気になっていたところがその日のうちに改善され、
教えて頂いた事を意識して過ごしていると
以前より楽に感じます!
今後の変化が楽しみです^^
カラダ全部コース!【美脚】+【美尻骨盤】+【お腹くびれ】50分 (通常¥13450)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design 神戸三宮店からの返信コメント
”a.”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”a.”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”a.”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design三宮店
撮影した顔写真を見ながら丁寧に分かりやすく説明していただきました。1回目の施術でかなり効果を感じました。なんとなくで来店してみましたが、通ってみることに即決しました!次回からも楽しみです!
”さゆ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”さゆ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”さゆ”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
次回の”さゆ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
丁寧に教えて頂きコンプレックスだった箇所も歪みからきてる事を知ることが出来ました!1回でもすぐに効果が実感でき通うことに決めました!ワンクール後がすごく楽しみです!
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)
”aika”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”aika”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
さらに理想の状態に近づけていけますよう、
”aika”様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
変化を楽しみにされていてください。
”aika”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
一回ですごく効果を感じました!!気になる悩みの根本からアプローチするよう説明頂き、すごく安心感がありました!次回からもお願いします。
”なな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”なな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”なな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
先日初めて伺い、これから通うことになりました。
以前からずっと気になっていた顔の歪みや、体のバランスの崩れを治すために伺いました。
1回していただいただけで、体がすごく楽になりました。
正しい姿勢で出すことができ、歩きやすくなりました。
顔の方も、気になる箇所をやってくださるのは、もちろん、プロの方から見たアドバイスをして下さった上での施術をしてくださいました。
ビフォーアフターも確認させていただけて、とてもわかりやすかったです。
スタッフさんは、知識も技術もとてもある方なので、安心して任せとようという気持ちになれました。これから通って変化が出てくるのが楽しみです。
今後ともよろしくお願い致します。
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)
”mms”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”mms”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”mms”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
小顔矯正は初めてでしたが、痛気持ちいい感じで良かったです!効果も実感できました!ありがとうございました!!
”まい”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”まい”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 三宮店
1度で効果が出たので1クール通ってみようと思いました。
顔の悩みを的確に当てられたのでこれからが楽しみです。
”S”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”S”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”S”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
顔の左右差、エラ張り、むくみ等が気になっていました。
一回の施術で大変効果を実感しました。
最初に顔写真を撮影頂き、担当の方に悩みの根本的な原因を分析頂いた事で、元々の顔の造形だから仕方ないと思い込んでいた諦めが「改善出来るんだ」という希望にかわり、通わせて頂く事になりました。この機会に日常的に姿勢を意識するようになりました。今後ともよろしくおねがいします。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800
”りの”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”りの”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”りの”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
見てすぐに変化のわかる施術で肩の凝りもとても楽になりました。
”ckn.s”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ckn.s”様に喜んでいただけて良かったです。
美.design 三宮店
すごくよかったので続けて通っています。
顔の歪みはもちろんですが、何をしても良くならなかった首の凝りが凄く楽になりました。
”ss”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ss”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
またなんでもご相談いただければと思います。
”ss”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
一回の小顔矯正でシュッとしたと実感できたので、1クール通いたいと思います。
”うーちゃん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”うーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
”うーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 三宮店
50代に入り、顔のタルミやフェイスラインが気になり出してました。お店を探していたらこちらのお店とても口コミが良くて思い切って訪問、今、2回目を受けているのですが、顔が引き締まりアゴもスッキリしてビックリしてます。身体を動かす事もなく酷い肩凝りも巻き肩も原因だと色々教えてもらいました、これからも通うのがとても楽しみです、自分へのご褒美と受けて良かったです。たくさんの箇所を丁寧に施術して下さり、先生ありがとうございます。
”まーちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”まーちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
またなんでもご相談いただければと思います。
”まーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
体験よかったので、通ってみることにしました。
”りーちゃん”様
当店の矯正にご満足頂き、
”りーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”りーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 三宮店
スタッフ先生がとても良い方で、肩こりや頭痛が酷く、体もガチガチだったけど、終わったあとはとてもスッキリして、姿勢も良くなった!1回でもすごい効果を感じたからもう少しお金に余裕が出来たら絶対通いたい!
とても気さくでスタッフの方々もとても優しくて良かった。
”なな”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”なな”様に喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
初回からわかりやすく丁寧に説明してくださり、施術も力加減が丁度よくとても気持ちよかったです!
これからの変化が楽しみです!
”あい”様
当店の矯正にご満足頂き、
”あい”様に喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
”あい”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
説明がわかりやすかったです。
続けて通いたいと思います!
”hi”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
”hi”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”hi”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
お手軽な値段で大満足でした。
周りの人になんかシュッとしたねと言われるくらい1回で効果が実感できて嬉しかったです!!
担当の方も優しかったので通いたいと思います!
”りん”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”りん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”りん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
小顔にしてくれるだけではなく姿勢まで改善して下さり効果もすごく分かります!!!
いつもありがとうございます^ ^
”coco”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”coco”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”coco”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”coco”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design三宮店
フェイスラインのたるみを治したくて色々な美容にこだわりましたが、根本的なものから改善が必要だと思い、小顔矯正に踏み込みました。
即効性を感じられモチベーションが上がります。
続けて通うのがスケジュール的に大変ですが、頑張ってみる価値はあるのかなと思います。
”くみこ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”くみこ”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”くみこ”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
毎回丁寧に施術していただき、ずっと悩みであった偏頭痛が改善されたり、顔周りがすっきりし、首が長く見えるようになりました。効果抜群なので今後も通いたいと思います。
”りたん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”りたん”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”りたん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”りたん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
お試しで伺いました。丁寧な説明と、質問に対するお答えをしていただきました。私の担当された方の施術は大変良かったです。確かに1回目でも違いがわかりました。
継続すれば結果はついてくるのではと思います。また時間等、予定があえば利用したいと思います。
”あんず”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あんず”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design 三宮店
以前から気になっていた顔の左右差がさらに気になるようになったのでホットペッパーで見つけた美.designさんに行きました。左右差の原因を詳しく説明してくれ、施術後にも効果が感じられて良かったです。特に翌日にはパッと見て分かるくらい顔周りがスッキリとしていたのでこれからの施術が楽しみです。
”ももこ”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
”ももこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
”ももこ”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
美.design 三宮店
一回でかなり実感できて技術面では素晴らしいなと思いました。
学生ということもあり、すぐに大金を払うことができなかったので、契約するかしないかは帰って考えようと思っていました。ですが最後その場で契約しなかったせいか、タブレット?を雑にベットに置く態度が怖いなと思いました。挨拶も素敵で技術も良いなと感じましたが最後が怖かったです。
学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)
“S”様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミをいただきました件、大変申し訳ございません。
せっかく“S”様にご来店いただき、
技術が良かったとのご感想をいただいたにも関わらず、
“S”様にこのような、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心より、お詫びを申し上げます。
私どもの、お客様への接客対応が至らなかったこと、
お客様に気持ちよく、安心して施術をお受けいただくべきところ、
お客様への配慮が足りなかったと、大変、反省をしております。
今回、“S”様からいただきました内容を元に、
詳細を確認させていただいた上、
担当をさせていただきました店舗のスタッフだけではなく、
全スタッフで共有させていただき、
改めて、接客、対応の見直しをしてまいります。
お客様に気持ち良く施術をお受けいただき、
安心してご来店いただけますよう、今後の改善に繋げ、
常にお客様への配慮を怠らないよう、努めてまいります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
美design三宮店
初めての小顔矯正でしたが、気になっていた頭のハチ驚くほど小さくなっており、とても効果を感じることができました。歪みの原因などとても丁寧に教えて頂だけ、とても親身に対応して頂きました。顔が小さくなれることを期待して、これからも通おうと思います。宜しくお願いします。
”さーちゃん”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
”さーちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
変化を楽しみにされていてください。
”さーちゃん”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
お手頃な値段で、顔の悩みにアプローチした施術を受けることができとてもお得に感じました!いつになるかは分かりませんが、次に入店した際もよろしくお願いします!
”ハナ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ハナ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
美.design 三宮店
小顔矯正を受けました。想像以上に即効性があり驚いています。初回から今日で3回目の施術を受けてきましたが毎回丁寧に施術してくださるのと効果を感じられるので大満足です。これからもよろしくお願いします。
”M”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”M”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
またなんでもご相談いただければと思います。
”M”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店
小顔矯正、フェイスラインをはっきりさせたくお伺いしました。
それら以前にたくさんの問題点を見つけてくださり、ひとつずつ改善したいと思いまずは5回通ってみることにしました。
これからの変化が楽しみです。
”あづき”様
ご来店、口コミをいただきありがとうございます。
”あづき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。
変化を楽しみにされていてください。
”あづき”様のご来店を楽しみにお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
小顔矯正ってどんなんだろうと思ってお店伺ってみたら、効果が触ってすぐ分かるのと、痛いし気持ちいしもう効いて体がしっかり軽くなるのも分かって、スタッフさんが一瞬で悩みとか体のこと見抜いて凄い今の悩みが改善されそうだなと思い、大満足の星5つけました!!後すっごく話しやすい方であっとゆう間でした!!
”よもぎ”様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
”よもぎ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
初めて小顔矯正してもらって一回でかなり効果が出てたので
続けようと思いました。
とても話しやすくお店の雰囲気もとてもよかったです!
じゅな様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
じゅな様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店
顔の歪みを気にして行きましたが身体の状態をみての説明でなにが原因なのかわかるのでよかったです。
はーちゃん様
ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。
はーちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
美.design 三宮店
美デザイン 神戸三宮店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー