4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 美里店(ESTHETIC SALON anel)   >

ツドバライダツモウ・ソウシン・ハイフセンモンテン アネル ミサトテン

• 沖縄県沖縄市美原3-19-12 NAKASONETENPO 2F/202
  • 【初回全身脱毛4800円♪】美原公園向かい、プリティーウーマンさんのあるビル2F

のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 15:50:10.0

痩身目的で来店しました。スタッフのみなさんも親切で細かなダイエットアドバイスもしてくださいました。
    特にお腹中心に行いました。徐々にお腹にくびれができてきて細くなってきているのが実感です。
     続けていくうちに目的のサイズになるのが確信できたので次回がまた楽しみです。

口コミ投稿者限定【ハイフ300ショットプレゼント】

都度払い脱毛・痩身・HIFU専門店 anel -アネル-美里店からの返信コメント

のり様♪

スタイル変化のご実感頂けているようで嬉しく思います♪
    これからも目標達成までしっかりとサポート致しますので
    宜しくお願い致します☆彡
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')♪

担当 糸数

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 13:22:59.0

脱毛させて頂きました(o^^o)
    ホットジェルなのて寒い日でも、無理なく脱毛することができました!

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:53:03.0

広告を見て予約しました!
    ホットジェルや、氷で冷やしての施術は初めてでしたが全く痛みもなくて驚きました。
    今まで、広告を見て予約しては店員さんが嫌で通わなくなったこともあったのですが(笑)、今回は2人での施術でしたが雰囲気もとても良くて緊張せずに脱毛できました。
    とても満足です。
    コース通いも検討しています。

全身脱毛初回¥4,800!さらに今ならVIO+毛穴ケア+水素美白パック付♪

• なぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 14:09:34.0

毛穴洗浄と炭酸パックがお気に入りです。お肌がプルプルになった実感があります。

• greenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-10 14:26:37.0

初めてのエステで緊張しましたが、とても丁寧に説明されて落ち着いて受けることができました。また、初めてのハイフは痛みをともなうものと想像していたのですが、痛みもなく、リラックスしてできました。効果が少しずつでてくると嬉しいです。

【長期痩身効果で驚きの結果】最速痩身なら絶対ハイフ!初回限定4回トライアル

• きーみ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 16:50:29.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に教えて頂き、対応は神レベルでした!!

きーみ☆様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    初めての脱毛サロンに当店をお選び頂き大変嬉しく思いますm(__)m

3回目の脱毛からしっかり効果を実感できると思いますので
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-31 06:12:26.0

とても丁寧で雰囲気がよかったです!

• かみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 02:24:58.0

都度払い可能で脱毛ができると見つけて行きました。
    カウンセリングと施術の担当の方が同じ方で安心して終始接客を受けることができました。担当の方には施術中に不安なことや悩みについて質問すると、担当者ご自身の経験をもとにアドバイスをして頂けたのが良かったです。
    都度払いでこれからも通う予定でしたが、長い目で見てコースを契約することにしました。
    日焼けした肌やホクロにもあてれる特殊な機会は沖縄の人にはぴったりな脱毛だと思います。

かみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
    また何か気になることがありましたらいつでもお声かけ下さいませ(*^^)v
    これからどんどん毛質の変化実感していきますので楽しみにしててくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-28 10:00:47.0

毎回丁寧にケアしてくれます!!
    要望も聞いてくれておススメです♪(

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

• にゃみけるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-26 12:12:38.0

太ももとお腹中心に施術してもらいました。痛みもなくリラックスできました。手もみも気持ちよく、ふくらはぎのむくみがとれて足が軽くなった感じがします。

• Arisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 13:33:30.0

施術時間も短くすぐ終わったので良かったです!アトピー肌の悩みがありますが、対応も丁寧で一緒に改善していきましょうと言ってくれました!また次も楽しみです☆

Arisa様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お肌の悩みもしっかり改善に向けてサポートさせて頂きますね♪
    これから一緒に頑張っていきましょう☆

担当 糸数

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:20:59.0

定員さんの対応もすごく丁寧で、安心して施術を受けられました。

さな様、先日はご来店ありがとうございました!
    今から夏に向けてお手入れ頑張っていきましょうね♪
    これから毛質がどんどん変わっていくのが楽しみですね(*^▽^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 16:32:39.0

初めての脱毛で緊張しましたが
    雰囲気も良くて、スタッフさんの
    対応も良かったので満足です!

かな様♪

初めての脱毛サロンに当店をお選び頂いた事、大変嬉しく思います。
    これからしっかりサポートさせて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 糸数

• Ccさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 01:59:10.0

初めての脱毛でしたが、スタッフさんも対応良くて、無理な勧誘もなかったので、初めての方にはすごくおすすめです。
    また、脱毛時の痛みもほとんどありませんでした!
    ありがとうございました^ ^

【朝割】ホットジェルでツルスベ脱毛♪朝割特典で毛穴ケア&VIO込♪

Cc様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めての脱毛は少し緊張でしたね(*^^*)
    3回目のお手入れで脱毛効果も実感してきますので
    限られた期間の中で毛質を変えていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 13:40:46.0

全身脱毛ははじめてで緊張していましたがサロンの雰囲気もよく安心しておまかせすることができました。担当してくれたスタッフさんも優しく、会話で癒されました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

あすか様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもすごい嬉しいです!これからも頑張れます(*^▽^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-06 11:15:52.0

何回かで毛も細く薄くなってきて自己処理も少なくなってきてよかったです。

ゆうこ様♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    毛質の変化のご実感が出てきているようで安心いたしました。
    今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 糸数

• エマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 15:23:52.0

いつも丁寧に施術してもらい満足です。
    色々なサービスも丁寧に説明してくれました。
    これからお肌の変化が楽しみです!

• きーみさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 14:11:16.0

雰囲気がとても良かった。
    脱毛自体が初めてだったけど
    担当してくれた方がとても話しやすく、
    リラックスしてできた!

• ぶぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 13:41:55.0

前回も同じ担当者だったです。今回もとても丁寧で、優しいです。気遣いも良くて、また行きますー

ぶぶ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
    素敵な口コミを頂けとても嬉しく思います!(^^)!
    脱毛効果出てきてるので月一ペースで綺麗にしていきましょうね♪
    またぶぶ様のご来店楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• 笑さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-01 13:50:21.0

こちらに通い続けたおかげで
    毛質も細く目立たず自己処理も必要なくなってきて
    だいぶ楽になりました!いつもありがとうございます(^^)

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

笑様ありがとうございます!
    そう言って頂けるとすごい嬉しいです(*´ω`*)
    これからもキレイになるようサポートしていきますので
    宜しくお願い致します♪

• maishiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 14:03:14.0

シェービングも細かくしていただけたように感じました。
    丁寧な対応で気持ちよかったです。

maishi様この度はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたなら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^)v

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-29 11:36:48.0

全身脱毛の初回お試しをしました。ホットジェルを使っての脱毛で気持ち良かったです。また、施工時間も早く良かったです。他のプランも丁寧に説明して下さりました。また他のプランで検討したいと思います。ありがとうございました。

ゆみ様この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂き良かったです。プランなどで悩まれていましたら
    再度カウンセリングのみでも可能ですよ♪
    ぜひ、いらして下さい(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-28 14:22:23.0

お話も丁寧ですごくよかったです!!

ユキ様この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂き良かったです!(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 10:50:53.0

少し遅れますと連絡を入れても大丈夫ですよと、笑顔で対応してもらいました。有難うございました

あやの様ご来店ありがとうございました!
    連絡もありがとうございます!
    接客や施術になにかご不満などあれば
    気軽にお申しつけください。
    次回のご来店もお待ちしております!(^^)!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-26 06:35:09.0

とても丁寧に施術してもらい満足です(*´▽`)
    冷え性なのでこれからの季節にホットジェルは本当に助かりますね♪
    施術中色々お話できて楽しかったです☆
    次の脱毛が楽しみです( ´∀`)/

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

ゆい様ご来店ありがとうございました♪
    満足して頂き良かったです!
    私も次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• はづきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-17 11:44:35.0

少し時間に遅れたにもかかわらず、笑顔で迎えてくれました。
    施術も丁寧で気持ちよく、特にジェルがあたたかいので、冬でも安心できます!

はづき様この度はご来店ありがとうございました♪
    満足頂き光栄です!
    次回のご来店もお待ちしております(*^▽^*)

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:41:25.0

不安なことも丁寧に答えてくれてとても安心できました!

脱毛初めての方や不安な方へ「パッチテスト&肌診断」無料カウンセリング★

miho様★

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    不安なままの施術は行わないよう心がけております♪
    これからも、ご心配事があればなんなりとお申しつけくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 糸数

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:36:46.0

スタッフの対応も良く、サービス満点ですごく満足しました

• りーかーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-10 13:35:47.0

今回初めての来店だったのですが、担当の方の説明や対応がとても丁寧で安心できました。脱毛の際は細かいところまで丁寧に当ててくれ、痛みも全然なかったです。また、ホットジェルのおかげで脱毛の際の寒さを感じなかったことにびっくりでした。ぜひまた来店したいと思います!!

りーかー様口コミ投稿ありがとうございます♪
    以前担当した久高です!
    アネルは お客様が気になる毛質を何度でもあてていきます!(^^)!
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございました(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ニコちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 15:52:54.0

雰囲気良く丁寧に対応ぁりがとぅございます

【口コミ投稿者限定】美肌パックプレゼント!!!

アネル 美里店(ESTHETIC SALON anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー