4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 美里店(ESTHETIC SALON anel)   >

ツドバライダツモウ・ソウシン・ハイフセンモンテン アネル ミサトテン

• 沖縄県沖縄市美原3-19-12 NAKASONETENPO 2F/202

マイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 12:43:38.0

前から気になってたハーブトリートメントで来店しました。すごく良かったです!担当の方に、初めから最後までとても丁寧に施術してもらえて、それが信頼できるポイントでした(^-^)一緒に美肌を目指しましょう!と言われて心強いです。安心してお任せできます~☆

肌の悩みを改善!短期間で若々しい肌へ『ハーブ+フォト+水素パック』お試し♪

都度払い脱毛・痩身・HIFU専門店 anel -アネル-美里店【ミサトテン】からの返信コメント

マイ様♪
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます(o^―^o)
    お肌も少しずつですが変化しはじめてきており、今後が楽しみですね♪
    こちらこそお任せして頂き、嬉しく思います!
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆきおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-19 13:55:38.0

とても良かったです!

『最安価に挑戦!』都度払い脱毛1回7800円が今ならVIO込み!初回価格4800円♪

• chikakuzmanoffさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-18 14:22:18.0

ハイフの施術を初めて体験しました。少々の痛みはあるかな?と思っていましたが、全く痛みは感じず気持ち良く出来ました。

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:24:30.0

はじめての脱毛で緊張していましたが、丁寧に対応してくれたので安心しておまかせできました。
    施術も痛みはほとんどありませんでした。

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-16 17:24:09.0

痩身で通っているのですが、とても丁寧でいろんなアドバイスもしてもらえます!ハンドマッサージがとても上手です!頑張ろう!という気持ちにさせてくれますよ♪

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-15 15:59:37.0

とてもよかったです!

• あづささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-13 14:00:58.0

2年ほど前から全身脱毛を受けています。

効果も実感できるし、スピードも早いです!スタッフの方々も親切で丁寧なので安心して施術を受けられるし、癒しの時間になってます♪

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

• サキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-12 15:57:08.0

全身脱毛で利用しました。担当の方が親身になって相談してくれて話しやすかったです!説明も細かくて分かりやすかったです!ありがとうございました!

• anoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 10:26:16.0

丁寧な施術で大変満足しました☆
    また利用したいと思います☆

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

• ask1219さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:34:35.0

脱毛していくうちに毛が薄くなっていくのが
    実感出来ました。お店の雰囲気も良く、
    落ち着ける空間でした。

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

ask1219様♪先日はご来店頂きありがとうございます!
    脱毛効果実感して頂きとても嬉しく思います♪
    これからもお客様に居心地の良い空間をご提供していけますよう
    精一杯努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します( *´艸`)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• せーりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-08 13:44:02.0

全体的に良かったです

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 14:16:24.0

保湿がすごく良くて、家でも使えてとても気に入っています!脱毛効果もあるし、肌もスベスベになってきています!

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

とく様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    ご家族で商品使用して頂きありがとうございます(∩´∀`)∩
    私たちスタッフもとても嬉しく思います♪
    たくさん保湿をしてモチモチ美肌を目指し、脱毛効果もアップしていきましょう( *´艸`)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• いもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 18:44:07.0

今回は3回目の全身脱毛でした。毎回施術がとても丁寧かつスピーディーです。2回目が終わった時点で結構薄くなってきているなと実感していました。
    施術前にこれまでで処理して気になった箇所を聞いてくれて、その箇所はより丁寧にやっていただきました。痛みもほとんどありません。
    肌トラブルを抱えていたためこれまで脱毛は避けてきましたが、親身になってアドバイスしていただいたり乾燥肌対策など色々教えてくれます。
    安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-04 16:12:27.0

念願の顔脱毛!
    今日で2回目!
    全然痛みもなく、もっと早くやって貰えばよかったかな…
    癒されながら施術してもらいました。
    スタッフの皆さんありがとうございました。

あー様♪
    素敵なコメントありがとうございます( ^^)
    満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    これからもお客様の癒しの時間になるよう精一杯努めて参りますので、
    よろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-04 11:43:05.0

接客もとっても良く、丁寧な技術、そして、効果もすごく実感してます。すべて大満足してます。

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

えみちゃん様♪先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    素敵なコメントありがとうございます!!
    脱毛効果とても感じて頂き私たちスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
    また次のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ミクさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 23:55:00.0

前から気になっていたフェイシャルで来店しました。施術後はお肌がモチモチしていてスベスベ肌に仕上がり、大変良かったです!またお手入れしに行きたいと思います!

"毛穴洗浄"+"炭酸パック"毛穴汚れごっそり徹底オフ♪初回お試し価格

• mayumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-01 06:40:51.0

お店の雰囲気・接客も◎♪♪
    今後も通いたくなるようなサロンです。
    今度共よろしくお願いします。

【朝割】ホットジェルでツルスベ脱毛♪朝割特典でVIO込初回¥3,800!!

mayumi 様この度は数多くのサロンの中からアネルを選んで頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、接客共に喜んで頂きとても嬉しく思います♪
    今後も更に満足して頂けるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店もmayumi 様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 18:57:36.0

会話しながら、楽しく不安になることもなく施術していただきました。

yuki様♪先日はご来店頂きありがとうございます(∩´∀`)∩
    私もとても楽しい時間を過ごすことができました♪
    次回のご来店とても楽しみにお待ちしております!!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-30 21:09:12.0

肌のトラブルが気になってて脱毛するのを避けてましたが、
    気にするどころか アドバイスをいただきすごく満足してます。
    これからも親子共々宜しくお願いします。

• さや(^o^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-29 12:54:21.0

初めてのVIO脱毛でしたが、強さなど調整していただいたりお声かけしていただいて安心して任せることができました^ ^ 今後もよろしくお願いします☆

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 16:03:38.0

すごく雰囲気のいいお店とスタッフで安心してお手入れしてもらいました。お手入れも丁寧で良かったです。

あみ様♪先日はご来店頂きありがとうございます(*´ω`)
    とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    これからも安心して通えるサロンを目指していきますので
    よろしくお願い致します。

• 雪だるまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-24 13:20:17.0

初めての脱毛だったのですが、丁寧な対応とお部屋の空間にリラックス出来ました。思ってた以上に施術が早かったので驚きました。今まで、脱毛する事に躊躇してたのがうそみたいになくなりました。今後も宜しくお願いします。

肌診断機使用でツル肌脱毛&痛みの少ない最新脱毛♪カウンセリング実施中★

雪だるま様 先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めての脱毛でとても緊張されたと思いますがリラックスして頂きとても嬉しく思います。
    これからもより満足して頂けるよう店内雰囲気作り等心掛けて努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
    来月も雪だるま様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-24 12:54:48.0

以前は他のエステサロンで脱毛していたのですが、近場の都度払いを見つけてお母さんと一緒に行く事に決めました^^* 店内もキレイでとても落ち着く雰囲気とスタッフさんの対応もとても良かったので大満足です!そしてホットジェルなのがとても嬉しかったです☆また宜しくお願いします^^

ごんちゃん 様先日はご来店頂きありがとうございます。
    数多くのサロンの中からアネルを選んで頂きありがとうございます♪
    満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからもホットジェルでお客様にリラックスして頂けるよう努めて参りますので来月もごんちゃん様に会えるのを楽しみにお待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 06:31:32.0

今回、予約でトラブルがあり、かなり残念でした。ホットペッパーで予約し来店したのですが、予約取り直しとなりました。ネットの予約時点で、全て◎となり、余裕があるように感じましたし、予約取り消しの連絡を、30分前にメールでするはないかな、と思います。
    気持ちよく通うためにも、工夫、改善が必要と感じます。宜しくお願いします。

• かおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 06:28:21.0

初めてだったので緊張していましたが、店内はお家みたいな感じだったのでリラックスして施術受けられました。スタッフさんも、とても話しやすくてカウンセリングも親切丁寧にしてくれました。
    道に迷ってしまい、お店が分からなくなってアネルに電話すると、スタッフさんが近くまで笑顔で迎えに来てくれました。
    友達のお家に遊びに行くような感覚でエステ行けるのは初めてだったので、また行きたいと思います。

素敵なコメントありがとうございます♪
    とても嬉しいコメントに感激しております(*´ω`)
    これからもお客様にしっかり寄り添って、
    満足いくお手入れをしていきますので宜しくお願い致します。
    また、かお様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぶぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 13:07:52.0

とても丁寧に対応して頂けました!
    施術も良くて、とても気持ちよかったですー

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

ぶぶ様、先日はご来店ありがとうございました!
    毛質の変化もこれからどんどん変わっていくので楽しみですね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(*´ω`)

• イゼナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-19 23:29:16.0

来店時に使用機器などの説明もわかりやすく
    施術もスピーディーでした!
    効果あるなら通いたいと思っています。

イゼナ様
    貴重なコメントありがとうございます♪
    アネルでは最新の脱毛機器を取り扱っていますので、
    たくさんのお客様に効果をご実感して頂いておりますよ♪
    また、イゼナ様にお会いできる日を楽しみにしております(´ω`*)

• spriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-18 13:53:44.0

接客は感じよく良かったです。
    オプションで、ヒートマットやドームがあれば良かったです。

効果は感じなかったです

《DIET成功実績NO1!》高密度超音波HIFU×ラジオ波×マッサージ初回¥5800

spri様☆

貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

効果のご実感が無かったとの事ですが、HIFUは続けていく事で効果を最大限に発揮していくもので御座いまして、1度のお手入れでの効果はどうしても個人差がございます。
    ダイエットされたい!という事でしたらいつでもご相談に乗らせて頂きますのでまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-13 21:22:37.0

今日の担当も丁寧に説明、施術してくれました。肌もスベスベ、1回の施術でもはっきりわかりました。
    次も楽しみです。

• ぽんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 22:29:58.0

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    転勤があり長く通えるかわからないため都度払い制度があって助かります。
    以前通っていたところより短い間隔で通えて、毛の抜け方もすごくいいです。皮膚が弱くて傷跡なども多いのですが、関係なくしてもらえるので嬉しいです。

【都度会員様予約用】都度払い脱毛プラン♪全身脱毛7800円

アネル 美里店(ESTHETIC SALON anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー