久しぶりのマツエクでしたが、他店にいろいろパーマにいったりマツエクをしてきましたが、こちらのお店が一番満足でした!アドバイスやデザインについてもきちんと説明してくれて安心してお任せすることができました
軽い付け心地☆ フラットラッシュ100本 まで¥5500 【新規オフ無料】
まつげ・眉毛サロン アイラ松崎店【EYELA】からの返信コメント
ゆき様
嬉しい口コミ頂けて光栄です(^^)/
なるべくナチュラルがいいとのことでゆき様に似合う長さ、デザインを
ご提案させていただきました!
またいつでもデザインなど変更できるので
お気軽にスタッフまでご相談ください!☆
ゆき様のまたのご来店お待ちしております!
内山
いつもまつ毛の状態も教えていただき助かります。今回も素敵に仕上げてもらい嬉しいです!
ベルベットorエアリーラッシュ上60本¥4500/毛質変更可能
ライブとかイベント時だけ付けているので5ヶ月ぶりでした。前回のデザインや本数などと比較しながら今回のデザインを丁寧にカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。仕上がりもよく満足です。購入したコーティングセラムもとてもよくて気に入っています。
昨日はありがとうございましたm(_ _)m
骨折やインフルエンザなどで間が空いてしまいました!目の印象がぼやけた感じに見えて嫌だったのですが綺麗に仕上げてくださり満足です^_^年齢的に派手にならないようやっていただき鏡を見て嬉しかったです^_^また伺います、宜しくお願いしますm(_ _)m
かほ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりのご来店嬉しく思います(^^)
寒くなってきてまいりましたのでお身体、体調にお気をつけくださいませ。
お仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^_^*)
かほ様のまたのご来店お待ちしております。
羽田
仕上がりもその後の経過も問題なくとても満足しています
自マツ毛の相談にも答えていただき丁寧な接客をしていただきました!またぜひお願いします
ゆき様
仕上がりやその後の状態にもご満足いただけたようで安心いたしました。
自まつ毛についてのご相談も含め、
今後もお悩みに寄り添いながら施術させていただきます。
またいつでもリラックスしてお任せください。
西脇
久しぶりにまつ毛で感動しました!あちこち新しいお店に行くのですがしっくりな目元にならなかったのでやっと素敵なお店に出会えたなと思いました。なんとかやっとの思いで時間を作り施術していただいたので鏡を見るたびに綺麗な目元で本当に嬉しいです。同じお店でも技量の差が出るため同じ方にこれから通い続けたいです。
【11/13来店限定価格】似合わせパーマ*ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥4500
むら様
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しいです!(>_<)
その後の持ちなども様子見てまた次回お聞かせください!
むら様のまたのご来店お待ちしております!(^^♪
内山
すごく丁寧に仕上げてもらい大満足です。
【2回目~】まつ毛パーマ*ラッシュリフト/パリジェンヌ¥6200 束感仕上げ
すみぽん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
状態良くなっててこちらもうれしいです!
引き続きケアの方お願いいたします!
またのご利用をお待ちしております。
アロハ様
その後の持ちはどうでしょうか?
また気になる点ございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!
アロハ様のまたのご来店お待ちしております!
アイラ松崎店
友人に勧められて初めて伺いました。
まつエクが初めてだったのでざっくりとしたイメージしか無かったのですが、希望の仕上がりに近づくよう丁寧にカウンセリングしていただき、決めることが出来ました。とても心強かったです。
施術もとても手際がよく、あっという間の時間でした!
施術中前髪に跡がつかないようにしてくれたのが個人的に嬉しかったです!
とてもリラックスできたし、持ちも良いのでまた利用したいです!
持ち◎LEDエクステ★バインドロック80束¥7500 【新規オフ無料】
るぱ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
状態を見させてもらいながら提案させていただきました!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです!
またのご利用お待ちしております。
長谷川
リフエク、下まつ毛エクステでお世話になりました。
仕上がりはとっても満足です。可愛く仕上げてもらって、毎日メイクも楽しいです!
ただ大変な施術かとは思いますが、時間がもう少し短くできると嬉しいかなと思います。流石に2時間越えは同じ姿勢では疲れちゃいました、、
また機会があったらお願いしたいと思います
【10/31まで】LED×パーマ★リフエク100本まで★ ¥12000→ ¥8000
。様
また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
施術時間につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、技術面や施術工程の見直しに努めてまいります。
今後ともご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
アイラ松崎店
綺麗につけてもらいました!またよろしくお願いします!
ベルベットorエアリーラッシュ上120本¥6000/毛質選択可能
なおちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
毛周期ではありますので美容液やコーテイングなどでケアお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
長谷川
毎回丁寧に施術していただいてます。静かで雰囲気も良く、仕上がりも満足してます。
苺ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
ご満足いただけて嬉しく思います。
だんだん乾燥する時期になってまいりましたので
美容液での保湿を忘れずにして頂けたらなと思います☆
苺ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
羽田
丁寧に対応いただきました
きらら様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
繰り返しのパーマになりますので、引き続きケアをお願い致します!
またのご来店をお待ちしております♪
長谷川
何度もお世話になっていますが、いつも丁寧な施術で素敵に仕上げていただけるので嬉しいです。今回も細部まで自分の好みのつけ方で大満足でした!
【リペア無し】ベルベットorエアリーラッシュ60本 ¥3830
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
細かい部分まで気に入っていただけて励みになります(^^)
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
西脇
いつも綺麗に仕上げて頂き大満足です。こちらのおかげで目元に自信がもてます。
みず様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後もお目元に自信を持っていただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
西脇
初めていきましたが仕上がりがとても良くて満足でした。
また行きたいと思います。
新規*平日限定★似合わせまつげパーマorパリジェンヌ¥5800 束感仕上げ付♪
サカウエ様
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
長谷川
初めてのマツエクで不安感いっぱいで予約して行ったのですが丁寧な説明、施術でとてもリラックス出来ました。
仕上がりも想像以上に素敵になり大満足です。
本当にありがとうございました。
【10/31まで】フラットラッシュ120本 ¥5500★束感仕上げ付♪ 新規オフ無料
ほたる様
初めてのマツエクとのことで緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
長谷川
すごくきれいに仕上げてもらい大満足です。
【2回目~】ラッシュリフト/似合わせまつ毛パーマ¥6200/CT.TR付
すみぽん様
毛の状態見たところすごく良くて長さもしっかり伸びていました!
美容液を使っていただいてるということだったので
引き続き継続お願いします!(^^♪
すみぽん様のまたのご来店をお待ちしております!
内山
施術時間がLEDなのに時間が長くリラックスも出来ず疲れました。
マツエクもLEDなのに取れやすくその日からポロポロ取れてメニューも少なく値段も高くもう行かないと思います。
流行りの形やバリエーションを増やした方が良いと思います。
アンディ様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。施術時間や仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
LEDエクステは、施術時間を短縮する技術ではなく、接着剤硬化時間が短く、施術直後でも水に濡らせることが主な特徴となっております。
今回は前回・前々回とは異なるメニューに加え、下まつ毛の施術も行っておりましたため、よりお時間を頂戴しておりました。
ご予約時にご案内している予定時間内での施術となっておりますが、
今後は事前のご説明やお客様に合わせた施術ペースの配慮をより徹底してまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。
今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます!
私のまぶたが重い方+下がりまつ毛のためマツエクが上がりきらないことが多いのですが前回に引き続きとても綺麗に仕上げてくださり、お気に入りの目元になりましたっ!
またよろしくお願いします、、!
しなもん様
仕上がり満足いただけて嬉しいです(^^)
ナチュラルバインドの持ちも様子見てみてください!
またデザインの相談などありましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!
しなもん様のまたのご来店をお待ちしております!☆
内山
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
noco様
いつもご来店いただきありがとうございます。
丁寧とのお言葉をいただけてとても嬉しいです。
これからもお目元に合わせたデザインをご提案できるよう努めてまいります。
アイラ松崎店
今回も丁寧に施術してくださり
しろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
毛周期が来ておりますので美容液、コーティングでのケアをお願い致します!
また何かありましたらご相談ください!
またのご連絡お待ちしております♪
長谷川
丁寧に仕上げていただきました!いつもありがとうございます!
みなみ様
状態見たところ、今回毛の抜けやすい時期に入ってきているので、
美容液でのケアもしっかりめにお願いします!◎
持ちも様子見てみてください!
みなみ様のまたのご来店をお待ちしております!
アイラ松崎店
同じ事を聞いたようで前にも言ったんですけど~って説明されて少し萎縮してしまいました。すいませんでした。いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
なおちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
説明の際にご負担をかけてしまい申し訳ありません。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思っております。
今後も安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。
LEDもバインドロックも初めてしましたが、各マツエクの説明冊子があり、料金体系も分かりやすくて安心して施術を受けられました。
目に染みないし、硬化後すぐ洗顔出来るので施術後凄く楽でした。
デザインのご提案や、本数の調整も臨機応変にして下さりありがとうございました。
通常グルーの時よりも格段に持ちが良いです。
たぁ様
今回ご要望に沿ったメニューをご提案させていただきました!◎
LEDは持ちがかなり良くなる思います!
またデザイン変更などありましたら、お気軽にご相談ください!
たぁ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
内山
初めてのマスカラパーマでしたが、マツエクよりナチュラルなカールの仕上がりにとても満足です(^^)ありがとうございました♪
テルミー様
この度は初めてのマスカラパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に合ったデザインや仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
西脇
短時間で綺麗に仕上げていただきました。
短時間で4000円未満の値段でのプランが増えるといいなと思います。仕事の休憩中に来ることができるので助かります。
うさぎさん。様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。
また、プランについての貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考として、検討させていただきます。
お仕事の休憩中にお越しいただけるとのこと、少しでもお役に立てていることを嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。
初めてのマツエクでした。丁寧に色々な事を教えてくれました。仕上がりも本当に良かったです。
店員さんも感じが良く雰囲気も良かったです。
新潟に来て1年になりますが、こちらのお店が1番対応が良かったです。これから通いたいと思います。
【9/30まで】LED*フラットラッシュ120本 ¥6500★束感仕上げ付♪新規オフ無料
みか様
嬉しい口コミありがとうございます(>_<)
今回パーマ残りがあったので少しバラつきでやすいかも
です!なので購入していただいたコーティングを使って
ケアの方もお願いします◎お化粧の時、寝る前にも使っていただくと
持ちも良くなります!
みか様のまたのご来店をお待ちしております!
内山
今回も眠ってしまうほどリラックスしている間に綺麗に仕上げていただきました。 いつも短時間で完璧な仕上かりに感謝しています。
みず様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も短時間でもご満足いただけるよう、技術の向上と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
西脇
初のバインドロックで仕上がりのイメージができず不安でしたが、理想の仕上がりに大満足です。
担当してくれた方もとても素敵な方で、説明も丁寧で安心して施術していただけました。
【ナチュラルに濃く】ナチュラルバインドロック 80束 ¥6000 新規オフ無料
ruuann様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
初めてのナチュラルバインドロック、理想の仕上がりと言っていただけて嬉しく思います。
その後持ちはいかがでしょうか?
通常より持ちが良いと思うので実感して頂けたらなと思います◎
お褒めの口コミ、ありがとうございました*
uuann様のまたのご来店お待ちしております。
羽田
まつげエクステ専門店 アイラ 松崎店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー