久しぶりのマツエクでしたが、他店にいろいろパーマにいったりマツエクをしてきましたが、こちらのお店が一番満足でした!アドバイスやデザインについてもきちんと説明してくれて安心してお任せすることができました
軽い付け心地☆ フラットラッシュ100本 まで¥5500 【新規オフ無料】
まつげ・眉毛サロン アイラ松崎店【EYELA】からの返信コメント
ゆき様
嬉しい口コミ頂けて光栄です(^^)/
なるべくナチュラルがいいとのことでゆき様に似合う長さ、デザインを
ご提案させていただきました!
またいつでもデザインなど変更できるので
お気軽にスタッフまでご相談ください!☆
ゆき様のまたのご来店お待ちしております!
内山
いつもとてもいいです。
手際もいいです。
【リペア無し】ベルベットorエアリーラッシュ60本 ¥3830
久しぶりのマツエクで色々と分からないことだらけでしたが、相談にのっていただきありがとうございました。
仕上がりも満足です。
初めての方限定【長谷川担当】★バインドロック 140束¥3000 オフ代別途
今回もありがとうございました(^^)
7/31まで【長谷川 担当】★選べる毛質 100本 ¥2000 オフ代別途
とても丁寧で3週間近く立ちますが持ちが良いです。
7/31まで【長谷川担当】★選べる毛質 120本 ¥2500 オフ代別途
hide様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!毛周期がきてるところがありましたので美容液など塗ってのばしてみてくだしい!
また、何かありましたら、ご気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております
長谷川
分かりやすく説明して頂きありがとうございました!
次回もまた利用したいと思います。
7/31まで初めての方限定【長谷川担当】★LEDエクステ 100本¥3000 オフ代別途
ま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はLEDで施術させていただきました!
地まつ毛のケアが大切になってくるとおもいますので、美容液や、コーティングでのケアをお願いいたします!またのご来店をお待ちしております♪
長谷川
初めて来店しましたが丁寧な施術で落ち着いた雰囲気なのでとても良かったです(*^^*)
愛梨様
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
下まつげもLEDでの装着が可能です!
持ちもかなり良くなるのでオススメです☆
愛梨様のまたのご来店をお待ちしております!
内山
アロハー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
下まつ毛は上まつ毛より傷みやすいので
美容液やコーティングでのケアをおすすめいたします。
アロハー様のまたのご来店をお待ちしております。
羽田
初めてここのサロンでラッシュリフトをしていただきました。最後にマツパをした時から期間が空いていたので下がったり痛んだりしていたのですが、綺麗に施術していただけて大満足です。ありがとうございました!
【1回目のみ】 ラッシュリフト(似合わせまつげパーマ)¥6000 /CT.TR付
Nagomin様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
パーマをかけていくと、だんだん傷んできますのでコーティング剤や、美容液でのケアをしてみてください!
またのご来店をお待ちしております♪
最初から最後まで
とても丁寧に対応していただき
大変満足しております。
仕上がりもバッチリです。
しろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
睫毛の状態もよくなってきてるので、今後も美容液を塗ってあげてくださいね♪
長谷川
今回もデザインの確認などとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
まだ3回目ですが、次はどんなふうに仕上げてくれるのかと今からワクワクしてしまいます、、!
またよろしくお願いします~!
7/31まで【長谷川 担当】★選べる毛質 140本 ¥3000 オフ代別途
しなもん様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
睫毛美容液を買っていただいたので、次回の施術がたのしみです!
またのご来店をお待ちしております
長谷川
前回凄く可愛く仕上げてくださったので、また指名させていただきました。
今回も自分好みの想像通りのデザインでとても満足です。まつげのバラツキもなく丁寧でした。また是非お願いしたいです!
M.様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のデザインもお似合いでした!
また、何かありましたらご気軽にご連絡ください!
長谷川
今回も丁寧にしていだだきました。
静かですし、とても落ち着きます。
仕上がりも満足です。
苺ちゃん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
施術や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
静かな空間でお過ごしいただけたとのお言葉にも、心より感謝いたします。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
西脇
いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします!
【圧倒的持続力◎】LEDエクステ★フラットラッシュ120本 ¥8400
haru様
その後持ちはどうでしょうか?
購入していただいたコーティングも使ってみてください!
寝る前やお化粧の際に使っていただくと
バラつきも抑えられて、持ちもよくなります(^^)/
haru様のまたのご来店をお待ちしております☆
アイラ松崎店
楽しくお喋りして下さり、あっという間に終わりました!
またよろしくお願いします(^^)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は長さを少し変えさせてもらってるので、持ちを見てみてください!
長谷川
今回はマスカラを施術、まつ毛の本数が少ないので、期待したマスカラをしたような効果は…。パーマはとても便利なのでまたお願いしたいと思います。
のり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
マスカラパーマはやればやるだけ効果がでてくるものになりますので、また機会がありましたらぜひお試しください!美容液など塗ってマツイクしてみてください!
またのご利用をお待ちしております。
長谷川
安心してお任せできます。スピーディーなのに確かな技術で本当にありがたいです。
ベルベットorエアリーラッシュ上60本¥4500/毛質変更可能
みず様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います!
これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
西脇
ありがとうございます!またよろしくお願いします!
ベルベットorエアリーラッシュ上120本¥6000/毛質選択可能
なおちゃん様
毛の状態も良かったので引き続きケアの方お願いいたします!
気になる点ございましたらお気軽にスタッフまで
お声がけください(^^♪
なおちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
アイラ松崎店
初めてきてから丁寧に対応していただいたので
数回利用しております
何度か利用させていただいてますが
左右差がでてくるようになり提案などをしていただき
対応していただいたりまつ毛の状態など教えて頂き
他店では丁寧にここまで対応していただくことが
なかったのでとても親戚です
ゆき様
左側がかなり抜けていたので左右差が出ないように
少し多めの割合で付けさせて頂きました◎
美容液でのケアをして頂くことで本数も増え、地まつ毛がしっかりしてくると
持ちも変わってきます☆是非お試しください。
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております!
アイラ松崎店
今までのまつエクと比べてとても良い感じ!また通います!
ひなの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
睫毛に合わせて提案させていただきました!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
長谷川
いつもとは違うメニューを今回してもらいました。
バインドロックの濃さが出てとっても満足できるまつ毛になって良かったです。
抜ける時期にタイミングがあえば付け足しなどして、続けて行きたいなと思います。
雰囲気は良かったですが、少しお部屋が暑く感じました。
【圧倒的持続力◎】LEDエクステ★バインドロック120束 ¥9500
ゆり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
バインドロックの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
ぜひ、状態に合わせて付け足しなどでキレイをキープしていただければと思います。
室温についてですが、施術前に確認させていただいておりますが、
途中で暑さなど感じられた場合は、どうぞ遠慮なくお声かけいただけますと幸いです。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
初めてのLEDラッシュですが、全然取れなくてビックリです!
初回のお値段も試しやすくよかったです!
しぃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
LEDエクステでしっかりつけさせていただきました!
持ちもよいとのことでよかったです!
またのご利用をお待ちしております。
長谷川
色々なまつ毛サロンにいきましたが、こちらのお店が1番仕上がりがキレイです!!施術も早くて満足です!!
パリジェンヌラッシュリフト [ 2回目~]¥6500
ちえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます!
生えかけの毛が数本あったので、美容液で育ててあげてください!
長谷川
今回も丁寧に綺麗な施術ありがとうございました。睫毛や瞼の状態を相談して綺麗に仕上げていただきました。又宜しくお願いします。
miruku812
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
西脇
短時間でやっていただけて、良かったです。
うさぎさん。
先日はご来店いただきありがとうございました☆
持ちをよくするならLEDでの装着もオススメです!
デザイン変更や気になる点ございましたらお気軽にスタッフまで
ご相談ください!
うさぎさん。のまたのご来店をお待ちしております。
アイラ松崎店
とてもリラックスして過ごせました
丁寧に可愛く仕上げてもらいとても満足です
またお願いします
ま様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
毛周期もきてたので、マツイク頑張ってみてください!
またのご来店をお待ちしております♪
長谷川
とてもきれいに仕上げてもらい、大満足です。
【2回目~】ラッシュリフト/まつ毛パーマ¥6200/CT.TR付
すみぽん様
その後持ちはどうでしょうか?
少し生え始めの毛が多かったので美容液でのケアも
お願いいたします☆
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!
すみぽん様のまたのご来店をお待ちしております!
アイラ松崎店
今回もとてもキレイに仕上げていただきました!もちも良くて気に入っています。ありがとうございます。
【圧倒的持続力◎】LEDエクステ★フラットラッシュ100本 ¥7900
みっこ様
ご来店ありがとうございました。
今回もLEDエクステで100本のお仕上がりにさせていただきました。
まつ毛の状態も良く綺麗に仕上がりました(^^)
デザインの変更も可能ですので
変えたいところなどがありましたら
次回お聞かせください。
西脇
丁寧に対応いただきました
きらら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
接客、施術ともに気に入って頂けてこちらもうれしいです!
ご購入頂いた美容液でマツイクしてみてください!
長谷川
毎回丁寧に施術して頂いてます。仕上がりも満足してます。
苺ちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今回はすべてオフして付け替えをさせていただきましたので、
バラつきも出にくく、より綺麗な状態が保てるかと思います。
次回もまつ毛の状態を見ながら、最適な施術をご提案させていただきます。
気になる点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
西脇
まつげエクステ専門店 アイラ 松崎店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー