定期的に通わせて頂いています♪
今回も素敵に仕上げて頂き、大満足です!
施術直後だけでなく眉毛が伸びてきた後のことまで考えて形を調節して下さったり、丁寧にメイクのアドバイスをして頂けたり、とても助かっています。
まつ毛パーマでは、なりたいイメージを元に、目の形や瞼の被さり具合によって細かな調整をして下さいます(*^^*)
もちもかなり良く、前回は3ヶ月ほど空いてしまっても微かにカールが残っていました。
いつも丁寧に仕上げて下さり本当にありがとうございます!
またよろしくお願い致します♪
再来がお得★《マスク美人セット》抗菌まつげパーマ+美眉アイブロウ ¥11660
いつもご来店ありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けてよかったです。今回は少しカール感が出るようにパーマの方もロッドを変えて調整させて頂きましたが、とてもよくお似合いでした♪
何かあればいつでもまたご相談下さいね。次回も楽しみにお待ちしております。
渡邉まみ
こちらでは、始めてヘッドスパをお願いしました。
時々眠ってしまう程 マッサージが気持ち良く
とてもリラックス出来ました。
すぐに、次回の予約を入れました。
★【たえこさんご指名の方★】100本 ¥7100★他店オフ無料
今日も満足のいく仕上がりでした。
また次回も楽しみにしてます。
再来からがお得♪美眉スタイリング(眉毛CUT/WAX1回)+メイクレクチャー¥4400
今回は久しぶりにマツエクと眉毛スタイリングコースでお願いしました。時間が経つと段々と自己流になってきてしまいがちな眉ですが スッキリ綺麗にしていただき大満足です。
【人気のSet★】マツエク100本+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥11000
いつも丁寧に施術して頂けてありがたいです!
こちらで整えていただくと、毎朝のメイクはベースと眉マスカラだけで済んでしまうのでとっても楽です!◎
これからもよろしくお願いします(*^^*)♪
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます
眉毛のワックスを月1でしてもらうようになってから眉毛の形が整ってきた感じがします。
これからも続けていきたいです
★【たえこさんご指名の方★】上160本迄・下 つけ放題 ¥10300★他店オフ無料
3週間に1回ほどのペースで、眉毛ワックスをお願いしています。
技術も素晴らしいですし、接客も優しく丁寧でとてもありがたいです!
菜穂子様
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的なメンテナンス、欠かせないですよね(*^^*)これからも喜んで頂けますよう精一杯頑張ります!いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
石田ゆみ
完全に生えきっていない毛まで、丁寧に抜いてもらえてとても満足な仕上がりでした!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
Waxすると普段はとりきれない産毛や古い角質までとれるので、トーンアップしてよりキレイになりますよね!喜んで頂けて嬉しいです♪次回もまた楽しみにお待ちしております。
望月たえこ
今回も満足の仕上がりでした、ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
スッキリ綺麗になりましたね♪次回も楽しみにお待ちしております。
渡邉まみ
眉毛ワックスをして頂きました!
綺麗な仕上がりで大満足です♪
元の眉毛の形を生かして整えて下さるので、とても自然で気に入っています。家族や友人からも好評です(*^^*)
次回もよろしくお願いします♪
菜穂子様
いつもご来店ありがとうございます(^^)また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!何か困ったことなどありましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
石田ゆみ
好みのカールにしてもらえて満足です!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
まつ毛が上がると気分もあがりますよね!また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
望月たえこ
今回いつもより毛の生え方が早かったので、今回の施術で眉毛の形がスッキリして良かったです
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毛周期もあると思いますが、暑くなると伸びが早くなる気がします。その際は少し早めに来て頂くのがおすすめです。次回も楽しみにお待ちしております。
渡邉まみ
今回もとても素敵に仕上げて頂きました(*^^*)
なるべく痛みが出ないよう、いつも丁寧に施術して下さりありがたいです。
施術から今日で3週間弱経っていますが、今も形がかなり綺麗に保たれています!
いつも本当にありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします(*^^*)
菜穂子様
眉の形も綺麗に定着してきていますね♪菜穂子様が定期的にメンテナンスにいらして下さっているおかげですよ(*^^*)これからも喜んで頂けますよう精一杯努めさせて頂きます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
石田ゆみ
眉毛ワックスして整えてもらった後だと眉の描きやすさが全然違います!
マツエクはいつも4週間に1回くらいのペースだったけど
早めに3週間で予約したら、今回は付け足しでもいいくらいまつ毛が残っていてびっくりしました。
マツエクのもちの良さが嬉しいです。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
眉も整うと朝の時短になりますよね♪ LEDまつエクもいい感じでよかったです。
これからも状態に合わせて対応していきますので、不安なことは何でもご相談くださいね
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
望月たえこ
これで大切な旅行もばっちりです!
お久しぶりの方♪美眉スタイリング(眉毛CUT/WAX1回)+メイクレクチャー¥5500
ワカナ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
大切なご予定前に間に合って良かったです♪
次回は旅行のお話聞けるの楽しみにしていますね!
望月たえこ
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
2週間以上経ってますが、マツエクがまだフサフサしてます
上向きでしっかりキープされていて、もちも良くて嬉しいです
いつもご来店ありがとうございます^ ^
やっぱりLEDまつエクは違いますよね!!モチも良くて、よりしっかりあがると皆様に喜んで頂けています。またぜひご利用くださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
望月たえこ
とても綺麗にやっていただけて嬉しかったです!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
忙しい日々かと思いますが、サロンでのお時間が少しでも気分転換になっていれば嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております♪
望月たえこ
今回も満足の仕上がりでした。
次回も楽しみにしています、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
定期的に通って下さっているおかげで、本当にいつもきれいな眉が維持できるようになりましたね♪これからもぜひお手伝いさせて下さい。次回も楽しみにお待ちしております♪
渡邉まみ
3.4週間に一度のペースで眉毛ワックスをお願いしています(^^)
今回も素敵に仕上げて頂きました!
デザイン等を都度確認して下さいますし、なるべく痛みが出ないようにゆっくり施術して下さるので、安心してお任せできます。
今回はまつ毛パーマもして頂きました。
カールはしっかりめですが、自然な印象でとても気に入っています。
(こちらもデザインなど丁寧に相談に乗って頂けます)
今回も大満足の仕上がりです。
いつもありがとうございます(*^^*)
次回もまたよろしくお願い致します!
菜穂子様
いつもご来店ありがとうございます(^^)また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです♪定期的なメンテナンスを続けて下さっているので眉の形も定着してきていますね(*^^*)パーマもデザインの種類がたくさんありますので何かありましたらいつでもご相談ください!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
石田ゆみ
今回は最新のLEDを使ったマツエクに挑戦してみました。ほんのり温かいくらいでほとんど違和感ありません。グルーも少なくて済むし持ちも良くなる良い点ばかり。安心なものの中から新しい技術を取り入れてくださって感謝です!
むつこ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回初導入のLEDで付けさせて頂きましたが、喜んで頂けて良かったです(^^) グルーもそうですが、特殊な付け方をしているので、より刺激が少なくなっています!
これからも喜んで頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。何かありましたらいつでもご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております♪
望月たえこ
抜けたマツエクの毛が目に入り とても痛かったので
困っていました
長さを少し長くしてもらいました
結果入らなくなり よかったです
ヒロ様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
抜けたまつエクが目に入ってしまうのはとても痛かったですよね
申し訳ございませんでしたm(__)m
長さの調整でそういうことも無くなったと聞き安心しました(^^;
これからもまつ毛の状態を見ながら適切に対応していければと思いますので、心配なことがございましたらなんでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
望月たえこ
お話たくさんできて楽しかったです
マツエク上下と眉毛のお手入れで朝のメイクが楽になったし
印象も変わって気分も上がるので嬉しいです
毎回綺麗に仕上がっていて持ちもいいので満足です
来月もお願いします!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
私もいつも楽しくお話させて頂いております♪マツエクを上下は最強の可愛さですよね(^^)
今回初導入のLEDでまつエクを付けさせて頂きましたが、モチもいいようで嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております。
望月たえこ
今回も素敵に仕上げて頂きました!
いつもありがとうございます(*^^*)
普段眉毛ワックスの施術をお願いしていますが、眉毛だけでなく、髪の毛やお肌など美容全般の悩みに対して丁寧に答えてくださるのがありがたいです…!!
次回もまたよろしくお願い致します!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
お肌や髪の悩みは尽きないですよね。お役に立てていたなら嬉しいです♪また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
望月たえこ
今回も素敵な仕上がりで大満足です。
なかおっち様
先日、ご来店ありがとうございました(^^)
お仕事忙しそうですが、少しでも癒しの時間になれば嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております♪
渡邉まみ
今回も似合う形に綺麗に整えてもらえて、満足です!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お勉強などいろいろ忙しいかと思いますが、眉を整えて気分もあげて頑張ってくださいね^^また次回も楽しみにお待ちしております♪
望月たえこ
期間が空いてしまって、眉毛がかなり育った状態でお願いしてしまうことが多いですが、いつも完璧に仕上げていただいています!ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
ワカナ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お久しぶりでしたが、いつも自己処理せずにお越しくださるので、 waxもしっかり絡みとてもキレイになりますね(^^) 眉が整うと気分も上がりますよね♪
なかなか直前のご予約が取りづらく申し訳ないのですが、キャンセル等あった場合にはメールでのお知らせもしておりますので、またお時間合いましたらぜひお待ちしております^ ^
望月たえこ
花粉症の時期はなるべくならマツエクやマスカラをしたくないのですがあまりにも目元がさみしくなって160本と下まつげコースをお願いしました。出来上がりも大満足です!マツエク用の美容液も購入して今朝まつげが束になって益々いい感じです。
むつこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりのまつエクでしたがいかがでしたか?やはり目元が華やかになると気分もあがりますよね♪ カールアップコーティングは束間も出るし、自まつげのハリコシもアップするので、モチもよくなり一石二鳥です!ぜひたくさん使ってくださいね。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
望月たえこ
今回も素敵な仕上がりでした
2日後のフォトウェディングのためにしあげていただけてうれしいです!
いつもご来店ありがとうございます^ ^
定期的なメンテナンスを続けてくださっているので形もだんだん定着してきていますね♪フォトウェディングを控えていらっしゃるとの事でしたが、仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)また何かありましたらいつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
石田ゆみ
綺麗な仕上がりにしてもらい、とても満足です!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
喜んで頂けて嬉しいです。次回も楽しみにお待ちしております♪
望月たえこ
眉毛ワックスやって良かったです。
思ったより痛くなくて定期的に続けられそうです
次回もお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
眉の印象はお顔の9割を占めると言われるくらい大事な場所なんですよ~♪ 喜んで頂けて良かったです^ ^ 眉とまつ毛のセットは最強ですね!!次回もまた楽しみにお待ちしております。
望月たえこ
ブリッランテ(Brillante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー