4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 美里店(anel)   >

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-美里店

ツドバライダツモウ ソウシンセンモンテン アネル ミサトテン

• 沖縄県沖縄市美原3-19-12 NAKASONETENPO 2F/202
  • ホットジェル全身脱毛が今なら2980円★美里公園から徒歩1分アネル美里店:098-923-0613

ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:33:26.0

10ヶ月くらい脱毛でお世話になっています。
    肌や毛質状態をみて脱毛をしてくれるので
    とても信頼できるお店です。
    スタッフの方も気さくな方ばかりで
    お店の雰囲気も良いので
    リラックスして施術を受けられます。
    自分が気になっていた部分の
    脱毛の効果をしっかり
    感じているので通えてよかったです。

【口コミ投稿用】

都度払い脱毛・痩身専門店 anel -アネル-美里店からの返信コメント

ゆ様、いつもアネル美里店にご来店頂きありがとうございます!
    アネルの脱毛効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    毎回、すべてのお客様のお肌や毛質を確認しながらお手入れさせて頂いておりますので脱毛の事だけでなくお肌悩みなども合わせてご相談頂けると幸いです。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:19:26.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんもとても丁寧で、施術直後から効果が目に見えて凄く最高でした。
    ただ痩身のメニューも都度払いがあればなと思いました。

【3Dソニックライン+脂肪燃焼+筋肉増量】結果NO1!最新痩身コラボ初回¥5,980

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:55:01.0

スタッフの方も喋りやすくて施術も
    とても良かったです!
    通います(^^)/

【美ボディメイク◎】"本気痩せ!3D超音波+ハイパーナイフ"初回2,980円

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:38:03.0

説明から施術まで全て丁寧に対応してくれて、大変満足です!!自分の毛質だったり、肌ケアについてもアドバイスをくれました。契約もしたのでこれからもお世話になります!!ありがとうございました!♪

敏感肌や乾燥肌の方でも安心して通える全身肌ケア込み全身脱毛(顔VIO込)初回

• ぬぬさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:16:54.0

とても丁寧な対応で、心身共にリラックスできましたし、
    終始、気持ち良く過ごさせていただきました。

また行きたいと思える、そんな素敵なサロンです。

背中美人☆背中のニキビケアにも☆【うなじ・背中脱毛】初回お試し¥1480円♪

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:54:47.0

施術の説明も丁寧で良かったです!!(*^^*)

大人気メニュー!意外に見られてる背中の肌荒れ、シミ.背中ケア改善/初回体験

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:06:05.0

脂肪がどんな風についてくるかそれをどんな風にして落としていくか分かりやすく教えて頂きました。スタッフの方も話しやすかったです。ありがとうございます。

冷え固まった脂肪や冷え・むくみに◎ハイパーナイフ痩身一部位お試し¥2980

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:26:50.0

初めての来店でしたが、サービスの説明や施術自体もとても良かったです。
    お店の方も話しやすくて質問もしやすく助かりました。
    初日で見て分かるくらい効果が出てたので今後が楽しみです!

ちぃ様、数あるサロンの中から
    アネル美里店を選んで頂きありがとうございます(^^)

今回ちぃ様のお悩みに合わせて痩身のプランをご提案させて頂きました!
    アネルのマシーンの即効性も実感して頂き大変嬉しいです!
    今後もダイエットのサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪

• 杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:39:40.0

初めてで緊張と不安がありましたが、店内の雰囲気も担当スタッフさんの接客もよかったです(*^^*)
    カウンセリングもしっかりしてくれたので思いっきってプラン契約することができました。
    2日後に初めて施術しましたが、別のスタッフさんも丁寧な施術で話しやすくてよかったです(*^^*)
    これから通っていくのでよろしくお願いします。

【私は何で痩せられる?】あなたの為のダイエット体験メニュー相談

杏様、数あるサロンの中から
    アネル美里店を選んで頂きありがとうございます♪
    今後もスタッフ一同、全力でダイエットのサポートをさせて
    頂きますので一緒に頑張りましょうね!(^^)

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:17:59.0

初めての来店ですが、親しみやすくて安心してお任せできました!!
    これからの効果も楽しみです!!

saki 様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!
    その後、お肌の調子いかがでしょうか?^ ^

理想のお肌作りができるようスタッフ一同
    精一杯お手伝いいたしますので
    今後とも宜しくお願い致します♪

• シズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 12:07:45.0

初めて利用しましたが、雰囲気よく接客もサービスも大満足だったので思い切ってプラン契約しました。
    都度払いでの対応も勿論、VIOやりたくないな、と思った時は別の箇所に変更可能など柔軟なようです。
    これからしっかり通いたいと思います、よろしくお願いします!

【脱毛×肌管理】今話題のエクソソームパック付全身脱毛(顔VIO込)初回2980円

シズ様先日はアネル美里店へご来店有難うございました!
    また、嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます(*^^*)

しっかりとお悩み改善していけるようにお手入れして行きますので是非今後とも宜しくお願い致します^ ^次回お会いできることを楽しみにしております♪

• らいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:09:06.0

とてもよかったです!これから通うので目標体重目指して頑張りたいです!

らいか様、数あるサロンの中でアネル美里店を選んで頂きありがとうございます!
    アネルのマシーンの魅力と効果実感してして頂き大変嬉しく思います♪
    今後もらいか様の目標体重を目指して全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^O^)/ホームケアのアドバイスも行っているので気軽にご相談下さいね☆

• ジャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:46:43.0

凄く丁寧な施術でした。
    何よりも、明るく、終始気持ちのいい接客をして頂きました。このお仕事が大好きなのが伝わってて、不安なことや聞きたいことなどが聞きやすかったです。

ジャイ様嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    お体の変化に合わせて取り扱う機械も変えながら目標に向かって
    一緒に頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)!

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 10:53:25.0

びっくりするほど痛みがなくて、リラックスした状態で施術を受けることができました!
    施術後も、丁寧にプランの説明をしてくださり親身になって色々提案をしていただいて、次回からも楽しみです!

【脱毛×肌管理】韓国の美容エステでも人気の美肌脱毛機!全身脱毛/顔.VIO込み

かなこ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!
    その後、お肌の調子いかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます(o^^o)
    かなこ様の理想のお肌作りができるようスタッフ一同
    精一杯お手入れに入ってまいりますので今後とも
    宜しくお願い致します♪
    一緒に頑張っていきましょう!!

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:24:01.0

丁寧に施術、説明を行なってくれて満足です。
    沖縄に何店舗もあり、通いやすさもあるなと感じています。

mii様
    この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます!
    アネルが沖縄本島でいくつかございますのでご予約もお取りしやすいですし、トータルビューティーサロンになっておりますのでまた次回もお楽しみにご来店いただければと思います(^ ^)

貴重なお時間を有り難うございました!
    またのご来店お待ちしておりますね(^O^)/

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:26:59.0

カウンセリングもしっかりしてくれ、自分の体に合った施術をしてもらいました。丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!

せいな様先日はアネル美里店へご来店頂き誠に有り難うございます!
    その後、お身体お変わりはないでしょうか??
    また何かご相談等ございましたらご連絡下さい^ ^
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ちーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:19:19.0

丁寧にカウンセリングして頂き、色々なアドバイスも下さって施術してくれたのでとても良かったです。

ちーな様この度はアネル美里店へご来店ありがとうございます!
    脱毛は続けることによって毛はもちろんお肌質もツルっと変化していきます♪
    ちーな様の理想のお肌作りのお手伝いができればと思いますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:35:06.0

すごく、身体がスッキリしました!
    また、時間ができたら予約したいです!

ゆぅ様先日はアネル美里店へご来店有難うございました!
    その後お身体お変わりないでしょうか??
    嬉しいお言葉も有難うございます♪
    またなにか相談等ございましたらご連絡下さい(^O^)/

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 11:10:15.0

全身脱毛を受けました
    とても丁寧なに対応に施術でした^_^
    2時間ほどの施術でしたが担当した方の居心地の良さで早く感じ良い美容デェイになりました。
    ありがとうございました^_^

【一度お試し体感した方限定】特別2回目来店プラン/全身脱毛(顔VIO込)6800円

みゆ様、数あるサロンの中からアネル美里店に再度ご来店して頂き口コミも有難うございます!
    私も楽しい時間を過ごすことが出来ました^ ^
    最短で2週間以降から脱毛が可能ですので、またのご来店お待ちしておりますねm(_ _)m♪

• リナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 23:14:30.0

お店の雰囲気、また、担当してくださった
    施術の説明がとてもわかりやすく安心して受けることができました。

無理な勧誘などもなく、安心出来ます。
    また、次回いかせていただきます。

【2/7限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

リナ様、先日はアネル美里店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    アネル美里店は暖かみのある雰囲気でお客様にリラックスしていただいております♪
    脱毛のお手入れもお痛みもなく温ジェルがまた心地よくリラックスしながら最後までお過ごしすることができるサロンです。また脱毛、フェイシャル、ボディケアと徹底したトータルの肌管理ができるサロンとなっております♪
    お客様のお悩み一つ一つしっかり寄り添いながらカウンセリングから解決までのサポートを全力でご提供しております(*^▽^*)
    またお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ♪

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 15:36:39.0

クーポン利用で初めて利用しましたが雰囲気も良くすぐにリラックスできました。
    脱毛もかなり久しぶりでしたが痛みもないマシーンで仕上がりも良かったです。
    お肌もツルツルですごく満足です。
    初めてどちらかで脱毛を検討されてる方には是非お試しされてください。

【2/6限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

きみちゃん様、先日はアネル美里店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりの脱毛は緊張しますよね!痛くないか不安もあったと思いますがアネルの脱毛は全く痛みも無いので最後まで心地よくリラックスいただけたと思います♪
    コラーゲンとヒアルロン酸入りの温かいジェルをご利用してますので脱毛後お肌もしっとりもちもち肌へと仕上がります(*^▽^*)この度はきみちゃん様にご満足頂け嬉しく思います!
    アネルは結果重視サロンとなりますので、日々の効果をたくさんのお客様に存分に感じていただいております。是非またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 11:24:08.0

前から気になっていたアネルさんに行ってきました!
    クーポン使用で、痩身をお願いしました。
    3000円でこれだけ頑張っていただけて、その日は嬉しい一日になりました。
    スタッフさんの接客はとても丁寧で、壁に以前のスタッフさんのお写真がありましたが、更に洗練されていて可愛い雰囲気から、美しい美人な方という印象になっておられました。
    脂肪は溜めず、お金を貯めて通ってみたいお店です!

ユカ様先日はアネル美里店へご来店いただき誠に有難うございました!
    お手入れご満足いただけて嬉しい限りですm(_ _)m
    ユカ様の理想のお身体に向けてお手伝いできたら嬉しく思います。またのご来店お待ちしております♪

• kaedeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 10:01:21.0

丁寧な対応ありがとうございました!!

【口コミ投稿用】

kaede様、いつもアネル美里店をご利用頂きありがとうございます!
    アネルでは、お客様1人1人のお悩みと向き合いながら綺麗のお手伝いを
    全力でさせて頂いております♪脱毛の事だけでなくお肌の管理も一緒に行っておりますので、
    さらに理想のお肌に近づいていく事が楽しみですね(^O^)/今後も宜しくお願い致します!

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:37.0

スタッフさんの丁寧な説明に不安なく施術を受けました。
    脱毛だけの予定でしたが体験で痩身を受けて一回で効果があり契約をしました。
    今後の変化が楽しみです。

1月限定!全身脱毛+選べるオプションBプラン【最新ダイエットマシン】初回

みゆ様、数あるサロンの中からアネル美里店を選んで頂きありがとうございます♪
    今回みゆ様のお悩みに合わせて痩身のプランをご提案させて頂きました!
    アネルのマシーンの即効性も実感して頂き大変嬉しいです☆
    今後もダイエットのサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:16:54.0

カウンセリングもしっかり行って頂き、気遣いがとても良かったです。痛みもまったく無かったです。

【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!全身脱毛/顔.VIO込み

るな様、先日はアネル美里店にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また機会がございましたら、アネル美里店までお立ち寄り下さい♪

• みっきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:36:32.0

全身脱毛と特典で、小顔もやっていただきました、
    小顔は私の悩みに合わせてしてくださり、施術後はスッキリしていました。脱毛も痛さはなく、効果をみるのが楽しみです。丁寧な接客、ありがとうございました!

【1/11限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

みっきぃ様、先日はアネル美里店にご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    みっきぃ様がご体感された美容液導入は、普段使う化粧水や乳液の浸透力を高めてくれるサロンならではのケアなのでメイクのりもさらに良くなるので嬉しいですよね!
    季節によってお肌悩み変わってくるので気軽にアネルに足を運んで頂ければいつでもご相談下さいね。またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:59:19.0

丁寧な対応でまた来たいと思いました!
    終わった後もお肌ツヤツヤになって大満足です!

【脱毛×肌管理】韓国のクリニックでも人気の美肌脱毛機!顔.VIO込み全身脱毛

はなちゃん様、先日はアネル美里店にご来店頂きありがとうございます。
    お手入れ後にお肌トラブルなどなかったでしょうか?
    何か気になる点やご不明な点ございましたらいつでもご相談下さいね。
    アネルでは脱毛以外にもフェイシャル・痩身メニューも揃えておりますので気軽にお試しだけでもぜひご体感下さい♪

• こうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:30:50.0

脱毛で他店からの変更を考えての利用でしたが、丁寧な説明と施術でとても良かったです。
    ただ、最初の説明中、急に料金説明に移ってたのでそこはびっくりしましたが、それ以上に経過や効果の期待が楽しみです。

【1/12限定】全身脱毛+選べるケア付き!(小顔/肌ケア/背中ケア/痩身)¥2980

こうき様、先日はアネル美里店にご来店頂きありがとうございました♪
    今回、こうき様のお悩みを少しでも改善させて頂こうと思い、合ったプランのご提案をさせて頂きました。アネルでは1回1回の効果が大きいので早い段階で毛質やお肌の変化を見る事が出来ますので嬉しいですよね!
    都度払いでのご予約も承っておりますので気軽にお声掛けくださいね(^^)

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 16:51:38.0

今回、初めての利用です。接客から施術まで素晴らしくて、居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました。全身脱毛は、メンテナンスのために2年ぶりぐらいにしました。細かいところまで丁寧にみて施術してもらい満足です。選べるケアでは、顔のたるみが気になっていたのでソニックラインをしていただきましたが、すぐに頬がすっきりし効果が感じられました。

nana様、先日は数あるサロンの中からアネル美里店にご来店ありがとございます!
    お手入れ後のお肌にかゆみや違和感などなかったでしょうか?
    肌トラブル避けて頂く為にもしっかりご自宅でも保湿ケア行って下さいね♪
    今回、脱毛とご提案させて頂きましたソニックラインの頬のリフトアップの変化に喜んで頂き大変嬉しいです。アネルではソニックライン以外にもフェイシャルの機械取り揃えておりますのでまた機会がございましたらいつでもご相談下さいね。

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:22:13.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な対応で心地よい時間が過ごせました。
    脱毛は痛みもなく、ホットジェルを使いながらの脱毛は快適でした。ありがとうございました!!

saya様、この度はアネル美里店のご利用ありがとうございますm(__)m
    最後まで心地良い時間をお過ごしでき大変嬉しく思います。
    ホットジェルにはたくさんの潤い成分が入っておりお手入れ後のお肌に十分な潤いを与えるので仕上がりのお肌は吸い付くようなもっちり感を感じていただくことができます♪
    そしてさらに脱毛効果を高めるお手入れができます!アネルにはフェイシャル、ボディなどたくさんのメニューもございますので、またのご来店お待ちしております(^^)

アネル 美里店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー