定期的に通わせて頂いています♪
今回も素敵に仕上げて頂き、大満足です!
施術直後だけでなく眉毛が伸びてきた後のことまで考えて形を調節して下さったり、丁寧にメイクのアドバイスをして頂けたり、とても助かっています。
まつ毛パーマでは、なりたいイメージを元に、目の形や瞼の被さり具合によって細かな調整をして下さいます(*^^*)
もちもかなり良く、前回は3ヶ月ほど空いてしまっても微かにカールが残っていました。
いつも丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございます!
またよろしくお願い致します♪
再来がお得★《マスク美人セット》抗菌まつげパーマ+美眉アイブロウ ¥11660
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けてよかったです。今回は少しカール感が出るようにパーマの方もロッドを変えて調整させて頂きましたが、とてもよくお似合いでした♪
何かあればいつでもまたご相談下さいね。次回も楽しみにお待ちしております。
渡邉まみ
いつもお世話になっています。
いつも間が空いてしまうので、かなりぼさぼさな状態でお願いしていますが、綺麗に施術していただいてありがたいです。いつもありがとうございます。
お久しぶりの方♪美眉スタイリング(眉毛CUT/WAX1回)+メイクレクチャー¥5500
期間が空いてしまい伸びた眉毛でメイクしにくくなってましたが、
ワックス脱毛ですっきりしました!
また次回もお願いします!
★【たえこさんご指名の方★】上160本迄・下 つけ放題 ¥10300★他店オフ無料
いつもご来店ありがとうございます^^
定期的なお手入れを続けることで毛周期も揃ってきますので、出来れば自己処理せずに通って頂くとより綺麗な眉をキープできるかなと思います♪
次回も楽しみにお待ちしております♪
望月たえこ
今回も楽しくお話ししながら施術を受けることができました、ありがとうございました。
再来からがお得♪美眉スタイリング(眉毛CUT/WAX1回)+メイクレクチャー¥4400
いつも丁寧に施術していただいてます。眉毛が綺麗だとすぐに垢抜けるので定期的に通っています
さーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
眉の仕上りを気に入っていただけて嬉しいです。これからも丁寧に施術いたしますので、またのご来店お待ちしております♪
望月たえこ
いつも綺麗に整えて頂いてます。眉毛だけですっぴんがかなり変わるので通い続けていきたいです。
さーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
眉毛の変化を実感していただけて、とても嬉しいです。すっぴんでも自信が持てるようになると、毎日のメイクも気分も変わりますよね!
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪今後ともよろしくお願いいたします!
望月たえこ
今回はマツエクと下まつ毛付け放題のメニューで予約していましたが、なんとなく眉毛も気になってしまって眉毛も入れて欲しい旨を前々日にお電話しました。前後の予約がうまってしまっていたのでマツエクの本数を減らして眉毛もお願いしました。急な要望にも精一杯対応していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
大切な娘さんのご結婚式の前という特別なタイミングでお任せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪
大切な一日を迎えるお手伝いができたこと、私たちも光栄に思っております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
望月たえこ
今回も楽しく会話しながら整えてもらえて良かったです、ありがとうございます。
なかおっち様
今回もご来店いただきありがとうございました♪楽しくお話ししながら施術できて、私もとても嬉しかったです(^^)次回もリラックスして過ごしていただけるように、しっかり施術させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております♪
渡邉まみ
別のサロンでまつげパーマの薬液が目に入る事故があり、トラウマになっていたのですが、こちらで丁寧にやっていただいたおかげでまたやりたいと思いました。
眉毛のスタイリングも、自眉を活かしてとってもナチュラルな仕上がりにしていただいたので、その後のメイクがとってもラクです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
《期間限定♪人気No.1*》抗菌まつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛)¥12760
C様
このたびは初めてのご来店ありがとうございます。
以前のご経験で不安なお気持ちもあった中、当店を信じてお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。まつげパーマも眉スタイリングも仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^^)
メイクがラクになったとのこと、とても嬉しいです!今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にお越しくださいね。
次回お会いできるのを心より楽しみにしております♪
渡邉まみ
まつ毛美容液続けてみます!
下まつ毛のマツエクつけれる本数が増えるといいです
カスミ様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛美容液、ぜひコツコツ続けてみてくださいね!下まつ毛の状態が整ってくると、装着できる本数も少しずつ増えてくると思いますので、今後が楽しみですね(^^)
また経過を見ながら、一番きれいに仕上がるようご提案させていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
望月たえこ
かなりサッパリ仕上げて下さったので、夏の伸びるのが早い時期にはちょうどよかったのかなと思います!(*^^*)
次回もよろしくお願い致します!
菜穂子様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^) 暑い季節は眉の伸びも早く感じますよね。次回のご来店時にも、季節やライフスタイルに合わせてベストなご提案をさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
望月たえこ
今回も素敵な仕上がりでした。
ご来店ありがとうございました^^
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪ 今後もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
渡邉まみ
いつもお世話になっています。
仕事の都合でかなり間が空いてしまうのですが、
いつも綺麗にしていただいています!
ワカナ様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中お時間をつくっていただけて、とても嬉しいです。今後もご都合に合わせて、ベストな状態をキープできるようしっかり施術させていただきます!次回はお顔のWaxでピカピカにしましょうね♪またお会いできるのを楽しみにしております♪
望月たえこ
眉毛1本ずつ丁寧に微調整していただけて、今回も満足した仕上がりでした!
なみ様
ご来店ありがとうございました^^ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
なみさんとのお話はとても楽しくてあっという間に過ぎてしまいます(笑)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
望月たえこ
眉毛ワックスは大体3週間に1度くらいのペースでお願いしています。
夏は伸びるのが早いですが、それでも丸2週間くらいは綺麗な状態が保たれて、朝のメイクがとても楽になります…!
いつもありがとうございます!!
次回もまたよろしくお願い致します(*^^*)♪
菜穂子様
暑い季節は伸びも早く感じますよね。定期的なメンテナンスを続けて下さっているので綺麗な状態も長持ちするかと思います(*^^*)もし気になるようでしたらいつもより少し早めのメンテナンスもおすすめですよ♪また何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
石田ゆみ
今回は前回のまつげが沢山残っていたので付け足しでお願いしました。
自分では少なくなっている感が全くなかったのですが、やはり足すと全く違います。大満足です。
★【たえこさんご指名の方★】100本 ¥7100★他店オフ無料
ご来店ありがとうございました^^
今回もまつげの状態がとても良かったので、付け足しでしっかりボリュームアップできましたね。ご満足いただけてとても嬉しいです!また気になることがありましたら、いつでもご相談ください♪次回のご来店も心よりお待ちしております。
望月たえこ
前回付け足しだったのでまつ毛の減りも早いかと思っていたら、予想より残っていて驚きました。今回も付け足しでできて良かったです。
綺麗な状態でまつ毛がキープできてるのも嬉しいです。
カスミ様
前回は付け足しだったので持ちが心配とのことでしたが、思ったより残っていて良かったです。
LEDエクステの持続力を実感していただけたようで、とても嬉しく思います!
次回もまつ毛の状態を見ながら、しっかりとお仕上げさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします♪
望月たえこ
こちらでは、始めてヘッドスパをお願いしました。
時々眠ってしまう程 マッサージが気持ち良く
とてもリラックス出来ました。
すぐに、次回の予約を入れました。
ヒロ様
この度は初めてのヘッドスパをご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)
マッサージでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
眠ってしまうほど心地よく感じていただけたのは、何よりの褒め言葉です!
次回のご予約もありがとうございます。さらにご満足いただけるお時間をご提供できるよう、しっかりと施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
望月たえこ
今日も満足のいく仕上がりでした。
また次回も楽しみにしてます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
喜んで頂けて嬉しいです。次回はぜひ旅行のお話も聞かせて下さいね。楽しみにお待ちしております。いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
渡邉まみ
今回は久しぶりにマツエクと眉毛スタイリングコースでお願いしました。時間が経つと段々と自己流になってきてしまいがちな眉ですが スッキリ綺麗にしていただき大満足です。
【人気のSet★】マツエク100本+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥11000
いつもご来店ありがとうございます(^^)
久しぶりの眉のお手入れでしたが、喜んで頂けて嬉しいです。眉がキレイになるとお顔の印象もグッと変わりますよね。なかなか自分ではお手入れが難しいと思いますので、ぜひまたご相談ください。今後もキレイをキープできるようしっかりお手伝いさせて頂きます♪次回も楽しみにお待ちしております。
望月たえこ
いつも丁寧に施術して頂けてありがたいです!
こちらで整えていただくと、毎朝のメイクはベースと眉マスカラだけで済んでしまうのでとっても楽です!◎
これからもよろしくお願いします(*^^*)♪
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎朝のメイク、本当に楽ちんになりますよね♪これからもぜひお手伝いさせて下さい(*^^*)
いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
石田ゆみ
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
眉毛のワックスを月1でしてもらうようになってから眉毛の形が整ってきた感じがします。
これからも続けていきたいです
いつもご来店ありがとうございます(^^)
眉の形が整ったと感じて頂けてとても嬉しいです。定期的なお手入れはやはり効果が出やすく、さらに美しい仕上がりがキープしやすくなります。これからもぜひ続けてキレイな眉を維持していきましょう♪今後もご満足頂けるようしっかりサポートさせて頂きます!
望月たえこ
3週間に1回ほどのペースで、眉毛ワックスをお願いしています。
技術も素晴らしいですし、接客も優しく丁寧でとてもありがたいです!
菜穂子様
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的なメンテナンス、欠かせないですよね(*^^*)これからも喜んで頂けますよう精一杯頑張ります!いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
石田ゆみ
完全に生えきっていない毛まで、丁寧に抜いてもらえてとても満足な仕上がりでした!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
Waxすると普段はとりきれない産毛や古い角質までとれるので、トーンアップしてよりキレイになりますよね!喜んで頂けて嬉しいです♪次回もまた楽しみにお待ちしております。
望月たえこ
今回も満足の仕上がりでした、ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
スッキリ綺麗になりましたね♪次回も楽しみにお待ちしております。
渡邉まみ
眉毛ワックスをして頂きました!
綺麗な仕上がりで大満足です♪
元の眉毛の形を生かして整えて下さるので、とても自然で気に入っています。家族や友人からも好評です(*^^*)
次回もよろしくお願いします♪
菜穂子様
いつもご来店ありがとうございます(^^)また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!何か困ったことなどありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
石田ゆみ
好みのカールにしてもらえて満足です!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
まつ毛が上がると気分もあがりますよね!また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
望月たえこ
今回いつもより毛の生え方が早かったので、今回の施術で眉毛の形がスッキリして良かったです
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毛周期もあると思いますが、暑くなると伸びが早くなる気がします。その際は少し早めに来て頂くのがおすすめです。次回も楽しみにお待ちしております。
渡邉まみ
今回もとても素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
なるべく痛みが出ないよう、いつも丁寧に施術して下さりありがたいです。
施術から今日で3週間弱経っていますが、今も形がかなり綺麗に保たれています!
いつも本当にありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします(*^^*)
菜穂子様
眉の形も綺麗に定着してきていますね♪菜穂子様が定期的にメンテナンスにいらして下さっているおかげですよ(*^^*)これからも喜んで頂けますよう精一杯努めさせて頂きます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
石田ゆみ
眉毛ワックスして整えてもらった後だと眉の描きやすさが全然違います!
マツエクはいつも4週間に1回くらいのペースだったけど
早めに3週間で予約したら、今回は付け足しでもいいくらいまつ毛が残っていてびっくりしました。
マツエクのもちの良さが嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
眉も整うと朝の時短になりますよね♪ LEDまつエクもいい感じでよかったです。
これからも状態に合わせて対応していきますので、不安なことは何でもご相談くださいね
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
望月たえこ
ブリッランテ(Brillante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー