3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 美デザイン 神戸三宮店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン コウベサンノミヤテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-9 ワコーレ神戸三宮ビル5F
  • 各線三宮駅3分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
    4.3
  • ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 10:15:42.0

施術中に自分の体の歪みなどを詳しく教えて頂きました。また、1回の施術で肩や腰が軽くなりました。これから通って、歪みを整えていきたいと思います。ありがとうございました。

美脚♪ 美尻♪【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥11800)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  神戸三宮店からの返信コメント

ひ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

ひ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正の効果にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

ひ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 22:55:53.0

一回の施術でも顔がすごくすっきりしてびっくりしました、これから何回か通って綺麗になりたいと思います!
    担当して頂いたスタッフさんも明るく話してくれてすごくたのしかったです

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥11800)

のん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    のん様に喜んでいただけて良かったです。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

のん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• とらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:59.0

先日はお世話になりました。
    痛かったけど、とても気持ちよかったです。

とら様

当店の矯正にご満足頂き、
    とら様に喜んでいただけて良かったです。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 08:43:07.0

このメニューが初めてしていただいたんですけど、接客も丁寧だし、とっても親切な方でした。応援したいと思いました

みき様

当店の矯正にご満足頂き、
    みき様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にも、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:10:18.0

O脚矯正・骨盤矯正をしていただきました。
    身体の凝っている所など、丁寧に説明していただき改善すべき所を知れて良い機会になりました!
    施術が終わった次の日、体がスッキリと軽くなったような感じがして、とても良かったです。

ななみ様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ななみ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:56:14.0

ヒアリングを丁寧に行なっていただきながら施術していただきました。
    初めは肩や首のコリを和らげたくてなんとなく予約したのですが、コリの原因や姿勢の歪みなど説明を受ける中で、体の矯正に興味が出ました。
    施術していただいた後は1回の施術だけでも顔が小さくなって、体が軽くなって、姿勢の正しい状態が楽に感じて楽しかったです。
    これから数回施術を行って、この状態をより良くしていくことが楽しみです。

はる様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

はる様の状態を確認しながら、バランスが整うよう、しっかり矯正をさせていただきました。
    小顔効果や、お身体の見た目、感覚の変化など、
    はる様に喜んでいただけて良かったです。

さらに良い状態にしていけますよう、
    変化を楽しみにされていてください。

はる様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:40:48.0

結婚式のブライダルエステの代わりに、こちらの整体を利用させていただきました。
    軽い食事制限もしましたが、約4ヶ月で体重が5キロ以上減り、会う人会う人に顔が小さくなった+痩せたと言ってもらえるようになりました。
    骨盤から矯正していただくコースを利用したので、身体の代謝が上がった+巻き肩もかなり改善し、全身がスッキリとしました。

ブライダルエステも何件かお試ししましたが、施術中に商品を営業されたり、高い金額のコースを勧められたりするのがしんどかったのですが、
    美デザインさんでは特にそのような営業もなく、ダイエットの相談や、食事の管理のお話をいつも楽しくしていただき、ストレスなく楽しく通うことができました。

結婚式という目標から逆算し、ベストな状態でスケジュールの提案もしていただくことができ、安心して結婚式当日を迎えられそうです。

本当におすすめのお店です!
    あと2回の施術となりましたが、更なる変化を感じられることを楽しみにしております。

えり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

えり様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

えり様、ご結婚本当におめでとうございます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:10:00.0

初めて小顔エステに伺ったのですが,結論から言うと,とにかく技術が素晴らしかったです。

短時間だったんですが,体全体スッキリしたし,顔色も血流が良くなったのか,透明感が出て,肩周り,背中周りの強張りも取れて,とても楽になりました。

本当におすすめのお店です。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常11800

ようちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ようちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• ゅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:58:47.0

最初は感じは良かったのですが、施術が終わってプランの説明をされたので、いったん持ち帰って考えると言った途端、顔色と態度が変わりました。その場で契約しないと素っ気なくなるんですね。本当に家でじっくり考えてと思ったのに、不愉快でした。

ゅぅ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

口コミをいただきました件、大変申し訳ございません。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、
    ゅぅ様にこのような、大変ご不快な、居心地の悪い思いをさせてしまいましたこと、
    心より、お詫びを申し上げます。

私どもの、お客様へのお伝えの仕方や、接客対応が至らなかったこと、
    お客様に気持ちよく、安心して施術をお受けいただくべきところ、
    お客様への配慮が足りなかったと、大変、反省をしております。

今回、ゅぅ様からいただきました内容を元に、
    詳細を確認させていただいた上、

担当をさせていただきました店舗のスタッフだけではなく、
    全社、全スタッフで共有をさせていただき、
    今後お客様がこのような思いをされないよう、厳重に注意、指導を行ってまいります。

お客様への配慮や、接客対応について改めて見直し、
    ご安心してご来店いただける店舗づくりについて考え、
    改善に繋げてまいります。

ゅぅ様、
    この度は、申し訳ございませんでした。

常にお客様に寄り添った対応を心がけ、
    最善を尽くして参ります。

美.design三宮店

• Riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 22:36:44.0

初めて小顔矯正にうかがいました。
    姿勢や凝り、巻き肩など、普段自分では気づけない部分についてお話しくださりとても勉強になりました。
    施術後顔まわりもすっきりし
    首も長くなったように感じました。
    帰宅後、家族に顔が小さくなったと言われました。

スケジュール的に続けて通えるタイミングではなかったものの、落ち着いたらまたお願いしたいなと思えるサロン・担当の方でした。ありがとうございました。

Rii様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

Rii様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
    Rii様に喜んでいただけて、嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• akariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:19:17.0

自分の今の状態を見て分かりやすく教えてくださるので、自分の状態がよく知れました。今回初めての施術でしたが、1回で目に見えて効果が実感できたので本当に驚きです!!

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥26900)

akari様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

akari様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• manakaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 21:09:40.0

初めての来店で不安でしたが
    丁寧に説明もしていただき
    とても満足のいく施術でした!
    1度の施術で変化を実感したので
    これから通うのが楽しみです!

manaka様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

初めての矯正でご不安もあったかと思いますが、
    当店の矯正の効果にご満足頂き、
    manaka様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

manaka様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 07:29:25.0

ずっと気になっていてこの度お伺いいたしました。

身体のクセや細かいところまで説明があり、終わった後は続けると先々に希望が持てるくらい身体が楽になりました!

少しずつですがまたよろしくお願いいたします。

りんご様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

りんご様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    りんご様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

りんご様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:37:33.0

自分の気になるところや今の状態をしっかりと見て、それに合った施術して頂けるのでとても良いと思います。施術も、とても気持ちよくて、施術終わりは肩周りや顔がすっきりします!

ふうちゃん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

ふうちゃん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 17:25:24.0

満足です

ゆか様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の矯正をお受けいただき、
    ゆか様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 15:48:37.0

1度ではそれほど変化が見られないだろうと思って、体験のつもりで行ったのですが、1回でとてもフェイスラインがスッキリしていて感動しました…!!
    姿勢や骨格のくせなど教えていただき、普段から気をつけて生活しようと思いました。

そら様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    そら様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 18:19:46.0

小顔矯正&首肩矯正の施術を受けさせていただきました。お金の関係で1クールのみとなってしまいましたが、貴重な体験をさせていただきました。とくにフェイスライン・首がすっきりしたことと、肌の治安が良くなったことが通ってよかったと思える点です。無理な勧誘もせず、丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。

もっち様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    もっち様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態や、
    お悩みに合わせた施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 12:08:23.0

とても接客が親切で安心出来ました。

ひなの様

当店の矯正をお受けいただき、
    ひなの様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:06:11.0

何度か施術していただきましたが、顔のむくみや肩こりが減ってきました。気軽に通える雰囲気なのも良いです。

かな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

かな様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいておりますので、
    良い状態へと変化しています。
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて良かったです。

さらに理想の状態に近づけ、定着させていけますよう、
    かな様の状態に合わせた、最善の施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

かな様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design三宮店

• アンジーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:56:49.0

効果をすぐに感じることができ、また日常生活での改善点もたくさん教えていただき満足です!

アンジー様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    アンジー様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• ともみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:47:13.0

受付でカルテを記入していた際、通られる先生一人一人が「こんにちは!」とご挨拶してくださり嬉しかったです。

こういった整体とかは初めてだったので緊張しましたが、施術に関しても詳しく丁寧に教えてくださりました。
    普段の寝方や姿勢をぴったり当てられ驚きです笑

一回の施術で劇的に変化があり、友達にも「どこでやってもらったの?!」と聞かれました!
    日頃から姿勢や歩き方、立ち姿勢など意識しようと思います…!!

帰り、奥に置いた私の靴をわざわざ手前に揃えてくださっていて、気遣いが素晴らしいなと思いました♪
    これからよろしくお願いします。

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13450)

ともみん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ともみん様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

変化を楽しみにされていてください。

ともみん様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• rumo.eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:16:49.0

初めて矯正を受けました。
    その時は良くなっても、段々と元に戻ってしまうイメージがありましたが戻らないように矯正できる!とのことだったので通ってみようと思いました。
    長年培った悪い姿勢をなおせたらいいなと思います。

rumo.e様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

rumo.e様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

rumo.e様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design三宮店

• hinanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:01:55.0

1回でフェイスラインがくっきりしてびっくりしました!

hinano様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    hinano様に喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

hinano様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:29:14.0

初めて小顔矯正に行って来ました!
    顔の歪みやエラのはりなど、気になっていたところの根本的な原因を教えてくださり、悩み解消への道のりを一緒に考えてくださいました!

りん様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

りん様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:45:08.0

肩こりが酷くて、体のバランスを整えるために行きました。一度の施術でも効果を感じました。

hana様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    hana様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• あしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 13:00:55.0

初めてお伺いしましたが、自分の身体がどういう風な状態なのか改めて詳しく知ることが出来ました。姿勢が悪いことから色んな悪影響が自分に出ていると分かり、通いたいなと思いました。

あしゅ様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

あしゅ様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足頂き、喜んでいただけて良かったです。

変化を楽しみにされていてください。

あしゅ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• しらたまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 09:17:53.0

小顔が本当に実現するんだって驚きました!!!

しらたまちゃん様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    しらたまちゃん様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度はご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:21:16.0

肩凝りが酷いのと、むくみや下半身太りがずっと気になっており、全身一緒に矯正したいと思い来店。
    矯正は初めてだったのですが、実際に触診などしてもらい自分の体の状態をちゃんと知ることができました。どのように矯正していけば改善できるか、分かりやすく丁寧に説明していただいて、施術後すぐに顔のスッキリ感やフェイスラインの変化、足のだるさの軽減など実感でき驚きました。
    お値段は少し張りますが、これを機にしっかり矯正して綺麗な体のラインを目指したいと思います!

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥23600)

まき様

ご来店、口コミをいただきありがとうございます。

まき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

変化を楽しみにされていてください。

まき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:30:05.0

施術ありがとうございました。
    施術して頂いた後、身体が軽くなり顔がスッキリしました!

あき様

ご来店、口コミもいただき、ありがとうございました。

あき様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

• hnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:30:51.0

顔が変わるのを実感しました!

hn様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    hn様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 三宮店

美デザイン 神戸三宮店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー