

全身脱毛で利用しました。最新機械の説明を受け、施術開始。水素パックは感覚がおもしろく、終わったあとは肌の色がワントーン上がった気がしました。肌の状態を教えてくれたりと丁寧な接客に安心しました。プラス2,000円でVIOもしましたが、ジェルの量を調整したり、氷で冷やしながらやってくれたので、痛みもなく火傷するかのヒヤヒヤ感もなく、最後までリラックスでした。ありがとうございました!いろいろなプランを提案していただいたので、最短2週間ずつ頑張って通えたらな。効果が楽しみです!

さや様♪

先日はアネル美里店へご来店頂き誠にありがとうございました♪
    リラックスしていただけたとの事で、うれしくおもいます(*^^)★
    しっかりお手入れして、スベスベお肌にしていきましょうね☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 11:37:22.0

コースで通わせて頂いています!今日は2回目の施術で、前回と違う担当者さんでしたが、前回、今回とスタッフの方皆さんとても丁寧で施術も痛みもなく、スピーディに終わり、とてもリラックス出来ました!
    施術後もとても肌がもちもちすべすべで大満足です!

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

aya様口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    前回からお肌の調子はいかがでしょうか??
    これからどんどん肌質、毛質にも変化が出るので
    楽しみですね!(^^)!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• Eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 20:17:57.0

スタッフの方々は気さくで説明も丁寧で話やすいです。施術は痛みも無くスピーディですので1日の予定が立てやすいです。
    施術後の肌ケアについてもアドバイスしてくれるので良いです。

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

Eri様、素敵な口コミ書いていただきありがとうございます♪
    これからもしっかりサポート致しますので宜しくお願い致します!
    又のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 14:20:34.0

脱毛で利用しました。スタッフさんの丁寧な対応&施術に大満足です。

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 15:26:12.0

以前、別のサロンで脱毛していたのですが痛くて、続けて行けなかったのですが、今回、やってみてビックリするほど痛くなかったので続けて行けるかなと思った

• ミセスMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-28 20:02:59.0

スタッフの方はいつも丁寧で、安心して通えます。

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

ミセスMさま♪口コミありがとうございます(^▽^)/
    安心して通って頂けることにこちらも嬉しく思います♪
    又のご来店楽しみにお待ちしております!

• はづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-28 14:06:36.0

清潔感のある店内で、雰囲気が良かったです。
    はじめての利用でしたが、事前システムや機械の説明を丁寧にしてくれました。
    施術も丁寧で
    部位によって使うジェル変えたり痛みが出ないように冷やしてくれたりと、色々工夫されていました。
    都度払いを考えていましたが、効果がちゃんと出そうなのでコース契約をしました。

『最安価に挑戦!』都度払い脱毛1回7800円が今ならVIO込み!初回価格4800円♪

はづきさま♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    うれしい口コミをありがとうございます☆彡
    今後の効果が楽しみですね♪
    しっかりと、効果が出るようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^▽^)/

• ちーばなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 12:40:07.0

初めてのことばかりですが、説明がわかりやすかったので次回も利用したいです。

ちーばな様口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手入れ後お肌状態いかがでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^▽^)/

アネル 美里店(ESTHETIC SALON anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー