こちらのお店の大ファンで,どの方にやって頂いても満足して、浮気もせずに足繁く通っていましたが、今日の担当の方は、私のマッサージ人生に置いて、No.1でした。
力の加減、高い技術、柔らかい身のこなしに話し方、全てに癒され、幸せなひとときでした。
心も身体も軽くなって、明日から又、頑張れそうです。
堅い身体で、さぞかしびっくりされたかと思いますが、又、伺いますね。
【頑張ってる貴女に☆】足ツボ30分+リンパオイル60分 計90分 ¥9200
イズミン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
素敵な口コミとても励みになります。
ご満足いただけて、大変うれしいと思っています。
今後もイズミン様のお身体ケアのお手伝いをさせていただけると幸いです。
次回のご予約も、楽しみにお待ちしております。
数年前から月1程度通っています。
スタッフの方はそれぞれ少しずつやり方が違うのですが、みなさん私のガッチガチの体を一生懸命頑張ってほぐしてくださるので、どの方にも安心してお任せできます。
スタッフ全員の真摯な仕事ぶりに毎回感謝の気持ちでいっぱいになります。
【絶対これ得定番コース腰・肩・首凝り徹低に】足・整体・頭ほぐし80分¥6000
足ツボと整体のコースをお願いしました。足ツボは大きな樽の中に足を入れるかたちでお湯で足がとても暖まりました。足ツボも整体も終始ツボに当たりほぐしていただけて、経験と技術がとても豊富だと感じ、とても気持ち良かったです。店の雰囲気も綺麗にされていました。
1点あるとすれば、芳香剤で配慮されていたが、建物が古い為か、カビの臭いが少し気になりました。
【イチオシ根本改善】足ツボ30分+整体30分 計60分 ¥5000
首肩が凝り固まって、研究活動に支障が出ていました。担当してくれたのが女性だったので、力がないから効かないのではと思ったのですが、踏んだり、膝・肘も使ったりしてくれて力加減も絶妙でした。指が細い分ツボに入りやすい点があるかもしれません。揉み返しもなく、本当にありがとう。また利用いたします。
【 いちおし定番人気No.1 ボディケア+ストレッチ整体 】60分 ¥4950
足の疲れがとれて、とてもいいです。
疲れたからだに、最適です
とうふ様
この間のご来店ありがとうございました。
お身体が疲れを溜まったら又ご利用に来てください
初めての利用でしたが、足湯が別室で用意されていて、とても気持ちよかったです。荷物もきちんと管理、着替えも移動してくださり、安心感もあります。途中の足踏みが特に気持ちよく、もみ返しもなくスッキリいたしました。また利用したいです。
もこのすけ様
この度ご利用ありがとうございました。
体の疲れを感じたらまたよろしくお願いいたします。
予約がとれなくなると嫌なので本当は教えたくないけど、お店がずっと繁盛してほしいので口コミかきます。
どの方も上手です。でも担当スタッフさんの施術が本当にすごいです。私は身体がむくみもひどく硬いので、強めが好きなので、担当スタッフさんの施術は本当に気持ちいいです。
以前吉祥寺の有名なお店にいってみましたが、こちらの方が丁寧だし、お店も清潔だし、静かだし、感じもいいし、やっぱりここが一番だなと戻ってきました。
【今月限定☆下半身強化】足ツボ45分+足踏み15分 計60分5500 円
ねこ様
この間のご来店ありがとうございました。
なかなか高いご評価頂き、誠にありがとうございます。
いつかお疲れを溜まったら来てください
喜んでお待ちしております
3回目位の、利用です。フットがメインなのですが…施術後本当に足が軽くなり、夜間の攣りが減ります。もっとまめに行けたらと思いますが、なかなか難しく、ひどくなるとここぞのときに利用しています。気に入っています。
【足疲労撃退・元気回復】40分足ツボ+20分・体2ヶ所チョイス60分 5000円
この間ご来店ありがとうございました。
足つぼマッサージ気に入って頂き、やりがいをでます((´∀`)
いつも素晴らしい技術で対応してくださいます
この間のご来店ありがとうございました。
口コミの投稿を感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
頭、体、脚、足裏、足裏角質満遍なくのコースを受けさせて頂きました。
8回目くらいですが、毎回満足!!!!
仕事での疲労が溜まってましたが、気持ち良すぎて疲れが解されて週末元気に過ごせました。リセットして週明けからの仕事も頑張れました!
また疲れが溜まったら来させてください!
国立市イチ、いや、東京イチ。日本一のマッサージ店だと思います!
全員うまくて指名無しでも安心できるところが凄いです!
むらかみ様
この間ご来店ありがとうございました。
大変なご支持頂き、感無量です 誠にありがとうございます。
喜んでまたのご利用お待ちしております。
力加減もちょうど良くて、
首肩を念入りにしてもらいました!
とても上手で、ずっとツボに当たってて、
帰る時と次の日までは揉み返しできつかったけど、
それを乗り越えたらとってもスッキリして、
とても大満足です!
ただお店に入った瞬間に香る独特な匂いや、
枕元のタオルの匂いが気になりました。。。
それ以外は大満足でした!
あさこ様
この度ご来店ありがとうございました。
貴重なご意見もありがとうございます。
もっと細かく洗濯するようにします。
強いマッサージが好きな私は他で我慢できないくらい通っています。
80分だと足つぼも良いし、体も50分重点的にやっていただけるので、いつも満足しています。
価格もリーズナブルで月1通うことができて大満足です。
椅子もふかふかして、照明の暗さも 寝落ちしてしまうのをいつもこらえています。
ゆうたん様
いつもご家族と大変お世話になっております。
素敵な口コミをありがとうございます。
お疲れを溜まったら又来てください
喜んでお待ちしております。
足ツボが最高なお店です!
ぴー様
この間のご来店ありがとうございました。
足つぼマッサージを関心頂きありがとうございます
いつでもご来店お待ちしております。
初めて伺いました。首凝りが酷く、腰痛やふくらはぎの疲れもあり、整形外科・整体・鍼灸院と試しましたが、課金するばかりで全く効果がない状態でした。特に鍼灸院は酷かった…。ゴリゴリの身体をマッサージして下さり感謝しています。「また疲れがたまったら来て下さい」の言葉に更に癒されました。
ご担当下さった方のお名前がわかりませんが「ありがとうございます」と伝えたくてコメントしちゃいました。
トトちゃん様
この間のご来店と素敵な口コミをありがとうございました。
「また疲れがたまったら来て下さい」
ご来店お待ちしております。
控えめに言ってとても良いです。
マッサージかー好きで色々なところに行きましたがこんなに良いところは初めてかもしれません。
また予約します。
【新・足疲労撃退・元気回復】40分足ツボ+20分・体2ヶ所チョイス60分 5000円
きいこ様
この間ご来店ありがとうございました。
お店の事に気にいて頂き誠にありがとうございます。
touya様
お久しぶりのご来店と口コミをありがとうございました。
身体の疲れを感じたら又よろしくお願いいたします。
とにかく技術がすごい!凝り固まった私の肩や首、背中を芯からゴリゴリやってくれて、本当に満足でした。
【頭の疲れ伴う全身疲労】ドライヘッドスパ30分+全身ほぐし60分→¥7500円
たみ様
この間ご来店ありがとうございました。
ご評価を頂き・とても嬉しく感謝です
またのご利用お待ちしております。
技術に差がありすぎる 上手い人と下手の人の差が激しい
【☆2月限定大感謝祭】80分(足ツボ・整体・ヘッド自由に組合せ)¥6000→5500
情熱のきらり様
この間のご来店ありがとうございました。
情熱的・誰でもご満足いただけるよう勤めて答えにさせていただきます。
又のご来店お待ちしております。
2度目の利用です。足の角質おとしがとても良く、綺麗なかかとになります。また、フットマッサージも足がスッキリして、帰りの歩きが違います。また、利用したいと思います。
けいこ様
この間ご来店と口コミをありがとうございました。
又お待ちしております。
数日前に他のリラクゼーションに行ったのですが、物足りなくて娘が勧めてくれたこちらのお店に初めて伺いました。
力強く、凝った所をグイグイと押していただき大満足でした。身体も頭もスッキリ軽くなって大満足です。
また、お願いしたいと思います。
※【頭をスッキリ】ヘッドスパ+目疲労回復30分+首、肩ほぐし30分 ¥5500
早苗様
この間のご来店ありがとうございました。
施術をご満足頂き本当に嬉しいです
又お疲れを感じる前に来てください
こんなに素晴らしい整体師さんは何処を探しても見つかりませんでした。一度お試しあれ。
【 人気No.1 ボディケア+ストレッチ整体 】60分 ¥4950
ようかん様
いつも大変お世話になっております。
口コミをありがとうございました。
海外から戻ってきたら又来てください
いつも丁寧でしっかりとした施術をしてくださいます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【☆定番チョイスコース】80分(足ツボ・整体・ヘッド自由に組合せ)¥6000
はる様
ご来店口コミ投稿をありがとうございました。
励んで頂き、何より嬉しいです
二月に感謝クーポン特典を行っており是非ご来店お待ちしております。
ダー様
お疲れた時にいつでもどこでもほぐしますね
口コミ投稿を本当にありがとうございました。感謝感謝感謝です
行きつけの美容院の美容師さんに勧められて数年前から通っています。毎回指名なしですが、スタッフの方全員本当にプロフェッショナルなので、どの方でも安心してお任せできます。もはや、いちおしなしでは元気に働けません。
頼りにしてます。最高です。
さな様
この間ご来店ありがとうございました。
素敵な縁を感謝申し上げます。素直に嬉しいです
是非またよろしくお願いいたします。
とてもリラックス出来ました。
年内最後に癒されました。
気持ちよかったです。
ありがとうごさいました。
chiakids様
昨年暮れにご来店ありがとうございました。
今年もよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしております。
超気持ちよかったです!
ぐっさん様
この間いちおし健康館ご利用頂きありがとうございました。
同じコースと感謝クーポンを二月に行っておりますので
是非ご来店お待ちしております。
技術がとてもよかったです。
強押しがすごく気持ちよく
芯までつかれがとれました
情熱のきらり様
ご来店ありがとうございました!
こんなに励んで頂き、嬉しいです♪
又のご利用お待ちしております。
足の角質が気になったので、探しました。初めてだったのですが、マッサージ、角質もしっかりとおとしてもらい、とてもスッキリしました。かなり足も軽くなり、利用して良かったとおもいました。ありがとうございました。
【素足美人♪】足湯5分+角質除去20分+足揉みと足蒸す45分 計70分 ¥6000
けいこ様
この間ご来店と口コミをありがとうございました
又、気になる時に皆一同お待ちしております。
いつも素晴らしい技術で対応してくださいます
touya様
いつも大変お世話になっております。
口コミまでありがとうございました。
次回のご来店楽しみしております
いちおし健康館 国立店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー